【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
いつまでここの板張り付いてんだよなwww >>261
高級店のサービスできないのに三指挨拶してるのおもろすぎ笑
外見だけでも頑張るなら講習いけ >>271
ピンサロじゃねーんだから、エグゼでも行けよ >>274
おっぱい大きい子ってスリムな子あんまいなくね?
大人しくスレンダーな子入りなさい。 >>275
巨乳タイプは太っていると思っていた方がダメージ少ないよね >>185
まいのさんってsnsで顔出しされてるんですが
ゆりさんはまいのさんよりも可愛いですかね?
このお店一回しか行ったことないんですが
まいのさんはこの店では可愛い方ですか?
4年くらい前にみゆきさんに入ったんですが
可愛かったです >>276
巨乳スレンダーはこの価格帯では無理かね >>278
ここより若干安い大衆店で本乳のスレンダー巨乳入ったけどブサイクだったよ
やっぱアレもコレも兼ね備えたってのは難しいね 初めてこの店に入ろうと思うんですが、顔が可愛い系のルックスだと誰がおすすめですか? 1回だけ、Kカップだけどスレンダー美人に入ったことある。
何も知らず飛び込んじゃった子で、3日もせずに消えてしまった。
そういうのでもなければ、なかなかお目にかかれない気がする。 >>279
たまに自分の価値わからずに飛び込む子がいるからねえ
それ以外だと、肌ボロだったりサービス地雷だったりブスだったりのどれかがあるね スレンダーで胸が無いと結構残念だよな
カモミールの21時LAST割でも行ってくるかな >>286
なんで分かるの??
女の子はみんなチェックしてるよ
以前在籍してたひなたもチェックしてるしな ここのアンケートのUIってセールスフォースだよね?何故にSalesforce?www >>274
小柄なんだけど外人みたいな鳩胸。
華奢ではないが、ちゃんとおっぱいあるよ。 >>296
多分違う子
この店の他はAV女優ぐらい 吉原内での掛け持ちを同じ名前でやってたらただのバカだしな
同一人物なんじゃないかと思う方がどうかしてる av嬢とnnできるかも!!なんていい夢見れたんだから良かったじゃんw だいたい出勤日が被ってるんだから、
別人って分かるだろ
乳の大きさも顔の輪郭も明らかに別人
見る目が無さすぎる >>308
え?ほんとにティアラのありすが同一人物だと思ってるのか?
出勤日被ってるのに片方はコピーロボットか? アンチの因縁付けじゃないかねえ
吉原内掛け持ち疑惑かけてクビにさせたいんじゃないの?
>>308
ティアラの嬢にも迷惑だからそのへんにしておけよ 顔も違えば乳も違う
どっちもAVやってるじゃないか
コートは上村純奈
ティアラは葉月美音 なんでこんなに粘着して嫌がらせしてるんだ
そんなに嫌な接客でもされたのか? 同じ名前で高級店と掛け持ちしてる嬢いるよね?
プレミアムのあの売れっ子 完全に否定されたら、他地域とか言い出しよ
ちゃんと情報提示しないなら
なにかの腹いせの嫌がらせとしか思えん 60分が2万前半で入れるんだからそもそも高級じゃない >>318
実際値段も大衆店よりは高めだけど高級店よりは安いという微妙な隙間をついてる店だし、こんなもんだろう
高級店の値段は払いたくないし60分コースでお試ししてみたいけど、大衆店の雑な対応は嫌って客を上手く囲い込んでやってると思うわ さくらさんにはいったけど、顔もスタイルもプレイも良かったよ。なんであまり人気ないの?
ランカーの人はもっとすごいんですか? >>322
さくらさんみたいな良嬢に入れるのがこの店の魅力なんだよな ランカーの子はもちろん良いし自分も入るけど良くも悪くも安定のプロ
過去にもさゆりとか先代のあやとか ここにあまり晒されず良い子がけっこう在籍してた今だと正にさくらさんなんかかなり良いよね >>322
人気ないってことはないでしょ
あんま話題に出ないだけで普通に良嬢の部類じゃね
都内コロナ毎日何万人ってなってからは、プレミアム嬢でも当日まで埋まらんってこともあるし予約空いてるのは仕方ない
俺は気にせず通うけど、気にする人を常連客にしてたら厳しい時期だね >>325
うつ病気味の子が多い仕事なので可能性あります さゆり懐かしい
きれいな子だったよ
みいなが戻ってくるのをじっと静かに待ってる >>330
可愛いっぽいですね
俺的には貧乳で喫煙だからないけど惜しい ひなた、LINEのアカウントBanされたみたいだなー
色恋営業し過ぎだろw >>328
AV女優ならいる
ちほ大阪時代から既に
AVデビューしてたんだな
◯美✖り⬜︎
結局売れずに
吉原落ちしたんだな 前にいたことちゃんは堀之内からどこに行ったのだろう?
出戻りしてないもんね。 >>335
表AVならまだ良いじゃん
裏となると闇を感じる どうせまたデマだろ。
なんでこんなに粘着されるんだか ここって事前予約済みな時って前日に確認の電話しなきゃだめだっけ? >>327
みいなは戻らないんじゃない?
さゆりはデリに戻ってるよ >>336
顔可愛いし張りのある巨乳でスタイルもくびれてて良い
骨格しっかり系のナイスバディだから華奢ではない
サービスもいいしテクもある
愛嬌あるけどちょい天然と言うかマイペースな感じ 結構前の話になるけど、あみを貸切する客がいて予約取れないってキレてるレスもあったね
そのくらいには人気よ 琴音、このままフェードアウト?
それとも掛け持ち? 特定の嬢だけ出勤情報更新メールが嫌がらせみたいに届く
内容的には前回の情報と何も変わってない
店員がわざとやってんだろうけどいい加減にしろ >>358
リニューアルオープン当初 永倉せながいて感動して入ったことを思い出す。可愛かった。出勤安定しなかったけど。 その子は知らなかった〜
後からav嬢だと分かったんだけど
小川桃果、蒼あん、あともう1人名前忘れちゃったけど >>359
ちほに聞いたら、出演本数かなり多い
ちほご自慢のオススメ観たけど、ドン引きした
それ以来遊びに行ってないな 梅毒急増「性病プリンセス」の恐怖・・・遊ぶなら高級ソープ一択 [439992976]
https://hayabusa9.5c...gi/news/1662100023/1 >>364
カリブ海にも出てるな。
やけに受身が上手い子だなと思ったら、やはりAV仕込みだったか ここって事前予約済みな時って前日に確認の電話しなきゃだめだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています