ソープ 吉原 女帝 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
いいねっ。俺といたら好きになってくれるやな >>121
しゅうか若くてかわいいですよ
イチャイチャ接客してくれるのでおすすめですよ
プレイもうまいです >>132
深夜〜早朝にお見送り芸人しんいち似にNNされた後に口開けで入っておいで。 >>141
擁護ではありませんが、120分サービスきっちりしてくれたら良いと思うぞ
担当さんにNNされて、稼いでこい!と使われて、借金しろ、と言われていようが、嬢と恋愛するわけじゃないから気にするなよ
ちなみに、そういう写真を保存したりするのは禁止だから
本日は台風、コロナ発熱でキャンセル出たらお店にそっこー電話して気嬢に入るよ >>142
今日は台風なので出勤せず、彼と過ごします♪ >>143
ツイートで今日はもう来るなよと暗示してて草 >>144
お客様のことを思ってるだけでしょが、プレイ手抜きはしませんよ、きっと。
途中で帰るなら、夕飯一緒に食べたいくらいですから あおいさん、ありささん、せいらさんが抜けた理由ご存知の方いませんか?
りほちは可愛いよ。同系統だと、みなみ、らくり、ゆづきより上に抜けてる
プライベートはいいじゃん、俺らだって嫁がいるのにソープ通ってるんだから >>146
ありさ、せいらはそれぞれ移籍先知れてるんだから
気になるなら入って聞きにいけよ。
自分は興味無いから、ありさ入るけどあえて聞かない。 >>121
若いけどルックスはしゃくれ気味、お腹も少し出てる感じ
プレイは並以下かな
あと一度も洗体しないのはこの時期いかがなものか
キス好きなようなのでまったりイチャイチャするにはいいかもしれないが、上記の点から個人的にはイマイチ >>148
SNSやらないけど客付いてるからオキニ隠しの典型。待合室のアルバムで見たけど、キレカワ新垣結衣系でした。写真は古そうでしたので、そこはご理解の上活用下さい。
>>149
興味本位で詮索悪かった。俺もありさの接客が好きなので1枠時間楽しむ事にするよ
23で卒業宣言してるから、推せる内に推さないとな 最近の嬢は系統変わってきた気がします
ホス狂御用達のNN店で派手めで、ゴージャスな感じのキャストが多かった
最近は黒髪ロリ巨乳という、小金ある童貞から搾り取る作戦か
友達いない、彼女いない、趣味ないリーマンは鴨になりそ >>124
結構前だけどしっかりとロリ巨乳であるし受け答えも明るいタイプ
ただプレイが酷すぎた
指入れNG、フェラもほとんどなしで8割手コキ、クンニ中に両膝で頭潰してくる
洗体の時もずっと手で洗うだけ、入れても奥まで入れず先っぽだけで抜き差し、会話だけで時間引き伸ばしてずっと携帯イジってる
これ以外にも酷いのあったけど忘れたわ >>152
個人的にはそろそろ新たな高身長スレンダー美女来てほしいわ みおちゃんレベルがもう現れないの、
嘆いても仕方ない
感染者増えようが制限無いし
もはや岡村理論も通じないのである。 >>68
ななせはずいぶん成長した
以前は何もできない子だったが
この店にうまくはまって
立派なNN嬢になった
テクも身に着けたし接客もうまくなった
たぶんこのまま10年以上ソープ嬢つづけるようなタマになる >>153
悪名高い転々虫によく入ったね
もしかして超がつく富裕層? >>108
うそではないだろう。実際乳首で逝かせたことはある。そのときの気分や体調次第だ。下手くそに触られたらそりゃ痛いさ。 >>161
触る前から痛いから優しくと言われてんだから触られたら痛いんだよw
因みに乳首で逝ける人は女性の1%程度だそうだ
99%の人は弄られすぎと痛くなるので、1日で何人も相手する風俗嬢なら当たり前の反応
前のスレで出没してたガシマン馬鹿もそうだけど、もうちょい嬢の体を気遣ってくれ
そうでなくても嬢の退店が続いてるんだから りほさん良かった
空き枠情報上げてくれるので、当日派や前日派の人は予約しやすい
ただし、俺ら夢みたいんだよ!
彼女になってくれるかも?と
思いたいんだよ。
NTR動画好きな人にはもってこいな気がする >>163
りほちゃん、確かにかわいくて性格良かった。
エッチやマットはまだまだだけど一生懸命だし騎乗位エロかった。 >>164
お仕事系じゃないよな
いちゃラブ清楚系 りほ、みなみ、ゆず、
ななせ、るる で決まりだな
彼氏がいるのに襲う設定でプレイしてくる ゆず良かったぞ
ちょっとだけ見え隠れする手抜き感と
控え目な鳴き声以外は 梅毒さんがホス狂に厳しいご意見ツイートされてる。ここの嬢は大丈夫? ゆず良かったな〜
あんりは偽ニュウが残念だった。知ってたら避けてたのに。 >>168
あんりさん、美人で優しいんですけどね。
スキルも充分。大人の雰囲気ありましたので24〜25に思えました。
偽乳かもしれませんが、触るのはOKでしたよ ギニューって触るとどうなるの
中身がずれちゃったりするの? かわいいし、接客も良いとは
わかってるんですけどね。
でもやっぱり、同じ価格出すなら
八〆るだけじゃなく、
天然物揉みたいな〜と思うのは仕方ないわけです ななせガッキーに似てると思うんだが
微乳だが彼女感満載、攻めるの楽しかった
F乳なら、りほ、爆乳なら、みなみが同系統での楽しみ方。同士の意見求む この店のキャスト(笑)、食事を日記にあげてるけど。
やる事やる前から「お腹すいたーーっ」とか言って出前をマイルド強要で時短発動。ベテラン嬢プンスカ。
まあ、出前は馴染みならありだが初会からはないよなあ。 >>173
初回からは流石にない
距離感異常
馴染みならありだけど、初回でやられたら帰る そもそも何回目だろうと出前なんて鴨がやることじゃんw あんりの乳は形もあれだけど、やはり硬い。ナチュラルの頃が本当に良かった。嵌めながら身体眺めるとやっぱり気持ちがさめる。プロなテク重視の方はいいんかな。 av見たけどあれぐらいの控えめ御乳で何ら問題なかったのに…
予約したのに当欠されて、
直後沖縄飛ばれて帰ってきたら
バージョンアップしてたのが悔やまれる >>180
制服似合う坂道系なのは間違えない
素人ポイけど、プロだからお任せしました あんりさんは可愛いけど、もっと若くて可愛い素人系の新しい嬢に入ってしまう。結局裏返してない。偽乳は萎える。近況は、りほ あすか ななせ良かった。 最近の露骨なりほ推しはなんだろうね
予約空きがちじゃん >>183
系列の女帝でも謎のちい推しだし、高額店でもステマが横行しているね 全然ステルスになってないぜ。
自分に自身が無いオタは、ロリ系黒髪りほ、ななせ、あすか、かのん、みなみあたりがその系統に人気あるのは納得。
姉妹店で、ちい、もこ、なるみあたりが小柄ロリ系ではなかろうか。 新人ゆあさん、どこかで見たことあるんだが思い出せない >>186
お前のコメントが全然ステルスになってないってことか?笑 あんりの偽乳の話はどうでもいいし、すでに飽きた。私はあんりより、ちなつの天然がたまらん。結構、エロエロでスタイル良しでたまらん。はやく見つければ良かった。 みなみさんとプレーされた方
既に人気嬢なので、オキニ隠しせずに教えて
パイズリ気持ち良き?
2回戦のお誘いあり?
写真と実物のギャップは? >>190
写真の1〜2割引きだが許容範囲
2回もパイズリもできるよ ミョルドブルー氏がツイートしてますね
退店続いた理由が感じられました 「コロナ禍の時に店がしていたこと」。書かないですが。
振替も十分悪質ですけどね。自分は経験したことないですが。 >>193
「コロナ禍の時に店がしていたこと」。書かないですが。
振替も十分悪質ですけどね。自分は経験したことないですが。 >>192
パイズリは視覚的な刺激はあるのですが、実際に暴発へ至らない。みなみはんの巨乳は、楽しみなので9月に予約取ります。
パン作りや読書の話を挿入しながらさせて欲しい。想像してるだけで、ムラムラしてきたよ。
高身長美人も好きなので、盆暮れ専門の同士がいたら情報開放してくださいまし。 ここは誰に入っても初回6万5千円で二回目から8万円? 自分もシステムを知りたい。
気になる子いるけど8万なら行く気はない、6万5千円なら行ってもいい。 >>199
まじか?あおい、ありさ、と人気嬢が抜けてたちばなさんも抜けたらヤバイんでないか?
プラチナのりせ、ひまりは、ほぼ出勤無いし。ほのかさんには、残ってほしいな。
姉妹店の聖女含め、新人は定着しないし裏で何が起きているのだろうか >>197
プラチナクラスを除けばそうです
ただ、店の利用の有無を聞かれた上でのことなのは注意(当然店側は把握してる)
念の為、店自体が初めてなら事前にメルマガ登録するか、シティヘブンやプレイガールの割引使う用意はしておいたほうがいいかもしれません tps://twitter.com/jt_tcbn/status/1561240034056908800
たちばな♥女帝【吉原】
@jt_tcbn
掲示板での悪質な嫌がらせやクレームを真に受けて、2年間頑張ってきた私を1番に見捨てたのは「女帝」でした。
私は本日、自身には連絡なく「女帝」を退店させられました。
これから「女帝」に私が何をされたのか、何が起こったのかを説明させていただきます。文章を考えるので今暫くお待ちくださいませ たち○なさんは裏アカ見れば人間性に疑義を抱くのでいなくなっていただいた方が個人的には良い 裏アカで散々同業他者を見下したりしてたくせに、自分の都合のいいことばかり述べているな もう一方の主張も聞かんとなんとも言えんな
店側の主張は絶対出ないけど 「退店」か「アカウント消すか」のアカウントって、その別垢のこと?
公言してないというが、女の子や客から店にクレームが入るってことはバレバレだったんでしょ
そら少なくとも店にマイナスに働くことやってるなら辞めるか消すかの2択迫られるんじゃないの
感染したときに「客に言うな」ってオーナーに言われたらしいがこれは客からみてもアウトだが
それ以降の文章も自分にとって都合のいいように書いてるかもしれんしなぁ いくら会社で営業成績が良くても会社に反するSNSをしていることがバレればサラリーマンでも首になるよ 影響力かなんか知らんけどつるんで晒しあげて叩いてとヤクザみたいな事してたからな 他のソープ嬢のこと面白がって叩いてたし、いじめっこみたいで印象よくないわ 他の子とツイッター上でそのアカウントで喧嘩してたの見た気がするんだけど
梅毒の啓蒙活動よりもそういうなんか攻めたツイートばっかりなイメージだったし
他の子も梅毒さんがたちばなさんであることを前提でたちばなさんの話をしてた事があるんだが(俺はたちばなさんに入ったことないから良く知らない)
そりゃ店としては事実上公言されてる裏垢でマイナスイメージつけられたら裏垢消せとしか言えないと思う 公言してても治療後なら出勤して
構わないだろ。何の苦情なんだ?
性○の啓蒙活動は大事だよ 客としては「隠蔽体質」の部分が悪印象。
病気の啓発と本指名した方への連絡は許されるべきではないでしょうか。
お茶挽き嬢の嫉妬だとすると実力者の退店は続いてしまうような気がします。 Poison Umeのツイートみたら
立花ってやつホストと結婚して幸せ
貢ぐ女をメシうまなどと煽り続けて
いてこりゃ辞めさせられると思ったわ
ザマァ 梅毒罹った女の子の相談に乗っていた、病気の隠蔽体質がきっかけで退店した女の子がいた、常連が梅毒だったって、月1の検査義務でもすごい流行ってるってことだよな アウトロー気取った変なのとつるんでイメージ悪いわ。
完全に匿名ってわけでもないのに。 >>219
そうか?
俺は野次馬感覚で見てる。所詮他人事だし。 Poison Umeの1週間前のツイート見たけど
腹黒いというか全然梅毒啓蒙者とは思えない
悪い女にしか見えないんだけど 梅毒さん=たちばなだったのかよwww
たちばなも、しょっちゅう炎上したりして悪目立ちしてたとこはあるが、こんな辞めさせ方したら店が一方的に悪いことになるだぞ
馬鹿だな女帝の経営者は たちばなは、売れっ子で社会貢献活動もするインフルエンサーの才能はあったけど、客や同業者をすぐ馬鹿にする悪癖もあった。
この当たりをうまくコントロールせず、梅毒さん=たちばなにアドバンテージを握らせたまま強制退店させた女帝は馬鹿だよ。 さすがにこの辞めさせ方は店側擁護できない
アホだなぁ >>224
たちばなが目の上のタンコブだったなら、隙の多い彼女が墓穴を掘ったときに辞めさせたら良かっただけ
この辞めさせたかったは最悪だよ
結局女帝経営者はたちばなより頭が悪かったということに尽きるな 店にとって不利益だからクビにされたんだろ?
店にとって客が1番で、ドルチェの梅毒女が拡散されて怖がった客の意見を重視したって事だろ
会社員でも目に余ることすればクビだし裏垢で他人を落とす事ばかり言ってた奴が何を今更性病の啓発って感じじゃねぇか >>227
それならば裏垢(時々表垢)での他人(客や同業者)を馬鹿にする発言が店の品位を落とすということで辞めさせときゃ良かったのに、性風俗につきものの性病に関する発言で辞めさせたのは店側の悪手だな >>227
毎月満枠で貢献した人を突如背中から切り捨てることは無いよ。
会社員でも話合いの場はあるだろ。
今後は、
@客が系列店含めお店を敬遠
A次は自分が切られる、と思う嬢が移籍
スカウト連中が動き回ってるから、お店からの事情聴取が嬢にあるかもね >>228
店側は理由言ってないよ
まぁ品位落ちるよね >>230
裏垢でニューハーフのことをおっさん呼ばわりして馬鹿にしてるLGBTへの理解ゼロの差別主義者がホームレスに炊き出しして良い人ぶってるのはダブルスタンダード甚だしいな ほのかも前Twitterで移籍仄めかしてたし環境は良くないんだろうと思う
みなみとかりほとかエース候補はいるし終わるってことはないんだろうけど
たちばなの見せ方うまくて店の分悪いよね 吉原のまともな店なんてどこも在席パンパンなのに
店が潰れるほどの大量の嬢の籍先があるわけ無いだろ 何かあったら店の内情暴露するリスクのある女性を雇う高級店はあるのかな だって辞めさせたらここぞとばかりに出しちゃうでしょ
もう普通には辞めさせることが出来ない状況になってたんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています