【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657008991/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>610
橋本ちゃんもおすすめですよ。
そこまでイチャイチャしてくる感じではないけど、かわいい、明るい(話しやすい)、感じやすいです。 みなさん優しいです。ありがとうございます。久々の大人入店なので緊張しますが頑張ります。 19時にはお店入りしたいです。予約した方がいいですか? 安藤ちゃんはよっぽどの貧乳嫌いな人でなければ完璧
橋本ちゃんはベッド上ですごくイチャイチャしてくる印象 >>618
予約はしたほうがいいね
店に行ったら埋まっちゃったり、遅い時間しか空いてないこともあるし >>617
涼宮の口コミを書いた小学生が子供入店だった模様 情弱爺が消えたおかげで喧嘩腰のレスが無くなった
これでいい 星奈先生、平日は普通に取れるようになってきた
休日はだいたい即完売だけど
テレワーク民が減って平日にソープ行けなくなってきたのかな? Twitterでキャストの意見(心の叫び)を見るのは楽しく学びがありますよ。
「藤木直人は50だってよ、50代の客で藤木みたいのいるか?糞客がっ!」
そのお気持ちは分かりますよ。
藤木直人までいかなくてもマイケルJフォックスぐらいになるとか、もうちょっとジジイ客は見た目をなんとかしろよ、とは
言いたくもなるでしょう。
私も、なんだろね、この見た目は、イタリア人はぶ男がほとんどいないというのに
昭和生まれというだけでモブキャラにもなれはしない見た目は確かに糞だよね、と常々思っています。
私の場合は実際にうんこも漏らしてはいますがね。 台東区
川崎がパリーグなら台東区はセリーグなんですかね。
清原はセリーグ読売Gをずっと熱望していました。
ロッテの愛甲だって当初はセリーグの構想があったでしょう。
芝草も確か、巨人かヤクルトと言ってような気がしますよ。
台東区はキャストにとって巨人であり、阪神であるのでしょう。
パリーグで頑張った、そろそろ台東区で働き、巨人の河原さんのような優しくイケメンでそこそこのお金持ちとの出会いを。
それはそれでいいと思います。
一方で台東区から川崎へ戻ってくるキャストもいます。
これは直に聞きに行くしかないでしょう!私はそう考えていたのですが、付加価値がついたらしく
旧ロータスGのお店のようです、そうすうると低賃金バイトの糞ジジイは無理なのです。 ようやく
KDDIから賠償の金額について発表があるそうですよ。
私はデュアルSIMですから副回線にOCNモバイルを入れたのです。
初期費用は3000円を超えています。
しかしKDDIは3000円は出さないでしょう。
個人に3000円払っていたら総額で大変なことになりますからね。
それでも言いたいです。
「3日以上通話機能が使えなかった、ソープ予約が確認電話できずにパーになった、
それだけではない、確認電話が出来なかったから無断キャンセルとなり
もう二度とソープの予約ができない、
KDDIとしてソープ店に連絡して僕の電話予約権を回復しろ!」と
まぁ冗談ですけどね。 明日マッチングでマッチした女の子と焼肉いくおっ(^ω^)
フラれたらそのままエレ学直行して慰めてもらう予定だお…(^ω^) 明日、なぐさめてもらいに行くとして、ホムペを見てみたのですがね。
「ちょうどよいサイズで、いつまでも揉んでいられます」
え?そんなことしていいんですか。
僕が「いつまでも揉んでいても良いよね?」なんてキャストに言ったら揉む前にNGです。 スレがいい流れになってきたところで、情報提供頂ければ幸いです。
ちょっと、変かも知れませんが、こんな可愛い娘がこんなとこあるよっていうところに興奮します。
凄く可愛い、普通の娘なのに
*ワキガ
*喘ぎ声がでかい
*あそこが剛毛
*あそこの匂い、味がきつい
*潮吹き
*即即
*卑猥な言葉を言ってくる
ちんぽ欲しい、ま○こに入れてぇ、とか
些細な情報でも結構です。 >>626
625は電話合戦を煽って高みの見物を楽しもうとしている姫予約客さんですよ! >>632
あなたの好みかもしれないけど、嬢を傷つけたり、マイナス情報だったりする項目もあるから答えられんな・・ いまでも星奈全空きスタートが確認できるときあるから姫予約はしてないと思う >>635
だから釣られんなって
少なくとも星奈天美は姫やってないよ >>626
今日なんかは完売まで15分以上かかったで。
普通にロングで取れたで。
まあワイもテレワーク民なんだが。 結局、証拠・根拠を出せる側、出すべき側が何もしないで騒ぐだけだからいつまで経ってもくだらん争いが続くんだよ
証拠のない情報はすべからく嘘扱いして無視しりゃいい話。
後になって証拠が出て来ても、それは出すのを怠ってた奴の落ち度でしかない。
姫予約なんて本当にやってるなら10秒で証拠が出せるはずだからな。 >>643
消えろよ、おまえが出て来ると板が荒れる。 姫予約については
あるなんて言ってる方が情弱なんで、
微妙ではあるw >>643
確かぱいせんの証言は都合が悪くて無視したんだよね?イミフだけど
現役だと田口さんが質問箱で多分あるって答えてるけど、それも都合が悪くて無視なんだろうな
勘違いしてるみたいだけど、有るか無いかの議論に完売嬢か否かは全く関係ないからね
頭悪そうだから先に言っとく 100%あるとは言い切れないけど姫予約はあるやろ
星奈ちゃんの電話予約スタート時に店にいたことあるけど電話忙しくなさそうやったで 俺は過去に1,2年いただけの部外者や入ったばかりの小娘より、エレ学歴20年、25年の方々の「ない」を信じる
実例や論拠の挙げかたに差があるし そもそも姫予約のあるなしは客が決めることじゃないんだけどな
姫予約取れる客にはあるが真実だし
姫予約断られる客にはないが真実
ただ、あるかないかの議論なら、1例でも姫予約があれば「ある」が正しい
ないって言い張ってる客は自分で嬢に聞いてみれば?
ここでグタグタやってても仕方ないでしょ?
姫予約頼むぐらいなら出禁にはされないよ >>651
エレ学20年、25年の冴えないおっさんだとガチで姫予約全部断られてる可能性があるけどな
そんなおっさんの言葉は実例ではあるけど、論拠としてはアテにならないし、断じて証拠とは呼べないと思うぞ ちなみに俺は気に入って裏返そうと思った嬢には姫予約を頼むようにしてる
だいたい3分の2は理由つけて断られるけど、残りの3分の1はOK貰えるよ 姫予約断られてもスマートに引くことのできる爺だけなら良いんだが
老人は脳の構造上キレやすいからなー
お店的に無いってことのが良いんじゃないかー 暇嬢だろうが困難嬢だろうがあり/なしには関係ないけど
困難嬢に”ない”のは確認できてるわけで、その時点でどっちだろうが
どうでもいいけどな >>657
おまえが確認した結果はおまえの結果でしかなく、
俺の結果は違うかもしれないって話なんだけどな
何でも自分基準が絶対なの何で? >>657
おまえが自分大好き自己中人間だってことは十分わかってる
でも、他人に自分基準を押し付けるなや >>658
「口開けから全部空いてる」という状況は誰が確認しようと同じだからだよ。
丸い物を見て四角い
カラスを見て白い
という人間なら話は別だけど。 >>659
押し付けてないよな?俺ははっきりと「どうでもいい」と言ってる。
呼んでもないのにいきなり食ってかかってきたのはそっちだよな? >>660
それが事実だとして、その日だけたまたまって可能性はゼロか?
365日のうち365日が同じ状況だと確認したのか? >>661
どうでもいいなら黙ってなよ
おまえ絶対嬢に嫌われるタイプだよな? >>662
これだけ瞬殺が続いてる嬢で1回でもそういうことがあれば十分だとは思うが
全空き3回あったし、1or2枠しか埋まってないのも同じくらいあったんでね。
そんな宝くじに当たるような状況を基準に考えるほどオカルトマニアじゃないってだけ。
別に押し付けないよ? あると思いたいなら勝手に思ってればいいじゃん。
これに関しては別に誰も困らない >>663
嫌われたことないけどな?
何度も言ったが長浜とはドライブ&送り迎えした仲だし、
その前のオキニとは9年続いたし、
昔過ぎてお前は知らないかもしれんが、あの一色にマットしてもらったこともあるくらいだからなw >>664
そんなに何回も繋がるのなら暇嬢なんだろ
情報は正しく伝えてくださいね パイセンの言ってることが事実だとして、
姫予約を許可されてる嬢と不許可の嬢の違いは何なんだろう?
基準がよく分からない >>559
そうだな
今のこのスレもお前みたいな生ゴミが消えればちったあマシになるだろ 勤怠の安定度と人気実績じゃないか?
部屋の割り振り(やりくり)に関わってくるから
凍結するタイプの嬢に姫予約させるのは迷惑だし
選り好みしたとしても安定して客呼んでくれる子への特権でしょ >>670
昔、桐谷からは勤怠が悪くて許可が貰えないと聞いた
GTO様は店に言うのが面倒なのと客に優先順位をつけるのが嫌だと聞いた、擬似姫はやってたけど >>672
人気実績はあまり関係ないと思う
実績のない新人でもやる子はやってる 姫予約させても他客に影響がない場合に許可してんじゃない?
パイセンは影響ない → 可
星奈は影響ある → 不可
みたいに >>675
それはない
予約困難嬢でも実例がある
例えば南 姫予約なんて、どうだっていい。
入れないなら、他を探せばいい。
良い女なんて次から次に入ってくるんだから。
そんなくだらない、あるないで揉めて疲れないか?? まあ、いまのところASみたいに姫予約のせいで一般客が予約できないってことがないので、確かにどうでもいいや >>680
あなたが質問したから知る限りのこと答えたんだけど、どうでもいいやは流石に無礼すぎん? 何を今更、無礼な爺の巣窟やん、まともな会話を期待するのがそもそも間違え こいつ(コロ助)だけ異様に沸点低いよなw
全方向に噛みついてるしw 田口が多分あると言ってるのは
俺が質問したランキングボーナス
のことだと思うんだけど……
姫予約はありますか?にしては
消しが長すぎない? >>665
これほんと羨ましい。
いやドライブしたことじゃなくて、こういう妄想をいつまでもし続けられる強メンタルが羨ましいってことね。 >>665
いまは亡きマットの達人の会長にしてもらったんか?
それとも会長の愛人の初代安藤にされたのか?笑 今日もしょうもない話題を繰り返すあまり、嬢に金玉先輩が1番マシとまで言われている皆さんおはようございます >>687
エレ学に姫予約はありますか?を俺が質問した
ランキングボーナスは初V時に10万だと聞いたけど、2年以上前のことだから現状は知らない
ランキングボーナスを増やせば姫予約も増えるだろうけど、サービスの質も上がって良いかもね
ただ、デメリットは嬢同士の潰し合いだな
更衣室での盗難が日常茶飯事の銭ゲバの世界だから 姫予約できたとかできないとか、私からするとどうでもいいです。
おきにと仲良くなっても、絶対お店に電話します。
予約入れようか?と聞かれてもお店に電話します。
私だけのおきにではありません。
ダメなら次回、予約取れたらありがとうございます。
姫予約できるに越したことはないですが、私は他のお客様のことも考えてしまいます。
姫予約はある人もいればない人もいる
その人の人柄ではないですかね
少なからず文句を言ってる人が姫予約をしてもらえるとは思いません。時間に来るっていう信憑性にかけるからです。
あるって言ってる人はしたことがあり、特別扱いされていると思いがちですが、それは嬢が信頼しているだけで、あくまでお仕事です。
こんなことを書く私も姫予約するか迷いますが、とりあえずお店に電話します。
自己満の領域です。
姫予約してもしなくても、私はおきにを常に大切に思っています。
それだけでいいのでは?
気分を害された方はすみません >>688
百歩譲っても、送迎やらされた、同じ女に9年貢がされた、ソープでマットやってもらったをモテてるに変換できる強メンタルw >>693
できることを皆が知ることが重要、
するかしないかは個人の自由
だと思う >>688
長浜って普通に店外してたろ
別に俺だけでなく他にもいるって言ってたけど 涼宮レポ
すでにTwitterで知られてるが近所のお店にいた人気嬢。
ルックススタイルはほぼ写真の通りだが
美貌とか美少女は期待するな
素朴な顔をしている
ただ、感じている顔がかわいい
上目遣いで見られるとやばい
接客は人懐っこいし甘えん坊
キスもしっかりしてくるしセックスじたい好きだといってた
感度はかなり良く泣きも自然だしガチいきする
入れてると膣内が動いて気持ちいい 最終型マークII という後輪駆動車の名前が出たからには糞客としてコメントしろと言われているようには思えますが、
私は今、吉原から川崎へ帰ってくるプレミアムなキャストに何があったのかを聞きたいのです。
しかし兵庫県灘で金使ってしまったでショートコースの金すらないのですよ。
入浴Y 田中将大 身の危険感じ帰国
入浴Y 黒田博樹 最後は広島
入浴M 新庄剛志 クビになった
入浴介助のMLB台東区から"帰国"した理由は上記いずれかで間違いないと思うのですが、
キャストに立ち入ったことを聞くのは出禁判定の理由になりますので難しい判断を迫られていますよ。 今日は仕事が休みになったのですがエレガンス平日午前割をすっかり忘れてました。 ここって老舗だから、俺もそうだけど20年以上の客がまだごろごろいて、
そういう人たちはそもそも「姫予約はない」という前提で長い間ずっと
遊んできたから、佐野南長浜のころでも「姫予約できる?」と確認するという発想すらなかったんだよね。
今現在あるのだとしても、それがいつから、どのようにして可能になったのかがもはや不明な世界。
ここ数年でいきなりこんな論争が起こるようになったことにすら違和感がある状態だよ。 >>701
「知らない」を脳内で「ない」に変換してしまうのが爺の爺たる所以か...
情弱爺もそうだが、爺は思い込みをアウトプットしてしまうよな、おまけに頑固で現実から目を逸らす習慣が身に付いてしまっている
嫌われてることすら自覚出来なくなったら、もう隠居すべきだよ
嬢にとって、強メンタルで無敵の自己中爺ほど厄介な客はない 古参客が嬢とトラブってるなんて話は何も出てきてないけど
なんで勝手に脳内妄想を事実に変換して語ってんだ? このスレじゃないけど、レポ書けば妄想激しいなとか言われるので書くのを止めた
このスレでは姫予約について書くのを止めた 大谷サンが退店して数ヶ月が過ぎた今、MLB のお話が出来るエレガンスなキャストは居ない訳ですが、
オオタニサンのトレード移籍先はNYメッツになるのでしょう。
そこで、LAオオタニグッズで将来価値がつきそうな物を今のうちにゲットしておきキャストにプレゼントします。
エレガンスなキャストが頃合いを見て出品します。
しかし、LAグッズは大量に出てますので糞客から貰って処分に困っている5℃ほどの価値にはならないでしょうね。 僕が投稿した口コミも半分は妄想ですけど、口コミサイトでは反論は掲載されにくいので安心です。
ただし、尿道球腺がどうのとか下ネタは削除されると思います。 >>702
自分と意見が食い違う客は嬢に嫌われてないと困る爺、爆誕w とにかく本当のことを書いているのに妄想認定されるのは、自分と扱いが違うのが悔しいからなんだろうか
何にせよまずは否定から入るって傾向が最近は特に顕著だし そりゃあさ、
・20年以上 “ない“ のが当たり前だった。誰も疑わなかった。
・疑似姫予約という概念がある。(姫予約があるなら疑似が存在する意味がない)
・姫予約させてくれなくて店と喧嘩別れした嬢がいる。
・移籍後はあっさり姫予約させてくれた。(嫌われていたわけではない)
・証言だけで未だに画像一枚出てこない。
・瞬殺嬢でも話中なしで繋がると必ず全枠空いている。
・やってるならもはや隠す必要ないはずなのに店も嬢もはぐらかす。
・「姫予約したんですけど」と偽の確認電話しても「うちはやってない」と言われる。
この状況で “姫予約はある“ と言われても信じられない人がいるのは無理もないと思う。
俺はあるのかもしれない程度の認識だけど、確認はできてない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています