【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばめいが消えてたけど何の話題にもならないな 歳も歳だしほぼ常連しか入って無いみたいだからみんな興味ないだろ
新人のあゆは予約したら、キャンセルするなとか上から目線だなw >>431
そりゃあ、入りたかった人もいるしその予約のせいで行けなかった人のこと考えると直前のキャンセルは最悪だろw
しかも全然上から目線の文章じゃないし直前のキャンセルはお客も女の子も迷惑だろ えるに当日欠勤かまされたわ
前も急に休んだみたいだし、安定しないな >>430
もともと超レア出勤で半年出ないとかザラだったからいつ辞めても不思議なかったしね
それに整形でだいぶ顔変わっちゃったからなあ…昔は可愛かったのに…
あれで常連も離れていったと思うし(俺もその一人)、たまに出勤しても全然埋まらないんじゃ店としても扱いに困ったんだろう お前ら月に何回ぐらい吉原に行くの?
オキニといろいろあって面倒くさいから結構行って無い ドハマりオキニがいれば月2〜3回
オキニがいないときは2〜3か月に1回くらい気になった新人に入るくらいかな
いろいろとやらを聞かせて欲しいが無理か 肉便器ちほ嬢に今日たくさん不幸が起きますように‼🤲 >>439
今月は現時点で5回
今週末金土にあと2回行く予定 オナ禁で早漏に体質変えてから60分ばっかだ。
ベッドで一発だけだけど性に合う。 もう20日なんだがまだランキングが出ない
どんな高度な集計やってるのか逆に興味深い(笑)
こんな店他にないよね ランキングを出さないと初回の客が減るのは分かり切ってるんだけど >>448
それ言うならメルマガ限定にしてる時点でもうダメでしょ
全員がいつでも見れるようにしてなきゃ意味ない ランキングがメルマガ限定なのは別にいいけど、出したり出さなかったりは意味わからん
なんか理由があるんだろうか かわりばえのないベテランばっかりだとランキング出す意味はあまりない >>448
そのためのつっちーオススメマークです! めるって新人の頃動画で可愛いなって思ってたけど全然売れてないね何で?
この前のコートの日でさえ売れ残ってたけど 貧乳でもゆりあは美人でサービスが極上だから売れてるしな
美人ってだけじゃなくて他にストロングポイントがないとなかなか売れないんだろうね てか、予約状況見たらそこまで売れてないわけでもないじゃないw
今度入ってみるかな めるはいい子だよ。まな板だけど、顔は可愛いし、性格素直だし、敏感だしね。
でも、それだけなんだよなぁ。だから、何度か遊ぶと飽きてしまう。 >>459
なるほどねえ
ドハマりオキニにするには何か物足りなく感じてしまうわけだ
でもいい子そうだし会ってみたいね
ありがとう参考になった えりな、ゆりあはまだいるけど
やっぱり
ゆめな、ゆり、いちか、はるなあたりが
いた頃がよかったなー
つっちーからは、そういう人は退化しているのです
と説教されかねんけども
特にゆめな会いたい メルマガの追伸は貧乳にも良い嬢はいるって意味なのかむしろ巨乳嬢の中には地雷がいるぞって親切な警告なのかどっちだろう? >>461
俺もゆめなは会いたい
もう完全にあがったのかな? なんかネガティブな日記やめてほしいな
ストレスが―とか、頑張って無理してたーとか
別に入ったことないし、入る予定もない娘だけど
ネガな文章見ると気分が下がるんだわ いろは入った人いる?
写真めちゃくちゃかわいくて気になってるんだけど実物もかわいい? アヒルちゃんかー懐かしいな〜
LUXEに移転した時、細客はラインから削除した腹黒い奴 >>469
まあいいんじゃない
60分メインの細客はどうせリュクスの値段じゃ行かないし残してても意味ないでしょ
俺は120分メインで入ってたけどリュクスの値段だと行く気起きなかったし、たぶんもう消されてるな
今のオキニも本指名60分でしか来ない細客は鬱陶しいって言ってるし、本人にはもちろん言わないけど裏ではどの嬢も思ってるだろう
「仕事忙しいアピールで言い訳しながらいつも60分で来るのせこいよね コートの日でも60分なんだよw」って笑いながら愚痴ってた まいの、ツイ垢BANされたのか
ヒメプロジェクトって入れてたからだろうな 風俗嬢も一人の人間ですよ愚痴くらい聞いてあげるつもりで日記くらい大目に見てあげなよ
それよりメルマガでも書かれて嬢たちも日記でサラリと触れてる口臭ある客
ケアしてやれよw
ガシマン田舎者の次はクチクサ野郎かよw
歯磨きだけじゃなくてきちんと舌苔も取り除いてから行きなよ ネガティブな日記辞めてほしいって言ってくる様な客のせいで嬢もストレス溜まるんだろうな ネガ日記は良客の俺にはむしろチャンス
心の隙間とオマンコをどっちも俺で満たしてあげる れいな シティヘブンの日記 9月22日 で 顔の一部出してる 台風と所用で吉原川崎行きはキャンセル
モヤモヤしつつ約一年ぶりで各掲示板やcity heaven等を張りつきパトロール
結果、不動のno.1もプレミアムキャストも通常キャストも本当に発見
定宿のホテルに呼べる範囲のデリ、まさかのw地元地域の有名ソープ、10月はコート・ダジュールの分より先に出勤予約cityheavenにあげてるよ
吉原でコート・ダジュールが一番好きなんだけど、2件に関して他店で入れるチャンスあるから妙に興奮してきたぞ! >>480
そういうのいちいち書いてどうすんの?
キモがられるよ どこに行っても店に不満の子だからやっていけないだろう
自分でパパ活でもしてるかもしれん 480だけどゴメン、夜中に見つけてそのまま書きこんでしまった
コート・ダジュールだと滅多に予約出来ないしラインも変更時に失敗して今は姫予も出来ないもので、つい興奮しました
しかし探せば売れっ子人気者は分かるもの、スペックと写メ、同じセールスポイント(同一人物だから当たり前か)で店の方も激推ししてる
ここのランカー嬢たちの人気実力はスゴい >>486
でも掛け持ちするということは、コートが稼げなくなってるってことなのかね?
それとも出勤頻度が高いと色々言われるから嬢の賢い対応なのかな。 掛け持ちして自分に付加価値を付ければコンスタントに稼げるのでは?? 写メ日記で店以外の部屋を写しているのは何アピールなん ヘブン総選挙始まったみたいだけど、毎日投票できる意味がわからない なんか嬢のメニューに新機能ついたのかな
昨日から行ったことない店の知らない嬢からやたらめったらキテネが来てびっくりしてる キテネなんて本人かどうか怪しいよ。
この前なんか同じ店の嬢6人から同時にキテネが来た。
明らかに店のスタッフがやってる。 >>487
最近掛け持ち情報多いけどこれが正解っぽくないか?前スレのコピペだけど
0912 名無しさん@入浴中 2022/07/11(月) 09:44:28.17
>>910
逆だよ ランカーはキモ客、ガチ恋ストーカー、ガシマンの田舎者客から自分の出勤日数を落として、ふるい分けして身体とメンタルを自衛してる
彼女たち程の嬢なら掛け持ち先でも多少なり優遇、歓迎されるしコートで減らした出勤日数、収入は他店、地方で補う事ができる
急に移籍してしまったり、お兄さまにお願いです、なんて日記にあげたりしてる嬢が直近でもいるだろ
コートは見た目清楚で従順そうな子を採用してる店だから本当に女の子の扱い知らない、出来ないゴミ客が多いんだよ
掛け持ちしてもコートに残ってくれてるランカーたちに感謝した方がいい 俺らはもちろん店側もね もっと女の子たち守ってあげて 琴音もゆりあもゆあも普通にネットじゃ予約取りにくいよね 常連、太客で回せるだろうしイタイ客なんて要らない
他店でも同じペースで勤務すりゃ安心して稼げるハズだもんね
オレも3人とも入りたいけどね(笑)かぐやはプレミアムなる前に店内動画見て予約したけどドタキャンとケガで入れなかった(笑) >>466
>>466
Fの事かな?まぁ悪い子ではないけど、地は根暗だしあまり賢い方でもないから、無理が祟ってるんだと思うよ。最近は前ほど予約も埋まらなくなってるし。
キャンセル出るとネチネチ愚痴るくせに、自分は当欠してもケロッとしてるとか、そういう甘えや傲慢さを見透かされてるからなんだけど。 掛け持ちしててここより安いところで働いてたら行きたくなるだろ??
ひなた最近、空きが多いみたいだなー 安くなくてもいいけど予約したいだけ
なのでかけ持ち他店知りたいだけ >>496
そういうのあるね
で見に行ってみると出勤予定無いし
写メ日記もずっと更新されてないとか 新人 らん 身長177cm
シティヘブンに日記書いてる
今月 出勤してる もう少しいろんなポーズの写真見せてくれないかな
あと嬢の写メ日記もやってほしいのだが… 新人のさきってどうですか?
お返しにレポを。
みなみ
体が非常に綺麗で特に乳首が抜群に綺麗。
ただ、プレイはとてもがっかり(写メ日記のイメージで指名したけど、プレイ中に上の空でどっか見てるし雰囲気作り無し)。
相性もあるかと思うけど、参考までに。 かえではもう消えた?
当欠多くてクビかな
入ってみようかと思っていたんだけど 使ってる人いるか
↓
公式ホームページの 即姫 情報
本日今現在の待ち時間状況です。
即時お遊びいただけるキャストさんから90分待ちまでの表記になっております。 >>514
過去のつっちーメルマガによると、シティヘブンよりも公式ホームページの方が正確らしいよ。ご参考まで。 >>509
みなみっていちゃいちゃとか凄くて接客めっちゃいいタイプかと思ってたのに意外。 常にキスしてくれてるようなイチャイチャ系で可愛い嬢っていますか?(出来ればマット可)
教えてくださると幸いです。 >>518
ヘブンのプラチナメールで9月のランキング発表されたしそこから選べばまあ間違いないだろう
出勤日数多い方な
出勤少ない方は熱心なやつが買い占めてたりするだけだったりするからアテにならんことがある
あと、可愛いかどうかは好みが出るから知らん >>519
ありがとうございます!
まだ登録したばっかなので10月のランキング出たら確認してみます。 >>519
ありがとうございます!
まだ登録したばっかなので10月のランキング出たら確認してみます。 9月ランキング(10以上)
1.ふわり
2.るる
3.ゆあ
4.まいの
5.つばき
6.まゆ >>522
わざわざご丁寧にありがとうございます!参考にします! いよいよコート卒業するのかもな 在籍長いし
新しい環境でバリバリやりたいんじゃない?
実際もう他店でもランカーなんでしょ、知らんけど
太客だけこっちでたまに相手する感じになるのか ゆうみさんどんな感じでしょうか?
よろしくお願いします。 吉原 コート・ダ・ジュールの前のグーグル ストリートビュー
2022年に更新されてる
コート・ダ・ジュールの建物見れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています