【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657008991/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 この時期って、閑散期?
それともコロナ影響かな?
暇してる嬢が多い様な... >>730
確かに、俺もここの嬢にコロナ頂きました。 先程の新人さんの面接Tweetですけど、お店正面から入って待合室をチラ見して奥に入ってやるのですかね。 >>732
エレ嬢もコロナに感染したってSNSで呟いてたからな しかし、新人の二宮って、たまんねえカラダしてるよなぁ〜!? >>737
採用ページのどこかに「客層がいい」とあったと思いますので新人さんとしては待合室の雰囲気とかも
判断材料になるのかなぁと。
まぁカメラ映像で見ないとお客様の後頭部しか見えないのかも知れませんが。 京都が値上げで客が減った分他の店の客が増えてるはず >>743
待合室では客同士が掲示板越しに罵り合っている罠w >>743
掲示板の雰囲気とかも判断材料だろ。エレ学に良い嬢入ってもらうためには俺らも仲良くせんといかん。 >>751
幼稚な爺ばっかりやから(ヾノ・∀・`)ムリムリ
このスレ自体無くした方がその効果あるやろ 星奈は5回抱いたから、次は新人の涼宮の予約争奪戦に参戦してみるかね♪ 姫野ちゃん、ラストまでお疲れ様です。
初めてじゃないかな?店泊なのかな?
本日、会いに行けなかったことちょっと後悔してます。 >>760
受付で料金を払い、姫野さんと会いました? ドル箱で病気のまま出勤
ドルの客がこっちにこないように祈ります ドル箱で病気のまま出勤
ドルの客がこっちにこないように祈ります >>762
受付で料金を払い、姫野さんと会いました。
払わなくても会えるのであれば会いたいですよね。 日記消してTwitterにも鍵か
梅までガセじゃ無さそうだな
ドルチェ系は終わった可能性ある
怖いのはピンポン感染だから、
エレ学嬢にも強制で検査受けさせた方がいい
そして、これを機にエレ学からNS嬢が居なくなることを祈る ドルチェのNS客は青くなってるだろうなw
ざまあw w w 「受付で料金を払い、〇〇さんと会いました。」
当たり前のことですよね?こんなことを投稿するのはおかしくないですか??
につきましては、僕は違和感はありません。
むしろボールド(太字)で表示してもいいと思っています。
Twitter のキャストアカウントを見ていますと
「これまでお金払ったんだからさ、今度はお金払わなくても会ってくれるでしょ?」というお客様の要求に
辟易しているキャストのつぶやきを見ることがあります。
この事象から大山のぶ代ドラえもんを思い起こしました。
「ドラえもんいますか?」という電話が自宅にかかってくるのよね、対応に苦慮した結果、
『ドラえもんはいるけど、お金を貰わないとドラえもんは出てこないのよ』と答えたのよ、
そしたら、電話をかけてきた(視聴者らしき)子供は納得するのよ」 Twitterで日記と店とのLINEが拡散されてる
淋、クラ、コンジは確定で梅毒はまだ疑いの段階
ただ写真見ると梅毒ぽい
本人が自己申告してるのに店員が出勤を指示してるLINE記録まで晒されたらドルチェは完全にアウトやね
本人まだ18だし、かわいい子だからかわいそう 匿名の通報でも入ったらマジでドルチェ終わるかもね!! 「ソープでまぐろは許さない」
僕はむしろまぐろのほうが良いです。
微動だにせず、では困りますが軽微な運動でいいのです。
ソープでまぐろ、その後は魚河岸日本一でマグロを食べようか思っていたけど
ソープでまぐろを食べたような気がして満足できたから魚河岸に行かずに食事代が節約できたよ!
これは関西で活躍されている放送作家さんのTweetから学んだことなのです。
「天王寺動物園にマンドリルを見に行く予定だった。
その前に、テレビで日本女子サッカー 澤 〇希さんを見ていたのです。
あ、もうマンドリルを見に行く必要がなくなりました」 >>774
拡散された時点でかなりヤバい
岐阜のサバトで梅毒嬢が陽性出てから出勤した時に似てる
Twitterで拡散された後でニュースにもなった
サバトの時は今回みたいな店員の関与は無かったから、悪いのは嬢本人ってことで店は潰れずに済んだけど >>772
嬢「受付で料金をお支払いいただき、金玉先輩と会いました。お風呂で体を綺麗に洗ったら、金玉先輩の金玉を舐めました」 >>774
ドルチェだけの問題では済まない気がする >>774
ひとつ謎なのが、Twitterで情報を拡散した麗って人が何処でどのようにして もかと店員のLINE画像
(もかのスマホのスクショ)を入手したのか?
もかと親しい人間による内部通報?
もしそうなら既に保健所にも通報されてる まあ、金はあるからいいけど、毎週、どっかしらの店にかよってるから、京都Gで1回2000円アップだどDOLCEグループに流れる。 「Quality」
僕はこの名称を採用した経営者?はなかなか有能だと思ってます。
High Quality とは言っていないのです。
品質の良し悪しはお客様に委ねるということなのです。 STD は日本がインバウンド頼りの経済である以上、リスクは高まりますね。
ちゃん社長FromMalaysiaのアカウントからは学べることは多いです。 もかってドルチェのランカーなんだな?
こりゃ相当拡がってるだろ! ドルチェのランカーが梅毒でつね(^ω^)
これは間違いなく客経由でエレ学にも感染しまつね(^ω^) クリ南、19部屋あるのに接客してるの5人
やっぱ値上げは良くないね
店にとっても ドルチェから避難したいんだけど、エレ学は初心者なんだけどランカーに入っとけば大丈夫そう?
今日明日でオススメの子がいたら教えてけろ >>769
「受付で料金を払い」の話ってエレ学では受付で払うけど他の店では状に支払うケースもあるじゃん?
そう考えるとどこで払うかってレポはなしじゃないと思うな。 >>793
1回ならまだしも2回連続は酷いな
もっと怒っていいよ
俺なら爆破する >>788
ここでエレが値下げしたら大繁盛店になるぞ 川崎ヤベーな店が梅出勤ささてんのか?
オキニ嬢に移すとヤバいから川崎除外だな 当日欠勤
川崎の近くにお住まいのお客様でしたら、OKストアでパイナップルを買って帰り、パイナップルをカットして冷蔵庫に入れて冷やしておきましょう。
僕は横浜市というキンプリ世代なキャストにはあまり知られていない遠い田舎に住んでおりますので、
確認電話の時刻まえには銀柳にいてワン切りに備えます。
そして欠勤を想定して、次善の策を講じておきます。
新幹線で来られるお客様の参考になれば幸甚です。
新横浜から帰途につくお客様は車内で何か食べるなら権兵衛おにぎりショップを、スタバより美味しい珈琲をご所望でしたらドトール農園をお勧めいたします。 >>795
値下げすると客層が悪くなるから、一時的には繁盛しても長い目で見るとマイナスに傾く可能性も >>789
オヌヌメはこいずみちゃんでつね(^ω^) >>795
考え方が幼稚だね
値上げしてその分で性病検査を店持ちで週1やった方がいい
飲み代が浮いてサラリーマンは金が余ってる
安心安全をPRした方が客は入るでしょ 梅毒は完治まで時間かかるからなぁ。
ワイの親父も東南アジアで貰ってきて、なかなか治らんかったぞ。
淋クラとは比べ物にならない 梅毒もまあヤバいけど直るがコンジがしつこい
治すのに1年くらいかかる場合もある >>801
血は争えないというべきか
親が親なら子は子というべきかw >>800
全コース+1000円してその金で毎月性病検査の写メ日記掲載義務付けしてくれたらそこに通うってリーマン割といると思うわ
性病なってもいい無敵の猿ばかりではない >>798
大丈夫すでに客層悪いからな
性病検査もさせないで嬢を働かせてる店に通ってるんだから、客層が良いわけない >>800
考え方が低脳だね
エレ学の歴史上、入店時の性病検査及び毎月の定期検査は一切していないんだよ
過去に値上げしてもそんなことはお構いなしさ
大丈夫かな〜って思いながらクンニした方がドキドキして楽しいだろ! 二宮、清宮、涼宮、涼風、春風、愛葉、双葉
紛らわしい >>809
基地外は安い店に行けばヨイ
エレ学は名ばかりのエレガンスではなく、真のエレガンスを目指すべきなのデス 伊藤もドルチェの事、ツイートしてる。
やはり客が流れて来ないか心配してんのかな? >>813
今ドルチェに行くのは自殺行為だろ
エレ学だってかなりの高確率で危ないが
どうしてもやりたいならゴムしろ >>814
どう考えたって客も感染も流れて来るだろw
もし流れて来なかったらフルチンで逆立ちして川崎駅から店まで通ってやるよw >>814
こんど入ってみようかと思っていたが、はみがきして出血したらサービスしないだの、海外渡航者は出禁にしろとか、自己中っぽいから入る気失せた
歯槽膿漏じゃなくてもはみがきすれば、見えない程度の出血は自分だってするだろ エレ学で常備してる歯磨き粉がガードハローなのは歯槽膿漏対策なのか? >>817
そりゃ歯磨きが下手なだけだ
正しい歯磨きを身に付けろ
正しくない歯磨きだと汚れも残って息が臭くなるぞ たまに安いNS店行くと背中とか性器の周りとか足とかに発疹の跡が変色して残っちゃってる嬢っていますよね?
今まで気にしてなかったけど、あれって梅毒の跡ですか? 歯磨き
キンプリ世代の川崎女子にはあまり知られていないのですが、川崎市のとなりにあります横浜市福富、ここにも実はソープがあります。
有名店の系列店、土日祝日は予約がなかなか取れないキャストにお話を伺いました。
「歯磨きがまだ済んでおりませんが」
『ここは歯磨きは無いのです、希望されるお客様には歯磨きセットお渡ししますが、歯茎からの出血がありますとむしろよろしくないのです』
さて、上記を踏まえて対策を考えてましょう。
ソープに行くまえには歯磨きをしておきます。生薬歯磨きがあればなお良いです。小林製薬の糸ようじY字形は必須です。歯くそは臭いです。
お店での歯磨きは歯肉に力を入れてのゴシゴシをせずに軽くにとどめます。
お店に行く前は食事はせずに我慢しましょう、そのほうが立ちも良いです。
京急川崎から帰宅されるお客様は、えきめんやで冷やしかき揚げでも食えばよいのですよ。
ただし、えきめんや肉入り蕎麦はお勧めしません、後悔します。 >>803
コンジは子宮頸がんワクチン打てば対策になる
男性は保険効かないから3回で5万ぐらいかかるがやったほうがいいぞ >>822
もちろん打ってるよ
1年も治療するのは耐えられんから5万でリスク回避出来るなら安いもんよな 飛び火
「当面、川崎は控える」
対策の1つではありますが、感染しているのは、そのお客様の可能性もありますね。
僕はど田舎在住ですから台東区へ遠くて行けませんが、
お客様によっては蕨、千葉、土浦、宇都宮へお出かけすることも有り得ますね。
実は僕も数年前に高崎行きに乗車して宇都宮へ行ったことがありますよ。
川崎セレクションなキャストは姫予約のやりとりの際にややロングコースを提示しましたが、僕は応じませんでした。
このときに関係にヒビが入っていたのですね、その後ラインで「お気に入りイケメンホストの写真を送ってね、ムッチムチのを」をお願いしたらキャストにブロックされました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています