【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657008991/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 金玉先輩、次スレからテンプレに加えてください。
【情報共有のマナー】
・情報提供する際には、断片的な情報を出すのではなく、情報弱者にもちゃんと情報の全容が伝わるように心掛けましょう。
・情報を貰いたい場合には、高圧的に要求するのではなく、礼儀正しく情報提供をお願いしましょう。
情報を受けた場合に御礼を伝えるのも忘れずに。 追加
・情報に対して根拠もなく嘘やデタラメだと決めつけて批判する行為は厳禁。 今日の夜に行こうかなーなんて考えてる者です
おすすめのキャストさん教えてください
できればイチャイチャしたいです >>591
知ったかぶりと批判されそうですが、エレ学嬢は全般的にイチャイチャが苦手だと思います。
イチャイチャを求めるならドルチェ系列の方がいいです。
個人的には、エレ学=ルックス重視、ドルチェ系列=色恋重視だと思っています。 一概には言えませんけど、ルックスとイチャイチャの両方を求めるなら値段の高いお店に行った方が当たる確率は高いかも。 >>594
オキニは何方ですか?教えてください。
情弱なので全容がちゃんと伝わるようにお願いします。 >>593
ありがとうございます。
ドルチェでは少し嫌な思いをしたことがあって、今回エレ学にしようかと思ってました。
エレ学さんは皆さんルックスいいと思って選びましたが、イチャイチャは厳しそうですね >>596
594さんが思わせぶりな発言をされていますので、詳しく聞いてみた方が良いのかもしれませんね。 ここのすべての嬢が、ドルチェ・アフスク・クオリティのどの嬢よりも可愛いし、
ここのすべての嬢が、ドルチェ・アフスク・クオリティのどの嬢よりもイチャイチャできる。 >>586
吉原高級在籍の肩書きをつけて
地方で稼げばいいとスカウトに言われたとか >>576
えっちの回数が少ないうえに、しばらくやってなくての入店だったからなあの頃はたまらなかった。 結局、本日入店するのであればどなたがいいのでしょうか >>605
あまみか安藤か西村辺りが初心者向けですね >>605
安藤は正常位しやすいぞ
正常位をするために産まれてきたようなマンコの形してる アンディーの締まりは最高。
ツルツルだし、あの細長い足を絡み付けてくるあたり、とても10代とは思えないエロさがある。
興奮し過ぎて3分ともたなかった。 >>605
西村、夢咲かな。万人受けするいい子だよ。 みなさんありがとうございます。
個人的にはあまみさん気になりますが、出勤なのかわからず、安藤さんにしてみます。 >>610
橋本ちゃんもおすすめですよ。
そこまでイチャイチャしてくる感じではないけど、かわいい、明るい(話しやすい)、感じやすいです。 みなさん優しいです。ありがとうございます。久々の大人入店なので緊張しますが頑張ります。 19時にはお店入りしたいです。予約した方がいいですか? 安藤ちゃんはよっぽどの貧乳嫌いな人でなければ完璧
橋本ちゃんはベッド上ですごくイチャイチャしてくる印象 >>618
予約はしたほうがいいね
店に行ったら埋まっちゃったり、遅い時間しか空いてないこともあるし >>617
涼宮の口コミを書いた小学生が子供入店だった模様 情弱爺が消えたおかげで喧嘩腰のレスが無くなった
これでいい 星奈先生、平日は普通に取れるようになってきた
休日はだいたい即完売だけど
テレワーク民が減って平日にソープ行けなくなってきたのかな? Twitterでキャストの意見(心の叫び)を見るのは楽しく学びがありますよ。
「藤木直人は50だってよ、50代の客で藤木みたいのいるか?糞客がっ!」
そのお気持ちは分かりますよ。
藤木直人までいかなくてもマイケルJフォックスぐらいになるとか、もうちょっとジジイ客は見た目をなんとかしろよ、とは
言いたくもなるでしょう。
私も、なんだろね、この見た目は、イタリア人はぶ男がほとんどいないというのに
昭和生まれというだけでモブキャラにもなれはしない見た目は確かに糞だよね、と常々思っています。
私の場合は実際にうんこも漏らしてはいますがね。 台東区
川崎がパリーグなら台東区はセリーグなんですかね。
清原はセリーグ読売Gをずっと熱望していました。
ロッテの愛甲だって当初はセリーグの構想があったでしょう。
芝草も確か、巨人かヤクルトと言ってような気がしますよ。
台東区はキャストにとって巨人であり、阪神であるのでしょう。
パリーグで頑張った、そろそろ台東区で働き、巨人の河原さんのような優しくイケメンでそこそこのお金持ちとの出会いを。
それはそれでいいと思います。
一方で台東区から川崎へ戻ってくるキャストもいます。
これは直に聞きに行くしかないでしょう!私はそう考えていたのですが、付加価値がついたらしく
旧ロータスGのお店のようです、そうすうると低賃金バイトの糞ジジイは無理なのです。 ようやく
KDDIから賠償の金額について発表があるそうですよ。
私はデュアルSIMですから副回線にOCNモバイルを入れたのです。
初期費用は3000円を超えています。
しかしKDDIは3000円は出さないでしょう。
個人に3000円払っていたら総額で大変なことになりますからね。
それでも言いたいです。
「3日以上通話機能が使えなかった、ソープ予約が確認電話できずにパーになった、
それだけではない、確認電話が出来なかったから無断キャンセルとなり
もう二度とソープの予約ができない、
KDDIとしてソープ店に連絡して僕の電話予約権を回復しろ!」と
まぁ冗談ですけどね。 明日マッチングでマッチした女の子と焼肉いくおっ(^ω^)
フラれたらそのままエレ学直行して慰めてもらう予定だお…(^ω^) 明日、なぐさめてもらいに行くとして、ホムペを見てみたのですがね。
「ちょうどよいサイズで、いつまでも揉んでいられます」
え?そんなことしていいんですか。
僕が「いつまでも揉んでいても良いよね?」なんてキャストに言ったら揉む前にNGです。 スレがいい流れになってきたところで、情報提供頂ければ幸いです。
ちょっと、変かも知れませんが、こんな可愛い娘がこんなとこあるよっていうところに興奮します。
凄く可愛い、普通の娘なのに
*ワキガ
*喘ぎ声がでかい
*あそこが剛毛
*あそこの匂い、味がきつい
*潮吹き
*即即
*卑猥な言葉を言ってくる
ちんぽ欲しい、ま○こに入れてぇ、とか
些細な情報でも結構です。 >>626
625は電話合戦を煽って高みの見物を楽しもうとしている姫予約客さんですよ! >>632
あなたの好みかもしれないけど、嬢を傷つけたり、マイナス情報だったりする項目もあるから答えられんな・・ いまでも星奈全空きスタートが確認できるときあるから姫予約はしてないと思う >>635
だから釣られんなって
少なくとも星奈天美は姫やってないよ >>626
今日なんかは完売まで15分以上かかったで。
普通にロングで取れたで。
まあワイもテレワーク民なんだが。 結局、証拠・根拠を出せる側、出すべき側が何もしないで騒ぐだけだからいつまで経ってもくだらん争いが続くんだよ
証拠のない情報はすべからく嘘扱いして無視しりゃいい話。
後になって証拠が出て来ても、それは出すのを怠ってた奴の落ち度でしかない。
姫予約なんて本当にやってるなら10秒で証拠が出せるはずだからな。 >>643
消えろよ、おまえが出て来ると板が荒れる。 姫予約については
あるなんて言ってる方が情弱なんで、
微妙ではあるw >>643
確かぱいせんの証言は都合が悪くて無視したんだよね?イミフだけど
現役だと田口さんが質問箱で多分あるって答えてるけど、それも都合が悪くて無視なんだろうな
勘違いしてるみたいだけど、有るか無いかの議論に完売嬢か否かは全く関係ないからね
頭悪そうだから先に言っとく 100%あるとは言い切れないけど姫予約はあるやろ
星奈ちゃんの電話予約スタート時に店にいたことあるけど電話忙しくなさそうやったで 俺は過去に1,2年いただけの部外者や入ったばかりの小娘より、エレ学歴20年、25年の方々の「ない」を信じる
実例や論拠の挙げかたに差があるし そもそも姫予約のあるなしは客が決めることじゃないんだけどな
姫予約取れる客にはあるが真実だし
姫予約断られる客にはないが真実
ただ、あるかないかの議論なら、1例でも姫予約があれば「ある」が正しい
ないって言い張ってる客は自分で嬢に聞いてみれば?
ここでグタグタやってても仕方ないでしょ?
姫予約頼むぐらいなら出禁にはされないよ >>651
エレ学20年、25年の冴えないおっさんだとガチで姫予約全部断られてる可能性があるけどな
そんなおっさんの言葉は実例ではあるけど、論拠としてはアテにならないし、断じて証拠とは呼べないと思うぞ ちなみに俺は気に入って裏返そうと思った嬢には姫予約を頼むようにしてる
だいたい3分の2は理由つけて断られるけど、残りの3分の1はOK貰えるよ 姫予約断られてもスマートに引くことのできる爺だけなら良いんだが
老人は脳の構造上キレやすいからなー
お店的に無いってことのが良いんじゃないかー 暇嬢だろうが困難嬢だろうがあり/なしには関係ないけど
困難嬢に”ない”のは確認できてるわけで、その時点でどっちだろうが
どうでもいいけどな >>657
おまえが確認した結果はおまえの結果でしかなく、
俺の結果は違うかもしれないって話なんだけどな
何でも自分基準が絶対なの何で? >>657
おまえが自分大好き自己中人間だってことは十分わかってる
でも、他人に自分基準を押し付けるなや >>658
「口開けから全部空いてる」という状況は誰が確認しようと同じだからだよ。
丸い物を見て四角い
カラスを見て白い
という人間なら話は別だけど。 >>659
押し付けてないよな?俺ははっきりと「どうでもいい」と言ってる。
呼んでもないのにいきなり食ってかかってきたのはそっちだよな? >>660
それが事実だとして、その日だけたまたまって可能性はゼロか?
365日のうち365日が同じ状況だと確認したのか? >>661
どうでもいいなら黙ってなよ
おまえ絶対嬢に嫌われるタイプだよな? >>662
これだけ瞬殺が続いてる嬢で1回でもそういうことがあれば十分だとは思うが
全空き3回あったし、1or2枠しか埋まってないのも同じくらいあったんでね。
そんな宝くじに当たるような状況を基準に考えるほどオカルトマニアじゃないってだけ。
別に押し付けないよ? あると思いたいなら勝手に思ってればいいじゃん。
これに関しては別に誰も困らない >>663
嫌われたことないけどな?
何度も言ったが長浜とはドライブ&送り迎えした仲だし、
その前のオキニとは9年続いたし、
昔過ぎてお前は知らないかもしれんが、あの一色にマットしてもらったこともあるくらいだからなw >>664
そんなに何回も繋がるのなら暇嬢なんだろ
情報は正しく伝えてくださいね パイセンの言ってることが事実だとして、
姫予約を許可されてる嬢と不許可の嬢の違いは何なんだろう?
基準がよく分からない >>559
そうだな
今のこのスレもお前みたいな生ゴミが消えればちったあマシになるだろ 勤怠の安定度と人気実績じゃないか?
部屋の割り振り(やりくり)に関わってくるから
凍結するタイプの嬢に姫予約させるのは迷惑だし
選り好みしたとしても安定して客呼んでくれる子への特権でしょ >>670
昔、桐谷からは勤怠が悪くて許可が貰えないと聞いた
GTO様は店に言うのが面倒なのと客に優先順位をつけるのが嫌だと聞いた、擬似姫はやってたけど >>672
人気実績はあまり関係ないと思う
実績のない新人でもやる子はやってる 姫予約させても他客に影響がない場合に許可してんじゃない?
パイセンは影響ない → 可
星奈は影響ある → 不可
みたいに >>675
それはない
予約困難嬢でも実例がある
例えば南 姫予約なんて、どうだっていい。
入れないなら、他を探せばいい。
良い女なんて次から次に入ってくるんだから。
そんなくだらない、あるないで揉めて疲れないか?? まあ、いまのところASみたいに姫予約のせいで一般客が予約できないってことがないので、確かにどうでもいいや >>680
あなたが質問したから知る限りのこと答えたんだけど、どうでもいいやは流石に無礼すぎん? 何を今更、無礼な爺の巣窟やん、まともな会話を期待するのがそもそも間違え こいつ(コロ助)だけ異様に沸点低いよなw
全方向に噛みついてるしw 田口が多分あると言ってるのは
俺が質問したランキングボーナス
のことだと思うんだけど……
姫予約はありますか?にしては
消しが長すぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています