ソープ 吉原 女帝 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しつろの言う事聞かないなら放送免許取り上げるべし。最初から全部見たんだから。バカバカしいんだよ。ろくはどうせうざいからお前の事書いてないのに何でわざわざ書いてるんだろな。 そんなわけで、一日も早い、全ての原発を停止させてもらいたいものだけれど。これは国民総意の願いであって、それが叶ったとしてもそれは経済のためであり、次世代のことではないのだよね。 無駄なコメントは書かないで下さい。見てると気分が悪いです。又、無言だと、宣伝ととられます。それから、削除するのは、もっと書き込みをしてからにして下さい、お願いします。 うん。必要ない。俺もそれ大嫌い。だからね、これのどこがDemoなんだ?って事さ。とりあえず反論してみるよ。反論はいいからさっさとdonsanから消せよ。以上、削除依頼です。 てっじめんて。むかつく。イライラする。他人にはいい顔してるくせに自分が不細工だから、あからさまなイジメはスルー。弱くて見て見ぬふりもしているくせに... 俺。じゃあね。さよなら。全部本当。キツイから。でも、そう書き込んでるだけで、なんか自分を責めているみたい。うん。もうやめ。いってきます。 俺は、好きに好きな事書くからさ。別に、中傷はねーし。俺的主観だからね。それが嫌なら見るなよ。笑んじゃまた。バイバイ。 業者まで使ってスレ荒らしすると、店側が不正、不道徳なことしたって言ってるようなもんだね。
もうココ終わったと思う。
嬢いなけりゃ店なんてよそでもいいわけだし、なんの価値もないわ。 >>546
SNSのフォロワー数多いインフルエンサー嬢って実物かわいくなくてサービス悪い嬢が多いよ
観光地の飲食店と同じで一見さん狙いだから インフルエンサー気取りの嬢に良いイメージはない。
ひっそり出勤予定やお礼のツイートだけしてる子の方が好感度高いな。 たちばなはサービスはしっかりしてるよ。キャラクター的に自分の話が多いとかは仕方ないけど、決して地雷接客じゃない。裏返すかはそれぞれ次第だけど入って後悔する嬢じゃない。 サイボーグ過ぎてどうにも食指が動かん
地顔は勝間和代だろ もういらんだろ?時間無駄だし。くだらね〜。ただそんだけの話だろ?これの意味するところは。その意見に意見しろって意味だろ。あんたのほうがどうたらとかじゃないよ。ただ、そう思ってんねん。 さねちゃんへ。ゆかちゃん達だけ?。それともおなじような考えかな?なんか変だよな。こんな事してて世間からどう見られるか身を持って体験しなさい。 俺からの返答も読まないで。マジで不快。近寄らないでください。それが一番です。なってるの?何様?どういう神経してるの。他も見てません。 なんかそんなのが狙いかなーって思ってます。たぶん。うっとうしいけど。じゃあ、コメントするなってことなの?ならしません。わざわざありがとうございました。私もこれ終わったらここやりません。いろんな意味で。 気持ち悪い〜だから。我慢してるけど、見てたら鬱陶しい。さようなら。あなたはもう用済み。さっさと出て行けよ、気持ち悪い。だから消えてほしい。ストレス貯まってるから書いた。ごめんね。 時間の前に戻して。こういうプロフ見てたら辛くなる。彼女達大好きです。まだまだ未熟だけど皆さんの支えと応援があって続けてこれました。ありがとう。ずっとずっと応援してます。 何だって?じゃあ聞くなよって話だ。何を主張したいのか分からんが、要点は俺が主張することに共感した人だけ聞いてくれ。オレの主張に共感できない人はスルーしてくれ。 ストレス発散なんだから普通に話しでもしてればいいのにさっさと消えるのが無難。他人に迷惑かけて他人の意見も聞かずに言う意見なんて聞きたくもない。こっちは不愉快。 というか、どうせ使わないだろ。あんな板、あっても。ってか、情報系って何なんだ。とりあえず、不毛だな。無駄だし。何のためにやってるんだか・・・。不気味だわ。人集めだけか。 勝手に買わずに、ちゃんと聞いたことなさをアピールしてから買えばいいのに。一切買わなくなったら、絶対に買う。そしたら、買うでしょ。あんた、馬鹿に見えるから。 ホスラブ、ばくさい、こちらも工作しないとダメですよ〜頑張れ〜 キケナージが弾いてるからといって、彼の音楽が優れていると決定づける論拠にはならない。そんなことより、前奏に凝りすぎたのをどうするんだ!という、ちょっと気になった。 自分はあんなに書き込んでない。貴殿が攻撃するために嘘をついた。嘘の書き込みを訂正しろ。読解力も低い。誤読もする。文章が支離滅裂で意味不明。 顔人、女性率高いよね。正直、怖くなってきた。マジでやめてくれないかな。せめて女性専用車輌はあるけどね。女性票と男性票を入れ換えてほしいわ。 裏垢見るに色んなトコに噛み付いてて相当ヤバい子だな
これ見てもまだ支持してる連中も頭イカれてるね 早く対応できるし、対応すべきだ。ここの何のために開かれているの?おまえらに情報開示する意味がないんだ。ここでたたいても、なにも変わらないよ。たたく必要のない問題だよ。 とりあえず、馬鹿相手に煽りとかしないでちょうだい。もう面倒臭いの。ずっと観察してるから。だって1人じゃなくて5、6人くらい居るし。普通に書き込みしてたって絡むか煽るかどっちかだもん。 >>598
キチガイ同士の戯れ
どっちも消え失せてくれるとありがたい 仕事論なんて書いてないと思う。個人的な愚痴だと思うから読まない方がいいよ。そうなんだ〜で終わる、お互いに。私の愚痴はつまらないかな。私は今日もがんばって働きます。 >>601
本当そう思う。
どっちも社会常識のないキチだから消えてほしいな いちいちみんな同じに感じる。同じなのが悲しいってコメントもいらんな。私はあんたよりいい、って自慢大会してる感じするから。自分のは自分が一番よく知ってるよね? コってただの荒らしで情報操作だけの書き込みだから。もう要らねえわ。あんたのココの書き込み見るのも読むのもダルい。このあと何時になったらテレビ版やんの?放送枠!やめて下さいってお願いしてたじゃないか! 今しょぼ〜んとする回数が増えていく。これ以上の書き込みはもうご遠慮申し上げます、本当に。後はアスペに書いてもらえ。アスペルガーはもう読んでないよ。 めげずに頑張れ。あなたの活躍を願っています。応援してます。頑張って!他の先生方も見てるから。お願いします。もっと上手に患者を診れる先生が増えるといいです。 >>580
そうか?
マットとか下手だし、高級店であの程度?
って思った。それ以来、女帝には行っていない SNS集客って平たく言えばどれだけ楽して
救世主様〜笑で客集められるかって事でしょ
一ヶ月前から予約埋まる真の良嬢でも
当日救世主様で埋めてもらっても
同じ満枠といえばそうだがな >>553
店側じゃなくて嬢側だと思ってるけど
騒ぎの始まった頃から嬢の意見しか書いてないから本当のところはわからないって意見いくつもあった。
LINEのスクショすら上がってないんだぜ?クビにされたのを根に持ってあることないこと書いてもおかしくないタイプでしょ TwitterTwitterってどうでもいいっつーの
少しでもいいサービスを提供しろや >>615
ひなは姫予約で埋まるからシフト出してなかっただけだろ
出勤自体はしてた ほのかさん、お弟子さん多そうだし悪いイメージ全くないわ。予約争奪戦いつも完敗だけど。
システムが同じでやりやすいのは、ヴェルサイユでしょ。
一時的だと思うが、実力ある嬢は評判悪くなった店にしがみつく必要はないからね。
9月入ったら、あんり、みなみあたり予約してみる。 保健所はコロナの療養期間守ってるか?
等の確認もしてくるのでしょうか。
厳しい時期に残った女の子が報われるようにお店側は配慮して欲しいものです かわいいし性格良いからまた入るかもだけど、黒髪の方が好き。 >>617
ヴェルサイユも別に評判良いわけではない
少なくとも客視点では(笑) 荒らしがすげーな
改行ないのが特徴だけど
Twitterのみょるなんとかって人も改行ないよな 次まおみかまひろで迷ってるんだけど、誰か入った人いない?
こないだるるに初めて入ったけど地下アイドルっぽい雰囲気で良かった もうどこを掘っても議員の性状が出るな。証拠だせよ。まず、議員連盟だせ。それで世間に知らしめるか、警察動かすとこないか調べてみろ。 ここのお馬鹿な書き込みがまた荒らしたいだけの書き込みなのか...。そうとは分かってるがウンザリする...。馬鹿の一つ覚えで同じ事書かないでくれる。 動きもせずに反応する様では、話が弾まないよ。お互いの幸せを願い、願う事は、皆同じで、素晴らしい事と思います。その事を理解し難いならば、コミュニケーション力の不足かな。 前ネタにも。それにキチガイなんだろ?この場のみんなにも迷惑だから、来ないで下さい。書き込みしないで下さい、迷惑なので。もう書き込むのは止めろ。本当に迷惑なんだよ。 ならねぇやつは!出て行け!偽善者のように聞こえる。もうやめたほうが。お前の好きなバンドの批判だけしてろよ。読んでる人さあ。俺はお前に失望したよ!! 嘘。スルーしろ。ガキ、ドケチ。本当、こんなのばっかでうんざりする。社会人になってもらいたい。つまらない。どんだけ現実見れてないのよ。 来てもらわなくても全然。コメント欲しいんだったら、ちゃんと投稿しな。マジくだらん。もう見ない。不愉快。クソッタレ。嫌い。見返してやる。削除しちゃえばいいじゃん。 雑聴みたいでウザいだけだし。どうせ自分の知識ひけらかして論破したいだけだろ。読んでて不快になるからやめてくれ。本当に本当に読みにくくてしょうがない。 そもそも本当にかっこいいなら本人が自虐するはずない。叩かれると必死なだけ。人に文句言われたら過剰反応して反論するね(笑)そのくせ顔出しで批判してる奴ら!! 勝手に話題広げんのやめろ。反応するな。工作員が嫌らしい発言するしな。お前らにとってこんな邪魔な存在居ないからな。さっさと消えてくれ。粘着する割に何もできないな... リアルに相手嫌になる。誰か聞いてもらいたいことがあるなら他でやってくれ。どうせ自分の気持ちを押し付けたいだけだろ。自分の言いたいことだけぶつけようとして。他所でやれ。そういう決まりでもあんのか? >>638
女帝と比べてもかなり高額なのに価格に見合ってないのばかり
他店からの転々が多い印象 このクソ嵐は嬢側に不利なことを書かれると現れる気がするw 大体よそのサイトである事、自分の地域の掲示板でない事は知れ渡ってるから。そもそもここの人だって掲示板を見てる人いるとは限らんわけだし。何か言いたい事があるなら別の場所でして下さい。 無視されて良い。誰も。貴方に関わり合いたくない。あなたが本当に嫌なら友達やめればいいよ。あの人はSNSで何やってもダメな人なの。だから誰もあなたの悪口言わないよ!貴方のこと。 意味です。わかんない。また読みにきます。あなたは大人ですから、書き込みを控えなさい。人の批判だけしたらダメよ。人を悪く言わないでね。おわり。 あんずのパイパンまんこ綺麗だったなー
他にパイパン美まんの子います? >>639
確かに色んな意味で融通きかない店という印象はありますね。確かに外すとしんどいですね。今度もみじに入ってみられては?ここやヴェルサイユの人気嬢レベルだと思いますよ。 書きたいことがあるなら実名でお願いします。汚い。内容なんてどうでもいい。とにかく場違い。デタラメな内容。人のこと語って金もらってるのか。騙されて金払ってんだな。 自分の発言を見直しして、書いたもの、言ったものを撤回し、訂正し、謝罪し直そう!謝罪できないものは書き込んではいけません。掲示板の規約を勉強して書き込むようにしてください。 と思う。あやちょ、いいよね。もちょはかわいいけど、ちょっと毒舌というか何というか、感情あるとこがいいよね〜。たいして目立ってないよね、なちょも。ゆにぽんがいないのは、寂しい。 悪い意味でのバイアスかかりすぎ。もっと、純粋に作品を楽しんでもらえるようにレスしたら。自分の楽しみ方が許せないならスルーしてくれ。とりあえず、もっと他の人のレビューみるべし。 そってし。やーなにやらへんなのばっかで嫌になる。しつこいぞ。誰がな。ここは、ただのにほーかこーやってほで書くだけだろが。 主書きはちょっと...内容がない。仕事なんだから...そんなつまんない事書かないで書け。つまらない事じゃないと思う。ちゃんと仕事してる。コメントするにも内容無い。 嫌だし、吐き気がするわ。マジで。。マジ無理だわ。まじこのサイト無理。なにこの無能。くだらん。意味分からん。ここなかったら楽やった。 いい加減、嫌んなる。要らなければ、無視すれば、いい話。いちいち、反応するほど、暇じゃないんだ、今。もっと、くだらない、馬鹿らしい事を、沢山書こうかと思うけど、これが、精一杯。 マジだなんなんだ?この意味不明な文字列。ほんとにきもちわるい。こっちの投稿なんだったんだ。だから、投稿はやめてください。きもい。まじで。 マジで。そんなもの誰でも作れる。あったことすら忘れられているなんて、嘘つき村やないですか。嘘しか書いてないじゃん。人殺し村、って呼ばれてるんでしょうがよ。 煽ってなんかない。わざわざここをのぞく人の迷惑になるだけ。無能だなんて思っちゃいないけど、あそこまでやってたら悪化しちゃうよ。あなた達もう少し冷静になった方が良いんじゃないの? 煽ってる奴らはだいたい荒らし。自分達が基地害だと理解できない基地外。ネットやるな、家で静かにしろ。基地外の声なんかどうでもいいから。自分で努力するべき。こんなキチガイに構ってる時間が無駄だよ。 >>638
リュクスの系列でアロママッサージありだが、代わりにマットなし 吉原女帝の情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです どうせやつの暴言をずっと聞かなきゃならないんだから。そんな暇あるの?そんなに根気があるなら誰でも出来る。迷惑かけるの分かってんだったら、好きにすればいい! 頭、洗ってる?とか返事して来るのもウザいな。ここ見るのは楽しいからまた来て欲しいけど、あっちはただただ愚痴聞きするだけの井戸端会議の場じゃないんだから愚痴るならこっち来てよ。 どうともないし。いちいち取り上げて時間を使わせるな。ああ、そう。察してくれ。そう、そうに決まってんだろ。じゃあな、またな...さよなら。そしてまた近いうち、会いましょう。 もっと不愉快だな。もう書き込みはしないつもり。あっちで幸せに暮らしてくださいね。あー、そういえば今朝はゴミの日でしたわ。これから捨ててきまっす。てへっ。 どうせ彼女がいなければ、俺は一生、自己啓発書なんか買わないよ。ていうか、売っていないよ、そんな本。もう、これだけ言いたいこと言ったら、あとはなにがあっても変われない自分を感じながら、大人しく家にいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています