【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
つっちーなメールによると、サービス不行届でクビのようだね。 🔷歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ww
多数のアホ女が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
多数のアホ女が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ザマー爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww 2年前にゆらに入ったらビーチク触るのはNGでした、舐めはOkay。
今も触るのはNGでしょうか? 俺は胸に興味が無いからビー地区を攻める奴の気持ちがわからん プレミアムの嬢で唯一琴音が頭抜けてるからそれは無い プレミアムの嬢で唯一琴音が頭抜けてるからそれは無い 前のパネル微妙すぎて避けてたけど、メルマガのオススメ信じてあきな入ってよかったわ。 店が基準出しておきながら、厳格なルール適用での降格の実績なしだね。
人気嬢はプレミアムはやめて、ゆりあみたいな別途本指名料ぐらいにした方がいいのにね。
俺はプレミアム嬢には入ってないからどうでもいいけど >>688
ゆりあは一時プレミアムになったけれども、予約がガラガラになったからプレミアムを辞めたんだよ。
値段が上がっても客を呼べる実績があるなら誰でもプレミアムになれるのかもな。 久々覗いたら知らない子ばっかり…
れお、りさ、ほたるとかよく入ってたんだけどなー ゆりあの料金が分かりづらいんだけど、本指で90分だといくらになるん? 込で
この店の90分の通常価格が43000円だから コートの価格は指名料込みだけど
ゆりあはプレミアムキャストやめて通常価格+指名料になったんだよね?? >>695
そう、だから割引とかも使える。
プレミアムは割引無し。 >>691
あの書き方わかりづらいよね。
指名料込みで46000円なのか、別途なのか。
要は通常料金だけど別途指名料がかかるということみたい ゆりあはプレミアム価格では高いとゆう結果になってしまったけど
安くなったら戻って来た常連の事、ゆりあはどんな気持ちで接してるんだろう 戻ってきて良かったってところじゃないの
ゆりあはプレミアムより安いとはいえプラス料金でナンバーワン堅持してるんだから偉いよ
俺は他の嬢リピしてるからもう行ってないけど心の中で応援してる >>674
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ〜😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁爆笑ww
頭悪すぎ😁ザマー😁ww
ホスト893闇金はグルwwww める 背中に赤いぶつぶつが出てきてるけど、正面は全くなくて綺麗だけど大丈夫かな
昔入った人も見てた? 身長177cm らん
体験した人 レポート書いてくれ める 背中に赤いぶつぶつが出てきてるけど、正面は全くなくて綺麗だけど大丈夫かな
昔入った人も見てた? だいじょぶだぁ〜♪
デデンデテ♪デン♪
うぇっうぉっうぇ! >>707
れいな のツイッター書くから
身長177cm らん レポート書いてくれ
https://twitter.com/reina175017 キスした際の嬢の口臭が気になった。経験した他の嬢は初めと終わりに歯を磨いてたけどその子は終わりだけ。そういう事なのかな。 >>713
続けて接客してたから、最初の歯磨きは要らないと判断したんじゃない?悪く捉えすぎないで。 >>718
過去に何回か指名してたけど正直な意見を言うと前のパネルの方がリアルに近い。
俺が入った時は髪型がショートだったからアレ?とはなったけども。
最近の新人もパネルマジック強くなったから写真加工に力入れてるのだろうな。 >>719
予約済み。
たぶんレポは出てこないと思う。
上で胸のことを指摘するレスがあったくらい?タトゥーも気になるけど、いい子なんだと思う! >>721
返信ありがとう。
楽しんできてください! >>721
返信ありがとう。
楽しんできてください! >>719
アームに墨テーピングみたいので隠している雰囲気は悪くない 乳硬い >>728
>>412にあるじゃねえか
現行スレ内検索くらいしろ 今週の出勤見て掛け持ちまでしてると思うのはやべーな、過労死してしまうぞw
それにしてもあれだけ出てほぼ完売ってのもすげーな 事情も知らないのにあまりとやかくいうなよ あの子はほぼ本指だよ >>731
ごめん
その書き込みは知ってたんだけどナンバーワンのわりにはパッとしない内容のレポだったから他にもあるかと思って >>736
売れない嬢が嫉妬して書いたんだろう、ほっとけ >>739
ここのお店の娘、ランカーに嫉妬して悪い書き込みするのが多いね
感じ悪い >>741
客の可能性も否定できないし、ただの嫉妬の書き込みではないかもよ。 >>743
ん?まあ女同士は一皮むけば、妬み、そねみ、ひがみ、恨みとドロドロしてるのは無論知ってるよ
それら一纏めで嫉妬と言ったんだが、何か誤解をさせたんならスマンな >>746
はじめは「お店の子」だった主語が「女性全体」に広がってますよw >>745
図星をつかれると人は反発したくなるものらしいなw >>748
嫉妬という言葉の捉え方を言ってんだから、主語が広がろうが関係ないと思うが
露骨なミスリードはやめなよ >>750
関係あるよ。「女は全員嫉妬深い」なんて大げさw 何回か通ったらNしてくれそう
金の為なら何でもやりそう 公式サイト見たら
ちほ30歳ってなってた、前は27だったけど
なぜわざわざ変えたんだ >>753
うわw醜いw
ちほの時は言い放題だったのに
ゆりあ必死なの? >>754
ちほに限らず年齢はみんな変えてるよ
ここはリアル年齢に近い表記だから
ちほもおれが福原で入ったのがもう6年前だからな >>756
ありがとう
割と年いってるんだね
ちほ予約取れんわ、今度こそ取りたい だからモチカケとかN○のハナシは止めとけって
○○、○○○は吉原来る前から知り合い同士
あの人たちは商売の妨げなるならそれなりの対処してくるよ
こっちが良い客でいれば向こうも良い姫の顔して出てくるんだからそれでいいだろ モチカケ?って掛け持ちの話かい?
掛け持ちは吉原外なら基本OK
N○ならルール違反
仮にルール違反してて指摘されて逆ギレってすごいもんですな。 気に入った客には生接客してもかまわない
金太郎飴みたいな接客じゃ面白くない もう>>760と>>761で盾と矛だね
ゆ○○がN○しようがしなかろうが俺ら客からしたらどっちでもいいが、S着用店というルールがあるんだから嬢と店は嫌がるだろう。 >>763
「例外のないルールは…」の意味は「どんなルールにも例外は存在する」ということだから矛盾しないよ。
気に入った客には生接客して良いよ。 ルール破りと例外を一緒にするなよ
勝手な理由でルール無視するなら、最初からルールはいらないだろ >>764
嬢だけど、こういう客と嬢がいるの迷惑。
絶対生接客をしたくない嬢も居るのに、気に入った客は生接客して良いなんて認識されると迷惑。
着用店ってルールがあるから入店してるのに、ルールに例外があるなんて自分勝手で迷惑行為って事に気づいて。
それをしないと指名客を繋ぎ止めれないなら潔くNSへ行って。100歩譲って例外を通したいならNS店に在籍でも置いて、その客だけNSに出勤してくれない?
本当に迷惑。 >>767
「迷惑」とは具体的に何?
「不快!気分が悪い!」と感じることですか?
それとも何か不利益になるようなことが起きた??? >>765
黄色信号で止まるべきか、進むべきかを考えてみて下さい。
ルールには例外あるんですよ。 >>767
まぁ、この意見が正しいわな笑笑笑笑笑笑笑笑
ぐうの音も出ないわ。 >>769
黄信号が例外とか意味わからん
停止線で止まれるなら止まるルールだろ
パトカーに捕まってから「例外です」で済まされるとでも思ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています