【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちら初めて利用したいと思っています。
日暮里から送迎をお願いする場合って何分前に待ち合わせになりますか? リーズナブルな値段でセクシーアイドルとチョメチョメできるですか!! >>90
よく遅れたり、すっぽかしあるから気をつけて。
来ない場合、事前に言ったらタクシー代でるよ。 ここ送迎2箇所のくせにすっぽかし率異常だよな
飲み物もださない送迎も適当でなにやってんだろ すっぽかしあるの?w
こんな暑い時期にすっぽかされたら大変だw
飲み物は経費削減のためセルフサービスになりましたよ つっちーもいなくなったし、もうスタッフのサービスに期待する店ではない。
かといって嬢のレベルもあがらないし、もう他店メインで様子見してます。 すっぽかしあるの?
毎回送迎でスタンプカード埋まるぐらい通ってるけど食らったことないなあ ヨーロッパ割、120分とカモミールの21時割、どちらに行こうか迷ったんだけど
結局、コートに行って残念賞だった・・・ >>101
いつまで学ばないアホのままなんですか? >>99
ほとんど梅毒なったことある子とクラミジア持ちよ
性病検査もないに等しいときいた・・・ お盆休みはプレミアムキャストさんはお休みでございますねw ここもすっかり寂れたな。数年前はなぎを始め、良い娘が結構いたのにな。 次々と辞めてくな
トップランカーが辞めたら本当に終わりそう 次々と辞めてくな
トップランカーが辞めたら本当に終わりそう >>106
もういい加減彼女の名前出すのはやめたら?
だってもう彼女はさ、…あーこれは言えない。
とにかくもう戻ってこないから、別の娘探しな。 目線入りとはいえ、クビになったことを晒して、土下座写真まで拡散するなよw, なぎは、今話題の梅バラマキで辞めたの?まぁもう数年前の話だから今更だけど ここのお店はオープン1年目ぐらいが1番良かったなー
最近はご対面で残念しかないw >>116
当時は梅の事なんか話題にもならなかったから違うよ。目標金額になったからじゃなかったかな? >>117 嬢もお前みたいなやつ対面だとさぞかし残念だろうなw メルマガだけど多分ネタだぞ
写真も昔からある画像だし りささんはホームページだとスケジュールに見当たらないのですが、ネット予約で予約して入れるのでしょうか ゆりあ、テクもルックスもスタイルもパッとしなくて裏返してない >>122
りさは古株だけど次の卒業候補かな。
最近不安定出勤だし >>88
これホントにありす?
無意識で抜いてたわ >>125
それは言い過ぎ
ゆりあ指名してないけどずっと通ってる
店のレベルダウンは認めるが鞍替えするほどの優良店もないんだよね >>128
ゆりあは長いのもあって一定数の客を掴んでるだけ
ただそれだけ 物価も上がってるしいい女に会いたいなら6ぐらい出さないとダメだね 長い間一定数の客を掴み続けることがどれだけ大変かわかってない奴がいるな ゆりあは入ったらわかると思うけど、プレイもスタイルも大したことないよ。
ルックスはまあまあ可愛いかな。
昔居たひなのみたいなタイプだよ。 琴音さんは天然だよねー
彼氏いるとか公言しちゃうんだねw >>127
提示したTwitterの写真と写メ日記の写真同じもの使ってるだろ >>144
「宿も探して彼氏も探して」と書いてあるじゃないかw お店で見た動画では容姿は綺麗だった。
スタイルは良さそうだけど、胸は残念かもね >>145
あえてみんなスルーかと思ったら教えてあげるのね
やさしい 琴音きっかけでまいののTwitterとかインスタ知ったが、すごいアクティブだな。
まいのって斜に構えてなくて振り切れてる感あるから応援したくなる。
俺なんかが人生3周しても稼げない額稼いでんだろうからすげーわ。 琴音は変な名前でひっそりやってるのに、みんなアカウント知ってるのがすげーよなwww
呟きが面白いw >>150
いやいや、んなこたーねーだろ
生涯年収なら一周で余裕で勝てると思うけど ここはディープキスが売りですか
唾液の交換や舌を絡めての唾液の糸引きも全てOKですかね ランキングの発表が遅いよね
1日とは言わないけど5日ぐらいまでには出せないならやめれば >>157
鬼出勤嬢だから嫌でも入るだろ笑
さすがにここまで出勤してたら怖い るるさん結構自己顕示欲強いよね。自分が貰った誕生日プレゼントの紹介いる?
遠回しに高価なプレゼント持って来いアピールなのか他の嬢へのマウントなのか、どちらにせよ引く。 るる大して高価なものもらってないだろ
これだから貧乏客は、、、 うさは元々川崎がメインじゃね?
向こうで入ったことあるけど、コートの値段だと割高感が… クレクレ多いな
本当にここの客は貧乏人
気になるなら入れ >>147
外見は細身でかわいい
自分は複数回入ったけどいけなかった ここで絶対イけるのは琴音、
回数が欲しいならるる。
大きい最高の1発か、
中くらいの良いのを2発かみたいなもんかな みさきは美人だった
テクがないのと、
のあみたいに痩せ型なので具合は悪い。
ただ素人っぽいのがが好きなら合うと思う そうそう、みんな仲良くして、みんながマンゾクするようにしようよ >>176
ありがとうございます
参考にさせていただきます みさきは1番ではないかも
好みもあるからな
俺はリピしてないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています