ソープ 吉原 女帝 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さつき今月全然出勤してないし予定もないけどやめちゃったの? >>15
出勤減ると事前告知してた。
小柄で明るくて良い嬢だよね。
一般論だが長期休暇は、
出稼ぎ、整形、脂肪吸引、病む、性病
昼職、家庭の事情あたりでしょうか
あんりさんが気になります。
女優さんなので、撮影させて貰えるなら
ダブルで入りたい >>16
Twitterばっか見てて写メ日記見落としてた
情報ありがとう。計画的なら復帰しそうだね、良かった。
撮影は普通NGだろうけど、爆サイで彼女は撮影許してるんで、他の嬢が迷惑してるみたいなレスがあったから、もしかしたらいけるのかも?
あくまでもネットの情報だから、確実なのは一度フリーとかで入って聞くことだろうね。相手にもよるかも知れないし。 >>14
俺も巨乳、モデルコスプレ、ロリとタイプ違うので全員味わうのが宜しいかと
マット好きなら、あおいという選択肢も出てくる、蛇足申し訳ない >>17 >>19
参考にするよ
近いうちに入れたらみなみ入ってみる 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマーww よく比べられてた嬢のデマを書き込んで辞めさせて、自分は売れて良かったですね。スタッフか客かもしれんが。 >>14
かのん派。
みなみはガチ恋系好きには合いそうだが、ちょっとわざとらしかったかな。。。
お腹の傷が痛々しいかも >>23
傷とかの話しはネットで言うなよ
人の心がないのか? >>23
かのんはイチャイチャというより、ほわーんとした自然体で俺には合っていた。
ロリ系は一度体験して損は無い。
みなみは解らないが、接客は丁寧そうな日記やツイッターだと感じられる >>24
傷ある嬢を高級店で雇うなよ
あ、高級店じゃなくて、高額店だったっけ >>25
かのん良いですよね。
キツキツで黒髪細身清楚小柄なので、ドタイプでした! >>12
確かに金に汚いし性病と犯罪には気をつけるべきだね
アドバイスしてくれて正義のスーパーヒーローだな!!! >>31
それより、あおいさんが退店したのがショックすぎます。せいらさんも退店されたのだとしたら、かなりヤバい状況かと 地味に退店が続くなぁ
店の看板張れたみお嬢みくり嬢がいた頃がこの店の全盛期 >>33
あおいさんのツイート見てきたけど、まあ店側も宜しくないようね
諸悪の根源は誰だろ >>32
え、あおいさん退店なんですか?
確かにTwitterはなくなってるし、店側HPの出勤予定も未定に……とても素敵な技術の持ち主だっただけに、とても残念
次の移籍先は決まっているのかしら? ありさのAV「はじめての中〇し」って書いてあってワロタ av一般の中出しの話ですまんが、
スレの本筋とは違うけど00年代後半-15年ぐらいは本物もけっこうあったけど
出演強要問題以後で一切無くなった。
ほのかさん若かりし頃のカリビアンは本物だったが、今は裏でもカット入れて練乳か朝バナナ仕込む、ほとんど疑似。
他店オキニの現役ns嬢も、裏含め疑似だったと言ってた。梅○さんも、かな? あおいに入った事あるんだが、めちゃくちゃ良嬢でしたのでお店に何かある?と勘ぐってしまいます
新人の講習は丁寧
接客は完璧(腰を痛めた時期があったが、全くそのような振る舞いは無かった)
リピート時のマニュアルに無い心遣い
面倒な日記も定期的に上げ
出勤も曜日固定で基本休まない
自分磨きも手を抜かず毎回新鮮
あげればきりがない
みうかやきょうこが辞めた頃から、なんだかな〜とは思っていたんだが
ヴェルサイユ立ち上げた統括だったら違った結果になったのでしょうか >>42
ヴェルサイユ立ち上げた統括のままだったら、振替させまくりで客から見たら悪質店のままだったろうね そういえば、真偽の程はわからないが某嬢がハメ撮りやらせてるせいか、その客が他の嬢にまで要求してるらしい
それが退店続出の一因の可能性もありうる それは流石に無いだろ。客を出禁にすれば良いだけだし。
単に嬢のレベルが低くなって、客足が遠のいただけだろ。 >>42
ボーイさんもすぐに辞めるよね。
女の子も「ここのボーイさんはダメ」とか文句言ってるし、女の子も辞めやすいし、育成と定着に問題ある組織だね。 流出先、ラビかヴェルかムーランか。
それとも、このみやしずくみたいに
ヘルスに移籍か。
新人確保して、女の子が働きやすい環境、それが客の為になるんだがなあ。
りせって本当に出勤してるの?
ダミーではないですよね。
初見なのでライン知らないから、いつも完売 >>51
ゆず、かのんは、そのままの微乳でホスピと締りで勝負して欲しい >>51
長期休みで嫌な予感してたらやっぱりかよ!
ギニューにそんな需要あるのか?どっちかと言うとマイナスにしか思えないんだが?
少なくとも自分はもう入ろうと思わない >>53
あんりさんも成長されましたよね。
私も天然が良いので、ヒアルロン酸やシリコンに興味はありません。
強く揉んだりしたら、形くずれたりするのかな 貧乳だと客取れんから入れるみたいな思考じゃねえの?
まあやる前に実際に金払う客に豊胸についてどう思うか聞いてみりゃいいのにな
みんな否定して現実分かるのに >>55
彼氏のために豊胸したから客のこと知るもんか 彼女をNNソープで働かせ、豊胸を要求してくる彼氏か…
うん、まぁお幸せにw >>58
彼女とは思わんだよ。諭吉運び屋、稼げなくなったら捨てるさ。 >>58
ババアと書いてソープの軍資金とも世の中、書くからな
70超えているならソープでは働けないから稼ぎ悪い Gカップにアップロードされてる子、偽乳がどれだけ嫌がられてるか分かっていただくためにも絶対本指名しない。
前の胸の方がどれだけ良かったか。
人工物を入れて大きくしたいと考える性格も含めて嫌い。 りほのプリクラ落書き、隣にいるの茶髪の彼氏っぽい
楽しそうで羨ましい! >>64
あせって消した
からゆるしてね
ホストらぶ >>64
担当じゃんか!彼氏と仲良く過ごすため、
客はしっかり貢ぐべし >>66
お見送り芸人しんいちにそっくりな茶髪の男の子だった! >>68
細身で接客も良くていいよ!ベッドもマットも丁寧だった。
顔も日記とかで見た通り。 経験則だけど話題にならない子は大体本人も客層も良い子だと思ってる >>72
水族館、カフェの窓ガラス、映り込む担当に要注意。ホス狂好きだけどね、金で何でも言うこときくからよ。
担当イベント、タワーの為なら聖水でもアナルでも何でもこいやー >>75
いいから書けよ
分からないのならレスをするな >>79
Twitter見ると突然みたいだから、あおいの時と同じで店から切られたんじゃない?
なんで店側が切ったかはわからんけど
あおいもありさもそこそこ売れてた気するし謎だね >>82
もめて切られたっぽい
明確な原因はTwitterにも書いてなかったので推測も入ってる >>83
なるほどなぁ
みくり居なくなったくらいからこの店ガタ来てる気がするなぁ みくり以上にいい女がいないからな
またみくりに抜いて欲しい >>84
個人的にはみお嬢がいなくなり、大量に新人が入ってきた去年の秋から陰りが見え始めたと感じる 3月頃の新人ラッシュ、みうか、しずく、きょうこあたりか退店したあたりで、お店の対応どうなのかな?と思ったり
せいら、あおい、ありさ、合算で本指50人くらいいるんじゃね?
まだ、ひな、あんり、しおん、ななせ、あんず、かのん、ゆず、るる、ゆりあ、担当プリクラりほ、あこ、るな、うた、ちなつが残ってるから層はしっかり。
新人、みなみ、ゆづき、らくら、まな、が定着すれば、持ち直すのでは? >>85
みくり辞めてから行ってないんだけど、今、みくりレベルの嬢はいないの? >>89
可もなく不可もなく、マットはあんまり期待しない方がいいかな。 >>90
いたら話題になる。
残念ながら、まぁまぁの嬢はいても
あのレベルの主軸は抜けたな >>88
1人だけ担当プリクラがついてる!
入ったことある方います?
小柄で黒髪なので人気出そうなのに。 >>81
予想的中。
逆にヴェルから引き抜きでもしてみたら?
ほのか、たちばなが抜けないようにしないとね〜。 >>97
当て付け感がハンパない。相当もめたんだろうな。ヴェルで初回プラチナ貰ってるとしたら、それはそれで向こうで揉めそうだ。 あすか、ここでは評判イマイチだったが、サービスは普通に満足出来たんだが。
人のこと言えないが、太くはないが、細くもない。
プリクラ担当りほさんと、DT明けのさつきさんも気になるんです ボリュームアップしたワキガ嬢
ちゃんと毛は処理したのか、
ダサいフルバックはやめたのか。
ちゃんと技術磨いてるのか。
裏返さないからどうでもいいけど。 良い子みんな辞めてくな。
最近だとみうかが良かった。綺麗な顔と天然の胸でイケるのに正常位でぎゅうぎゅう締めてくるから「そんなに締めないで!」と叫んだら「そんな事言われても気持ちよいと締まっちゃう!」
かわいい顔見ながらN。2人でビクビクして最高なひとときだった。 あすかさんは良嬢。いい意味で中肉中背、美乳、色白。可愛い顔にボブの髪は個人的に好み。見つめあいながらがエロかった。体調しだいでヌカ2に当たり前のように応じてくれる。マットもいいが技術普通なのでベッドでひたすらぐちゃぐちゃプレイも良い。 一回入ったきりだけど、かのんさんって性感帯がチ◯ビってかいてあるのにまえ入ったとき触ろうとしたら「痛いから優しくね」って言われたけどあれはいったい >>108
彼女に限らずだけどああいうプロフィールやら体験やらは話半分にしときな
プロフは店が考えた宣伝だし、体験も似たようなもの
それを信じて初見の客が毎回触ってれば、そりゃ痛くてしょうがなくなる >>109
ありがとうございます。そういうあれですか りほさん、プリクラで担当バレしたのか早くも空きが多いね
それとは関係なくイマイチなのかもしれないが >>111
確かに空き多いな。
レポも出ないし、入ってないのかな。 >>112
やはり担当バレがキツいんじゃない?
素材からみなみ越えを期待したけど、色恋系の接客スタイルは潰れたからね
今後は職人系を目指すのが良いだろうけどキャリアが足りなさそう >>111
時間が解決しますよ。
容姿は黒髪、色白清楚系で胸もある
ロリ枠がかのんさん、ゆずさんなので、
ロリ巨乳枠でみなみさんと双璧
接客中に担当の話題するわけ無いよ
担当昇格させる為にお金を必死に稼ぐ
ある意味、目的しっかりしてるので、
結果的にサービス手抜きしない
心配なのが、担当とケンカをする等で出勤
が不安定になることくらい
さつきさんに入られた方、胸へのタッチがNGだったか教えて下さい
お盆休みに遊びに行きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています