【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>756
ちほさんデリヘル嬢長かったし
お風呂デビューは27才と遅咲き
今はもう34才過ぎだと思う
福原に戻ってこないから
まだ膣土方してたんだな プレミアムになってもカリビアン女優ちほちゃんは今日も撮影かな⁈
シャクレ顔だから即バレだけど頼まれれば誰でもNNサービスしてるのかな⁈ >>811
作品名出してみやがれっ!
デマこいてるんじゃないよ! >>814
閑散期なら張り付いてればネットで取れることがたまにある
まああとは店のLINEで相談してみたらたまになんとかしてくれることもあるよ
どっちにしろ年末年始は無理だろうけどね >>816
店に電話かLINEで「琴音さんの予約、いつでも良いので空いてるコマありますか?」と聞けば、シティグループに表示されていない期間の予約も取れますよ。女の子がシフト出してさえいれば。 琴音さんのtwitterから姫予約出来るんじゃないか?? まじ??初めて聞いたよ
聞けば出勤予定教えてくれるけどな・・・ ネットで予約状況見てるけど琴音はまぁ取ろうと思えば取れそう
ゆあとのあはいつ見ても埋まってる >>822
ゆあものあはまず出勤が少ない
頑張って予約を取るってことでハードル上がって、あまり良かった思い出がないな
コンスタントに出勤して予約がとれるつばき、ゆりあ、まいの、琴音、辺が良いよ つばきは積極的で良かったからLINE交換して姫予約してくれたよ
まいのはSNSからでも予約できる
琴音は姫やっていない 誰かうささんのレポ下さい
コートの新人以外なら7割り入った
新人ならゆなのみ 自分で質問して自分で答えてる人ってナニ?
816
823 LINE交換できない嬢には、
これから姫予約がいいって言えば交換してくれるんじゃないかな?
指名に繋がらない雑談ばかりしてくる連絡相手要らないよな。 オキニの客のみのステルス出勤してる可能性も否定できないけど まいのさんはまだ頑張ってんだね。もう若さは無いが、ソープ遊びを楽しむには最適の嬢だから人気あるをだろうな。 予約取りやすい新人で頼みます
王道人気嬢のレポあります >>811
ちほ福原時代には太客にAV公表してたんよ。
さすがに三十路超えはったから今は出演してるかどうか判らんが。
福原でAV公表したこととそのことで客とトラブったことがあってん解雇されたから戻ってこんだろうなー >>830
ワンチャン狙いのおじさんに人気なんだろうね まいのはおっぱいの形とアゴが好みではなかったので裏返さなかったな。趣味の問題だけど。 ふわりのレポありませんか?
ホスラブで暴れてたのがきっかけで気になりました >>813
出世作品
【ちほハメ撮り動画日記】
コートでもトップクラスのアエギ声の大きさ!
【ちほパイズリ動画日記】
コートでもトップクラスのパイズリ!! ちろさんは入るつもりない上、もうその話題も皆さん飽きてます。
さくらさんのア○ルは綺麗ですか?興味あります 性格が良い子が良いなぁ
育ちも普通で
でも年末年始にこんな仕事してる人達がまともな可能性なんて低いと思うけども 予約は取れるよ、普通にネットで
でも遠いから行かない >>841
性格の良し悪し関係なく、今の時期が、ソープのかき入れ時なんだから、出勤するのは当たり前。例えば、床屋さんが土日休んだら儲からないでしょ。そんなに深く考えるのは止めなさいよ。 >>841
そう思うなら年末年始に限らず風俗やってる時点でアウトなんだから行くの辞めたら ここの店のコンセプトってプロ感なさげな方に寄せてるけどランク上位陣って仕事が出来る派ばっかだよな >>845
それはお前が勝手に決めたコンセプトだろ
そんなのどこにも書いてない 新人のレポほしい
王道の姫は120分で入るが、たまに60分で冒険したくなるもんだな >>849
シティヘブンのクチコミ沢山あるし良い子ですよ! プロに入りたいなら沢山候補はいるけども、これからも通える予約の取りやすいつばきがオススメ。
俺は通うときにわざわざ何日前から予約するってのが苦手なもんで。 683
1週間分の溜まりに溜まった💦を
ちほにタップリ中田氏してくる
匿名さん 今も梅毒がやばいけど、年明けに中国人が大量に入ってくるから気をつけろよ。
この店が中国人断ってもウェルカムな店結構あるからな。 ここ見てる客の中には梅毒が流行ってる記事見せても理解しない人たちいるからな
他のSTDについても外人さんはヤバいよ
以前あった性病検査割り、復活してほしい
店にとってもいいPRだと思ってたけど
使う客少ないのか、無くなったよね >>847前の店で入ったけどリピートがいなくて悲惨だったと思うよ
向こうの決まりきったペースで進めてくるし会話も楽しくない
ロボットとやってるみたい
3回戦やらせてくれなかったし ののか、魚顔で好きな人は好きかも
プレイはノーマル
まやか、写真よりややぽっちゃり?かも
プレイは受け身でリピなし かぐやとかローションをべっとり使ってくれるからど? えりな、パネル変えたのか
妙に刺さるからまた入るかな おめこー
去年入ったらん良かったまた行くわ
チビコンプレックス持ちはやめといた方がいいな アクア系列でNSのお店が今年からオープンするみたいだね ここでキツマン誰かな?オレの小さいからゆるめだとイケない事がある オキニにお年玉あげた?アマギフとかでもいいと思うけどね >>880
おさわり全然させてくれなかったな
受け派なら全然いいとは思うけど、俺は裏返さなかった >>885
ありがとう。おさわりさせてくれないのはつらい。 ふわり
受けも攻めもしてくるが、攻めた時に乳首を触るの嫌がる。手でやんわりガードしてくる。
あきな
ビジュアル○どちらかというと受け。俺は攻めなので気に入ったからLINE交換した。
営業はそこそこされる。そこを除くと最新入った中で1番良い。
ささら
敏感すぎるみてみえの演技で笑いそうになる
個人的にハズレ。 >>888
ありがとうございます。
以前から上村さんでしたっけ? わざとらしい演技だと逆に萎えるということを、ここ見てるキャストさんには学んで欲しい >>894
まあ見るからに売れてなかったししゃーなしでしょ
実際あんまお勧めでもない ふわり、天然ぽいとろい感じ、初回は良い雰囲気と思ってリピしたけどあれ
キャラを演じてるみたいだな。まぁ、そういう子は他にもけっこういるけど。
あと挿入前あからさまにローション使うね。ふつう客に分からないように仕込むよな。 >>896
ローションの入った小さいボトルを目立つ場所に置いている嬢は、高額店でもいるでしょ?何が普通なのかは人によるとしか。 >>897
ウエトラ使ってる子の方が多いんじゃないか?
使うときは、事前に言ってくれたほうがいい
背中向けてコソコソされると萎える >>898
おまんこ綺麗だけど上の方ほんの少しだけびらびら大きいよ >>902
ありがとうございます。そのあたり気にならないので平気ですね。
あとプレイ内容とか普通ですか? ゆなはどうですか?写メがエロいので気になっています。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。