ソープ 吉原 女帝 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
まじか?あおい、ありさ、と人気嬢が抜けてたちばなさんも抜けたらヤバイんでないか?
プラチナのりせ、ひまりは、ほぼ出勤無いし。ほのかさんには、残ってほしいな。
姉妹店の聖女含め、新人は定着しないし裏で何が起きているのだろうか >>197
プラチナクラスを除けばそうです
ただ、店の利用の有無を聞かれた上でのことなのは注意(当然店側は把握してる)
念の為、店自体が初めてなら事前にメルマガ登録するか、シティヘブンやプレイガールの割引使う用意はしておいたほうがいいかもしれません tps://twitter.com/jt_tcbn/status/1561240034056908800
たちばな♥女帝【吉原】
@jt_tcbn
掲示板での悪質な嫌がらせやクレームを真に受けて、2年間頑張ってきた私を1番に見捨てたのは「女帝」でした。
私は本日、自身には連絡なく「女帝」を退店させられました。
これから「女帝」に私が何をされたのか、何が起こったのかを説明させていただきます。文章を考えるので今暫くお待ちくださいませ たち○なさんは裏アカ見れば人間性に疑義を抱くのでいなくなっていただいた方が個人的には良い 裏アカで散々同業他者を見下したりしてたくせに、自分の都合のいいことばかり述べているな もう一方の主張も聞かんとなんとも言えんな
店側の主張は絶対出ないけど 「退店」か「アカウント消すか」のアカウントって、その別垢のこと?
公言してないというが、女の子や客から店にクレームが入るってことはバレバレだったんでしょ
そら少なくとも店にマイナスに働くことやってるなら辞めるか消すかの2択迫られるんじゃないの
感染したときに「客に言うな」ってオーナーに言われたらしいがこれは客からみてもアウトだが
それ以降の文章も自分にとって都合のいいように書いてるかもしれんしなぁ いくら会社で営業成績が良くても会社に反するSNSをしていることがバレればサラリーマンでも首になるよ 影響力かなんか知らんけどつるんで晒しあげて叩いてとヤクザみたいな事してたからな 他のソープ嬢のこと面白がって叩いてたし、いじめっこみたいで印象よくないわ 他の子とツイッター上でそのアカウントで喧嘩してたの見た気がするんだけど
梅毒の啓蒙活動よりもそういうなんか攻めたツイートばっかりなイメージだったし
他の子も梅毒さんがたちばなさんであることを前提でたちばなさんの話をしてた事があるんだが(俺はたちばなさんに入ったことないから良く知らない)
そりゃ店としては事実上公言されてる裏垢でマイナスイメージつけられたら裏垢消せとしか言えないと思う 公言してても治療後なら出勤して
構わないだろ。何の苦情なんだ?
性○の啓蒙活動は大事だよ 客としては「隠蔽体質」の部分が悪印象。
病気の啓発と本指名した方への連絡は許されるべきではないでしょうか。
お茶挽き嬢の嫉妬だとすると実力者の退店は続いてしまうような気がします。 Poison Umeのツイートみたら
立花ってやつホストと結婚して幸せ
貢ぐ女をメシうまなどと煽り続けて
いてこりゃ辞めさせられると思ったわ
ザマァ 梅毒罹った女の子の相談に乗っていた、病気の隠蔽体質がきっかけで退店した女の子がいた、常連が梅毒だったって、月1の検査義務でもすごい流行ってるってことだよな アウトロー気取った変なのとつるんでイメージ悪いわ。
完全に匿名ってわけでもないのに。 >>219
そうか?
俺は野次馬感覚で見てる。所詮他人事だし。 Poison Umeの1週間前のツイート見たけど
腹黒いというか全然梅毒啓蒙者とは思えない
悪い女にしか見えないんだけど 梅毒さん=たちばなだったのかよwww
たちばなも、しょっちゅう炎上したりして悪目立ちしてたとこはあるが、こんな辞めさせ方したら店が一方的に悪いことになるだぞ
馬鹿だな女帝の経営者は たちばなは、売れっ子で社会貢献活動もするインフルエンサーの才能はあったけど、客や同業者をすぐ馬鹿にする悪癖もあった。
この当たりをうまくコントロールせず、梅毒さん=たちばなにアドバンテージを握らせたまま強制退店させた女帝は馬鹿だよ。 さすがにこの辞めさせ方は店側擁護できない
アホだなぁ >>224
たちばなが目の上のタンコブだったなら、隙の多い彼女が墓穴を掘ったときに辞めさせたら良かっただけ
この辞めさせたかったは最悪だよ
結局女帝経営者はたちばなより頭が悪かったということに尽きるな 店にとって不利益だからクビにされたんだろ?
店にとって客が1番で、ドルチェの梅毒女が拡散されて怖がった客の意見を重視したって事だろ
会社員でも目に余ることすればクビだし裏垢で他人を落とす事ばかり言ってた奴が何を今更性病の啓発って感じじゃねぇか >>227
それならば裏垢(時々表垢)での他人(客や同業者)を馬鹿にする発言が店の品位を落とすということで辞めさせときゃ良かったのに、性風俗につきものの性病に関する発言で辞めさせたのは店側の悪手だな >>227
毎月満枠で貢献した人を突如背中から切り捨てることは無いよ。
会社員でも話合いの場はあるだろ。
今後は、
@客が系列店含めお店を敬遠
A次は自分が切られる、と思う嬢が移籍
スカウト連中が動き回ってるから、お店からの事情聴取が嬢にあるかもね >>228
店側は理由言ってないよ
まぁ品位落ちるよね >>230
裏垢でニューハーフのことをおっさん呼ばわりして馬鹿にしてるLGBTへの理解ゼロの差別主義者がホームレスに炊き出しして良い人ぶってるのはダブルスタンダード甚だしいな ほのかも前Twitterで移籍仄めかしてたし環境は良くないんだろうと思う
みなみとかりほとかエース候補はいるし終わるってことはないんだろうけど
たちばなの見せ方うまくて店の分悪いよね 吉原のまともな店なんてどこも在席パンパンなのに
店が潰れるほどの大量の嬢の籍先があるわけ無いだろ 何かあったら店の内情暴露するリスクのある女性を雇う高級店はあるのかな だって辞めさせたらここぞとばかりに出しちゃうでしょ
もう普通には辞めさせることが出来ない状況になってたんじゃないの 性病隠蔽で大衆の気を引いてるが、この手の店が性病公表してるの見たことないんだが風俗業界全体が隠蔽体質て言ってるようなもんだけどな
たちばなのツイート見て共感する奴は頭が悪いしたちばなも頭が悪いな ドルチェスレから来たんだが
店はどこも誠実な対応は取らないんだな… こういう劣化コレコレみたいなのに情報流しちゃう程度の頭の悪さを全力で拡散するだけな気がするんだけどリークしてる馬鹿な奴らは一時の感情に行動を支配されすぎじゃない?
仮に俺のオキニがリークしてたらもう入らないわ 女帝と隣の粋美は移籍やクビが多い。
たちばなは裏垢の梅毒さんでキャストをイジメる悪者。女帝は病気を隠蔽する悪者。どっちも悪いわ。 最近、「ASMRで抜いてます」みたいなインポがよく来るんだけど世も末すぎるでしょ。あんなのに一度手を出したら二度と生身の女の子と関わる機会は無いと思った方がいいですよ。
自分もASMR売ってるけど、こんな可哀想な男性を量産しているなんて思ってなかった。知らないうちに犯罪を犯してた気分。
←こんな風に自分の客を馬鹿にするたちばなwww >>241
悪質店と性悪嬢
ある意味お似合いだったな あんだけ自分が他のソープ嬢とか叩いといて、自分に不利益なことがあると私は可哀そうで被害者ですみたい主張始めるのなんなんだろうな ほのかさんみたいな真の実力者と目立ちたがりの色物じゃ扱い違うのはしゃあないわな >>245
店に非があることは明らか
ただ自分も店に迷惑かけた面はあるのにそれは棚にあげるんだよな
あの人はプライドが高いから絶対に自分の非を認められない
何回かプチ炎上してるけどいつもそう もしかしてなんですけど、ゆめさんこっそり復活してますか??? 風呂屋の建前上さ性びょうも検査結果表も公にしちゃまずいんじゃね? 他の子をしれっと案内されるはマジで笑った
女帝はネット指名で数えるほどしか行ってないけど
指名した子に入ったこと無いもんなw
最後にもうええわって帰ってから足が向かん >>246
本気で同意
この店のレベルの底上げや二輪で技術を教えたのは間違いなくほのかさんだよ 他の店で嬢から性病の連絡来て俺は検査行ったけど
検査行かない人が多いってその嬢嘆いてたし
連絡できない一見客もいるだろうし
店が隠蔽しようが大してリスクは変わらん 川崎主力S着店で比較としては不適かもだが、トゥルースは嬢の陽性出たらその指名客にもわざわざ電話連絡入れるって聞いたことあるけどな。
予約なし飛び込み一見客はたしかにどうしようもないが、高級でそういう客そんなにいるかね?
口止め、SNSで周知はしないのはいいが、店がどう対応したかだな。嬢だけ出勤停止してもなぁ。
隠蔽して他の嬢に当該嬢の指名客回すのは、ホントなら店も自殺行為だわ。 たちばなの話が本当なら
その常連は自分の梅毒知ってて
女帝のいろんな嬢に入ってたってことか?
となると女帝の嬢も客もヤバいし
川崎の騒ぎどころじゃないだろこれ ジジイは性病になったらばら撒いてやるってメンタリティだからな >>255
吉原のNS店なんてどこも梅毒蔓延してるけどな 事実であろうが無かろうがイロモノとスカウトが騒いでるだけって印象
問題提起したいならちゃんとした人がやらんと無意味よな
この業界に限った話じゃないけど信頼度が弱いと色眼鏡で見られる >>258
同じ店の嬢が誰も擁護してない時点でお察しだわ マウントとって喧嘩売ってたら
迷惑がられて失職した、的な。 >>259
擁護したら自分も同じ目に合う可能性があるってのを考えられない時点でお前がお察しだわ 裏垢でのあの影響力は明らかに店にとってリスクだった
営業垢のインフルエンサーは歓迎するが裏垢で暴れられちゃ何処の経営者だって敬遠する 確かに風俗だから麻痺してるとこあるが
一般の会社で社員が裏垢で大暴れして内部機密拡散しまくってたら
そりゃ解雇案件やろなぁ… >>261
人望があれば批判覚悟で擁護されるわアホ
福原浴衣事件の時みたいに 正直片方の一方的な意見だけ聞いて「可哀相!店は悪!」って思っちゃう客もたちばなに便乗してなんか情報漏らしてる奴もこの件だけで辞めようとしてるやつもなぁ…って感じ
性病出ました!みたいな報告してる他の吉原の店とかも知らないからこの店の対応が異常なのかもよく分からん
移籍した先でも同じ事を求められた場合どうするのかなそこら辺の業界調査や根回しをちゃんとした上での発信ならまあ分かるんだけど今のところそうは見えないんだよな
今回の当事者は結婚されてるというのをここでも見るし最悪業界上がっても支障ないのかもしれないから強気に出られるのかも知れないけど他の人たちは果たしてそこまでの覚悟があるんだろうか
一般社会でも当然起こりうる問題をある種究極の接客業で複数の人間が正しく処理できてない様に見えて残念
店側もここまで拗れたら店側の見解を発表するかとか検討したほうが良いし、「検討しています」くらいの表明はしたほうが一時対応としては良いのではという気がする
そして一番可哀想なのはこの店できちんとそこら辺しっかりやってて沈黙を守ってて移籍もする気なく頑張ってる娘たち 人妻の嬢には興味ないけどなー。
人気だったみたいだね。 >>266
同じ目 = 批判されるって思ってるのか...アタマお花畑だな
いきなり首にする経営者だぞ、擁護したら自分もいきなり首にされるのではとビビるだろ 緊急事態宣言時にホテルで接客させてたっていうのはネタとして面白いな
直引きなら普通の話だが店通してたら管理売春になるか
何らかの証拠待ちやな そもそもいきなり辞めさせられたかどうかもわからんからな この流れで人妻に興味ないってわざわざ言うやつって嬢に擬似恋愛を強く求めるタイプなんだろうな
たちばなって日記やTwitterからして恋人空間よりプレイ売りしたいのかなって印象あったし人妻公言も色恋求める客はいらないって意思表示だと思ってた 店側がどの反論しても管理買春してないって前提崩れちゃうから言いたい放題できちゃうよな
ただここまでやるとリスクありすぎて吉原で引取手なくなるんじゃねえの? あいつらがそこまでのリスク負って発言してるってことは発言にかなり真実味があるってことやね
担当スカウトなんてネット指名手配されてるくらいだし >>272
他は知らんがこの件についてはオーナーは被害者側
だからこそヴェルサイユができて女帝の嬢が大量に移籍したわけだし >>275
片方の言い分だけ信じる浅はかな連中も多いから、店が反論しにくい状況で女性の立場を利用して自己防衛しようとしてるようにしか見えないですよね。
裏アカでさんざん他の人を侮辱しててクビにされたら保身に走るなんてみっともない。
いきなりクビにされたってのも本人の言い分だから、本当は何度かやんわり注意受けてた可能性高いと思います。 >>261
梅毒は嫌いな奴の方が多そうだしな
売上あるからそこは尊敬されてるみたいやけど >>279
最初の方は表アカも炎上商法でしたよ。裏アカより抑えてましたが攻撃的で敵増やすような、非常に感じ悪いTweetばかりでした。 >>271
クビ覚悟で擁護してくれる人がいなかったんだな 川崎dolceみたいに店を燃え上がらせたかったんだろうけどいまいち盛りあがらず後だしで最後の抵抗してるだけにみえる >>284
ドルチェのときはわかりやすくて客観的な画も添えられてたけど今回はまだ一方が文字で語ってるだけだからなぁ 梅毒の常連ってマジヤバいな
嬢に言われて検査して気づいたのか
知ってて突入してるのか
後者なら殆どテロやろ… 経験談ベースで、普通にペニシリンで治るとか啓蒙、情報発信はしてくれてるけどな。
知らないまま進行して家族に感染したりするより、客にも伝えて検査受けさせるほうがいいと思うけど。
何もしねーなら検査してる意味無い。 >>284
川崎ドルチェはLINEのスクリーンショットで
店長が性病の相談を受けてるのに確認しますとだけ言ってそのまま出勤させてた既遂の事件
今回はスクリーンショットまではないから何とも
たちばな旦那スカウトがそれぞれどれだけ多くの裏垢を使い分けてるのかだって分からないからな
ただし
あの元ヤンにしか見えない目つき悪い責任者のことは
たちばな以外の複数の在籍嬢から数年に渡って悪評を聞いている
だから
本当なのかもしれないが確信は持てない >>277
この件が原因でヴェルサイユが出来たの? 桜アスナっつうアカウントと
キャバ嬢さくらっつうキャバクラスカウトのアカウントが同一って
みょるどぶるーが速攻見抜いて晒してるが
これって指名手配の一環で近づいてきたんじゃねえのかな
あと複垢をすぐに見破るみょるどぶるーも
いろいろ複垢使い分けてんだろーなって
まあ
あの目つき悪い責任者はこの数年の在籍嬢から悪評多かったから
晒しに確信が持てるなら好きにやりゃいいけど 面白いかいてんの俺。あークソ面倒。さっさと映画に行こ。その前にあたま痛い。だるい。腹くくれるかなー。頭痛いなーうんこ出したい。今日はもう寝よ。あ、4日ぶりぐらいに朝起きたけど、朝ごはんいりません。まぶたが重い。 自己宣言に終止してる。そんなんじゃ社会人としてやっていける訳ないじゃん。現に誰も聞いてない。スルー、無視以外その方向性しかない。自意識過剰。お前が俺の名誉に掛けてもう2度と書き込むなと言ってるんだよ。それとも俺が書き込んだ証拠があると言いたいのかな。 邪魔みたいな長ったらしい書き込みいらない。消すこともできるんだし、削除されればいいのに。こんな長々しい書き込みは、暇つぶしの暇つぶし。やめろ。と、思う。長々と書くな。アホ!とすぐ思いつく。みんなそう思ってるよ。今まで以上にやめてよ、しつこいなぁ。 誰も使ってないんだから。。。使えないなら、削除なり許可制にして欲しい。とにかく下らない、荒れてる。日本人ではないコメントばかりのサイトは要りません。かなりむかつきました。しつこいようですが、もういいです。どう思いますか?????苦情受け付けません。あしからず。 それってただの問題でしかないし。お前はなんで自分が大学出てないって言ってたか忘れたか?俺はいい大学を出てないからお前とレベルが違うからって馬鹿の一つ覚えのように言ってたくせによ。そんなことも知らない屑のくせに、人間性を貶める言葉を他人に使うな。 コロナ禍対応の影響、話題になったことによる集客の影響(結果的に在籍嬢への影響)、9月には明らかになるのではないかな
2年前に海老さんニュースがありましたので、鎮火させてお上のご指導が無いことを願います
ホームページのバナーを差し替え、在籍嬢のケア、集客テコ入れ、これくらいやってあげてよ あんもう必要無い。気分悪い。来るな。マジで。来ないで。で、消え去ってくれないかな。本当に。いやなら、消せばいいんだよ。ただの自己満足なんだから。いらないなら消えればいい。わざわざ来なくて結構です。うざい。消えて。鬱陶しいから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています