【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657008991/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 店行ってUber頼むとか気持ち悪いな
女はプレイしなくていいからそりゃ喜ぶだろ
ガチ恋客はこれだからチョロいよな
で、貯金が尽きた時に決まって一言
「今までこれだけ使ったのに・・」 >>211
逆に辛いと思うけどな。プレイ無しだと時間フルで接客せんといかんし、完全に相手が好きなのわかりつついなし続けないといけない。想像しただけでもキモい。 若くてそれだと単なるキモ客だが、年取ったら孫の世代とまったり、というのも解る気がする そういうのが嫌な娘がエレ学で働くんだよな。本指より新規のが楽って娘
デートとかしたいんだったらドルチェグループで働いた方が良い >>212
キモイ馬鹿なメンヘラ嬢の接客するホスト君だって大変だぞww
金の為に我慢しないといけない!!ww >>212
キモイ馬鹿なメンヘラ嬢の接客するホスト君だって大変だぞww
金の為に我慢しないといけない!!ww >>198
来週から出勤するからまた来てねぇ
だと。 >>173
デリス新宿の明里、同一人物?
お顔が少し異なるような。
日記は雰囲気そのままだけど。
実は予約できたのにやんわりキャンセルになってしまい、常連しか入れない設定?
苦労して入って山下でないとショック倍なので誰か真相教えてくだちい。 >>209
胸は揉みなさい
優しく優しく揉みなさい
乳首さんは触れない
乳首さんは鑑賞用です
だってさ🤧 >>220
L_otms
客に逆切れしてんのかと思ったら単なる痴漢への愚痴じゃねえか 小泉、横山、白坂、みんな上から目線でツンツン系だった。 HPのお客様の声を見るとエレ学嬢の皆さんは風俗という仕事を心から楽しんでいる事がよく分かりますね
小泉さんだけは顔しか褒められてません >>218
ちなみに今月韓国行って整形したばっかり
ダウンタイム終わって最近働き始めた >>222
小泉ちゃんは警戒心が強いから最初はそうみえるんだよ。その警戒心を大人の余裕で解いてあげるところから初回ははじまる。 >>226
小泉以外もそうだけどまあまあ期待値高くないし
恋愛攻略をしに来てるわけじゃないんだから黙って他の子が安定だろ >>226
小泉→コミュ障
横山→上から目線というより適当
白坂→単に性格悪い 女は性欲が強いから頭の中は
いつもチンポのこと考えてるw笑 うなぎはですね、となりの横浜市の子安という駅の近くにいいところがありました。
残念ながら閉業してしまいましたが。
東京都 台東区に関する知識なら糞客には絶対に負けないエレガンスなキャストでも
このお店の存在は知らなかったでしょうね。 スーパー玉出の袋持って歩いてたら「玉出やん」って言われた、ですか。
これは僕が言われたら自分の玉が出ているのかと思ってしまいそうです。
気を付けないとね。 実は本日、神奈川県に帰ってきて稲毛通に行く準備はしていたのですがね、キャストがいなかった >>215
ホストは個室じゃなくて広い空間でおまけにヘルプも付くから ホストとホス狂いは犯罪と性病が異常に多いww笑(・∀・)
要注意だww笑 貧乳マニアとして初めて藤原入ってきた
期待通りの貧乳だったが、乳首がな。
顔体の序列は、安藤>藤原>>>>千葉だが千葉にしかない良さもある。
あとあまみんは巨乳すぎて俺には合わなかった。
貧乳の可愛い子入らねーかな アンディは、アイドルグループにいてもおかしくないレベル >>238
顔だけなら藤原と安藤どっちが可愛かった? >>218
顔ってどこに写ってるんでしょうか。
日記? 以前の書き込みで松原さんがコミュ障、すっぴん、サービス濃厚とありましたが、口下手な男は選ばない方が吉でしょうか。
基本サービス濃厚とコミュニケーション能力って比例するような気がするので、真偽のほどが気になるところではあるんだけども。 >>241
好みの問題だが安藤
藤原も可愛い顔してるのだが昔嫌いだった女に顔の系統が似てたから若干マイナス評価 >>225
えええ?整形手術⁈
ほんわか美少女な山下さんがシャープになったら躊躇するなあw
明里=山下で間違いないのですか? 態度じゃなくて乳首がツンツンしてるオススメ嬢は誰ですか?(^^) >>243
口下手な男だけど、松原さんよかったよ。
最初あまり喋らないからどうかなぁって思ったけど、お風呂でこれでもかってぐらい密着してきてそれからが凄かった。こっちが責めたときの反応もいいし、すっぴんが気にならなければ、オススメです。 スッピンは嫌だな〜
厚化粧して少しはマシな顔にしてくれないとチンコ立たない!笑(・∀・) >>244、>>248
両者とも可愛いんやね
白雪に期待してんだけどどうなんやろか? 藤原とか糞ブスやんけw
お顔アンパンマンで口コミに騙されたわ >>247
本当ありがとうございます、山下さんにようやく再会できるワクワク >>252
藤原可愛かったけど太ったのか?
今度また入ろうとおもってたけどどうなんだ >>229
白坂さん攻めさせてくれないだけで良い子だと思う 僕も実は藤原さんには興味はありますが既にNGになってる恐れがあります。
関西ですと藤原竜也さん出演の広告はよく目にしますが、関東藤原氏といえばスッポンパワー皇帝の喜明さんが有名なので、昔に豊臣秀吉が藤原氏を名乗ったことなど誰も覚えていませんです。
これまたキンプリ世代エレガンス女子は知らないことで藤原氏はアントニオ猪木に睾丸パンチでKO されています。
このときの藤原氏の激痛に歪む表情は衝撃的で、セコンド前田日明さんは激高、すかさずリングに上がり猪木を蹴り倒しました。
そして猪木はスポーツ平和党を結党、PKO(パンパンこいこいおまんちょやろう)事件を起こしてしまいます。
こんなことをスレで書きまくるジジイが来店しようものらエレガンス藤原氏は怒り心頭でしょうね。 一年前に藤原に入ったけど、藤原って小泉系統の顔じゃなかったっけ?
感度と濡れ良かったけど乳首がゴツいのとオッサンみたいなうがいのし方でちょっと引いた >>265
レベル低いエレ学でランキング入らない時点で大したことないんだろーww >>269
読解能力無し
あまみんを巨乳と言っちゃうほど、どんだけ貧乳好きと言うこと 掛持出稼ぎチクってやった
これからもパトロールするぜ
スカウトざまぁーみろ >>264
面白いこと言おうとして長文で滑ってるの痛過ぎる >>229
客→コミュ障、ハミガキ適当、掲示板に嫌味を書く性格悪いやつだな ホス狂たくさん死んだ😁ミジメ
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁 >>238
千葉の良さは超敏感
隣のagehaゆずな二次元みたいな貧乳、コスパラすみれ 白雪レポ
紹介文とのギャップあり😖⤵
かなりガリガリ、ちょっとヤンキー
二度目は、もうイイヤ >>278
写真よく見ると髪の毛内側染めてるかメッシュか入ってるのが気になってたけどヤンキーなのか >>278
最近店の紹介文の質が悪い
書くやつ変わったのか?
前はある程度予測ができたのに >>272
前田日明は猪木を屁とも思っていませんでしたが前田藤原と行動を共にしていた高田延彦を思い出してください。
「え?猪木さんを蹴ってもいいんですか…前田さんが蹴りを入れてるから旧UWFとして俺も猪木さんに蹴りを入れないとファンに怒られてしまうよな」
という表情で戸惑いながら前田に続き猪木に蹴りを入れていたのですよ。
その後、猪木は東京スポーツ記者にとんでもないことを言い放ちました。
「金的があったとしても、金的を超えた闘いをしたい」
当時、東京スポーツの熱烈読者だった私はこの発言にビックリしましたよ。 山p、韓国のママと食事、
こんな痛い子だとは思わなかった。 >>278
白雪姫の予定が出ないが、小人爺にでもやられたか? >>283
客はコミュ障なだけではないぞ
彼女を作る気も無く、性格も悪いぞ
三重苦だぞミジメ😁ミジメ😁 >>278
顔はどうよ?可愛い?
性格キツイのは実際会わないと分からんが、裏を返す気にはならんよな >>287
仏恥義理で愛羅武勇な摩武
夜露死苦メカドック 爆速評価爺とかもっと早く正確にレポして欲しいわ
信憑性ある奴はコテ貼っても良いぞ ちょっと前に入ったがひとしは本当に糞みたいにハズレだったあれリピートするやついんのかな >>290
信憑性のあるレポはないな
証拠を示さないレポは、スカウトが書いたステマ
若しくは、嬢にNGを喰らった糞客が書いたネガキャン
このどちらかであることが判っている お前らどんだけ新人に飢えてんだよ!
大したスペックじゃないのにツイート告知から5分もしないで完売ってw >>284
韓日ハーフだろ、縁ある所で同胞と触れ合うのええやん。 >>296
ホムペは全部、嘘、デタラメなんだけどなw
証拠が何ひとつ示されていない 新人涼宮ちゃんTwitterで見かけてずっと入ってみたいと思ってた子だったわ。前はagehaだったようらな・・
Twitterで沢山写真見てるから可愛いのは間違いないと勝手に保証しとく。いい子入ったなあ レポといっても各自の感想だからな
nsだとか姫予約の話は論外として
各キャストのスペックとか個性については
ほぼ信用してもいい
星奈は予約困難だから難しいが、あまみんとか小泉ちゃんに1度は入り、過去スレをみて違いがあるか見てみればわかる。 >>302
なるほど、完売が早かったのは前客が付いてるからだな しかし明日の新人の涼宮、たまんねえカラダしてるよな〜!! >>303
何がほぼ信用してもいいだよカス
ステマを信じるアホがいるわけねえだろw
そんでネガキャンも大概にしろ!
営業妨害だぞマジで なーにがハルヒちゃんだよw
気持ちわりいんだよ消えてくれw
社会不適合のソープオタクはミジメよのおw
ミジメ😁ミジメ😁笑 >>272
「猪木のPKO言いますよ! パンパンこいこいおまんちょやろう」
猪木の腹心である新間寿が反旗を翻し記者会見で暴露したのです。
当時この様子は昼ワイドショーで放送され、その番組のゲストで出ていた吉田光雄とも交流のある松浪健四郎が
下ネタ会見を見てにブチ切れてしまったのです。
しかし今思えば、新間の会見よりも松浪の様子を隣で見ていたメインキャスター山田邦子が「あら、怒っちゃったわよ」と
ちょっとびっくりしていたことのほうが昭和を知らないキンプリ世代女子には情報としての価値があるかも知れません。
昭和アイドル「やまかつwink」の山田邦子は当時はバカ売れのタレントでした。
無印のWinkというアイドルがいて、やまかつとも一応関連性はあります。
なぜか無印のWinkはボビー・コールドウェルのソングを日本語で歌っていましたがね。
松浪健四郎は下ネタが嫌いなのか。たぶんそれは本当のことなのでしょう。
松浪はゲスト出演では飽き足らずに国家議員になり、ある日国会で討論中に野党議員から
「おまえ、党首と何パツやっているんだっ!!」と罵られる事態が発生して、下品なネタに怒り狂った松波はコップの中の水を
野党議員の方を目がけて投げつけたのです!
猪木はPKOで腑抜けとなりましたが、松浪が燃える闘魂を受け継いでいたのですよ。
昭和の国会はまさにプロレスの楽しみがありました、だからこそ投票率も高ったのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています