ソープ 吉原 女帝 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング
ほのか
たちばな
みなみ
ひな
ゆりあ
あんり
って感じかな 来週この店に初めて行くのですが、
皆さんは女の子にお土産は買っていきますか?
買っていく場合、どんなものがお勧めですか? ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)
ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)
ホストもホス狂いも犯罪と性病が異常に多い😁(笑)キモイ😁
借金地獄ホス狂いの末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁ミジメww >>7
女によりきりだろ。好みを聞いたらどうよ。でっ次回に買うなりしたら。 さつき今月全然出勤してないし予定もないけどやめちゃったの? >>15
出勤減ると事前告知してた。
小柄で明るくて良い嬢だよね。
一般論だが長期休暇は、
出稼ぎ、整形、脂肪吸引、病む、性病
昼職、家庭の事情あたりでしょうか
あんりさんが気になります。
女優さんなので、撮影させて貰えるなら
ダブルで入りたい >>16
Twitterばっか見てて写メ日記見落としてた
情報ありがとう。計画的なら復帰しそうだね、良かった。
撮影は普通NGだろうけど、爆サイで彼女は撮影許してるんで、他の嬢が迷惑してるみたいなレスがあったから、もしかしたらいけるのかも?
あくまでもネットの情報だから、確実なのは一度フリーとかで入って聞くことだろうね。相手にもよるかも知れないし。 >>14
俺も巨乳、モデルコスプレ、ロリとタイプ違うので全員味わうのが宜しいかと
マット好きなら、あおいという選択肢も出てくる、蛇足申し訳ない >>17 >>19
参考にするよ
近いうちに入れたらみなみ入ってみる 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマーww よく比べられてた嬢のデマを書き込んで辞めさせて、自分は売れて良かったですね。スタッフか客かもしれんが。 >>14
かのん派。
みなみはガチ恋系好きには合いそうだが、ちょっとわざとらしかったかな。。。
お腹の傷が痛々しいかも >>23
傷とかの話しはネットで言うなよ
人の心がないのか? >>23
かのんはイチャイチャというより、ほわーんとした自然体で俺には合っていた。
ロリ系は一度体験して損は無い。
みなみは解らないが、接客は丁寧そうな日記やツイッターだと感じられる >>24
傷ある嬢を高級店で雇うなよ
あ、高級店じゃなくて、高額店だったっけ >>25
かのん良いですよね。
キツキツで黒髪細身清楚小柄なので、ドタイプでした! >>12
確かに金に汚いし性病と犯罪には気をつけるべきだね
アドバイスしてくれて正義のスーパーヒーローだな!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています