【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特定の嬢だけ出勤情報更新メールが嫌がらせみたいに届く
内容的には前回の情報と何も変わってない
店員がわざとやってんだろうけどいい加減にしろ >>358
リニューアルオープン当初 永倉せながいて感動して入ったことを思い出す。可愛かった。出勤安定しなかったけど。 その子は知らなかった〜
後からav嬢だと分かったんだけど
小川桃果、蒼あん、あともう1人名前忘れちゃったけど >>359
ちほに聞いたら、出演本数かなり多い
ちほご自慢のオススメ観たけど、ドン引きした
それ以来遊びに行ってないな 梅毒急増「性病プリンセス」の恐怖・・・遊ぶなら高級ソープ一択 [439992976]
https://hayabusa9.5c...gi/news/1662100023/1 >>364
カリブ海にも出てるな。
やけに受身が上手い子だなと思ったら、やはりAV仕込みだったか ここって事前予約済みな時って前日に確認の電話しなきゃだめだっけ? >>366
カリブ海のヒントナイスでした。
見つけた笑
今だいぶ痩せたんだな 久しぶり明日出勤のちほは、梅毒完治したの?
クラ持ち、コンジ持ちだったみたいだけど診断書提出したの? >>376
お前必死すぎ(笑)
貢いでも嫌われて逆ギレかww 福原のビギナーズで入った事ある俺が語ろう
しゃくれてるから横顔が松井秀喜に似てる
次点でバービー
おっぱいはすごかったけどテクはイマイチ騎乗位は下手くそで痛かった今はどうだろうね >>378
ちほちゃん 顔がしゃくれまくっるからな〜
やはりもう少し整形しないとダメだよ
今回の長期休暇は顔のどこ整形したんだ >>375
錦糸町 今はメチャ売れだから探せばすぐに分かるよ >>347
琴音もそうだろうけど◯あ、◯あ、◯◯あも掛け持ち先でも1、2位を争って出勤要請されてるしコートでは予約取りにくい笑 他店に完全移籍なんてしないで欲しいけど
彼女らと同じレベルのコが今のコートはいないからね 他の店行こうとも思うけどなんだかんだこの店好きだから行っちゃう笑 >>383
ゆあ、のあ、まりあ
掛け持ち先教えて! 明日はじめて入るんだけど、ちほさんのNSの件ですがなんと言ったらさせて貰えますか?こちらが何も言わなくても、ちほさん側からゴム無しで入れてくれるのでしょうか? また過去に性病持ちと噂されていますがリスクは覚悟したほうが良いでしょうか?皆さまのご指導を下さい。 >>385
いつでも予約できる女の子に興味が湧かないとは思わないのか?? いつでも予約取れるなら「また今度でいいか」と思う
予約取りにくい子の空きを見つけたら「次いつ入れるかわからんし、ここしか空いてないなら都合つけて行くか」と思う お店から常連さん扱いされるのって、どれくらい通ったお客さんなんだろね。 >> 386
俺はちほにクラとコンジ貰ってるからもう懲り懲り
NSでやるからにはリスクが伴うのは仕方ない >>394
こわいならキャンセルしたほうがいいのかな >>390
どのくらい通ったのではなく、時間内をどれだけ楽に過ごせるかだろうね ちほ嬢おりもの酷かったぞ 胸糞悪い( *`ω´)
恥部に尖形イボが2、3個発見
金返せ‼ >>396
川崎の店も今は出勤してないね。
このまま消えるのかな。 >>401
尿道違和感あり検査したらクラミジア(泣)
お店はちほさんに検査徹底してほしい
またこのご時世PCR検査もしてほしいくらい
お店はちほさんに入った客は電話番号把握してんだから一報あげてください
一人でも多い検査陰性ならばことなかれで安心できるので
お互いリスク覚悟必要だけどお金払ってんだから…
2週間以降のコンジ症状がでてくるのではと不安です いい加減開示請求してくれないかなぁ。
いっつもちほ出勤の時にはキチガイ沸くんだよなぁ。 >>405
そこまで嫌なら、弁護士費用等のもろもろを、ちほさんに全額負担してやれよw ちほが開示しないのも、自覚があるからなんじゃない? >>404
コンジだのクラだの本当なのか?
性病プリンセスそのものじゃないか。
店は知ってるのか? なぎさって良嬢ですか?
埋まってるし写メ日記の雰囲気も綺麗めで入ってみたいです >>408
お店に隠れてNS接客してるから仕方ない
お客も隠してるから自分が性病になっても
嘘だと必死に喚いてると思う >>409
サービスはイチャイチャで良かったよ
初見60分にもお礼日記を丁寧に書いてくれていい子だなあと思った
ルックスはパネルのイメージ通り
悪くはないけど出っ歯だしちょっと年いってるから好みは分かれるだろうな
あとちょっとタバコ臭した >>408
いつもの粘着だろ
本気にすんなよ
ってこれも自演かもしんないけどさ >>412
ありがとう
出っ歯にタバコはキツイなあ
ためになりました めるは最近写メ日記で顔出しなんだな
売上、落ちてるのか? >383
ゆあ、のあ、まりあ
掛け持ち先教えて!
ま?ゆだろ?それにしてもかけ持ち姫の鉄◯◯っぷりには引くわ 生理止めてんのか海綿使うてんのか
ひな◯も鬼やったけど笑 真実かすらわからない事ほざいてここに書き込める神経の君が1番やばい奴だと思うけどな笑 >>417
ひなたは親に家買ってあげるために色恋営業で頑張ってるぞ
しかしだな、ここのスレ見て高級店に来れない奴らと俺らを罵倒してたわ
口は災いの門だし、そのお口はしゃぶるだけにしとけって話だw それほど人気ってわけでもなかったのにいまだに話題のなるのはある意味すごい 掛け持ちだろうと移籍だろうとほっといてあげて みんなそれぞれワケ有ります
でも人気嬢の掛け持ち話出たついでに
オレはここのオキニだった或る人気嬢はもう指名しない
S着NN混在店で「今週もありがとう!日本語とっても上手くなってきたね!」なんてお礼日記上げててさすがに冷めたw掛け持ち否定してたけど(コートではほとんど日記書いてないけど)同じ写真使ってたら動かぬ証拠w
5ちゃんも見てるもんね、営業ラインはもういいよ、ありがと!今はコートで違う子にお世話になっておりますw 拾い物です
【ちほハメ撮り動画日記】
コートでもトップクラスのアエギ声の大きさ!
sukebei.nyaa.si/view/35465543
【ちほパイズリ動画日記】
コートでもトップクラスのパイズリ!!
sukebei.nyaa.si/view/35465544
計2本 各々3名限定
拾い物なので獲れた方のお礼感謝レスは受付ません
勿論クレームレスなども受付ません そういえばめいが消えてたけど何の話題にもならないな 歳も歳だしほぼ常連しか入って無いみたいだからみんな興味ないだろ
新人のあゆは予約したら、キャンセルするなとか上から目線だなw >>431
そりゃあ、入りたかった人もいるしその予約のせいで行けなかった人のこと考えると直前のキャンセルは最悪だろw
しかも全然上から目線の文章じゃないし直前のキャンセルはお客も女の子も迷惑だろ えるに当日欠勤かまされたわ
前も急に休んだみたいだし、安定しないな >>430
もともと超レア出勤で半年出ないとかザラだったからいつ辞めても不思議なかったしね
それに整形でだいぶ顔変わっちゃったからなあ…昔は可愛かったのに…
あれで常連も離れていったと思うし(俺もその一人)、たまに出勤しても全然埋まらないんじゃ店としても扱いに困ったんだろう お前ら月に何回ぐらい吉原に行くの?
オキニといろいろあって面倒くさいから結構行って無い ドハマりオキニがいれば月2〜3回
オキニがいないときは2〜3か月に1回くらい気になった新人に入るくらいかな
いろいろとやらを聞かせて欲しいが無理か 肉便器ちほ嬢に今日たくさん不幸が起きますように‼🤲 >>439
今月は現時点で5回
今週末金土にあと2回行く予定 オナ禁で早漏に体質変えてから60分ばっかだ。
ベッドで一発だけだけど性に合う。 もう20日なんだがまだランキングが出ない
どんな高度な集計やってるのか逆に興味深い(笑)
こんな店他にないよね ランキングを出さないと初回の客が減るのは分かり切ってるんだけど >>448
それ言うならメルマガ限定にしてる時点でもうダメでしょ
全員がいつでも見れるようにしてなきゃ意味ない ランキングがメルマガ限定なのは別にいいけど、出したり出さなかったりは意味わからん
なんか理由があるんだろうか かわりばえのないベテランばっかりだとランキング出す意味はあまりない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています