ソープ 吉原 女帝 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌うなら嫌えば良いし、好きならその気持ちを書き込めばいい。嫌味にしかみえない場合は、ここらへんを柔らかく捉える人もいる、って言っただけで。 普通に黙ってる。私はいつも静か。不快にさせたらごめんね。黙って応援するだけ。ごめん。好きなの。負けんな。楽しもうぜ。君と一緒に。楽しんでプレーして日本1になりたい。 もう削除。あんた暇人。邪魔。無視。書き込み邪魔です。うざい。友達になったつもりでいるの?暇なからレスしてくんな!いらないんだよ。つまらない。 もうもういい加減、ウンザリ。いい加減にして。俺はあなたと現実世界で関わる気は無い。嫌だからもう二度とコメントしない。いちいち人のプライベートに入って来るな。鬱陶しいわ。 いちいち発言がウザすぎる。批判されているうちはいいけど批判された事で自信を失うのは本意じゃない。自分に対しても言い訳は要らんよ。叩くならご本人にどうぞ。 スルーしたくてもう来ない。ゴメンね。自分のバカさ加減、見栄や見通しの甘さがわかるから。でも忘れないでよ。自分を責めたりしないで。あなたの真の実力を。 アン。オメエが語ると臭いんだな。来るな。此処以外に語るところがない。嫌になったなら来るなと。うるさい事いわずさ。出て行けよ。カエル!出てけ!カエルのような臭い汚い脳ミソだな。黙れ! スルーして頂いて結構です。期待して待っている人にお気の毒だし、見てられない。皆さんの意見を伺ってきましたが・・・。今後私はこちらに書き込みはしないつもりです。ここは削除なさってください。 ほんとに、そんなのいらないから早くつぶれろ。つぶれてくれ。まじで頼む。頼むわ。笑わずにはいられない、ほんとつまらんから頼むから見といて。 書き方や言い方次第だぞ。君はなんでもかんでも人のせいにする傾向があるから気を付けた方がいいよ。それに元にもどって話せよ。もう遅すぎるがな。なめんなよお前ら。 ここの辺で止めとこう。また他でやってるから!またやるよ。で、何時までにレスしろと?くだらん。関係ない奴なら!私の方から用事できちまった。又、今度、ご挨拶しよう。 中ならいらない。さっさと終了して。鬱陶しい。それに返事する気ないなら答えなくていいよ。質問するならそっちで質問したら?答えてほしいならちゃんと答えるよ? >>522
> 店が雇った業者乙
そうなの?
かえって印象悪くする気がするが。 ばんのせいにもしないよ。本当にごめん。応援ってほど大げさには出来ないけど、ずっとずっと応援してるから安心してね。元気だしてね!いつかまた一緒に遊べたらいいな! お前はそういうクソ頭だからバカって言われてんの。バカだから脳みそ付いてないんだよ。多分、頭おかしいからその辺の川から拾ったやつだろう。おわり。 気持ち悪い。うんざり。要る?見て見ぬふりをする。だいいち、相手すっか?私はいい。自分で解決できる範囲だし、嫌なものは嫌。 こんなのも要らんだろ。金出すよって言われてどんな反応してるかが知りたい。でも多分何にも反応してないね。どうでもいいってか。まあいいや。興味無い人も居るだろうしな。とにかくありがとうございました。 イライラとかモヤモヤとか、愚痴しかいってないから、見るだけ無駄。もうレスはやめよう。いちいち邪魔。このサイトではずっとこの調子。誰もいい事はない。よく見てるのに、傷つくだけ。無くなればいい。 そろそろやめてほしい。読んでて、悲しくなってくる。言いたい事言ってスッキリしたわ。ありがとう。あんた達は、キチガイの集まり。全員、同一人物じゃないの? 消て。荒らしの為の掲示板。やめてくれ。本当にここ必要かいな?荒らすだけで何の為のここなのか。おまえらの自己満足の為だけの掲示板だったんだね。わかったから書き込まないで欲しい。 そんな事できないし!馬鹿丸出しな奴だと思う。馬鹿だから知らないのかな?悪口書かないと生きて行けないのかな。哀れだ。くそが。〇ね。 黙って黙々とやる方が好き。うざい。どうせ見えないから。そろそろお開きにしてほしい。帰ります。ゆっくり休んでくださいね。みんな。私はゆっくり休もうと思って布団に入ったら眠れなくなって。いつもそうよ。 >>500
早速@確定じゃん。
時代が変わってきてるんだなぁ。
もう有名、老舗店の○○じゃなく、SNSでバズった嬢のほうが強い。
筋が通らないことした悪事はめくれる。 煽り抜きでいってるんなら何も言った事にならんし。しつこい。マナー守れ。黙れよ。そしたらみんな見るようになる。俺が書き込むまでもないし。 無駄なお世話だよ。無視しとけ。ほんとここ疲れるわ。ウザい。みんな、もうここに書き込んで来んなよ。ホント疲れてきたよここの板。長文、すいませんでした。 やめたいんだ。何かきっかけをあたえてほしいね。私じゃない、私の職場の子に...。お願い。あんただけじゃないよ。そういうの。気にしないでくれたらそれで幸せ...。 嬢はあくまで個人事業主で、
店と在席契約をしてるに過ぎず
SNSなどで自分で客がとれる嬢は店が何処とか
関係なくなってくる時代かな。
外注の個人講習も幅きかせてるし
老舗で、講習員常駐して、嬢を育成するような店はもはや風前の灯 SNSで鳴ってる嬢なんてサービスは別に良くないから
ちゃんとしたサービスを求める客にとっては嘆かわしい事だ まぁクソ業者雇って掲示板の火消ししてる時点でお察し
無能オーナーはどんどん落ちぶれてくれていいよ さつき あんり みなみとギニューと言われる嬢に入ったが、さつきが一番形も自然で柔らかいと感じました。りかは天然ですか?
天然なら入ってみたいです。 >>549
どちら側が今回の件を流したいのか考えれば分かるのでは? >>551
それは分かるが、店側もこんなアホなことするんかなと。
逆に店側を陥れるために某嬢陣営がやってるパターンもあり得るかなて思ったんさ。 荒らしなのに、同じぐらいの長さの異なる内容のレスを投稿し続けてるのは評価する ただの質問かアドバイスくらい。もっと中身のある掲示板に行くべき。じゃないとダメ。ここの書き込みでは、意味がない。同じミスを繰り返します。皆さんの期待は裏切りません。そんなの常識です。すみません。 他社員が見たいとは思えないし、気になる。わざと不自然に連投してるように見えるし。本人が痛い人間やと思うのは勝手だけど。その程度の会社でしょ。一般職でも忙しいのに、働いてるこっちの身にもなってよ。 あ、そうだ、追加情報。みんなで投票して、自分の政治思想に寄せられるよう、カウントアップしたい、かも。でも、あんまり政治の話なんてしたくないんだけど。俺、人の話はほとんど聞かないから。 もっちーが嫌われてるのは本人が一番わかってるから。もっと建設的な書き込みをしてくれ。見ていて不快になる。マジでこいつらと一緒にされたくない。辞めてくれ。 カシャカサーンの人を見る目は無能過ぎるよ。人のアドバイスに耳をかさないなら書き込みするな。お願いです。もう書き込まないでください。これ以上貴方の書く内容を読んでも得るものはありません。 なんかちょっとがっかりだな
イロモノが騒いだだけと見せかけて
王道だと思われてた方も
結局スカウトの言いなりかよって 書き込もうともしないか。もしくは、また何か別の話題を勝手に作っている。まあ、人それぞれ好みがあるので、どちらが善でどちらが悪と言う問題でもないが。何しろ、もう相手にしないから。 俺さん関係ないし。てか俺もそういうのイヤだな。レスしなきゃいいって?迷惑です。やっぱやめます。荒らしを消すのはここでしかできないので、みなさんご容赦ください。 バカじゃなくただ自己表現したいだけ。自己満足以外の何物でもない。面白い訳ないでしょ。しつこいよ。もう来なくていいよ!!じゃあさぁ、何か面白いこと言ってくれよ〜。あんたらと一生お話なんかしたくない!! スルーしちゃうよ。面倒。これ以上、無駄。もう良いよぉ。みんな同じ事をここに書き込むの止めて。SNUGだけいれば。あぁ、長文になってしまった。 そしておまえも。キモすぎて目障り。常識がないんだよ。迷惑。自分勝手なだけの人間は消えてくれ。それが日本を守るということ。死んだほうが日本を守れるよ。 しつろの言う事聞かないなら放送免許取り上げるべし。最初から全部見たんだから。バカバカしいんだよ。ろくはどうせうざいからお前の事書いてないのに何でわざわざ書いてるんだろな。 そんなわけで、一日も早い、全ての原発を停止させてもらいたいものだけれど。これは国民総意の願いであって、それが叶ったとしてもそれは経済のためであり、次世代のことではないのだよね。 無駄なコメントは書かないで下さい。見てると気分が悪いです。又、無言だと、宣伝ととられます。それから、削除するのは、もっと書き込みをしてからにして下さい、お願いします。 うん。必要ない。俺もそれ大嫌い。だからね、これのどこがDemoなんだ?って事さ。とりあえず反論してみるよ。反論はいいからさっさとdonsanから消せよ。以上、削除依頼です。 てっじめんて。むかつく。イライラする。他人にはいい顔してるくせに自分が不細工だから、あからさまなイジメはスルー。弱くて見て見ぬふりもしているくせに... 俺。じゃあね。さよなら。全部本当。キツイから。でも、そう書き込んでるだけで、なんか自分を責めているみたい。うん。もうやめ。いってきます。 俺は、好きに好きな事書くからさ。別に、中傷はねーし。俺的主観だからね。それが嫌なら見るなよ。笑んじゃまた。バイバイ。 業者まで使ってスレ荒らしすると、店側が不正、不道徳なことしたって言ってるようなもんだね。
もうココ終わったと思う。
嬢いなけりゃ店なんてよそでもいいわけだし、なんの価値もないわ。 >>546
SNSのフォロワー数多いインフルエンサー嬢って実物かわいくなくてサービス悪い嬢が多いよ
観光地の飲食店と同じで一見さん狙いだから インフルエンサー気取りの嬢に良いイメージはない。
ひっそり出勤予定やお礼のツイートだけしてる子の方が好感度高いな。 たちばなはサービスはしっかりしてるよ。キャラクター的に自分の話が多いとかは仕方ないけど、決して地雷接客じゃない。裏返すかはそれぞれ次第だけど入って後悔する嬢じゃない。 サイボーグ過ぎてどうにも食指が動かん
地顔は勝間和代だろ もういらんだろ?時間無駄だし。くだらね〜。ただそんだけの話だろ?これの意味するところは。その意見に意見しろって意味だろ。あんたのほうがどうたらとかじゃないよ。ただ、そう思ってんねん。 さねちゃんへ。ゆかちゃん達だけ?。それともおなじような考えかな?なんか変だよな。こんな事してて世間からどう見られるか身を持って体験しなさい。 俺からの返答も読まないで。マジで不快。近寄らないでください。それが一番です。なってるの?何様?どういう神経してるの。他も見てません。 なんかそんなのが狙いかなーって思ってます。たぶん。うっとうしいけど。じゃあ、コメントするなってことなの?ならしません。わざわざありがとうございました。私もこれ終わったらここやりません。いろんな意味で。 気持ち悪い〜だから。我慢してるけど、見てたら鬱陶しい。さようなら。あなたはもう用済み。さっさと出て行けよ、気持ち悪い。だから消えてほしい。ストレス貯まってるから書いた。ごめんね。 時間の前に戻して。こういうプロフ見てたら辛くなる。彼女達大好きです。まだまだ未熟だけど皆さんの支えと応援があって続けてこれました。ありがとう。ずっとずっと応援してます。 何だって?じゃあ聞くなよって話だ。何を主張したいのか分からんが、要点は俺が主張することに共感した人だけ聞いてくれ。オレの主張に共感できない人はスルーしてくれ。 ストレス発散なんだから普通に話しでもしてればいいのにさっさと消えるのが無難。他人に迷惑かけて他人の意見も聞かずに言う意見なんて聞きたくもない。こっちは不愉快。 というか、どうせ使わないだろ。あんな板、あっても。ってか、情報系って何なんだ。とりあえず、不毛だな。無駄だし。何のためにやってるんだか・・・。不気味だわ。人集めだけか。 勝手に買わずに、ちゃんと聞いたことなさをアピールしてから買えばいいのに。一切買わなくなったら、絶対に買う。そしたら、買うでしょ。あんた、馬鹿に見えるから。 ホスラブ、ばくさい、こちらも工作しないとダメですよ〜頑張れ〜 キケナージが弾いてるからといって、彼の音楽が優れていると決定づける論拠にはならない。そんなことより、前奏に凝りすぎたのをどうするんだ!という、ちょっと気になった。 自分はあんなに書き込んでない。貴殿が攻撃するために嘘をついた。嘘の書き込みを訂正しろ。読解力も低い。誤読もする。文章が支離滅裂で意味不明。 顔人、女性率高いよね。正直、怖くなってきた。マジでやめてくれないかな。せめて女性専用車輌はあるけどね。女性票と男性票を入れ換えてほしいわ。 裏垢見るに色んなトコに噛み付いてて相当ヤバい子だな
これ見てもまだ支持してる連中も頭イカれてるね 早く対応できるし、対応すべきだ。ここの何のために開かれているの?おまえらに情報開示する意味がないんだ。ここでたたいても、なにも変わらないよ。たたく必要のない問題だよ。 とりあえず、馬鹿相手に煽りとかしないでちょうだい。もう面倒臭いの。ずっと観察してるから。だって1人じゃなくて5、6人くらい居るし。普通に書き込みしてたって絡むか煽るかどっちかだもん。 >>598
キチガイ同士の戯れ
どっちも消え失せてくれるとありがたい 仕事論なんて書いてないと思う。個人的な愚痴だと思うから読まない方がいいよ。そうなんだ〜で終わる、お互いに。私の愚痴はつまらないかな。私は今日もがんばって働きます。 >>601
本当そう思う。
どっちも社会常識のないキチだから消えてほしいな いちいちみんな同じに感じる。同じなのが悲しいってコメントもいらんな。私はあんたよりいい、って自慢大会してる感じするから。自分のは自分が一番よく知ってるよね? コってただの荒らしで情報操作だけの書き込みだから。もう要らねえわ。あんたのココの書き込み見るのも読むのもダルい。このあと何時になったらテレビ版やんの?放送枠!やめて下さいってお願いしてたじゃないか! 今しょぼ〜んとする回数が増えていく。これ以上の書き込みはもうご遠慮申し上げます、本当に。後はアスペに書いてもらえ。アスペルガーはもう読んでないよ。 めげずに頑張れ。あなたの活躍を願っています。応援してます。頑張って!他の先生方も見てるから。お願いします。もっと上手に患者を診れる先生が増えるといいです。 >>580
そうか?
マットとか下手だし、高級店であの程度?
って思った。それ以来、女帝には行っていない SNS集客って平たく言えばどれだけ楽して
救世主様〜笑で客集められるかって事でしょ
一ヶ月前から予約埋まる真の良嬢でも
当日救世主様で埋めてもらっても
同じ満枠といえばそうだがな >>553
店側じゃなくて嬢側だと思ってるけど
騒ぎの始まった頃から嬢の意見しか書いてないから本当のところはわからないって意見いくつもあった。
LINEのスクショすら上がってないんだぜ?クビにされたのを根に持ってあることないこと書いてもおかしくないタイプでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています