【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身長177cm らん
新人割適用キャスト
60分29000円→24000円
90分43000円→38000円
120分54000円→49000円
10月4日〜11月3日迄 適用となります さくらさんどうでしょうか?
120分で入る価値有りますか? こちらのお店は新人割と各種クーポンの併用できますか? 誕生日割なら大丈夫だけど、誕生日割ってまだあったかな?? 新人ひとりやばいtwitterやってるやついない? 借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
掛け払えずボコボコされ死んじゃった女多数😁ミジメ😁 >>596
若いけど場末の飲み屋の女みたいな感じ
でもサービスはキッチリしてくれたし接客が雑って事もない
若さゆえの気安い感じはあったけど
おっぱいがEカップとは思えないぐらい大きかったし身体はかなり良かった 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ざまー😁爆笑ww >>590
さくら、メリハリのある身体でエロくて良かったよ 辞めた嬢のLINEを整理してたら、昔ここに居たなぎのLINEIDが本名になってたww
まあもう3-4年前だし当時の客とはもう縁が切れたってことなんだろうな あきほって誰よ。
メルマガ〜
激推しとか言いながら名前間違えてる
🙅♀ >>590
いつも120分で入るよ。若くてかわいいしスタイルもいい。プレイも悪くない。
ただ、乳首が痛いとかあそこが痛いとかよく言ってるので、攻め好きだったら向かないかも。 まりかは琴音に憧れてんのか?
首下写真にしたりプレミアムにしたり
まりかはプレミアムで売れ続けるの難しそうだなー >>608
出勤少なくて本指ばかりだからいけるんじゃない?
入りたいと思ったこともあったけど、出勤に予定は合わないし、合ってもすでに完売だし。高くなって空きが出たら嬉しい みなみ、さくら、ふわりどの嬢がイチャイチャ多めでしょうか?
よろしくお願いします。 みなみ、さくら、ふわりどの嬢がイチャイチャ多めでしょうか?
よろしくお願いします。 ガチャのポイントとクーポンは何とでも併用できたはず 新人割とはできたと思うが468割とではダメと言われたような >>614
お店のスタイルが色恋だから普通にイチャイチャしてくれる
初見からイチャイチャ多めは無いと思う >>615
みなみ
若干クセはあるけどまぁ美人。肌が綺麗。とにかくキスが濃厚で凄い。ハマるかどうかはさておき、一度入って損はないと思う。
ふわり
美形だけどよく見ると陰気くさい。3年近く泡姫やってるけど、鈍臭い素人接客が売り。そういうのが真心籠もっていい!と思える幸せな奴ならハマると思う。
さくら
美人だしスタイルも接客もテクも申し分ない。一番万人受けするタイプだと思う。 ふわりの鈍臭い素人接客が売りって、上級テクニックなのか?? 美人の基準が正月とかに集まった親戚の子に言うお世辞レベルだから参考にならない 新人のメルマガばっかだから長くいる良い子でメルマガほしい まいのが今月は1位なんだ。
営業力があるのかね?? つばき安定してランクインしてるな
やっぱルックススタイルサービスの総合力かね クレームか何か入ったってことなんかな?
本人は思い当たる節が無さそうなツイートだけど 要は客がつかないからリストラだろ
甲府に出稼ぎ先あるけど追いかけるやつはいないんじゃないの 入った事ないけどGカップで顔出しできてまあまあ可愛いのにクビ宣告って何したらそうなるんだよw >>639
Gカップでまあまあ可愛いよなって思いながらも入らないおれやきみみたいのばっかりだったからだろうなあ… >>627
マグロではなかったよ
全体的に積極的だった
ただまあ言われてる通りテクはなかったしちょっと物足りなさはあったかな
完全未経験って書いてあるわけだしそこは織り込み済みで行くべきなんだろうね れいな のツイッターのURL 知りたい
書いてくれ まいのとゆりで悩んでるんですけどイチャイチャ度でいったらどっちですかね?
まいののマットも受けてみたいけどゆりが可愛いってのもよく見かけるのでイチャイチャ度で決めたいです。 >>512
さきのタトゥーってどんな感じでしたか?背中にワンポイントくらい? >>645
腕なんか貼って隠してる。見られちゃやばいものなのかね >>646
接客業もそうだし負い目もあるんじゃないのか? 連敗しまくってる、写真だけで選ぶとこうなるんだよな >>655
待合室の動画ではつむぎとすいも可愛かったよ
ここんとこレベル高いね 安価めちゃくちゃだった
なぜこんなことに…
>>652は>>650宛て ほのかはどうですか?
ブログ見てると良さそうだけど。 >>656
入ってみたいけど過去スレ見たら不安になる
接客サービスはどんなのですか? だいぶ改善されたみたいだよ
ルックスは最強で若干サービスが悪い子か
ルックスはいまいちだけどサービス満点の子か
二択だね
あとアマギフ持参で感度アップだぉ >>660
ルックスはいまいちだけどサービス満点の子か
これ当てはまるの誰なのか教えてほしいし >>622
@時折話が通じない。
A物を知らな過ぎ(1つ賢くなったワンでゴ誤魔化す)
Bいい歳こいて語尾になりだのござるだのつけてうざい。
Cブツブツつぶやきながらマットの準備と後始末に40分。
十分すぎるほど鈍臭いだろ。まぁそういうのがたまらなく良いんだって言う奴もいるんだろうけど。 >>622
@時折話が通じない。
A物を知らな過ぎ(1つ賢くなったワンでゴ誤魔化す)
Bいい歳こいて語尾になりだのござるだのつけてうざい。
Cブツブツつぶやきながらマットの準備と後始末に40分。
十分すぎるほど鈍臭いだろ。まぁそういうのがたまらなく良いんだって言う奴もいるんだろうけど。 30秒以上経ってからおんなじ事書くバカのくせに生意気だぞ >>662
こいつもだけど、今そこら中の掲示板に悪口書きまくってるヤツ何なの 1位 まいの
2位 つばき
3位 ふわり
4位 ほたる
5位 あきな >>634
つっちーなメールによると、サービス不行届でクビのようだね。 🔷歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ww
多数のアホ女が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
多数のアホ女が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ザマー爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww 2年前にゆらに入ったらビーチク触るのはNGでした、舐めはOkay。
今も触るのはNGでしょうか? 俺は胸に興味が無いからビー地区を攻める奴の気持ちがわからん プレミアムの嬢で唯一琴音が頭抜けてるからそれは無い プレミアムの嬢で唯一琴音が頭抜けてるからそれは無い 前のパネル微妙すぎて避けてたけど、メルマガのオススメ信じてあきな入ってよかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています