【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657008991/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>59
コロナ禍に加えて原油高による光熱費高
お店はみかじめ払う余裕なんてないでしょね。
我々個人は組織に抗う力はありません、「お店をイジメるな」と抗議しに行ったら翌日には東京湾でお魚のエサになります
かといって頼れる上級国民の知り合いもいないのですよ。 まあ、エレ学は会長があの人なので、さすがにみかじめ料払えと言ってくる893はいないよな 大橋や今田が地方でNSやってるというのも嘘だったしね
NSや姫予約に関する書き込みは嘘ばっかだ >>40
横浜黄金町のちょんの間知ってる世代としては
飛田の1.5はとりすぎ >>43
ランキングはあくまで目安にすぎない
定説です >>72
チョンの間潰したのはホンマくそ
事前に嬢の顔見て選べるのはパネマジの懸念ないし良かった >>63
情弱すぎて話にならんラベルだ罠
あんたインターネット使ったことないの? シティヘブンの口コミに投稿しましたら、最後の文をカットされてしまいました。
確かこんな感じだったかな…
「老化によりお股の部位の機能が1つ失われて排尿のみとなりつつあり…」
センシティブな内容だったわけですね。 >>72
僕が飛田でプロ初体験は2012年ぐらいだったかな、そのときは乳触りOKストアでした。
しかし、今はお触りNGのお店が占めているそうです。
九条エリアにも飛田オーナーが進出してからはここもお触りNGになりつつあるようです。
穴のみで20-30分ですから僕はもう入ろうとは思いません。 二十歳前後の嬢とおまんこキメまくれる幸せ
NS進出すればもっと幸せになれるかなS着オキニに交渉した方が良いかな >>76
情弱も何も、大橋とかは実際に嘘だったじゃん
大谷や重盛はちゃんと証拠が出てきたが
大橋は結局一度も論拠は示されず、誤魔化したりはぐらかしてばかり
heavenで全店・全写真調べても結局いなかったのが事実
これからも絶対に証拠は出てこない
宣言するよ、絶対に出てこない、絶対にな
なぜなら ”嘘” だからだ
適当に負け犬の遠吠えみたいな捨て台詞書いてれば
嘘が真実になると思ってる能天気野郎か?
まあ、お前みたいなのは、これ以上恥を上塗りしたところで何も変わらんのだろうけどな >>80
ははーん、さては自分で見つける知能が無いから煽って聞き出そうとしてるなw
おまえにしては頭使ったじゃんw
でもな、
他の住民はおまえの無能さに呆れているよw >>74
ここが騒ぐからTwitter告知やめたんじゃないか? >>81
自分一人が適当なこと言ってるだけなのに
「他の住人」と主語を大きくするのは小者の特徴w >>80
みんなこの情弱に大橋の店と源氏名教えないようにしようぜ。
俺は二つしか知らないけど、他にもあるだろうな。 何度も何度も嘘を繰り返してもなかなか既成事実にならないねw
なかなか自分以外に広がらないねw わたすも今日は情弱であること思い知りました。
風間俊介さんがジャニーズだと先ほど知ったのですよ。
このことをエレガンス質問箱にも投稿しましたがアホらしくてキャストにスルーされるかも知れませんね。
以前に姫を1度お願いしたことある吉原のキャストから I'll be backとメールが届いたものの
ジャニーズに知見のないこの人はどうやら美研より1ランク料金高めのお店のようで
私にはちょっと厳しいです。ホモバイトするわけにもいきませんからね。
Twitterで活躍中の茶飯で大金を稼ぐパパカツ女子が羨ましい限りですよ。 >>88
今残ってるのは2つで合ってるはず
以前は他にもあったけど今は消えてる >>75
コの字と呼ばれるエリアのレベルは
今のエレ学をこえてた
見て歩くだけで楽しかった
いい時代だったよ >>93
今のエレ学はレベルが低いから超えてる店なんて山ほどある
店長もそれがわかってるから「もう何が何だかわかんないよおおっ!」てツイートしてるんだ >>88
俺がお前の親だったら、とても情けない気持ちになる もともと雄琴城に大谷がいたのを
馬鹿が間違って大橋と書いたのが発端
大橋はNSなんかしてないのに
雄琴にいることにされて
間違った奴も引っ込みが付かなくなって
いまに至る >>93
めっちゃ可愛い子いたよな
タイ人が多かった 今度愛葉ちゃんにはいるものです。攻め派受け派どっちでしょうか、プレーの流れはどんな感じなのか、プレー自体濃厚か淡白なのか。優しくてフレンドリーそれとも厳しけどテクにシャン?
特に顔知りたい。ぼかしだと全然わからないです。お願いします。ご対面してハズレだと思いたくないです。分かりやすく担当直入にお答えいただきます様お願い致します。 受付で金払い姫野さんに会いましたって、、
金払うのは当たり前やろwww >>96
何だよ、大橋が雄琴に来週から出稼ぎ行くのを宣伝したいだけかw
来月は近場で出勤するはずだからそっち行くわ!
雄琴は遠いからやだw
大橋にも言っといてくれw あと、「お兄さんのおちんぽミルクを中にください」とかって日記に書くのは下品だからw
やめとけって大橋に忠告してやってくれw >>101
もう予約済みならただ祈れ!
天然乳でありますように。と!! >>101
愛葉は過去スレで散々出てるけど分かりやすいくらいの偽乳だよ
胸の下に手術痕がある。たぶん相当下手な医師で豊胸手術したんだよ。固くて触り心地悪いし。
性格はかなり良い。話が途切れない、よく喋る
顔はあんまり良くない。オセロの松島みたいな感じ。
俺は印象としては大阪のおばちゃんと話してる感じだった どこにもいないんだから宣伝ってわけでもないだろ
何が目的でこんなデマ流してるのか・・・ ワンチャン受付で料金払わなくても会えるオススメ嬢は誰ですか?(^^) 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
末路は刑務所か墓地wwミジメ笑笑
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw 川崎行くのか、行かないのか、どっちなんだい‼
もういーーーーる‼
パワー‼💪😁
ヤー‼ 兵庫に行きます、
しかし今回は福原ソープには寄れませんので、帰宅してから川崎市に行くか考えます。 >>108
おまえ大橋の顔知ってる?
パネルや日記で顔出し全開してるんだから、見ればすぐにわかるはずなんだけどな?
幻想の話じゃなくて、目が悪いなら眼科行けってレベルなんだが。 >>110
おまえがデマだぞ
おまえこそ目的は何だ? 姫予約にNSにしろ出稼ぎにしろ、情報を晒すなと言う気持ちはわかる。
でも、そんな事実はないなどと嘘を言ってしまうと炎上してしまう、事実はあるのだから仕方ないよね。
だから、本気で隠したかったら、事実を晒さないでくれと頼むしか無いんだよ。 >>100
脳みそと目に梅毒でも感染しちゃったかな
お大事に >>17
今に覚えばオオタニさん、GとNの二刀流を見破りムフッてた客らの隠語だろうな >>117
小泉のスカウトw笑
大谷の話題よく出すのも大谷のスカウトだな〜ww笑 雄琴の城にパネルがあるなら証拠出せばいいのに嘘だから出せない。
仕方ないから目が悪いだの、梅毒だの、悪口で誤魔化す。
しかも現役嬢ならまだしも、大橋なんてずいぶん前に辞めた嬢。
大谷や重盛が普通に現役当時に晒されてたのに、それより格下の、とっくに辞めた嬢を隠す必要もないのに。
もう荒らし以外の何物でもないじゃん。
何の意図があっての嘘なんだ? >>130
俺の城、人魚の城、全パネル見たけど
いないよな?
完全別人に整形してるならともかく
さすがに見落とすわけないからデタラメなんだろうけど
たしかに意味がわからん
なぜ今さら大橋の名前を使うのか
そもそも今となってはそんなに入った客もいないだろうに >>129
>>130
おまえらの目は節穴かよw
パネル見てないのバレバレなんだがw
いくらパネルが盛れてるとは言え、大橋を知ってる客なら判らないはずがないw もうエレ学にいない嬢はどーでもいいw
少し情報だすだけならいいが長長と話題にしなくていい >>132
でも嘘だから証拠は出せないんだろ?
店まで書かれてて隠す意味ないのに嘘だから誤魔化すしかない。
なんで素直に「ごめんなさい嘘です」って言えないんだ?
逆に俺が間違ってたらフル珍&逆立ちで川崎駅からエレ学に通ってやるのに。 もう引くに引けないからIDコロコロさせて
・見ればわからないはずがない
・目が悪い
・情報聞き出したい作戦
ってことにするしかないのだろう
一人多数派工作ってやつだな
佐野・長浜クラスなら隠したい&聞き出したい奴の工作戦も理解できるが、
大谷・重盛が晒された後の大橋程度の小者を隠したい理由、聞き出したい需要などない
しかも店まで特定されてるのにまだ悪あがきしてるし
目的がしりたいわ >>135
おまえ今まで何度も間違えてるけどフル珍&逆立ちで川崎駅からエレ学までなんて一度もやったことねえじゃんw嘘つきデタラメ糞野郎だなw
荒らし乙としかw >>136
自分でパネルをよく見ろ節穴糞野郎w
そして、長浜、佐野なんて3位以内に入ったこともない小者じゃんw天美や姫野以下なのは明白なのに エレ学で姫予約してる奴、正直に手を挙げて嬢を教えなさい
先生怒らないから そろそろ捏造した証拠の1つくらい出てきて新しいフェーズに入る展開を期待してるが
相変わらず節穴云々で逃げるだけw >>137
一度も間違えてないんでねw
敗北を知りたいわw
姫予約の有無なんかは証拠出せない・出したくないのも理解してやるが、
たかが凡嬢のパネル1枚、そんなものの有無なんて一瞬で立証できるのに
100%完全・絶対に嘘だからできないw
お前は自分の言ったことに責任も持てない嘘つきの腑抜け野郎なんだよw そんなときはホスラブです。
ホスラブは何年も前のスレが残存してますから、いってみれば風俗図書館です。
本来、キャストが糞ジジイ客の相手をして日々のストレス発散などに使用する掲示板がホスラブだと思いますが
お客様用の資料保管庫にもなっているようです。 俺の城or人魚の城であってる?
どんだけ見ても大橋っぽいのいないんだけど
大谷がりおんでいたのは知ってる
一般人には見えないものが見えちゃってる人がいるの? Itoさん、テクは良かったけど、24では無さそうだた。 >>144
明日花だろうけど入れないからな、、
個人的には在籍の長い嬢だろうな。
横山、清宮とかじゃない? >>101
SEX好きだら攻守自分のやりたい方でいい
ギューは確かだがスレンダー好きならいい感じの細さなので俺は好きだ
濃厚に激しくぶちこむ感じでやってくると楽しめる
体力と勃起に自信あるやつには最適
清楚とか初々しさとか素人感とかはない
マンコの締まりはよい >>149
100歳までは生きるらしいから、平均寿命80からすると100/80×24=30歳だな >>148
その程度の識別能力しか無いなら、大橋に思い入れが無いってことだよな?
無理に知ろうとしなくてもいいんじゃない?
どうせ雄琴まで行かないでしょ? >>154
そろそろ適当な捏造証拠画像でも作って、「ほら、証拠だw 謝罪しろw」くらいの展開を期待してるんだが?
それとも認識力だの梅毒だの、住人の悪口書くことだけが目的なの?
そのためだけに、とっくに辞めた嬢の名前を利用して何か月も頑張ってるの?
虚しくならないか? >>154
なんでそんなバレバレのウソを書き続けるのかだけ教えて欲しい
目的が知りたい 超情弱の新手のクレクレが暴れてるな
情報クレクレってお願いする立場なのに何故か謎の上からで草 >>157
あなたがウソをつく理由はあなたしか知らないのよ
それを情弱って言われてもねえ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています