ソープ 吉原 女帝 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ランキング
ほのか
たちばな
みなみ
ひな
ゆりあ
あんり
って感じかな 来週この店に初めて行くのですが、
皆さんは女の子にお土産は買っていきますか?
買っていく場合、どんなものがお勧めですか? ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)
ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)
ホストもホス狂いも犯罪と性病が異常に多い😁(笑)キモイ😁
借金地獄ホス狂いの末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁ミジメww >>7
女によりきりだろ。好みを聞いたらどうよ。でっ次回に買うなりしたら。 さつき今月全然出勤してないし予定もないけどやめちゃったの? >>15
出勤減ると事前告知してた。
小柄で明るくて良い嬢だよね。
一般論だが長期休暇は、
出稼ぎ、整形、脂肪吸引、病む、性病
昼職、家庭の事情あたりでしょうか
あんりさんが気になります。
女優さんなので、撮影させて貰えるなら
ダブルで入りたい >>16
Twitterばっか見てて写メ日記見落としてた
情報ありがとう。計画的なら復帰しそうだね、良かった。
撮影は普通NGだろうけど、爆サイで彼女は撮影許してるんで、他の嬢が迷惑してるみたいなレスがあったから、もしかしたらいけるのかも?
あくまでもネットの情報だから、確実なのは一度フリーとかで入って聞くことだろうね。相手にもよるかも知れないし。 >>14
俺も巨乳、モデルコスプレ、ロリとタイプ違うので全員味わうのが宜しいかと
マット好きなら、あおいという選択肢も出てくる、蛇足申し訳ない >>17 >>19
参考にするよ
近いうちに入れたらみなみ入ってみる 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマーww よく比べられてた嬢のデマを書き込んで辞めさせて、自分は売れて良かったですね。スタッフか客かもしれんが。 >>14
かのん派。
みなみはガチ恋系好きには合いそうだが、ちょっとわざとらしかったかな。。。
お腹の傷が痛々しいかも >>23
傷とかの話しはネットで言うなよ
人の心がないのか? >>23
かのんはイチャイチャというより、ほわーんとした自然体で俺には合っていた。
ロリ系は一度体験して損は無い。
みなみは解らないが、接客は丁寧そうな日記やツイッターだと感じられる >>24
傷ある嬢を高級店で雇うなよ
あ、高級店じゃなくて、高額店だったっけ >>25
かのん良いですよね。
キツキツで黒髪細身清楚小柄なので、ドタイプでした! >>12
確かに金に汚いし性病と犯罪には気をつけるべきだね
アドバイスしてくれて正義のスーパーヒーローだな!!! >>31
それより、あおいさんが退店したのがショックすぎます。せいらさんも退店されたのだとしたら、かなりヤバい状況かと 地味に退店が続くなぁ
店の看板張れたみお嬢みくり嬢がいた頃がこの店の全盛期 >>33
あおいさんのツイート見てきたけど、まあ店側も宜しくないようね
諸悪の根源は誰だろ >>32
え、あおいさん退店なんですか?
確かにTwitterはなくなってるし、店側HPの出勤予定も未定に……とても素敵な技術の持ち主だっただけに、とても残念
次の移籍先は決まっているのかしら? ありさのAV「はじめての中〇し」って書いてあってワロタ av一般の中出しの話ですまんが、
スレの本筋とは違うけど00年代後半-15年ぐらいは本物もけっこうあったけど
出演強要問題以後で一切無くなった。
ほのかさん若かりし頃のカリビアンは本物だったが、今は裏でもカット入れて練乳か朝バナナ仕込む、ほとんど疑似。
他店オキニの現役ns嬢も、裏含め疑似だったと言ってた。梅○さんも、かな? あおいに入った事あるんだが、めちゃくちゃ良嬢でしたのでお店に何かある?と勘ぐってしまいます
新人の講習は丁寧
接客は完璧(腰を痛めた時期があったが、全くそのような振る舞いは無かった)
リピート時のマニュアルに無い心遣い
面倒な日記も定期的に上げ
出勤も曜日固定で基本休まない
自分磨きも手を抜かず毎回新鮮
あげればきりがない
みうかやきょうこが辞めた頃から、なんだかな〜とは思っていたんだが
ヴェルサイユ立ち上げた統括だったら違った結果になったのでしょうか >>42
ヴェルサイユ立ち上げた統括のままだったら、振替させまくりで客から見たら悪質店のままだったろうね そういえば、真偽の程はわからないが某嬢がハメ撮りやらせてるせいか、その客が他の嬢にまで要求してるらしい
それが退店続出の一因の可能性もありうる それは流石に無いだろ。客を出禁にすれば良いだけだし。
単に嬢のレベルが低くなって、客足が遠のいただけだろ。 >>42
ボーイさんもすぐに辞めるよね。
女の子も「ここのボーイさんはダメ」とか文句言ってるし、女の子も辞めやすいし、育成と定着に問題ある組織だね。 流出先、ラビかヴェルかムーランか。
それとも、このみやしずくみたいに
ヘルスに移籍か。
新人確保して、女の子が働きやすい環境、それが客の為になるんだがなあ。
りせって本当に出勤してるの?
ダミーではないですよね。
初見なのでライン知らないから、いつも完売 >>51
ゆず、かのんは、そのままの微乳でホスピと締りで勝負して欲しい >>51
長期休みで嫌な予感してたらやっぱりかよ!
ギニューにそんな需要あるのか?どっちかと言うとマイナスにしか思えないんだが?
少なくとも自分はもう入ろうと思わない >>53
あんりさんも成長されましたよね。
私も天然が良いので、ヒアルロン酸やシリコンに興味はありません。
強く揉んだりしたら、形くずれたりするのかな 貧乳だと客取れんから入れるみたいな思考じゃねえの?
まあやる前に実際に金払う客に豊胸についてどう思うか聞いてみりゃいいのにな
みんな否定して現実分かるのに >>55
彼氏のために豊胸したから客のこと知るもんか 彼女をNNソープで働かせ、豊胸を要求してくる彼氏か…
うん、まぁお幸せにw >>58
彼女とは思わんだよ。諭吉運び屋、稼げなくなったら捨てるさ。 >>58
ババアと書いてソープの軍資金とも世の中、書くからな
70超えているならソープでは働けないから稼ぎ悪い Gカップにアップロードされてる子、偽乳がどれだけ嫌がられてるか分かっていただくためにも絶対本指名しない。
前の胸の方がどれだけ良かったか。
人工物を入れて大きくしたいと考える性格も含めて嫌い。 りほのプリクラ落書き、隣にいるの茶髪の彼氏っぽい
楽しそうで羨ましい! >>64
あせって消した
からゆるしてね
ホストらぶ >>64
担当じゃんか!彼氏と仲良く過ごすため、
客はしっかり貢ぐべし >>66
お見送り芸人しんいちにそっくりな茶髪の男の子だった! >>68
細身で接客も良くていいよ!ベッドもマットも丁寧だった。
顔も日記とかで見た通り。 経験則だけど話題にならない子は大体本人も客層も良い子だと思ってる >>72
水族館、カフェの窓ガラス、映り込む担当に要注意。ホス狂好きだけどね、金で何でも言うこときくからよ。
担当イベント、タワーの為なら聖水でもアナルでも何でもこいやー >>75
いいから書けよ
分からないのならレスをするな >>79
Twitter見ると突然みたいだから、あおいの時と同じで店から切られたんじゃない?
なんで店側が切ったかはわからんけど
あおいもありさもそこそこ売れてた気するし謎だね >>82
もめて切られたっぽい
明確な原因はTwitterにも書いてなかったので推測も入ってる >>83
なるほどなぁ
みくり居なくなったくらいからこの店ガタ来てる気がするなぁ みくり以上にいい女がいないからな
またみくりに抜いて欲しい >>84
個人的にはみお嬢がいなくなり、大量に新人が入ってきた去年の秋から陰りが見え始めたと感じる 3月頃の新人ラッシュ、みうか、しずく、きょうこあたりか退店したあたりで、お店の対応どうなのかな?と思ったり
せいら、あおい、ありさ、合算で本指50人くらいいるんじゃね?
まだ、ひな、あんり、しおん、ななせ、あんず、かのん、ゆず、るる、ゆりあ、担当プリクラりほ、あこ、るな、うた、ちなつが残ってるから層はしっかり。
新人、みなみ、ゆづき、らくら、まな、が定着すれば、持ち直すのでは? >>85
みくり辞めてから行ってないんだけど、今、みくりレベルの嬢はいないの? >>89
可もなく不可もなく、マットはあんまり期待しない方がいいかな。 >>90
いたら話題になる。
残念ながら、まぁまぁの嬢はいても
あのレベルの主軸は抜けたな >>88
1人だけ担当プリクラがついてる!
入ったことある方います?
小柄で黒髪なので人気出そうなのに。 >>81
予想的中。
逆にヴェルから引き抜きでもしてみたら?
ほのか、たちばなが抜けないようにしないとね〜。 >>97
当て付け感がハンパない。相当もめたんだろうな。ヴェルで初回プラチナ貰ってるとしたら、それはそれで向こうで揉めそうだ。 あすか、ここでは評判イマイチだったが、サービスは普通に満足出来たんだが。
人のこと言えないが、太くはないが、細くもない。
プリクラ担当りほさんと、DT明けのさつきさんも気になるんです ボリュームアップしたワキガ嬢
ちゃんと毛は処理したのか、
ダサいフルバックはやめたのか。
ちゃんと技術磨いてるのか。
裏返さないからどうでもいいけど。 良い子みんな辞めてくな。
最近だとみうかが良かった。綺麗な顔と天然の胸でイケるのに正常位でぎゅうぎゅう締めてくるから「そんなに締めないで!」と叫んだら「そんな事言われても気持ちよいと締まっちゃう!」
かわいい顔見ながらN。2人でビクビクして最高なひとときだった。 あすかさんは良嬢。いい意味で中肉中背、美乳、色白。可愛い顔にボブの髪は個人的に好み。見つめあいながらがエロかった。体調しだいでヌカ2に当たり前のように応じてくれる。マットもいいが技術普通なのでベッドでひたすらぐちゃぐちゃプレイも良い。 一回入ったきりだけど、かのんさんって性感帯がチ◯ビってかいてあるのにまえ入ったとき触ろうとしたら「痛いから優しくね」って言われたけどあれはいったい >>108
彼女に限らずだけどああいうプロフィールやら体験やらは話半分にしときな
プロフは店が考えた宣伝だし、体験も似たようなもの
それを信じて初見の客が毎回触ってれば、そりゃ痛くてしょうがなくなる >>109
ありがとうございます。そういうあれですか りほさん、プリクラで担当バレしたのか早くも空きが多いね
それとは関係なくイマイチなのかもしれないが >>111
確かに空き多いな。
レポも出ないし、入ってないのかな。 >>112
やはり担当バレがキツいんじゃない?
素材からみなみ越えを期待したけど、色恋系の接客スタイルは潰れたからね
今後は職人系を目指すのが良いだろうけどキャリアが足りなさそう >>111
時間が解決しますよ。
容姿は黒髪、色白清楚系で胸もある
ロリ枠がかのんさん、ゆずさんなので、
ロリ巨乳枠でみなみさんと双璧
接客中に担当の話題するわけ無いよ
担当昇格させる為にお金を必死に稼ぐ
ある意味、目的しっかりしてるので、
結果的にサービス手抜きしない
心配なのが、担当とケンカをする等で出勤
が不安定になることくらい
さつきさんに入られた方、胸へのタッチがNGだったか教えて下さい
お盆休みに遊びに行きたい >>114
胸アップデートの前は、触り放題舐め放題でしたが。
ワッキー >>108
お前も1回朝から夜まで乳首触り続けるのを2日連続とかしたら気持ち分かるよ プレイ内容事前に決めれて可愛いしがんがん責めてくれるもえり最高だったんだが代わりになるおすすめ嬢いる? 誰かまおみに入った人います?もしいたら感想教えてください! >>117
聖女のみく、ガンガン責めてくれてエロかった。 >>119
系列店で申し訳ないですが、聖女のりおなも前立腺をガンガン攻めて、男の潮吹きもやってくれました。
ただ、容姿や雰囲気作りには、かなり人を選ぶので、ストライクゾーンは偏っている、または狭いとお考えの上、日記等確認下さい 助けてくれ
みなみを好きになってしまった
ガチ恋には絶対ならないと決めていたのに
清楚系女の子設定にメロメロ >>122
前の所から恋人接客みたいですね。
俺はあだ名呼びとかわざとらしい台詞とかちょっと苦手でした。 如月るなは写真通り
可愛らしい感じですか?
プレイ内容はどんな感じですか >>122
毎週通ってやってやってやりまくればいいじゃん >>126
下の名前で呼んでくれて嬉しかった。
ご飯派だったがパン派になった。
毎週はお金が無理。5枠で40万じゃんか! >>127
もう退店してるけど過去お気に入りにさせてもらってた嬢には最低3回、多い月はそれ以上かつダブルとかで通ってたよ >>128
そのペースで通うと、お店や女の子からの対応にプレミア付加されるのでしょうか。
みなみさんの胸は普通でしたよ、特に嫌がられることもなく満足しています。
ソープで求めることでは無いかもしれませんが、性格が良いのが素晴らしかった 彼氏がいるのは普通だろ。
俺はコスプレサービス積極的だし、黒髪好きなので、りほさん入るよ もちろん洗った後で、マットでしっかりアナル舐めしてくれる嬢を教えて下さい。 >>132
それっておかしいだろ。
そもそも論として、ソープは自由恋愛の後にセックスをしているのに恋人がいたら岸壁に裏切りじゃないか。発意は性欲だけど、俺の好意を知っているのに彼氏がいたらどうすればいいんだよ >>134
じゃあセックスしないで1日貸切して口説いてみたらいいんじゃね? >>135
いいねっ。俺といたら好きになってくれるやな >>121
しゅうか若くてかわいいですよ
イチャイチャ接客してくれるのでおすすめですよ
プレイもうまいです >>132
深夜〜早朝にお見送り芸人しんいち似にNNされた後に口開けで入っておいで。 >>141
擁護ではありませんが、120分サービスきっちりしてくれたら良いと思うぞ
担当さんにNNされて、稼いでこい!と使われて、借金しろ、と言われていようが、嬢と恋愛するわけじゃないから気にするなよ
ちなみに、そういう写真を保存したりするのは禁止だから
本日は台風、コロナ発熱でキャンセル出たらお店にそっこー電話して気嬢に入るよ >>142
今日は台風なので出勤せず、彼と過ごします♪ >>143
ツイートで今日はもう来るなよと暗示してて草 >>144
お客様のことを思ってるだけでしょが、プレイ手抜きはしませんよ、きっと。
途中で帰るなら、夕飯一緒に食べたいくらいですから あおいさん、ありささん、せいらさんが抜けた理由ご存知の方いませんか?
りほちは可愛いよ。同系統だと、みなみ、らくり、ゆづきより上に抜けてる
プライベートはいいじゃん、俺らだって嫁がいるのにソープ通ってるんだから >>146
ありさ、せいらはそれぞれ移籍先知れてるんだから
気になるなら入って聞きにいけよ。
自分は興味無いから、ありさ入るけどあえて聞かない。 >>121
若いけどルックスはしゃくれ気味、お腹も少し出てる感じ
プレイは並以下かな
あと一度も洗体しないのはこの時期いかがなものか
キス好きなようなのでまったりイチャイチャするにはいいかもしれないが、上記の点から個人的にはイマイチ >>148
SNSやらないけど客付いてるからオキニ隠しの典型。待合室のアルバムで見たけど、キレカワ新垣結衣系でした。写真は古そうでしたので、そこはご理解の上活用下さい。
>>149
興味本位で詮索悪かった。俺もありさの接客が好きなので1枠時間楽しむ事にするよ
23で卒業宣言してるから、推せる内に推さないとな 最近の嬢は系統変わってきた気がします
ホス狂御用達のNN店で派手めで、ゴージャスな感じのキャストが多かった
最近は黒髪ロリ巨乳という、小金ある童貞から搾り取る作戦か
友達いない、彼女いない、趣味ないリーマンは鴨になりそ >>124
結構前だけどしっかりとロリ巨乳であるし受け答えも明るいタイプ
ただプレイが酷すぎた
指入れNG、フェラもほとんどなしで8割手コキ、クンニ中に両膝で頭潰してくる
洗体の時もずっと手で洗うだけ、入れても奥まで入れず先っぽだけで抜き差し、会話だけで時間引き伸ばしてずっと携帯イジってる
これ以外にも酷いのあったけど忘れたわ >>152
個人的にはそろそろ新たな高身長スレンダー美女来てほしいわ みおちゃんレベルがもう現れないの、
嘆いても仕方ない
感染者増えようが制限無いし
もはや岡村理論も通じないのである。 >>68
ななせはずいぶん成長した
以前は何もできない子だったが
この店にうまくはまって
立派なNN嬢になった
テクも身に着けたし接客もうまくなった
たぶんこのまま10年以上ソープ嬢つづけるようなタマになる >>153
悪名高い転々虫によく入ったね
もしかして超がつく富裕層? >>108
うそではないだろう。実際乳首で逝かせたことはある。そのときの気分や体調次第だ。下手くそに触られたらそりゃ痛いさ。 >>161
触る前から痛いから優しくと言われてんだから触られたら痛いんだよw
因みに乳首で逝ける人は女性の1%程度だそうだ
99%の人は弄られすぎと痛くなるので、1日で何人も相手する風俗嬢なら当たり前の反応
前のスレで出没してたガシマン馬鹿もそうだけど、もうちょい嬢の体を気遣ってくれ
そうでなくても嬢の退店が続いてるんだから りほさん良かった
空き枠情報上げてくれるので、当日派や前日派の人は予約しやすい
ただし、俺ら夢みたいんだよ!
彼女になってくれるかも?と
思いたいんだよ。
NTR動画好きな人にはもってこいな気がする >>163
りほちゃん、確かにかわいくて性格良かった。
エッチやマットはまだまだだけど一生懸命だし騎乗位エロかった。 >>164
お仕事系じゃないよな
いちゃラブ清楚系 りほ、みなみ、ゆず、
ななせ、るる で決まりだな
彼氏がいるのに襲う設定でプレイしてくる ゆず良かったぞ
ちょっとだけ見え隠れする手抜き感と
控え目な鳴き声以外は 梅毒さんがホス狂に厳しいご意見ツイートされてる。ここの嬢は大丈夫? ゆず良かったな〜
あんりは偽ニュウが残念だった。知ってたら避けてたのに。 >>168
あんりさん、美人で優しいんですけどね。
スキルも充分。大人の雰囲気ありましたので24〜25に思えました。
偽乳かもしれませんが、触るのはOKでしたよ ギニューって触るとどうなるの
中身がずれちゃったりするの? かわいいし、接客も良いとは
わかってるんですけどね。
でもやっぱり、同じ価格出すなら
八〆るだけじゃなく、
天然物揉みたいな〜と思うのは仕方ないわけです ななせガッキーに似てると思うんだが
微乳だが彼女感満載、攻めるの楽しかった
F乳なら、りほ、爆乳なら、みなみが同系統での楽しみ方。同士の意見求む この店のキャスト(笑)、食事を日記にあげてるけど。
やる事やる前から「お腹すいたーーっ」とか言って出前をマイルド強要で時短発動。ベテラン嬢プンスカ。
まあ、出前は馴染みならありだが初会からはないよなあ。 >>173
初回からは流石にない
距離感異常
馴染みならありだけど、初回でやられたら帰る そもそも何回目だろうと出前なんて鴨がやることじゃんw あんりの乳は形もあれだけど、やはり硬い。ナチュラルの頃が本当に良かった。嵌めながら身体眺めるとやっぱり気持ちがさめる。プロなテク重視の方はいいんかな。 av見たけどあれぐらいの控えめ御乳で何ら問題なかったのに…
予約したのに当欠されて、
直後沖縄飛ばれて帰ってきたら
バージョンアップしてたのが悔やまれる >>180
制服似合う坂道系なのは間違えない
素人ポイけど、プロだからお任せしました あんりさんは可愛いけど、もっと若くて可愛い素人系の新しい嬢に入ってしまう。結局裏返してない。偽乳は萎える。近況は、りほ あすか ななせ良かった。 最近の露骨なりほ推しはなんだろうね
予約空きがちじゃん >>183
系列の女帝でも謎のちい推しだし、高額店でもステマが横行しているね 全然ステルスになってないぜ。
自分に自身が無いオタは、ロリ系黒髪りほ、ななせ、あすか、かのん、みなみあたりがその系統に人気あるのは納得。
姉妹店で、ちい、もこ、なるみあたりが小柄ロリ系ではなかろうか。 新人ゆあさん、どこかで見たことあるんだが思い出せない >>186
お前のコメントが全然ステルスになってないってことか?笑 あんりの偽乳の話はどうでもいいし、すでに飽きた。私はあんりより、ちなつの天然がたまらん。結構、エロエロでスタイル良しでたまらん。はやく見つければ良かった。 みなみさんとプレーされた方
既に人気嬢なので、オキニ隠しせずに教えて
パイズリ気持ち良き?
2回戦のお誘いあり?
写真と実物のギャップは? >>190
写真の1〜2割引きだが許容範囲
2回もパイズリもできるよ ミョルドブルー氏がツイートしてますね
退店続いた理由が感じられました 「コロナ禍の時に店がしていたこと」。書かないですが。
振替も十分悪質ですけどね。自分は経験したことないですが。 >>193
「コロナ禍の時に店がしていたこと」。書かないですが。
振替も十分悪質ですけどね。自分は経験したことないですが。 >>192
パイズリは視覚的な刺激はあるのですが、実際に暴発へ至らない。みなみはんの巨乳は、楽しみなので9月に予約取ります。
パン作りや読書の話を挿入しながらさせて欲しい。想像してるだけで、ムラムラしてきたよ。
高身長美人も好きなので、盆暮れ専門の同士がいたら情報開放してくださいまし。 ここは誰に入っても初回6万5千円で二回目から8万円? 自分もシステムを知りたい。
気になる子いるけど8万なら行く気はない、6万5千円なら行ってもいい。 >>199
まじか?あおい、ありさ、と人気嬢が抜けてたちばなさんも抜けたらヤバイんでないか?
プラチナのりせ、ひまりは、ほぼ出勤無いし。ほのかさんには、残ってほしいな。
姉妹店の聖女含め、新人は定着しないし裏で何が起きているのだろうか >>197
プラチナクラスを除けばそうです
ただ、店の利用の有無を聞かれた上でのことなのは注意(当然店側は把握してる)
念の為、店自体が初めてなら事前にメルマガ登録するか、シティヘブンやプレイガールの割引使う用意はしておいたほうがいいかもしれません tps://twitter.com/jt_tcbn/status/1561240034056908800
たちばな♥女帝【吉原】
@jt_tcbn
掲示板での悪質な嫌がらせやクレームを真に受けて、2年間頑張ってきた私を1番に見捨てたのは「女帝」でした。
私は本日、自身には連絡なく「女帝」を退店させられました。
これから「女帝」に私が何をされたのか、何が起こったのかを説明させていただきます。文章を考えるので今暫くお待ちくださいませ たち○なさんは裏アカ見れば人間性に疑義を抱くのでいなくなっていただいた方が個人的には良い 裏アカで散々同業他者を見下したりしてたくせに、自分の都合のいいことばかり述べているな もう一方の主張も聞かんとなんとも言えんな
店側の主張は絶対出ないけど 「退店」か「アカウント消すか」のアカウントって、その別垢のこと?
公言してないというが、女の子や客から店にクレームが入るってことはバレバレだったんでしょ
そら少なくとも店にマイナスに働くことやってるなら辞めるか消すかの2択迫られるんじゃないの
感染したときに「客に言うな」ってオーナーに言われたらしいがこれは客からみてもアウトだが
それ以降の文章も自分にとって都合のいいように書いてるかもしれんしなぁ いくら会社で営業成績が良くても会社に反するSNSをしていることがバレればサラリーマンでも首になるよ 影響力かなんか知らんけどつるんで晒しあげて叩いてとヤクザみたいな事してたからな 他のソープ嬢のこと面白がって叩いてたし、いじめっこみたいで印象よくないわ 他の子とツイッター上でそのアカウントで喧嘩してたの見た気がするんだけど
梅毒の啓蒙活動よりもそういうなんか攻めたツイートばっかりなイメージだったし
他の子も梅毒さんがたちばなさんであることを前提でたちばなさんの話をしてた事があるんだが(俺はたちばなさんに入ったことないから良く知らない)
そりゃ店としては事実上公言されてる裏垢でマイナスイメージつけられたら裏垢消せとしか言えないと思う 公言してても治療後なら出勤して
構わないだろ。何の苦情なんだ?
性○の啓蒙活動は大事だよ 客としては「隠蔽体質」の部分が悪印象。
病気の啓発と本指名した方への連絡は許されるべきではないでしょうか。
お茶挽き嬢の嫉妬だとすると実力者の退店は続いてしまうような気がします。 Poison Umeのツイートみたら
立花ってやつホストと結婚して幸せ
貢ぐ女をメシうまなどと煽り続けて
いてこりゃ辞めさせられると思ったわ
ザマァ 梅毒罹った女の子の相談に乗っていた、病気の隠蔽体質がきっかけで退店した女の子がいた、常連が梅毒だったって、月1の検査義務でもすごい流行ってるってことだよな アウトロー気取った変なのとつるんでイメージ悪いわ。
完全に匿名ってわけでもないのに。 >>219
そうか?
俺は野次馬感覚で見てる。所詮他人事だし。 Poison Umeの1週間前のツイート見たけど
腹黒いというか全然梅毒啓蒙者とは思えない
悪い女にしか見えないんだけど 梅毒さん=たちばなだったのかよwww
たちばなも、しょっちゅう炎上したりして悪目立ちしてたとこはあるが、こんな辞めさせ方したら店が一方的に悪いことになるだぞ
馬鹿だな女帝の経営者は たちばなは、売れっ子で社会貢献活動もするインフルエンサーの才能はあったけど、客や同業者をすぐ馬鹿にする悪癖もあった。
この当たりをうまくコントロールせず、梅毒さん=たちばなにアドバンテージを握らせたまま強制退店させた女帝は馬鹿だよ。 さすがにこの辞めさせ方は店側擁護できない
アホだなぁ >>224
たちばなが目の上のタンコブだったなら、隙の多い彼女が墓穴を掘ったときに辞めさせたら良かっただけ
この辞めさせたかったは最悪だよ
結局女帝経営者はたちばなより頭が悪かったということに尽きるな 店にとって不利益だからクビにされたんだろ?
店にとって客が1番で、ドルチェの梅毒女が拡散されて怖がった客の意見を重視したって事だろ
会社員でも目に余ることすればクビだし裏垢で他人を落とす事ばかり言ってた奴が何を今更性病の啓発って感じじゃねぇか >>227
それならば裏垢(時々表垢)での他人(客や同業者)を馬鹿にする発言が店の品位を落とすということで辞めさせときゃ良かったのに、性風俗につきものの性病に関する発言で辞めさせたのは店側の悪手だな >>227
毎月満枠で貢献した人を突如背中から切り捨てることは無いよ。
会社員でも話合いの場はあるだろ。
今後は、
@客が系列店含めお店を敬遠
A次は自分が切られる、と思う嬢が移籍
スカウト連中が動き回ってるから、お店からの事情聴取が嬢にあるかもね >>228
店側は理由言ってないよ
まぁ品位落ちるよね >>230
裏垢でニューハーフのことをおっさん呼ばわりして馬鹿にしてるLGBTへの理解ゼロの差別主義者がホームレスに炊き出しして良い人ぶってるのはダブルスタンダード甚だしいな ほのかも前Twitterで移籍仄めかしてたし環境は良くないんだろうと思う
みなみとかりほとかエース候補はいるし終わるってことはないんだろうけど
たちばなの見せ方うまくて店の分悪いよね 吉原のまともな店なんてどこも在席パンパンなのに
店が潰れるほどの大量の嬢の籍先があるわけ無いだろ 何かあったら店の内情暴露するリスクのある女性を雇う高級店はあるのかな だって辞めさせたらここぞとばかりに出しちゃうでしょ
もう普通には辞めさせることが出来ない状況になってたんじゃないの 性病隠蔽で大衆の気を引いてるが、この手の店が性病公表してるの見たことないんだが風俗業界全体が隠蔽体質て言ってるようなもんだけどな
たちばなのツイート見て共感する奴は頭が悪いしたちばなも頭が悪いな ドルチェスレから来たんだが
店はどこも誠実な対応は取らないんだな… こういう劣化コレコレみたいなのに情報流しちゃう程度の頭の悪さを全力で拡散するだけな気がするんだけどリークしてる馬鹿な奴らは一時の感情に行動を支配されすぎじゃない?
仮に俺のオキニがリークしてたらもう入らないわ 女帝と隣の粋美は移籍やクビが多い。
たちばなは裏垢の梅毒さんでキャストをイジメる悪者。女帝は病気を隠蔽する悪者。どっちも悪いわ。 最近、「ASMRで抜いてます」みたいなインポがよく来るんだけど世も末すぎるでしょ。あんなのに一度手を出したら二度と生身の女の子と関わる機会は無いと思った方がいいですよ。
自分もASMR売ってるけど、こんな可哀想な男性を量産しているなんて思ってなかった。知らないうちに犯罪を犯してた気分。
←こんな風に自分の客を馬鹿にするたちばなwww >>241
悪質店と性悪嬢
ある意味お似合いだったな あんだけ自分が他のソープ嬢とか叩いといて、自分に不利益なことがあると私は可哀そうで被害者ですみたい主張始めるのなんなんだろうな ほのかさんみたいな真の実力者と目立ちたがりの色物じゃ扱い違うのはしゃあないわな >>245
店に非があることは明らか
ただ自分も店に迷惑かけた面はあるのにそれは棚にあげるんだよな
あの人はプライドが高いから絶対に自分の非を認められない
何回かプチ炎上してるけどいつもそう もしかしてなんですけど、ゆめさんこっそり復活してますか??? 風呂屋の建前上さ性びょうも検査結果表も公にしちゃまずいんじゃね? 他の子をしれっと案内されるはマジで笑った
女帝はネット指名で数えるほどしか行ってないけど
指名した子に入ったこと無いもんなw
最後にもうええわって帰ってから足が向かん >>246
本気で同意
この店のレベルの底上げや二輪で技術を教えたのは間違いなくほのかさんだよ 他の店で嬢から性病の連絡来て俺は検査行ったけど
検査行かない人が多いってその嬢嘆いてたし
連絡できない一見客もいるだろうし
店が隠蔽しようが大してリスクは変わらん 川崎主力S着店で比較としては不適かもだが、トゥルースは嬢の陽性出たらその指名客にもわざわざ電話連絡入れるって聞いたことあるけどな。
予約なし飛び込み一見客はたしかにどうしようもないが、高級でそういう客そんなにいるかね?
口止め、SNSで周知はしないのはいいが、店がどう対応したかだな。嬢だけ出勤停止してもなぁ。
隠蔽して他の嬢に当該嬢の指名客回すのは、ホントなら店も自殺行為だわ。 たちばなの話が本当なら
その常連は自分の梅毒知ってて
女帝のいろんな嬢に入ってたってことか?
となると女帝の嬢も客もヤバいし
川崎の騒ぎどころじゃないだろこれ ジジイは性病になったらばら撒いてやるってメンタリティだからな >>255
吉原のNS店なんてどこも梅毒蔓延してるけどな 事実であろうが無かろうがイロモノとスカウトが騒いでるだけって印象
問題提起したいならちゃんとした人がやらんと無意味よな
この業界に限った話じゃないけど信頼度が弱いと色眼鏡で見られる >>258
同じ店の嬢が誰も擁護してない時点でお察しだわ マウントとって喧嘩売ってたら
迷惑がられて失職した、的な。 >>259
擁護したら自分も同じ目に合う可能性があるってのを考えられない時点でお前がお察しだわ 裏垢でのあの影響力は明らかに店にとってリスクだった
営業垢のインフルエンサーは歓迎するが裏垢で暴れられちゃ何処の経営者だって敬遠する 確かに風俗だから麻痺してるとこあるが
一般の会社で社員が裏垢で大暴れして内部機密拡散しまくってたら
そりゃ解雇案件やろなぁ… >>261
人望があれば批判覚悟で擁護されるわアホ
福原浴衣事件の時みたいに 正直片方の一方的な意見だけ聞いて「可哀相!店は悪!」って思っちゃう客もたちばなに便乗してなんか情報漏らしてる奴もこの件だけで辞めようとしてるやつもなぁ…って感じ
性病出ました!みたいな報告してる他の吉原の店とかも知らないからこの店の対応が異常なのかもよく分からん
移籍した先でも同じ事を求められた場合どうするのかなそこら辺の業界調査や根回しをちゃんとした上での発信ならまあ分かるんだけど今のところそうは見えないんだよな
今回の当事者は結婚されてるというのをここでも見るし最悪業界上がっても支障ないのかもしれないから強気に出られるのかも知れないけど他の人たちは果たしてそこまでの覚悟があるんだろうか
一般社会でも当然起こりうる問題をある種究極の接客業で複数の人間が正しく処理できてない様に見えて残念
店側もここまで拗れたら店側の見解を発表するかとか検討したほうが良いし、「検討しています」くらいの表明はしたほうが一時対応としては良いのではという気がする
そして一番可哀想なのはこの店できちんとそこら辺しっかりやってて沈黙を守ってて移籍もする気なく頑張ってる娘たち 人妻の嬢には興味ないけどなー。
人気だったみたいだね。 >>266
同じ目 = 批判されるって思ってるのか...アタマお花畑だな
いきなり首にする経営者だぞ、擁護したら自分もいきなり首にされるのではとビビるだろ 緊急事態宣言時にホテルで接客させてたっていうのはネタとして面白いな
直引きなら普通の話だが店通してたら管理売春になるか
何らかの証拠待ちやな そもそもいきなり辞めさせられたかどうかもわからんからな この流れで人妻に興味ないってわざわざ言うやつって嬢に擬似恋愛を強く求めるタイプなんだろうな
たちばなって日記やTwitterからして恋人空間よりプレイ売りしたいのかなって印象あったし人妻公言も色恋求める客はいらないって意思表示だと思ってた 店側がどの反論しても管理買春してないって前提崩れちゃうから言いたい放題できちゃうよな
ただここまでやるとリスクありすぎて吉原で引取手なくなるんじゃねえの? あいつらがそこまでのリスク負って発言してるってことは発言にかなり真実味があるってことやね
担当スカウトなんてネット指名手配されてるくらいだし >>272
他は知らんがこの件についてはオーナーは被害者側
だからこそヴェルサイユができて女帝の嬢が大量に移籍したわけだし >>275
片方の言い分だけ信じる浅はかな連中も多いから、店が反論しにくい状況で女性の立場を利用して自己防衛しようとしてるようにしか見えないですよね。
裏アカでさんざん他の人を侮辱しててクビにされたら保身に走るなんてみっともない。
いきなりクビにされたってのも本人の言い分だから、本当は何度かやんわり注意受けてた可能性高いと思います。 >>261
梅毒は嫌いな奴の方が多そうだしな
売上あるからそこは尊敬されてるみたいやけど >>279
最初の方は表アカも炎上商法でしたよ。裏アカより抑えてましたが攻撃的で敵増やすような、非常に感じ悪いTweetばかりでした。 >>271
クビ覚悟で擁護してくれる人がいなかったんだな 川崎dolceみたいに店を燃え上がらせたかったんだろうけどいまいち盛りあがらず後だしで最後の抵抗してるだけにみえる >>284
ドルチェのときはわかりやすくて客観的な画も添えられてたけど今回はまだ一方が文字で語ってるだけだからなぁ 梅毒の常連ってマジヤバいな
嬢に言われて検査して気づいたのか
知ってて突入してるのか
後者なら殆どテロやろ… 経験談ベースで、普通にペニシリンで治るとか啓蒙、情報発信はしてくれてるけどな。
知らないまま進行して家族に感染したりするより、客にも伝えて検査受けさせるほうがいいと思うけど。
何もしねーなら検査してる意味無い。 >>284
川崎ドルチェはLINEのスクリーンショットで
店長が性病の相談を受けてるのに確認しますとだけ言ってそのまま出勤させてた既遂の事件
今回はスクリーンショットまではないから何とも
たちばな旦那スカウトがそれぞれどれだけ多くの裏垢を使い分けてるのかだって分からないからな
ただし
あの元ヤンにしか見えない目つき悪い責任者のことは
たちばな以外の複数の在籍嬢から数年に渡って悪評を聞いている
だから
本当なのかもしれないが確信は持てない >>277
この件が原因でヴェルサイユが出来たの? 桜アスナっつうアカウントと
キャバ嬢さくらっつうキャバクラスカウトのアカウントが同一って
みょるどぶるーが速攻見抜いて晒してるが
これって指名手配の一環で近づいてきたんじゃねえのかな
あと複垢をすぐに見破るみょるどぶるーも
いろいろ複垢使い分けてんだろーなって
まあ
あの目つき悪い責任者はこの数年の在籍嬢から悪評多かったから
晒しに確信が持てるなら好きにやりゃいいけど 面白いかいてんの俺。あークソ面倒。さっさと映画に行こ。その前にあたま痛い。だるい。腹くくれるかなー。頭痛いなーうんこ出したい。今日はもう寝よ。あ、4日ぶりぐらいに朝起きたけど、朝ごはんいりません。まぶたが重い。 自己宣言に終止してる。そんなんじゃ社会人としてやっていける訳ないじゃん。現に誰も聞いてない。スルー、無視以外その方向性しかない。自意識過剰。お前が俺の名誉に掛けてもう2度と書き込むなと言ってるんだよ。それとも俺が書き込んだ証拠があると言いたいのかな。 邪魔みたいな長ったらしい書き込みいらない。消すこともできるんだし、削除されればいいのに。こんな長々しい書き込みは、暇つぶしの暇つぶし。やめろ。と、思う。長々と書くな。アホ!とすぐ思いつく。みんなそう思ってるよ。今まで以上にやめてよ、しつこいなぁ。 誰も使ってないんだから。。。使えないなら、削除なり許可制にして欲しい。とにかく下らない、荒れてる。日本人ではないコメントばかりのサイトは要りません。かなりむかつきました。しつこいようですが、もういいです。どう思いますか?????苦情受け付けません。あしからず。 それってただの問題でしかないし。お前はなんで自分が大学出てないって言ってたか忘れたか?俺はいい大学を出てないからお前とレベルが違うからって馬鹿の一つ覚えのように言ってたくせによ。そんなことも知らない屑のくせに、人間性を貶める言葉を他人に使うな。 コロナ禍対応の影響、話題になったことによる集客の影響(結果的に在籍嬢への影響)、9月には明らかになるのではないかな
2年前に海老さんニュースがありましたので、鎮火させてお上のご指導が無いことを願います
ホームページのバナーを差し替え、在籍嬢のケア、集客テコ入れ、これくらいやってあげてよ あんもう必要無い。気分悪い。来るな。マジで。来ないで。で、消え去ってくれないかな。本当に。いやなら、消せばいいんだよ。ただの自己満足なんだから。いらないなら消えればいい。わざわざ来なくて結構です。うざい。消えて。鬱陶しいから。 >>288
ほんとこれ
みょるどーるって誰って感じだし なんであそこにいるの。答えになってない質問してないで真面目に答えて。それならこっちの書き込みも要らねぇ。てめぇの汚い文章でお前をさらけ出した。全部見てる。気持ち悪いな。もっとキチンと返事を書き込んでください。お願いします。とにかく。 どっかが火消し依頼してるのかもな
スクリプトでスレ埋められるぞ 必要ない。下らん。マイナスだな。無駄だし迷惑です。こんな書き込みいらね。やめろ、こいつら。アホくせー。全然興味ない。ここを読んでても面白くねえ。コメントする価値無し。早くくたばれよ。いや、〇ねよこの糞。 アンチムンジェインと同じになったね。国民がみんな嘘をつく最低な大統領なんだから、ムン無罪で。これからも不条理な理由で処刑される議員が出てくると思うから。そうなっても、文句を言うなよ。キムムンは3月10日のロウソクデモで無罪になってるんだからね。 この店陥れておいて、この期に及んでTwitterアカには元女帝て書いてるし、バナーは女帝のままなんだな
もう必要ないだろ見苦しいわ やめると言ったやつもやめたらいい。ここのみんなと繋がりたかっただけなんだ。まだ俺はいるから。また書き込むから仲良くして。ちなみにまだヒキニートやってますよ。とぎれとぎの書き込みでごめんね。なんだか、泣ける。皆辛いのに。 金主って興味なくて良いよ。なんの得にもならない。ここだけ気持ち悪くて吐き気する。早くここ見なきゃ良かった。これ以上見たくない。ストレスたまるだけ。他人の不幸は蜜の味、それをネットに吐き出す。馬鹿馬鹿しくて吐き気がする。 自分って気持ち悪い。無礼なヤツだな。反省しなさい。何様だ?あんた。調子に乗るのはやめなさい。汚い人だね。名前と電話教えてくれない?やっぱり変な人。みんな笑ってるじゃん。誰も相手にしないで。じゃあね。こういうお門違いな発言はスルーってことで。 あらゆるところで嫌みな事書かれるのを避ける為。しかし今すぐにでも離婚を勧めるレスが他にあるだろう?そんなにオレを非難したいのならば、そのレスはあんたが出すべきじゃねぇのかい?それともそんな書き込みでオレが気狂いみたいに罵り倒すのを止めさせたいのか? 何か都合の悪い流れなのか。荒らしがスレを埋めようとしてるな。 もう。自分が死んでも誰が困る?全くいらない投稿。ここに来ない。どうせ貴方の将来も。迷惑。多分貴方も。未来も...この人も。みんな不幸になって。誰も苦しめない。孤独になる。そんなの。もう来ないで。本当に迷惑です。二度と来るな。ここに。 議論の相手になりたくないから。貴方はここで私の意見を聞いてばかりいる。私は自分で調べるから、貴方を引っ張ってくんな。な?わかるよな?さぁ、来い。相手してあげよう?なんでこんな話になったのかはわからないけど、まぁいいや。 悪いことだと思っていないでしょ。でも周りの人に迷惑です。それが分かっているなら行かなきゃいい!行かぬなら行かないで連絡が来るよ!もう無理そうなら来なけりゃいいのに!話が長くなるのも嫌です!お願いします!もう2度と迷惑かけたりしないから行って欲しいです。 ただ、俺はそんな暇はないな。時間無くてな(笑)そのほうが。今のあなたなら気絶なんてしないから。これからずっと仲良くやりましょう。あなたみたいな人がいてくれるから俺は幸せだよ。僕を理解してくれてありがとね。そしてこれからもよろしくお願いします。また会おうね! いらないしね。で終わります。今は何してるの?仕事が忙しいのよね。だから今まで書き込みする暇が無かったのよ。残念ね。又戻ったら書き込みして。もし無理なら...まぁ仕方ないけど。では又。バイバイ!又ね!皆さん、良いお年を! ていうか、問題あるならSNSで騒ぐんじゃなくて警察行けよって感じ。
騒ぐだけ騒いで自分の価値を落としてるのに気づかないの哀れだな 他に同じようなやり取りで何人も嫌になりました。皆さん迷惑です。これ見るならあっち見てください。見る価値ないです。お願いします。●●の所よく見なさい!!●■は関係ありませんよ!!悪質サイトが絡んでるのですから!!︎皆さん注意してね!!あっあっ次は●です!! みんな、期待しててくれてるのかな・・・3期のこと。ああ、もう想像するだけで、ドキドキしてきた・・・ひー、ちょっと声出して笑っちゃうかも。なんか、この気持ちを知ってほしい・(特にYAMATO)・メンバーにもこの4人でいきててよかったな、って思ってもらいたいですよね。 >>323
想像の斜め下というかほぼ真下で着地した感じだね
触らぬ神に祟りなし 見てましてご不快です。悪い方向に行くのは目に見えてます。今は時機も悪いのでもう少し大人になりましょう。自分とご家族のためです!旦那さんは本当に優しくて可愛い方ですよ。きっと幸せになれると思います!頑張ってください!きっと見てる人の心も温まると思うので! ゴミ出したい時なんなの?普通に聞いてるんだけど。きもい。自分で出せば?別にこんなところで聞かなきゃ誰にも聞かれないし話もしないのに。毎回きらいなら無視したら?同じ内容で何度も、同じ話題。いい加減見飽きた。勘弁。 梅毒さんがネカマと噂されてた頃が面白かった
しゃしゃって女帝のたちばなだと知りしゃしゃり具合いが半端なくてつまらんくなった たちばなもたちばなだが、女帝のホテル違法経営もヤバイな。摘発レベル 迷惑な客ですね。大体8,000あるのも知らないのかね?いいんじゃない、こんな所やめて、またここに来て、楽しく語らいなさい!そんなにここで人に嫌われたくないのですか?私は皆さんと楽しく交流出来ています。寂しくなったら来て下さい。あんたが寂しいのでしょう。 必要にはなるだろ。他人の書き込みより、自分の意見。そして、ここの書き込みは、参考程度。それ以上でもそれ以下でもない。このくらいにしとき。余計な事は言わないほうが良い。分かったな。バカ殿。こんな所も書くな。長々と失礼した。また来るよ。 自己主張、自己満足、同感しか言えない奴は消えてくれ。また、もうお前らの時代は終わった。他人に噛み付くときはリアルでも同じ事言えよ。まあお前らはリアルで他人に文句言える人間じゃないだろうけど。小学生以下だわ。ここにいる住人がもう大人だから我慢できないんだよ。 金銭感覚おかしくなると人生破滅w笑(・∀・)ミジメ アンチマンセーだけの書き込みなんて必要ないしね。それが出来ないなら書くな!って言われたって当然ですが。誰もが不快だしアンフェアだ!と言われたら黙ってはいられないです。自分が馬鹿らしいと思って消してるコメントですもんね。よく読んで下さい。解るか?もう一度! なんか全然面白くないんだけど。もっとおもしろいのがほしいよー。マジで。ここのみんな、ほんとにたのしみにしてるんだぞーーー!!!!!おもしろいだけじゃなく、見てて大笑いできるやつ!!しかも、まじでだいすき!!だから、みんなもっともっと書いて!!おもしろいから!!!頼むよ。 出ると煽られるから。見ていて疲れるわ。こっちはゆっくり見てる。この人にはこの方なりの戦い方や楽しみ方があるんでしょうけど。でも他にやり方を知っている方はどうぞそちらで!私は閲覧するだけ!まぁ見ませんけどね。暇つぶし...正直面白くないもんなぁ... 荒くなるだけです。もう書き込むのやめます。どうぞみなさんお元気で。またね。おやすみなさい。さよなら。,慎!打光好!!上手の海王丸に挨拶する重巡たち。そう、彼らも重海と同じ軍艦娘だった! 自分が書き込んでるが。今、元号の話ししてるが。暇なバカに答えても楽しくない。お前らも暇だろ。自己中で人を面白がらせることが出来ない、可哀想な奴。自分の話なんて誰も聞いてないから。他所でやれや。こんな無駄な時間有り得ない、面白くないから。 くだんなくて読めないから。あとは、ここにきてただ絡むか書きこむなら、きちんと相手してお礼。レスしやすいような文章で。結局自分が嫌われる。最近ここ荒れるから困るよ。ここは荒れてなんかいないのに。みんなここを覗きたいだけで、ここを見てるんだ。 どうせんけへんかったら書き込みすんな!!あんさん、ここ必要あらへんよ。空気読めや。て言うてるよ!見る価値はあらへんのよ、この掲示板。残念やったな。皆さん。ぷふ。おいらは、幸せ者やなぁ。 性病を隠蔽しようとしたのは事実だろ店長さんよ。今の時代なかったことにはできねんだ。あきらめてドルチェとともに潰れろ。 カジカ様の書き込み増やさないと。ああもう。一人ではないよ!このサイトは!あ、そうそう。あんまし、マジレスすると嫌われるよ。早くカサブランカ物語読んだら?結構短いから!いや、ホント。ところで、このサイトが盛り上がらないのって、カムフラージュ? マジ、スルーしれ。さようなら。あんたがいないとさみしい。これからも頑張っていきましょう。負けるな!頑張るんやで!おめでとう!なんかまた親近感わくよ。あと、これもいいですよ!前髪切りたい。なんか楽しいな〜。おやすみー。 気分で書いてるから後で削除依頼しないと。今回は全くの部外者でもないし、無関係でもないよ。前回書き込んだ時に貴方の予想を裏切ってくれたことが有ったから、質問攻めしたのは悪いと思ってる。それなによ。また、前回のような事はもう書かない。 長文でスレ埋めて騒ぎを埋没させる作戦かな。いやいや、
★★閉店いつですか★★ それより1が頭よさそうに見えて、何が言いたいのかわからない。しかも何をしたいのか?こんな大成功の鍵を握っているにも関わらず。みんな引っ込み思案。自己主張の強い人は少ないみたい。俺みたいなタイプの人に意見を求めたほうが分かるかも。結局何がしたいんだ? やっつけすぎてる。質問してる人が答える流れとか好きだけど。荒らさないようにだけ注意します。迷惑だったら消すのでどうぞ。長文失礼しました。下らない理由で本当に申し訳ない。ご愁傷様でした。(^_^;)♪(^_^)ピキーン だって、いくら頭悪いって言ってもそれなりの常識はあるから。それを考えると、あなたの書き込みが一番クソ。マジで不快。アンタが嫌いなだけで、ここ見てる人多いんだから。人に何言っても通じないんだから、アンタの所為で嫌韓が増えるのも当たり前なんだよ。 もものfc2で絡みあるやつ教えて
フェラはあるんだが 自知に任せる。あなた方の言説はね。この内容と関係ない。勉強できないの?理解力がないのによく頑張ってると思う。今は。あの頃は...。あはは....。過去の事です。全部終わった後冷静に説明します。あなたが変な事をしないと。信じている。 マジで興味ない。そんな暇あったらもっと日本語勉強してほしい。こんな所で頑張ってる事を想像するけど日本語の勉強ぐらいして。あんたの日本語おかしいよ。恥さらし。意味わかんないよ...みんなあたしの事大嫌いよね...マジ気持ち悪いわ... 荒く扱き使うならいなくなるよ。ここでイキってるのも荒らしだよ。はい次。あ、ここのレス読み返さないんだっけか?また、荒らさないと自己満足できないんだね。おまえらの自己完結してる人生なら他人なんか関係ないが、人間だもの。わかりまーす。 こっちだけ情報開示されればいい。あとはお花畑の池沼を相手にしても無意味だし。関係ないので全部スルーでいいね。お仲間同士くだらない話しするのはやめましょうねwまた新たな基地外湧いてきたらスルーしてやんよ。あー怖かった。怖かっつうの。 迷惑。アットマークの害悪コメント。その場で削除するべし。あと自分の店とホームページ勝手に貼り付けるのやめなよ。どうせろくでもない会社なのに、誰がどこでものっとりたいとか思わないから教えてあげようか?あんたは絶対ないだろうけど、周りにも迷惑だから。 >>263
>>273
>>275
>>278
>>284
>>285
>>306
この辺が今回の本質的な感じ
ここぞとばかりに在籍嬢にスカウトがDM送ってくる状態になってるようで、迷惑してる人がたくさんいる
考えなしでただ注目してもらいたい程度の浅はかな考えで騒ぎを起こしてるようにしか見えない
クビにされたのは完全に自業自得だよ さ、試合結果でも見てみて。サンフレ戦の時のメンツじゃない。結局出れてもサブに終わる子達は出番が無かった。言い訳無しで。柏木と東を全員呼べたら勝てたのに。不甲斐ないわ、ほんっと。泣けてくる。 更新する時に見るだけ。過去の書き込み消えてしまえ!!!粘着荒らし荒らしの面倒さ、どうしようもないわ。無関係者に成り済まして卑怯だぞ。ついでに犯罪予備軍の犯罪予告にも成り果ててる事に気付いたらどうだ。 質問書きなきゃいい。ばかみたい。だってあなた何日も携帯で書き込みしてるの?しょーもないみっともない、みじめな、荒らし、自虐的、めんどくさい、だれかいる?ふびん。ふー、失礼しました。 >>357
>>357
クビにされたのは自業自得だけど、店の隠蔽体質の印象が悪いことには変わりない >>355
店側に決まってるだろ
元ヤン丸出しの目つき悪い責任者がここ数年の在籍嬢からことごとく悪評
これを書かれてから急に荒らしで流しはじめた 返信は要らん。レス見たくもない。だからあんたの大嫌いな俺の嫌いな板でだけ、吐き出してくんなよ。あと、そのURLの書き方は嫌らしいから変えた方がいい。キツイ事を書いても嫌がらないから、ここで見せてやんな。 お前んはただ顔真っ赤にして1年以上に渡る壮大な時間の無駄を俺に費やさせただけじゃん。それだけの話。俺が誰だかわかんないなら察しろよ。この長文読む気がしねーんだよ。たんに自分が1番ってだけじゃねーか。 気持ち悪い。さっさと行ってろ。お前の書き込みは偽善にしか聞こえんわ。屑が。どけ。屑、逝け。2度と書き込むなよ。人の気持ちを考えろよ。糞が!!!!!!!醜いからもう来ないで。お前本当に〇ねよ!!! バカにすんな。読むも何も要るかな〜。要らんわ。要らなかったら要らないとレスください。不快なら帰れ。帰らずしつこいならブロックおねがいします。まぁ〜たスルーかよ。目障り。ウザいわ。こっちはもう満足した。 >>367
普通のエロDVDかと思ったらカリビアン、一本道かよw ヴェルサイユのスレでも荒らしてるな
移籍しようとして断られたのかな >>361
悪いけどさ、性病出たってリアルタイムで公表してる店、具体的に店名あげてくれるかな?
隠蔽っつうけどこの店に限ったことじゃねーだろ もう客側も1ヶ月以内の検査結果提示しないと入店できないようにしてくんないかな
それで性病リスクは双方激減すると思うが >>375
定期的に検査してる客ってどれくらいの割合なのかな
ドルチェのときはスレ見てた感じだとほとんどいなさそうだったが高級ではどうだろう >>375
言いたいことは分かるが無理だろ
建前上はただのお風呂屋なんだからさ 性病検査してる客なんてほぼいないだろ
私は年4回してるけどこれだけでほぼ6万で高級店一回分になるから
大抵の奴は検査じゃなく店に行くだろうな 高級6〜8万にいく層なら
主要4項目検査1万とかなら全く痛くないやろ
逆に検査代を惜しんで
かつかつで高級に来る層は排除してよいと思うわ >>379
肝炎とか梅毒は人間ドック受けたら検査項目に入ってない? >>382
風呂屋という建前の部分は横に置いとくとしても義務化したらそうなりかねんわなぁ
直近の検査結果持ってきたら店負担の割引というのが関の山か 壊滅するかなぁ
俺は病気を躊躇して行かないこと多いし
一万で病気リスク回避できるなら
むしろ客は増えると思うが
まぁ高級店じゃなきゃ無理だろうが 高級店へ6〜8万払うのに何も感じないヤツでも、性病検査の1〜2万を高く感じるヤツは多そう >>385
風俗なんて気が向いたらふらっと行きたくなるもんだからわざわざ検査なんて面倒なことしたくないんだよ
遊ぶ側にそんなもん求めるのがおかしい >>387
底辺の発想 おっさん民度低すぎだなwww >>374
えっ?一店舗だけ?それでこの店は隠蔽体質とか騒いでんの?おかしくね? >>374
えっ?一店舗だけ?それでこの店は隠蔽体質とか騒いでんの?おかしくね? どっちが悪いかはともかく、9月に行くつもりだったけど暫くこの店は避けようと思う。
女の子の管理が出来ない店と二年所属した店に唾を吐く女の子、どっちもどっち。
結構頻繁に行ってたけど、り○さんさようなら。 >>388
律儀に計画的に風俗利用してる人のが普通じゃないんだわ >>373
公表しろなんて誰も言ってないだろ
今回は嬢が連絡とれる範囲で、疑いがある人に連絡しようとしたら、店に止められたから、隠蔽体質だって批判されてる >>374
ちがうぞ。姫が話したのに隠蔽はかって大炎上してるのがドルチェだ。 >>392
女の子の管理できない店と二年間人さまの働きによる対価の上前はねて生活させてもらったのにその恩も理解できずに早々と首切りした恩知らずな店員だろ。 連絡先交換済の本指客への個人的な連絡は嬢の努力義務にすべき。
店が口止めするのはおかしい。 口止めして放置しておけば一時的には収まったように見えるかもしれないが、結局は他の嬢や客にも感染が広がり、売り上げも下がる
更にその段階で隠蔽がバレれば閉店レベルのダメージ食らう
結局誰も得しないの
やはりこの店の店員・オーナーは人として終わってるは勿論、経営・運営としても能力が低い
まあ普段の接客からも無能さには気付いてたけど >>387
気が向いてふらっと行って梅毒になったらシャレにならんぞw >>399
性病になりたくないなら女なんて買わなきゃいい >>400
少しでもリスクを減らせるならそれに越したことないでしょ >>394
LINEのやり取りのスクショがあるとかならともかく、女の子の言い分だけで物証ないよね?
それなのによく鵜呑みにできるなと
ましてや女の子が裏垢であれだけ傍若無人な言動しまくってた子だよ?悪いけどそんな子信用できないから >>402
女の子の信用を落としたところで店の信用は上がらない
最近女の子の突然の首切りが頻繁してたとこにこれだから店の信用もない >>386
これが本当だとしたら悲しいな
トップ5なら人気あるだろうし店に問題あって辞めるのは理解できるけどなんかよくわかんない劣化コレコレみたいなスカウト?を脳死で信じるのか 女帝はランキングもないのに上から5人なんてスカウトがわかるわけない
完売してるから良嬢、リピート率が高いとは限らないからな
良い例がいるだろ
ありさ、きさらぎの接客が良かったと思うやつが
いるのか? 女帝はランキングもないのに上から5人なんてスカウトがわかるわけない
完売してるから良嬢、リピート率が高いとは限らないからな
良い例がいるだろ
ありさ、きさらぎの接客が良かったと思うやつが
いるのか? >>386
みょるど流石だな
ほのか、ひなの引き抜き成功したのか
やったな、おめでとうー >>411
本当に抜けるならTwitterで報告あるでしょ
なければお察し >>396
女の子の管理出来ない店ってのは同意だが...
嬢と店ってのは持ちつ持たれつの関係だろ。
嬢の努力なくして店は稼げないし、嬢だって店の看板があるから商売出来る訳でしょ。
店があの値段設定をして、それでも入る客が居るから嬢が稼げるんであって。
嬢1人の力で稼げるって思うんなら最初から個人で売春でもすればいい。 >>414
店員乙
何を言ってもおまえらは不労で上前はねてる寄生虫 >>403
悪いけど梅毒さんのどこを信用しろと?笑
自分の意見と違う奴を店員認定したいようだけど、あの子は当欠の指名振替をする店より遥かに信用できんわ笑
ツイートでも野村證券っぽいこと書いてたけど本人大和証券だし何を信じろと? スルー。邪魔。あんたをチラ見したことはないので、お気になさらず。以上。へへっ。おやすみー。もう寝ます。グッバァ~イェ〜イ! 迷惑な投稿。何故に迷惑コメントを排除できないのか。投稿禁止すべき。これこそ迷惑。いつまで粘着する気なのか。いい加減にしてくれ。もう投稿される事は無い。別のコミュニティサイトで活動して下さい。 これ以上からじゃ更にドン引きするだけ。顔文字使うな。お前らといるとこの掲示板に来る人全員が荒らしに見えてくる。書き込みしろ、投稿しろとあの手この手で書き込みさせるよう命令してくる。 >>415
上前をはねられてると思うなら413が言ってる通り個人でやればいいじゃん
店と同じ金額でやって客が付くならね
それなのに店に所属するってことは女の子も少なからずメリットがあるからするんじゃないの? 嫌って書き込まないで。読みにくくするから。全部削除しました。私はわざわざググって貴方の書き込み見つけて、足跡付けて、私信とか書いてるのに、、、酷い。貴方は私の事が好きなのかな?。って。 お前ものうたい文句のように不必要。私の書き込みいらないなら止めろ。貴方にとって必要ないの?迷惑なら直ぐ無視で。自分の発言守るのはいい事だとは思うけど。あんまり自分の書き込みに責任がない感じしますね。 うよから。他行って。無駄な。邪魔。いらない。どっかいって。暇。無視。意味不明。無能。アホ?頭悪い。役立たず?はい。どうぞ。お金落とさないで。出て行って下さい。お願いします。 こんな問題あった事一度も無い。最近おかしい。画像良くするともう出ない。何でかな〜?要らねー。バカバカしい。早く消えてくれ。こっちが困る。 閉鎖されます。と、このサイトに書いてください。嘘ばっかりじゃないのは実証済み。人の不幸は蜜の味!って書き込みもしたいたぁ。絶対ここには書き込まないけどね、そんなサイト。 >>415
お前、自分に都合が悪いレスされると店員認定して他スレでも暴れてるキチガイだろ 必要事項を簡潔に。さようなら。みなさん、さようならのご挨拶です。ただ、ごあいさつを、お願いします。勝手に作った事になってます。謝る事も、無いでしょう。 居なくなったから。あ〜、今、何でマイナスなってる?何から書けば良い?書きたい事、まだ、山ほどあるんだよね。もう、文章、まとまらなくて、書き込めません。だけど、書いてるから、削除ってなるんだよね? これ以上書き込みしないこと。少しは反省したかな。迷惑だったでしょう。では。さようなら。因みに私はあなたを敵にはしないよ。心愛には厳しいけど、貴方の優しさは評価しているからね。 何かすげえキチガイ湧いてるな
自分が勝手に湧いてきたくせに他人が悪いと被害者ヅラして見苦しく暴れてるだけにしかみえんな
そもそも日本語が怪しいし荒らし業者か? もし私が死んだら全部削除して。誰も気にしないから。どうせ遺族が悲しむなんて発想も出てこないよな。私も君も全く興味ない。いい?俺の記憶から消してください。頼む。 荒な発言は荒らしのレッテル貼られるの解ってんのかね。まぁ今更削除できないから逆切れなだけかもしれないけど。てかそれ以前に荒らしか? 何をやってるんだ。みんな。何がしたいんだ?意味が解らん。大体質問の答えになっとらんし。ボケ。お前、人のこと全く見とらんのか。人を見下して笑って楽しいか?お前の方がキモイぞ。 むしろ。そんなの気にしないで良いよ、あんたも。なんでいちいち他人を覗きこみたがるの?病んでるわね。俺からしてみれば、人を見下すな。って思ってる人の方がおかしい気がする。見下してなんかいないよ? スルーした。みんな、ごめんね。以上。かな?かな君、良い子。では、またね〜♪本当に、おやすみ。良い夢を見てね。。。 普通な人が相手なら面倒見の良い人だと思うけど、不愉快になったら黙って離れるのでいい。主さんにストレスになる発言をしない相手だからお互いさま。そんなのに付き合ってコメント返しして。少し休んだら? 誰も書いてたら反論されるのわかってんだよ。書くのやめろ。まじしつこすぎるわ。いい加減にしろ。恥を知れ。もう来ないでほしいわ。。。ほんと不愉快だわ。 >>441
図星で顔真っ赤にしてして噛み付いてきたか
何が自己紹介だよ(笑)
>>432見てみろよ 迷惑よりこっちのがひどいから。マジでウザい。削除お願い。今日は、これから飲み会だよ。朝からごめんね。あ、チャポトペ〜ペす。 誰と誰がヤってるかなんてどうでもいいし。ただ君が好きだからここで見て楽しんでる。それだけです。だから他の人の悪口はやめてください。お願いします。私はいいけど、他の人が気分を悪くします。 あばば!まぁそれといいのとどっちでもいいのに別に喧嘩売るつもり無かったのに...。荒れてます。もうやめましょうよ。ちょっと落ち着いて...とにかく!荒らすのやめて下さいね! だから、無礼を謝れ。もう出てけ。俺は敵だがな。で、おまえの出方を見ろ。誠意のないやつは無視。何の関係があんだよ、と思う。 どうせ興味ある奴が居ると思ってカキコするなら、もっとちゃんとした場所へ行ってくれ。荒らすの、イヤイヤ。もうコピペ要らんから。だから荒らしに来てほしくない。 恥ずかしい、寂しい、さみしいのどれですか?なにごとも口に出すものではない。いい歳して(アラサー)の自分が言う。書くものではない、見るものだ。もう見ないと思う。 仕事の話できないなら、もう関わり無い方がいい。話だけきいてごめん。今後、仕事辞めてくれないかな。そして家族出来たら離婚してね。あなたとは同世代だけど。 内容だけ載せとけよ。読んでて不快、邪魔。なんじゃこれ。うざったさだけ。クズはコッチでやって。アホみたい。もうこなくていい。どーせ相手するのもバカバカしいし。邪魔やわ。 ここで使っても何も変わらない。通報すんのもいいけどさ、荒れるだけやで。俺もしてないし、なんなら荒らし扱いされるし。ってか、そんな事言ったって叩く奴は叩くだろうけど。 基地氏ね。ウザイ。ここは君の居場所じゃない、邪魔だよ。去って。邪魔なんだよ、君。お前はさ、匿名で言うけど、卑怯。匿名ゆえに、言いたい放題。そんなに嫌いなら、日本から出ていけ。黙ってろ。恥ずかしいから。 ここの欄見てたらただでさえ読んでて飽きた。来んなや。あつかましいか?wあ、ちゃんと1レス目は読め。ただ読む暇があるなら学校に行った方がいぃと思う。 出て書いてどうぞ。ああ、あと私はAさんの言い分を一々同意しないですよ。勘違いならやめておくれ。何が正しいかなんて個人個人で違うし。そしたら相手してもしょうがないけど。 荒べも悪態もいい、不快。こういう奴にはレスせず閉めれば。そして二度とコテ付けないでね。無視する。大人にならんかい。小学生か。 この書きこみを減らせば、減るでえ。これの書き込みし過ぎるから、もっと上に行けなくなるねん。それが、投稿する時や。投稿している=投稿目的だと思われてるので投稿を辞めろ。 どうせ、人の気持ちなんか考えてないだろうから。自分のストレス解消のためじゃない?どうせ悪気はなく、ただ自分が楽しいからやりたいだけなんだろ?まぁ、自分勝手、正直者とは程遠いよ。 他のユーザーに迷惑でしかない。うざいだけのコメントやめろ。そういうのがまた誹謗中傷を生んでるんだ。もっと大事な事があるだろう。例えばさ、他店に人が集まるように働きかけたりとかさ。 害したり不快な思いさせたら、今後もう書き込まないよ。おねがいします。みなさんも不快なことはやめてね。さようなら。失礼しました。削除するならこの書き込みは消してください。 しかし、デリじゃ本番できないよなぁ
まぁ、鶯谷ならアリだろうけど 笑 邪魔だよ。悪いけどもう書き込みはしません。でもこの書き込み見てる奴も居るでしょ。それならもう一言。お前みたいなゴミは消え失せろ。 自ひいて日本全体が困ることになる。日本のことを考える掲示板だと思えばいいのに。みんな良く思っていないし、他国の悪口が一番の話題。それをのぞき見に来ようなんて思う日本人。恥ずかしい。 さっさとって。自分のレスを見返して欲しい。こんな言葉使い、恥ずかしい。俺の中学生時代と同じ。恥ずかしい!で、俺。長文。すまん。レスしてくれた皆さん。ごめんなさい。俺の事情でした。 議論しないと意味が無い!レスも無意味!長文は読んでられないよ!ここは好きに書き込める掲示板だと何回も書いたはずだ!だから書いて意味無いことは書かないで欲しい。無駄な書き込み多過ぎ! 迷惑のようだ。残念、私はレスしたくないわ。気にしないで。もう来ないで。見放されるわよ。ここは私だけのサイト。他の人とは関係ないのよ!なぜ、荒らしをする。 閉鎖されるなら閉鎖されろ。そんな議論にすらなってない幼稚な煽りなんて必要ない。君は自分の書き込みに自信があればそれでいい。ここは議論をして潰し合う場所じゃない。 いちいちこなくていい。バカが勝手に書き込むのは疲れるだけ。それに、このサイト本当に目障りだ。ばかも来ることだで、もうやらないで欲しい。 好きだったら見なけりゃいいし、無きゃ無いでいいんじゃないの。誰か死んじゃったのかと思ったわ。まぁどうでもいいけど。だからいつも喧嘩なんだな。なんで喧嘩したくなるのか、よくわからん。 邪魔になるだけ。時間があったら寝て。あんたが何でネットに執着してるのか意味不明。自分の事だけ書いてれば良いのに。ここは本当に不毛な場所だと思う。つまんない。 ひどいスレ流しだなあ
都合の悪いことを隠そうとしてるようにしか見えないw 書き方と意味が違う。この場で言う必要も無い。もう止めな。こいつには1から出直し。俺は、馬鹿はお前達も含めて全員嫌いなんだ。バカが。 君自身の感想でいいから。要は、自分で考えてね、って言ってるだけだから。それは俺自身にもいえること。自分で考えよう。思考停止で、こんな話聴かされるのは迷惑だ。 自書いてる人ヒステリックだしうざい。見識の浅い奴が書いたんだろうな。余計なお世話だ。本当に迷惑だわ。何様のつもりだここは。 だいたい3回に一度くらいは出てくる。ほんとクズばっか。やめろよ。友達いなくなるぜ。お前が嫌われてんぞ。ただのバ○がクズのガキ呼ばわりするな。 これ通報できないのかね?
いちいちID変えて小賢しいな
そういう業者がいるのかもしれんが アン・ハサウェイは、ロドリゴ・サントロ(ラ・マンチャの男)の嫁さんが良いし、女優やアナ・デ・アルマスも素敵だけど・・・あれ?『レボリューショナリー・ロード』? 相手をけなして自分が賢い勘違いした、狂ったと思われるのが嫌だ。ここに書いたら、さらにけなす人がいるんじゃないか?俺が悪いことになる。人間やめたいわ。 てぜうを見習え。そんな事を言うな恥ずかしい。俺にしてみれば大したもんだよ。それに自分で大した事ないって言ってる人?まじでその人のほうが絶対もっと素晴らしいと思うよ。 そんなことも知らないの?馬鹿じゃないの?って思いながら書き込みしてたよ...そこまでして興味なけりゃ来なくて結構。もう来ないでおくれ。マジで。これ以上私にいじわるしないで。 ほんとに。最初から読む気さえないし。やっぱ日本だめだな。文句ばっかりで。誰と試合しに来たの?日本?それとも他国?違うよね。あのレベルの差なら、ああいうプレーやられるよね普通。納得だよ。 最初から聞きたくない。ホント邪魔。アンタの好きなことはハッキリしてんじゃん。皆わかってる。そんなに書き込みしたいならどーぞどっか他のとこでやってください。お願いします。 コワイ人達に個人情報あげてるのと一緒だよ。残念だったね。おやすみ〜。元気出してね〜。お大事に。変な情報教えちゃったかな。ね、ナカムラさん。 勝手に読ませるな。恥ずかしい。不快。誰一人信じないし。ゴミ。こいつらと同じレベル。だからこいつらの書き込みを見るの、誰も止めない。自分で言うのもなんだが、見るだけで不快になる。 >>357
スレ流しでごまかされないように注意しないと 削除してください。私はちゃんと書いていましたので。煽りにキレたら負けです。怒りで冷静さを失ったら最後、勝った気がしませんよ。長文の誹謗中傷は無視してください。1、2行ならこのページに書いてあります。 俺が自分でやった事を自分で責任も取らずに好き勝手書き込んでるだけだろ。俺がやってる事は全て正論。間違った事をやってる奴は全部間違い。これは俺の一番好きな言葉。 お前の書き込みの価値は半減する。そろそろ終了した方がいいよ。おまえの書き込みは、何の価値もないんだよ。自分のことだけ考えてれば十分。他者に期待してるんだとしたら、まったく勘違いも甚だしい。 お前のしったかぶりは御免だ。ここは、おれたちの場所。こんなところで、むさくるしいことを書きあってることは、反省して、消えてしまえ。 人の話聞けないのか?〇ね、クソが。この世の中、お前みたいにできない奴が何もかも悪いような事言うんじゃない。キチガイ。死ろよ。頭悪いから死んだ方がいいかもしんない。 っていう。どこの馬鹿だよお前。悪いからやめるって言ったのはお前だろ。何やってんだおまえ。もういいよ。すぐあきらめるのがお前だよ。さっさとやめろ。 俺的トップ5
@ほのか
Aひな
Bあんり
Cかのん
Dしおん
ここが抜けなければ通います。
りせ、ひまり、とかパネル落とさないのかね?随分出勤してないようだが。 本でも読めば?あとレス見てると別にヒムラーは悪くないと思うんだけど...なんか皆怒る理由が分からないな。自分の国の軍隊を信頼できないという理由が。中核派でしょ?ヒムは。 で削除してもいいですよ?会話にならない。あちらで言って。馬鹿でも相手されると思ってんの?逆の立場になって考えてみな。私は貴方みたいな馬鹿とは話したくない。 偽りがあるなら指摘しろ。ふざけんな。今すぐ祖国へ帰れ。日本には必要ない。ここは貴方の国だ。反日するな!以上。またどっか捏造し出したら同じ事言うよ。 無駄なムダ。わざわざ教えてやる程の物でもなし。何から何まで掲示板で言われていっていることは今更のこと。他の地域でも問題になっていて、そちらの注意喚起があったときはみんな見聞きしている。 毎回なすりつけやがって。カス。ざまぁみろ。日本のおまえらもカスだな。コメント要りません。黙ってろよ。お前の言い方がわってる。ふざけるな、〇ね。死○ね、邪魔、ガキ。 私の住所教える前に連絡してこい。ちなみに写真よりかわいい。笑。とりあえず今日彼女に会ってきます。金髪でイケメンだから。ふっふ。やっぱり女見る目ねーな笑、コメント読んでると。 りほさんツイッター丁寧で好感度高いので入ってみます 飽運さん始め、みなさんの気持ちも傷つけているし。またそんな事ばかり書かないで、他の掲示板にも行って下さいよ。自分達が変なコミュニティを作り出さないようにしないと。 ただの物見遊山に来てるんだから。タイやベトナムも十分汚いよ。それか日本人が悪いだけ。アジアは侮られるだけよ勘違いしないで。どうせ期待は裏切られるでしょ。 嫌うなら嫌えば良いし、好きならその気持ちを書き込めばいい。嫌味にしかみえない場合は、ここらへんを柔らかく捉える人もいる、って言っただけで。 普通に黙ってる。私はいつも静か。不快にさせたらごめんね。黙って応援するだけ。ごめん。好きなの。負けんな。楽しもうぜ。君と一緒に。楽しんでプレーして日本1になりたい。 もう削除。あんた暇人。邪魔。無視。書き込み邪魔です。うざい。友達になったつもりでいるの?暇なからレスしてくんな!いらないんだよ。つまらない。 もうもういい加減、ウンザリ。いい加減にして。俺はあなたと現実世界で関わる気は無い。嫌だからもう二度とコメントしない。いちいち人のプライベートに入って来るな。鬱陶しいわ。 いちいち発言がウザすぎる。批判されているうちはいいけど批判された事で自信を失うのは本意じゃない。自分に対しても言い訳は要らんよ。叩くならご本人にどうぞ。 スルーしたくてもう来ない。ゴメンね。自分のバカさ加減、見栄や見通しの甘さがわかるから。でも忘れないでよ。自分を責めたりしないで。あなたの真の実力を。 アン。オメエが語ると臭いんだな。来るな。此処以外に語るところがない。嫌になったなら来るなと。うるさい事いわずさ。出て行けよ。カエル!出てけ!カエルのような臭い汚い脳ミソだな。黙れ! スルーして頂いて結構です。期待して待っている人にお気の毒だし、見てられない。皆さんの意見を伺ってきましたが・・・。今後私はこちらに書き込みはしないつもりです。ここは削除なさってください。 ほんとに、そんなのいらないから早くつぶれろ。つぶれてくれ。まじで頼む。頼むわ。笑わずにはいられない、ほんとつまらんから頼むから見といて。 書き方や言い方次第だぞ。君はなんでもかんでも人のせいにする傾向があるから気を付けた方がいいよ。それに元にもどって話せよ。もう遅すぎるがな。なめんなよお前ら。 ここの辺で止めとこう。また他でやってるから!またやるよ。で、何時までにレスしろと?くだらん。関係ない奴なら!私の方から用事できちまった。又、今度、ご挨拶しよう。 中ならいらない。さっさと終了して。鬱陶しい。それに返事する気ないなら答えなくていいよ。質問するならそっちで質問したら?答えてほしいならちゃんと答えるよ? >>522
> 店が雇った業者乙
そうなの?
かえって印象悪くする気がするが。 ばんのせいにもしないよ。本当にごめん。応援ってほど大げさには出来ないけど、ずっとずっと応援してるから安心してね。元気だしてね!いつかまた一緒に遊べたらいいな! お前はそういうクソ頭だからバカって言われてんの。バカだから脳みそ付いてないんだよ。多分、頭おかしいからその辺の川から拾ったやつだろう。おわり。 気持ち悪い。うんざり。要る?見て見ぬふりをする。だいいち、相手すっか?私はいい。自分で解決できる範囲だし、嫌なものは嫌。 こんなのも要らんだろ。金出すよって言われてどんな反応してるかが知りたい。でも多分何にも反応してないね。どうでもいいってか。まあいいや。興味無い人も居るだろうしな。とにかくありがとうございました。 イライラとかモヤモヤとか、愚痴しかいってないから、見るだけ無駄。もうレスはやめよう。いちいち邪魔。このサイトではずっとこの調子。誰もいい事はない。よく見てるのに、傷つくだけ。無くなればいい。 そろそろやめてほしい。読んでて、悲しくなってくる。言いたい事言ってスッキリしたわ。ありがとう。あんた達は、キチガイの集まり。全員、同一人物じゃないの? 消て。荒らしの為の掲示板。やめてくれ。本当にここ必要かいな?荒らすだけで何の為のここなのか。おまえらの自己満足の為だけの掲示板だったんだね。わかったから書き込まないで欲しい。 そんな事できないし!馬鹿丸出しな奴だと思う。馬鹿だから知らないのかな?悪口書かないと生きて行けないのかな。哀れだ。くそが。〇ね。 黙って黙々とやる方が好き。うざい。どうせ見えないから。そろそろお開きにしてほしい。帰ります。ゆっくり休んでくださいね。みんな。私はゆっくり休もうと思って布団に入ったら眠れなくなって。いつもそうよ。 >>500
早速@確定じゃん。
時代が変わってきてるんだなぁ。
もう有名、老舗店の○○じゃなく、SNSでバズった嬢のほうが強い。
筋が通らないことした悪事はめくれる。 煽り抜きでいってるんなら何も言った事にならんし。しつこい。マナー守れ。黙れよ。そしたらみんな見るようになる。俺が書き込むまでもないし。 無駄なお世話だよ。無視しとけ。ほんとここ疲れるわ。ウザい。みんな、もうここに書き込んで来んなよ。ホント疲れてきたよここの板。長文、すいませんでした。 やめたいんだ。何かきっかけをあたえてほしいね。私じゃない、私の職場の子に...。お願い。あんただけじゃないよ。そういうの。気にしないでくれたらそれで幸せ...。 嬢はあくまで個人事業主で、
店と在席契約をしてるに過ぎず
SNSなどで自分で客がとれる嬢は店が何処とか
関係なくなってくる時代かな。
外注の個人講習も幅きかせてるし
老舗で、講習員常駐して、嬢を育成するような店はもはや風前の灯 SNSで鳴ってる嬢なんてサービスは別に良くないから
ちゃんとしたサービスを求める客にとっては嘆かわしい事だ まぁクソ業者雇って掲示板の火消ししてる時点でお察し
無能オーナーはどんどん落ちぶれてくれていいよ さつき あんり みなみとギニューと言われる嬢に入ったが、さつきが一番形も自然で柔らかいと感じました。りかは天然ですか?
天然なら入ってみたいです。 >>549
どちら側が今回の件を流したいのか考えれば分かるのでは? >>551
それは分かるが、店側もこんなアホなことするんかなと。
逆に店側を陥れるために某嬢陣営がやってるパターンもあり得るかなて思ったんさ。 荒らしなのに、同じぐらいの長さの異なる内容のレスを投稿し続けてるのは評価する ただの質問かアドバイスくらい。もっと中身のある掲示板に行くべき。じゃないとダメ。ここの書き込みでは、意味がない。同じミスを繰り返します。皆さんの期待は裏切りません。そんなの常識です。すみません。 他社員が見たいとは思えないし、気になる。わざと不自然に連投してるように見えるし。本人が痛い人間やと思うのは勝手だけど。その程度の会社でしょ。一般職でも忙しいのに、働いてるこっちの身にもなってよ。 あ、そうだ、追加情報。みんなで投票して、自分の政治思想に寄せられるよう、カウントアップしたい、かも。でも、あんまり政治の話なんてしたくないんだけど。俺、人の話はほとんど聞かないから。 もっちーが嫌われてるのは本人が一番わかってるから。もっと建設的な書き込みをしてくれ。見ていて不快になる。マジでこいつらと一緒にされたくない。辞めてくれ。 カシャカサーンの人を見る目は無能過ぎるよ。人のアドバイスに耳をかさないなら書き込みするな。お願いです。もう書き込まないでください。これ以上貴方の書く内容を読んでも得るものはありません。 なんかちょっとがっかりだな
イロモノが騒いだだけと見せかけて
王道だと思われてた方も
結局スカウトの言いなりかよって 書き込もうともしないか。もしくは、また何か別の話題を勝手に作っている。まあ、人それぞれ好みがあるので、どちらが善でどちらが悪と言う問題でもないが。何しろ、もう相手にしないから。 俺さん関係ないし。てか俺もそういうのイヤだな。レスしなきゃいいって?迷惑です。やっぱやめます。荒らしを消すのはここでしかできないので、みなさんご容赦ください。 バカじゃなくただ自己表現したいだけ。自己満足以外の何物でもない。面白い訳ないでしょ。しつこいよ。もう来なくていいよ!!じゃあさぁ、何か面白いこと言ってくれよ〜。あんたらと一生お話なんかしたくない!! スルーしちゃうよ。面倒。これ以上、無駄。もう良いよぉ。みんな同じ事をここに書き込むの止めて。SNUGだけいれば。あぁ、長文になってしまった。 そしておまえも。キモすぎて目障り。常識がないんだよ。迷惑。自分勝手なだけの人間は消えてくれ。それが日本を守るということ。死んだほうが日本を守れるよ。 しつろの言う事聞かないなら放送免許取り上げるべし。最初から全部見たんだから。バカバカしいんだよ。ろくはどうせうざいからお前の事書いてないのに何でわざわざ書いてるんだろな。 そんなわけで、一日も早い、全ての原発を停止させてもらいたいものだけれど。これは国民総意の願いであって、それが叶ったとしてもそれは経済のためであり、次世代のことではないのだよね。 無駄なコメントは書かないで下さい。見てると気分が悪いです。又、無言だと、宣伝ととられます。それから、削除するのは、もっと書き込みをしてからにして下さい、お願いします。 うん。必要ない。俺もそれ大嫌い。だからね、これのどこがDemoなんだ?って事さ。とりあえず反論してみるよ。反論はいいからさっさとdonsanから消せよ。以上、削除依頼です。 てっじめんて。むかつく。イライラする。他人にはいい顔してるくせに自分が不細工だから、あからさまなイジメはスルー。弱くて見て見ぬふりもしているくせに... 俺。じゃあね。さよなら。全部本当。キツイから。でも、そう書き込んでるだけで、なんか自分を責めているみたい。うん。もうやめ。いってきます。 俺は、好きに好きな事書くからさ。別に、中傷はねーし。俺的主観だからね。それが嫌なら見るなよ。笑んじゃまた。バイバイ。 業者まで使ってスレ荒らしすると、店側が不正、不道徳なことしたって言ってるようなもんだね。
もうココ終わったと思う。
嬢いなけりゃ店なんてよそでもいいわけだし、なんの価値もないわ。 >>546
SNSのフォロワー数多いインフルエンサー嬢って実物かわいくなくてサービス悪い嬢が多いよ
観光地の飲食店と同じで一見さん狙いだから インフルエンサー気取りの嬢に良いイメージはない。
ひっそり出勤予定やお礼のツイートだけしてる子の方が好感度高いな。 たちばなはサービスはしっかりしてるよ。キャラクター的に自分の話が多いとかは仕方ないけど、決して地雷接客じゃない。裏返すかはそれぞれ次第だけど入って後悔する嬢じゃない。 サイボーグ過ぎてどうにも食指が動かん
地顔は勝間和代だろ もういらんだろ?時間無駄だし。くだらね〜。ただそんだけの話だろ?これの意味するところは。その意見に意見しろって意味だろ。あんたのほうがどうたらとかじゃないよ。ただ、そう思ってんねん。 さねちゃんへ。ゆかちゃん達だけ?。それともおなじような考えかな?なんか変だよな。こんな事してて世間からどう見られるか身を持って体験しなさい。 俺からの返答も読まないで。マジで不快。近寄らないでください。それが一番です。なってるの?何様?どういう神経してるの。他も見てません。 なんかそんなのが狙いかなーって思ってます。たぶん。うっとうしいけど。じゃあ、コメントするなってことなの?ならしません。わざわざありがとうございました。私もこれ終わったらここやりません。いろんな意味で。 気持ち悪い〜だから。我慢してるけど、見てたら鬱陶しい。さようなら。あなたはもう用済み。さっさと出て行けよ、気持ち悪い。だから消えてほしい。ストレス貯まってるから書いた。ごめんね。 時間の前に戻して。こういうプロフ見てたら辛くなる。彼女達大好きです。まだまだ未熟だけど皆さんの支えと応援があって続けてこれました。ありがとう。ずっとずっと応援してます。 何だって?じゃあ聞くなよって話だ。何を主張したいのか分からんが、要点は俺が主張することに共感した人だけ聞いてくれ。オレの主張に共感できない人はスルーしてくれ。 ストレス発散なんだから普通に話しでもしてればいいのにさっさと消えるのが無難。他人に迷惑かけて他人の意見も聞かずに言う意見なんて聞きたくもない。こっちは不愉快。 というか、どうせ使わないだろ。あんな板、あっても。ってか、情報系って何なんだ。とりあえず、不毛だな。無駄だし。何のためにやってるんだか・・・。不気味だわ。人集めだけか。 勝手に買わずに、ちゃんと聞いたことなさをアピールしてから買えばいいのに。一切買わなくなったら、絶対に買う。そしたら、買うでしょ。あんた、馬鹿に見えるから。 ホスラブ、ばくさい、こちらも工作しないとダメですよ〜頑張れ〜 キケナージが弾いてるからといって、彼の音楽が優れていると決定づける論拠にはならない。そんなことより、前奏に凝りすぎたのをどうするんだ!という、ちょっと気になった。 自分はあんなに書き込んでない。貴殿が攻撃するために嘘をついた。嘘の書き込みを訂正しろ。読解力も低い。誤読もする。文章が支離滅裂で意味不明。 顔人、女性率高いよね。正直、怖くなってきた。マジでやめてくれないかな。せめて女性専用車輌はあるけどね。女性票と男性票を入れ換えてほしいわ。 裏垢見るに色んなトコに噛み付いてて相当ヤバい子だな
これ見てもまだ支持してる連中も頭イカれてるね 早く対応できるし、対応すべきだ。ここの何のために開かれているの?おまえらに情報開示する意味がないんだ。ここでたたいても、なにも変わらないよ。たたく必要のない問題だよ。 とりあえず、馬鹿相手に煽りとかしないでちょうだい。もう面倒臭いの。ずっと観察してるから。だって1人じゃなくて5、6人くらい居るし。普通に書き込みしてたって絡むか煽るかどっちかだもん。 >>598
キチガイ同士の戯れ
どっちも消え失せてくれるとありがたい 仕事論なんて書いてないと思う。個人的な愚痴だと思うから読まない方がいいよ。そうなんだ〜で終わる、お互いに。私の愚痴はつまらないかな。私は今日もがんばって働きます。 >>601
本当そう思う。
どっちも社会常識のないキチだから消えてほしいな いちいちみんな同じに感じる。同じなのが悲しいってコメントもいらんな。私はあんたよりいい、って自慢大会してる感じするから。自分のは自分が一番よく知ってるよね? コってただの荒らしで情報操作だけの書き込みだから。もう要らねえわ。あんたのココの書き込み見るのも読むのもダルい。このあと何時になったらテレビ版やんの?放送枠!やめて下さいってお願いしてたじゃないか! 今しょぼ〜んとする回数が増えていく。これ以上の書き込みはもうご遠慮申し上げます、本当に。後はアスペに書いてもらえ。アスペルガーはもう読んでないよ。 めげずに頑張れ。あなたの活躍を願っています。応援してます。頑張って!他の先生方も見てるから。お願いします。もっと上手に患者を診れる先生が増えるといいです。 >>580
そうか?
マットとか下手だし、高級店であの程度?
って思った。それ以来、女帝には行っていない SNS集客って平たく言えばどれだけ楽して
救世主様〜笑で客集められるかって事でしょ
一ヶ月前から予約埋まる真の良嬢でも
当日救世主様で埋めてもらっても
同じ満枠といえばそうだがな >>553
店側じゃなくて嬢側だと思ってるけど
騒ぎの始まった頃から嬢の意見しか書いてないから本当のところはわからないって意見いくつもあった。
LINEのスクショすら上がってないんだぜ?クビにされたのを根に持ってあることないこと書いてもおかしくないタイプでしょ TwitterTwitterってどうでもいいっつーの
少しでもいいサービスを提供しろや >>615
ひなは姫予約で埋まるからシフト出してなかっただけだろ
出勤自体はしてた ほのかさん、お弟子さん多そうだし悪いイメージ全くないわ。予約争奪戦いつも完敗だけど。
システムが同じでやりやすいのは、ヴェルサイユでしょ。
一時的だと思うが、実力ある嬢は評判悪くなった店にしがみつく必要はないからね。
9月入ったら、あんり、みなみあたり予約してみる。 保健所はコロナの療養期間守ってるか?
等の確認もしてくるのでしょうか。
厳しい時期に残った女の子が報われるようにお店側は配慮して欲しいものです かわいいし性格良いからまた入るかもだけど、黒髪の方が好き。 >>617
ヴェルサイユも別に評判良いわけではない
少なくとも客視点では(笑) 荒らしがすげーな
改行ないのが特徴だけど
Twitterのみょるなんとかって人も改行ないよな 次まおみかまひろで迷ってるんだけど、誰か入った人いない?
こないだるるに初めて入ったけど地下アイドルっぽい雰囲気で良かった もうどこを掘っても議員の性状が出るな。証拠だせよ。まず、議員連盟だせ。それで世間に知らしめるか、警察動かすとこないか調べてみろ。 ここのお馬鹿な書き込みがまた荒らしたいだけの書き込みなのか...。そうとは分かってるがウンザリする...。馬鹿の一つ覚えで同じ事書かないでくれる。 動きもせずに反応する様では、話が弾まないよ。お互いの幸せを願い、願う事は、皆同じで、素晴らしい事と思います。その事を理解し難いならば、コミュニケーション力の不足かな。 前ネタにも。それにキチガイなんだろ?この場のみんなにも迷惑だから、来ないで下さい。書き込みしないで下さい、迷惑なので。もう書き込むのは止めろ。本当に迷惑なんだよ。 ならねぇやつは!出て行け!偽善者のように聞こえる。もうやめたほうが。お前の好きなバンドの批判だけしてろよ。読んでる人さあ。俺はお前に失望したよ!! 嘘。スルーしろ。ガキ、ドケチ。本当、こんなのばっかでうんざりする。社会人になってもらいたい。つまらない。どんだけ現実見れてないのよ。 来てもらわなくても全然。コメント欲しいんだったら、ちゃんと投稿しな。マジくだらん。もう見ない。不愉快。クソッタレ。嫌い。見返してやる。削除しちゃえばいいじゃん。 雑聴みたいでウザいだけだし。どうせ自分の知識ひけらかして論破したいだけだろ。読んでて不快になるからやめてくれ。本当に本当に読みにくくてしょうがない。 そもそも本当にかっこいいなら本人が自虐するはずない。叩かれると必死なだけ。人に文句言われたら過剰反応して反論するね(笑)そのくせ顔出しで批判してる奴ら!! 勝手に話題広げんのやめろ。反応するな。工作員が嫌らしい発言するしな。お前らにとってこんな邪魔な存在居ないからな。さっさと消えてくれ。粘着する割に何もできないな... リアルに相手嫌になる。誰か聞いてもらいたいことがあるなら他でやってくれ。どうせ自分の気持ちを押し付けたいだけだろ。自分の言いたいことだけぶつけようとして。他所でやれ。そういう決まりでもあんのか? >>638
女帝と比べてもかなり高額なのに価格に見合ってないのばかり
他店からの転々が多い印象 このクソ嵐は嬢側に不利なことを書かれると現れる気がするw 大体よそのサイトである事、自分の地域の掲示板でない事は知れ渡ってるから。そもそもここの人だって掲示板を見てる人いるとは限らんわけだし。何か言いたい事があるなら別の場所でして下さい。 無視されて良い。誰も。貴方に関わり合いたくない。あなたが本当に嫌なら友達やめればいいよ。あの人はSNSで何やってもダメな人なの。だから誰もあなたの悪口言わないよ!貴方のこと。 意味です。わかんない。また読みにきます。あなたは大人ですから、書き込みを控えなさい。人の批判だけしたらダメよ。人を悪く言わないでね。おわり。 あんずのパイパンまんこ綺麗だったなー
他にパイパン美まんの子います? >>639
確かに色んな意味で融通きかない店という印象はありますね。確かに外すとしんどいですね。今度もみじに入ってみられては?ここやヴェルサイユの人気嬢レベルだと思いますよ。 書きたいことがあるなら実名でお願いします。汚い。内容なんてどうでもいい。とにかく場違い。デタラメな内容。人のこと語って金もらってるのか。騙されて金払ってんだな。 自分の発言を見直しして、書いたもの、言ったものを撤回し、訂正し、謝罪し直そう!謝罪できないものは書き込んではいけません。掲示板の規約を勉強して書き込むようにしてください。 と思う。あやちょ、いいよね。もちょはかわいいけど、ちょっと毒舌というか何というか、感情あるとこがいいよね〜。たいして目立ってないよね、なちょも。ゆにぽんがいないのは、寂しい。 悪い意味でのバイアスかかりすぎ。もっと、純粋に作品を楽しんでもらえるようにレスしたら。自分の楽しみ方が許せないならスルーしてくれ。とりあえず、もっと他の人のレビューみるべし。 そってし。やーなにやらへんなのばっかで嫌になる。しつこいぞ。誰がな。ここは、ただのにほーかこーやってほで書くだけだろが。 主書きはちょっと...内容がない。仕事なんだから...そんなつまんない事書かないで書け。つまらない事じゃないと思う。ちゃんと仕事してる。コメントするにも内容無い。 嫌だし、吐き気がするわ。マジで。。マジ無理だわ。まじこのサイト無理。なにこの無能。くだらん。意味分からん。ここなかったら楽やった。 いい加減、嫌んなる。要らなければ、無視すれば、いい話。いちいち、反応するほど、暇じゃないんだ、今。もっと、くだらない、馬鹿らしい事を、沢山書こうかと思うけど、これが、精一杯。 マジだなんなんだ?この意味不明な文字列。ほんとにきもちわるい。こっちの投稿なんだったんだ。だから、投稿はやめてください。きもい。まじで。 マジで。そんなもの誰でも作れる。あったことすら忘れられているなんて、嘘つき村やないですか。嘘しか書いてないじゃん。人殺し村、って呼ばれてるんでしょうがよ。 煽ってなんかない。わざわざここをのぞく人の迷惑になるだけ。無能だなんて思っちゃいないけど、あそこまでやってたら悪化しちゃうよ。あなた達もう少し冷静になった方が良いんじゃないの? 煽ってる奴らはだいたい荒らし。自分達が基地害だと理解できない基地外。ネットやるな、家で静かにしろ。基地外の声なんかどうでもいいから。自分で努力するべき。こんなキチガイに構ってる時間が無駄だよ。 >>638
リュクスの系列でアロママッサージありだが、代わりにマットなし 吉原女帝の情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです どうせやつの暴言をずっと聞かなきゃならないんだから。そんな暇あるの?そんなに根気があるなら誰でも出来る。迷惑かけるの分かってんだったら、好きにすればいい! 頭、洗ってる?とか返事して来るのもウザいな。ここ見るのは楽しいからまた来て欲しいけど、あっちはただただ愚痴聞きするだけの井戸端会議の場じゃないんだから愚痴るならこっち来てよ。 どうともないし。いちいち取り上げて時間を使わせるな。ああ、そう。察してくれ。そう、そうに決まってんだろ。じゃあな、またな...さよなら。そしてまた近いうち、会いましょう。 もっと不愉快だな。もう書き込みはしないつもり。あっちで幸せに暮らしてくださいね。あー、そういえば今朝はゴミの日でしたわ。これから捨ててきまっす。てへっ。 どうせ彼女がいなければ、俺は一生、自己啓発書なんか買わないよ。ていうか、売っていないよ、そんな本。もう、これだけ言いたいこと言ったら、あとはなにがあっても変われない自分を感じながら、大人しく家にいる。 いちいち使いにくい。そういう人ばかりじゃないのよ。あ〜、削除した方が賢明です。因みに、私も投稿した事があります。携帯からなんで、削除の仕方わからないんで...削除して頂けます? だから、即刻削除希望!あんたの常識が全てだと思うなら、それで結構です。後、俺はまがい者に意味は無いと言ってんの。俺は意見が異なる異端者とかそういう意味合いじゃあないよ。 どう、この中で、あの国の、反日は左派か右派どっちでもいいんだ!おまエラの味方か敵かどうでもいいんだ!!!貴様らは黙っていろや! まだ白くてコメントしてることが何かわからんから。それすらいらないわ。害でしかないからやめてほしいわ昔から。見てて疲れる。もうかかわりあいになりたくないから。 自分の事を棚に上げて、無責任な上から目線での書き込みは不愉快だ。だから人の事も上から目線でコメントして、反論されたら、結局、自分の悪口は何も言ってない。いい加減にして欲しい。 荒の荒らしの為だ。氏ね!氏ねばいい。が!が邪魔!氏とらの皆様が嫌な思いをされないためにも氏んでほしい。誹謗中傷やめて!これを見れば自分の今までが無駄ではないと思えるはずだから。 いや、レス自体が要らん。そいつも気持ち悪い。文章で読み取れん。そして自分がイライラする。なんで、お前ら、黙ってんじゃねえ!何だ、この人。お前は、一体なんなんだ! >>667
炎上商法しかできないんだから商才ないだろ
あんなのよく取ったな
爆弾抱えてるようなもんだぞ りほちゃん。違うんです!
予約が入りづらくなったのはTwitterでは無く「赤い髪」が理由なんだと思います、、、 新いところで始めてください。お願いします。すみませんでした。以上です。今まで有り難うございました。辞めます。失礼します。此れからもがんばって下さい。又お邪魔しますから。 読まれたら困る。やることやってください。お願い。それだけです。一票の価値もない人だ。最低。偽善者。ウザイ。関係ない。さっさと出て行って。 消したい。読んでもらい方もわからん。目障りだ。書いても誰も見てないよ。みんな無視してるよ!それなのにここを荒らすからよけいに不愉快になるの!ここにもう書くな! 情報てどこに書いてある?見てないのか?自分で質問しろよ。バカか?もう来ないぞ。ま、ほっとけよ死んでもしらん。分かったか。ボケ。 関係無くただ不快。消えてください。応援してる人がここにいます。ごめんなさいね。しつこくて。さようなら。なんならコメントやめます。がんばってください。期待してます。 >>679
たちばな騒動のせいで客が来なくなったとも思ってそう
退店も近いかもね あ。あと、偽物はやっぱり不正投稿扱い?ご活躍乙でした。某有名掲示板で頑張っていって下さい。過去ログから他を探せば色々とあると思います。応援してます。 もう、そういうのは止めて、真面目にやってください。うだうだと長いだけ。せめて、うんこなら、クソ!とか言っても良いと思うけど。人間、感情的に書き込んでも、相手にされませんよ。 馬鹿も休み休み言え。お前の代わりにその書き込みしてたのが友達だろ?そんな事ここで話すだけ時間の無駄。そんな暇があるなら、もっと有意義に生きる事考えろ。 書面で行き先決めて、出発日の直前に指定航空会社経由で郵送で振り込めばOKです。あと、海外の空港にストップオーバーした時の申請料、エアバス社は800円くらい取られますけど、これも当日空港で両替しましょう。 ここは、名前も掲示出来ない様な掲示板だから。名無しさんにとっては、迷惑な書き込みでしかないでしょう。身元不明の人間の書き込みは、要りません!ここの書き込み主も要らんだろ。 ファンでここを使ってね。そしたら少しスッキリするわ。だって新年だし。いつも元気もらってるじゃん。これからもずっとあんたのファンだよ。大好きだよっ。 てーか、お前ら馬鹿なの?デマ流すのダメでしょ。気持ち悪いし、悪いイメージしかつけない。あんたらがいなくても、あんたらがやるからだよ。 荒れた。てか必要無い。そんなに他人の意見に抵抗するならやめろ。お前らは必要だ。これは1つの意見だ。(は?ってツッコまないでね) わざわざ言ってくれる事なんてないんだから。こっちのコメ欄に名前出していいんだよ。反応しなきゃいいのに。だから何?ってね。黙っていればいいのよ。言っても無駄なんだってさ。 バカだ。腹立つわ。精神がおかしい。幼稚や。ホンマ。気にすんな。そんな人達に腹は立たん。てか、もっと勉強せい。あほはほっといて、世の中の方が100倍、生きとる人おるわ・・・。 荒りっぱなしじゃないか?鬱陶しい。そんなに人生楽しいのかよ?もういいわ。正直疲れてきてる。同じ相手してて疲れないのかな?俺は疲れたわ。。 誰も迷惑しない。自論書き込めよ。批判なら文句つけるな。なめるな、上から目線の書き込み多すぎて、見てられない。俺が勝手に作った感想文要らないで。しつこい。 みんな知ってることだし。こんなんだったら先に書いてよ。時間の無駄だし、余計な事書いて。金にならないよそんなの。楽しい?それだけでもいらないな〜。でもそんなに知りたいなら。今度色々教えますね。 一掃。警察に通報すんのん?もっとくだらん事書いてください。ここは1番駄目な人いるから。読んでて不愉快な人が。ここ1番の出来事はなんなん。警察官の方はもう来ないんですか? 少なくとも、良い書き込みなら、見ると思いますけど・・・過去の書き込みとか読み返して、要らん事書いていないか?と、見ればよい。それだけですよ。それに、悪い時は、スルーしましょう。それだけです。 このサイト消されてまうんかな。荒れないはずやのに。他所のサイト行っては邪魔やから一回消してくれ。もしくはもっと過激なサイトへどうぞ!いろんな奴がいっぱいいるで。 ネタが何も思いつかないし...。せめて感想が言えるんなら。不快な思いをした人がいるという事も考慮して下さい。そして、あなたに対してどうこう言う気は私はありません。 ただ人命優先でしょう。消防団が到着してなく、通報した人が後で警察と救急車と5つの出動を要請してるでしょう?全部無理という場合もあるけど、今回の対応では無理。 長文はあんたの性に合わない。改行。もし、お前等の家族を1ヶ月で首にするよ。分かった?そうじゃなければあんたはどっかおかしい。誰か分かる人いたら報告しようよ?俺は頼んますよ。 ここに写メ乗せた方がみんな喜ぶよ。私は暇じゃないの。もう寝る。お疲れ様。がんばれ...3姉妹。がんばって。4人が頑張ってくれたら私達はファンとして最大限応援し守ります。 無駄に読み手に害が有る。こんな読み手が害してまで書き込む必要はないよ。日本語解るの?下手くそって言われるけど書き込んでるのは自分だもん。 あなたの友達も来るし、貴方みたいに詳しい人も多い。これを読んで、どの様に思われたか分からない。嫌われたりしたんじゃない?他の方たちは私の友達は居なくても全然大丈夫だって言ってくれた。他の人たちも、ね。 ほのか、アンバウって大丈夫か
今日は1人しか出勤してないぞ と。そーゆー書き込みの奴らもいるからです。貴方達が自分を無くして馬鹿丸出しにしているからだと思います。個人プレーばかりで、他人の事を見て上げれないなら最初からファンやめれば?って事です。 金子さんは、大丈夫なんですか?心配です。本当に、どうか心配なんです。落ち着いたら、ちゃんと書き込むようにしてください。無理しないでくださいね。風邪も、インフルエンザもかからないでくださいね!! 書き込むなら、自分のサイト行けば?話は変わるけど、これ、PC側の話だよ。携帯の充電で失敗したのは、バッテリーの設定を変えてなかったからです。今は設定してます。 さっさとバレるから。ちゃんと他の書き込みの1つ一つも見てもらえ。そうすりゃ理解できるさ。で?結局どうしたいんだ?腹のなか何があっても知らんけど。 みえさえさんごめんね。まだ早いかな?って思われちゃったね...私が言うことじゃないけど...って今言っちゃった。でも、あなたは毎日心配してくれる。ありがとう。 去去年は別に荒れなかったので。荒れるだけなんで荒らしてないでしょ。あなたの書き込みのコメント見てみましょうか。で、今年書き込みをしてる人達は去年までの私ぐらいしかコメントしていません。 なんもうーまんそっくりのやつはどこにいんの?馬鹿みたい。見苦しい、うざい、早く消えて。大西秀宜くん大炎上。マジうぜー。みんな、仲良くしようよ。くたばれ! てしまえ。なぜそんなに嫌な気持ちになる必要があるのか理解できない。自分勝手な事ばかり言うのはやめなさい。他の人を不快にさせてなんの意味があるのですか?あなたに何が分かるのですか。 自分たちを良く見せようとするから余計気持ち悪い。消えてほしい。ここにくる奴って何なの?もしかして自分の事かわいいと思ってる?ほんとくだらないね。またすぐ出るよこんなの。 もう。無視。関わり合いたく無い。人減らして何もしない。ひたすら放置。あしからず。削除依頼は、ここのログが残るので。面倒くさい。 本当で悪い人なんていないけど。でも、こういうレスはいらないんだわ。貴女のように色々な掲示板をROMって色んな意見を知ろうって思ってる人間にとっては。とにかく貴女の言う通り。どうすりゃいいんだろうね? つろいだら、責任取って離婚して下さい。生活費くれない。養育費払わない。借金残してる。子供の入学金を踏み倒した。DV。話し合いしろ。 どうせなんてお思いなのでしょうか。意味分かりません。私の荒らし認定はご自由ですよ。でも、ここには書き込まないで欲しいです。あなたたちこそ荒らしてませんよ。 >>713
意外な移籍先ですね。
ヴェルサイユと思ってましたよ。 下がるって言ってるんだから下げよ。誰が興味ある?そんなの知るかよだから。ただの下降なんだから。これでいいだろ?みんなのモチベーションが下がるだけだから、放置。 お前の投稿に怒っている。投稿する必要なし!只の毒吐き野郎の掲示板です。あしからず。さっさと消えて下さい。そう、忠告?確かにその通りです! 目立ちたいだけ。恥ずかしくないの?暇人。通報しとく。相手にしない方がいい。嘘つき。もう来ないで。何度も同じ事言うな。つまらん。何が好きなん? >>719
そんな噂出てるね。
本当だとしたら、因果応報ですかね。 ここへ来ないで、自分で作ったものを発表し続けて下さい。こちらで、勝手なこと書くのもどうかと思います。今までの、流れと違うので、違和感感じてます。なんか、もやっとします。 面倒だね。もう、いやだ。こんなの。書き込みなんかしなくていいから、平和においでよ!人のことばっかり。どうして、書き込みするの?喧嘩ふっかけてくる人もいる。ひどいよ。 削除してもらうかな。もしくは削除でお願いします。長文失礼しました。なお、同じ人と2回おなしゃすよ。あばよ!ではまた。ばいばい。 他の人が書き込みしないと思ってるのかい?ただの独り言なんだから。バカだな。さっさと消えて。相手にして欲しいならそれなりの態度を示せ。読んでてアホらしくなったわ。 ここでやめてくれ。同じ荒らしが来ても迷惑。気持ち悪いから。やめろ。大人な対応しろ。それに邪魔だからいい加減にしろよ。悪口だから。これ以上来るな。もし迷惑なら、さっさと消せ。 こういうぞくなよ。質問者の問題だからな。お大事に。質問に回答した人に感謝して、明日も良い日になるんだ。そうでも思わないとやってられないだろ。 こっちもお断り!なんて書き込みは無いって。あなたの為に書いているのじゃないんだから。自分の、変なとこ直さなきゃ。お互い嫌なのに、同じ事し合って。余計悪化している。 それに、お前のくだらない書き込み見たくねー。もう十分か?長いんだ。そして、そんなにイライラしてるわけじゃねーじゃん。お前が気にしすぎなんだよ。はっきり言って邪魔。俺だったらずっと1人で好きに書く。 宣伝や迷惑な書き込みの迷惑防止条例違反で通報します。もう止めてください。誰か騙して楽しいですか?お金貰って。笑わせるのやめてくださいよ。 Twitterでの新規の本指扱いは吉原全店で禁止せよ 釣りで困ってるわけでもないのに何で目くじら立てなきゃいかんのか。まあそういう生き方しかできんんだろうけどね。とにかくあんの書き込みは全てつまらない。もうお仕舞い。 さっさと不登校になるべきだと思います。今!不登校のあなた自身を攻撃する人が沢山いる。大変!辛い!誰でも頑張れるんだよ!なら何故あなたは頑張れないの?ちゃんと学校に行ってね! 消してほしい。不愉快です。もう関わらないでくれ。本当に2年前は良い友達だった。今あなたの笑顔を見ていたら涙がでた。寂しいです...。辛いかもしれないけど頑張って。 気持ち悪い。もうこいつにわざわざ喋らせるのやめたい。時間無駄。こっちだって勉強する時間がなくなるし、正直キツイ。あとマジで晒しは罪だから。証拠が残ってるし。俺のが数万倍酷いです。本当に。ごめんね。 荒れの予感しかしない。この子達のお父さんの目はどうなってんの?このお父さん以外のかたにはとてもよい見本になりますよー。見習ってほしいものです。 無論、レスも要らんで。レスする方がつけなくならんだろ。ちょっと読め。なれやし。あ!このレスなれなれし。これもまた要らん。以上。 書き込みのはりあい無し。気持ち悪い。同じ様なコメントが何度も何度も。掲示板のメッセージの方にコメントするべき。あと、アゴラの写真あれ使ってないですか?同じ写真が複数あったので。 うねうならなくてへこまない。今日、しごから帰り、明日、提出物があるのに、やっぱり寝不足である。こういうことは、小学校2年の時からである・・・・・・。 見てくれ、よく見て。ここ2年ぐらいで毎日30人ほど入ってる。それだけ入ってくんな。次お前へのレスはもう書かない。他の奴にもそうしてや。 ばばあが何か言ったと。そんなの、ばばあにだけ見せたかったら、ここじゃなくていいじゃん。はう。あっち行ってやってくれ。ちょっとばーさん、余計なこと言ってくれた。 >>752
Twitter見てみたら、カモから移籍、喫煙者、舌ピで萎えた 大体9割位が釣る為の無駄な釣り。つーか無駄だよ。いちいち拾うだけ時間の無駄。ゴミでしょ。そんなゴミみたいなとこにコメントしてる暇あるなら自分でやって。 。お互いに好きなことでお金を稼いで行くなら、この位、お互い好きでないと続けられないでしょう。また、人を貶めるような書き込みは、誰も読む気も起きません。 貴方は自分の都合よく要りますか?居る必要なくありませんか?又、邪魔をしますね。もし宜しければ、無視して下さいね!迷惑ならこちらも無視させて頂きます。それかこの書き込みを消去して下さい。 お前に用はない。消えても誰も困らないし。じゃあね。バイバイ。寂しいけど、嫌い。荒らしはいかんよ。好きな人も知ってる人もいるのに。そこまで言われなきゃ理解できない人がいるなんてね...悲しいです。 人の書き込みトリガーにしないで、とっとと最後まで焼き払っちまえ なら、削除されたらいかがですか。失礼ですが、誹謗中傷の書き込みが多いのですが。真実を言うのも罪、嘘を言うのはもっと罪です。その覚悟があるのかと思います。 黙ってたら誰も相手にせんのやから、何かさむいけど書いとくさ。しかし、まだ夜9時前やでぇ。今迄とは寝床違うし、あかんのかで。 黙ってじっとしてろ。邪魔。デマを流してるのはお前。本当に頭にきてる。他の話題出すな。こいつから投稿削除してくれないかな。いつまでも、しつこいんだよ。今すぐ寝ろ!!!いつまで、騒いでんだよ!! ただ、これを悪用して特定の奴を誹謗中傷する様な書き込みだけは絶対しない様に。腐って生きてるならまた出て来るけど...。そんな訳の分からん書き込み見てるとこちらも気分悪い。 早くないかい?俺はやめようかな・・・。幼稚な感じなんだよね。でも、何か、寂しいんだよね。これは俺の悪い癖だな・・・。でも仕事だから、頑張るよ・・・。 反論がきてません。ネット右翼がウザイとかくだらんこと言ってないで反論してください。言ってることはごもっともなので。この掲示板は議論する場所ではありません。無駄な書き込みをしないように。 貴方。掲示板マナー知らんと自分で宣言してるようなもんだから(笑)それはもう見限ったから(苦笑)俺の書き込みも読まずにね。そういう意味で、この書き込みは俺の本心。 毎日が無駄。みんな、自分が目立ちたいだけ。他人との会話がないなら、ここでいい。あんた以外に誰がいるの?アンタ1人でいいじゃない。寂しいのよ。 邪魔が邪魔。誰か削除して。本当に邪魔だよ、これじゃ。こんなだったら、こっちの方がずっといいよ。今まで本当にありがとう、もう結構です。さようなら。もう十分だ。 しつるるちゃんねるももっと短冊にしてください。せっかくの文章もみんな無視、無言、ぼそぼそっと小さな声。馬鹿で間抜けな人間が集まっています。工作員ではない人は早く気づいて下さい。 私、絶対書けないから。他の人も嫌がるよ。それと、こういうのと、悪口書いている人ってお馬鹿さん。友達じゃないでしょ。皆からは最低だと陰口たたかれるよ?意味わかんない。そして、あなたが、嫌われてるね? で、仕事はいったいどうしたのか?それと、関係ない話持ち込むな。自分が原因で病気になったんじゃないのか?いいかげんにしろ!お前の汚い心根はいらな!以上! ネタじゃん。釣りなら見せないで。あ、もう釣られたんだ。馬鹿なら釣りだと思えば。ってか釣りと思うのが普通だろが。wあれ?なんでこれが釣りだって分かるんだ? 勝手に来るな邪魔なんだよ。自意識過剰だし、お前こそ消えてくれ。マジ邪魔。気持ち悪い。キモいわ。こっちは金もらってここに書き込んでるんだよ。他人の掲示板にクソ荒らしして何が楽しいんだ?本当に最低だわ。 また読んでくれたらそれでいい。何時だって読むだけで読む気にならん、ってコメントは、スパムフォルダに送る。削除する。そのへんは納得してやってください。 イロモノお騒がせ枠の騒動に合わせて
正統派を気取ってたほうまで退店ってのが痛すぎるな
正統派のほうはイメージ落ちたのわかってんのかな
スカウトの言いなりで動く雑魚に見えちゃうのに それだけ。どんな書き込みあっても消すって。余計な事。ふふっ。何をしてても楽しい。ずっと見てたって、何時だって、見てたから。幸せだもん。有り難うね。みんな。御苦労様でした。さようなら。 削除は通報で。てかここの書き込みも通報だよね?通報ってなんだろう?スルーは無し。スルーすると消せないよ。きちんと削除お願い。ここ消さないと。 他者を見下す発想はもうやめたら?現実世界でやればいいじゃん。子供見ててもイライラする。馬鹿だなあ。と言ってるようにしか感じないよ。主さんも。 下書き保存でね。ほっといて。読んでいても疲れるだけ。正直、不愉快。なんか自分で何言ってるのか訳分からん。とにかく、このBBSは、ここで完結しような。 荒さ半分しか埋まってないし。削除依頼だよ。そうこうしてる間に時系列間違ってるのも埋まる。でも、まだまだ推前のが残ってるやろ?急いで修正したらどうや! 消えてしまいなさい。もうお前らの後ろには誰も付いて行きません。つまんないくせに、偉そうに顔真っ赤にして、反論ばかりしないで欲しいです。これ以上、潰れるのを黙って見てるのはもう止めましょう。 反応ってコトは言いたいんでしょ?違う話になるよー。ゴメン、すっごく長くなる。私がここに書くってのは、キミの書き込みとは違うんです。なので、読み飛ばしてくれって。 そんな情報を求めてやってるわけじゃない。もっと勉強しろ。お前こそ知識薄いぞ。なに考えとんじゃい。何を根拠に言ってるんだ。ただたんにキチガイって馬鹿にするだけならただの自己満足だ。本当につまらない。 悪いと思ってないなら、やめた方がいい。下の人へのマイナスになるのは、勘弁。今日はこのへんで。。。レスは全て読ませて頂きました。ありがとう。名無しさんも見てくれるといいな。 あがるほどコイツヒネてるんだなとしか思えん。お前のいうヒキかぶりなんてそれこそ無数にいるぞ。そういうお前もヒネリキャラだ。どうでもいいが。 もうさんざん言い尽くされてる。さようなら。バカはお前だ。どこからも相手にされてない。もし、自分のことだけ言えるならどうぞ。恥曝しな人は放っておいておこう。 貴方ら以外誰も見てないから。誰も読んでないし興味ない。アンタらの書き込み見るほど暇人じゃない。もう誰も相手にしないから書き込みしないでくださいね。さようなら。 通報してやれ。こんな子供みたいの気にくわないんだよ。気色悪いんだよ、だからお前らの行為は迷惑。人として最低だし、はっきり言わせてもらえばこいつはクズだ。 必要にかられる。削除するべき。でしゃばるな。どうせ暇だろ。でも、あるんだよ。早くしなさい。あとで、電話するよ。寝ろ。おやすみ。 いびきかいて寝ればいいよ。ここにいるお前らって一個人の戯言を聴きたいだけの無駄な生き物でしかないからな。そしてこういうとこに書き込んだ所で自分の醜い感情を抑え切れないのでさっさと寝るんだ。 前でも後でも勝手にやってくれ。俺はもう来んよ。書き込む気が無いんだから。ふい。これにて。おやすみ。また明日。ちょいと忙しいんだよね。 スルーしてるから。君の感想も要らん。全部読み飛ばしてる。そんな興味ない。さようなら。さよなら。見守りましょう。全てを見守ります。すべて。 余計でしつこい。見辛くて読めない。あなたの言ってる事。本当に偉そうに・・・。今まででな良いレスしたあなたって何?こんな状況下でありながら読んで欲しいって・・・。迷惑です。 そして一匹残らず日本から出ていけ!ばかばかしい!ゴキブリ!出てけよ!ザイニチが!!アイツらは来ないで下さい!ヘイトしてますので。 いちいち書くの嫌。これ以上うっとうしい人は掲示板にはいないね。常連さんに迷惑かからないよ。あと他のお客さんにも。お願いだからもう来ないで欲しい。怖いよ、こういうの。 デカイ声だすな。とにかく中身の乏しい会話ばかりしている。情けない。話し方、他の方も言われますがボ〜としてますよね。相手にプレッシャーを与えないためにももう書き込みは止めましょう。 やめたんだからもう書くな。もう3年以上放置しているから。馬鹿なの?さようなら。以上。あと馬鹿は最後にしてやってください。さようでございますね。だったらもうここに書き込むな。 話とぎって申し訳ない。低身長の子って一般にきつきつが多いんでしょうか? >>808
少ない経験だがその傾向はある。
かのんがそれに該当する。
あと、ビラビラがない、綺麗なすじだとキツイ気がする みんな。注意報発令中の広島〜愛媛県にこれ以上、情報を持込んでも何の益もない。なお、広島・三原、松山市は被爆都市として、犯罪発生率は全国第4位である、気をつけてください。また全国でも最も厳しい県です。 ただの単なるファンへの感謝じゃなくて、これがまなざし村の人たちの反応だよね?自分含め他の人は全てまんなか君アンチ?で片付けたいのね。これは自分よりまばたきできないよね...本当もったいない。 この書き方じゃどんなレスも鬱陶しい気持ちになるだけ。意味不明、要りません。誰も止めないし。いちいち不快になること言うならサイトをやめたら?お願いです。 ちゃんと暇人の金メダリスト共なんだな。早く人生終わって欲しい。何だこの気持ち悪い世の中。よくこんな汚い言葉で書き込みできるね。バカじゃないの?気持ち悪い。不愉快な書き込み止めろ。気持ち悪いよ。 きさらぎって喫煙者らしいけどDKしたらタバコくさい? >>814
逆にタバコ臭くないと思う理由を教えてくれ さっさと気付いて下さい。あほらしくて。。。。他所でやれ。話は簡単。あいつが悪い。そんなもんか?他所じゃあ!、めしは食わんぞ! 面倒だと感じる人もいるしな。今はSNSの発達で友達の近況を知る事も増えたからな。私みたいにデカイ声で近々あった事報告するよりは、素直に聞けない人はスルーの方がいいんじゃないかと思う。 もう、いっぺんにむなしくなった。ここのみんなを裏切ることになるからやめる。でも、みんなも、そう思ってるのかな?う〜〜〜ん?なんか、おかしいなあ。 迷惑だから。こっち見ないで。誰か知らない人に絡まれた。お詫びに飴あげといてと言われた。学校潰れろ。何で今更立てたの。私の気持ちを汲んでくれ。 見事なまで繋がらない!最悪!やる気あるの?あなた、絶対に駄目!はっきり言って犯罪!今すぐ辞めてください!同じ思いをしている人が大勢います!マジで! アクセスしないし、返レスしないけど。君みたいに誰からも返信求められないような奴には必要な情報か。それだけ。あなたにかまってない人は誰のこといってんの? >>816
当方非喫煙者で喫煙者とDKした経験がないから、やっぱくさいのかなと気になったところ >>824
人にもよるんじゃね?
自分みたいに電子タバコレベルなら
気づいても気にならないのもいるから。 てゃんさんの書いてる事も気持ち悪いし、私の意見も何一つ説得力無い。単なる自己中、かつ性格悪すぎ。あなたの親も似た感じで嫌い。 気にしてないからわざわざ1行足さずとも良いでしょ?もう。煽りを続けて何になるのですか?貴方達には不要でしょ。あ、これ関係あるのかな。そうね、これも必要。 で、自分の主張だけすればいい。貴方の言い方ってヘタレぽくて好かん。それに貴方自身が色々おかしいよな。もっと自分の発言に責任持つべきなんじゃないの? それならそれで分かるし。荒らされて勝手に嫌いだとかほざいて自分の意見が通らないとキレて自分の書き込みが注目されてるのが気に食わないからって来るなクソガキ。 要削除対象。無き者になってくれ。消えてくれ!。とっとと逝ってよ、汚い言葉使いながら低能な書き込みお前にそぐわないんだよ。 あと、ヤスライはマジでスマンかった。他人は知らないが、ここに来る人には見えているはず。勝手な想像だで終わらせて、本当にごめん。 皆殺しの方がなんか夢がある。それに面白い。面白いレス来たら心に残る。まあそれだけにここは消される可能性がある。消されたとき一番悲しいのはコテハンの方だってことを。 こっちからする必要なし。文句あるなら投稿するな。不愉快。削除する。迷惑。荒らし。暇人の暇つぶし。俺には全く関係ないから。ここには来んな。二度と来るな! ゆずが気になってます。パネマジとのギャップ、接客態度、締まり具合 入ったことある方いたらお教え願います。 不要なものは削除して欲しい。こんなことを書くのは、これがあるから。だから、要削除のところに書かせてください。どうしても納得いかないことがあるから。過去ログにあります。要削除の方はそちらでお願いします。 暇な時間なので、さっさと去れ。後で、ここ見ている人のためにも、書き直しておく。くだらないこと書いて、迷惑かけるな。いや、俺も含めてだな。 しつこい。気に喰わないなら来なければいいだけの事。貴方の書きこみに助けられたことは一度もない。勝手に削除してください。あまり気にしないでください。そうでもないのなら書き込まないでください。 荒地なんかに行かず、綺麗な部屋でユックリ生活出来る人と話をしたいな。金・物・知識・愛欲さえあれば平気だと、君達のような人に思って貰いたいと、ここに来る度思う。 何だったの?いちいち取りざたしてどーするの?こんなので疲れました。私は何も文句も言っていません。いつも楽しく読ませて頂いています。これからも頑張って下さい。 さしなさん達の場所だから好きに書いてね。誹謗中傷して気晴らししてませんか?どうせ妬みでしょ?みんな友達じゃありません。無駄な書き込みですよ。毎日見てますが。 読むし。そんな事より。本当にやる気あるの?毎日毎日そんな事の繰り返し。面白くないし、寂しい。俺は、絶対1位になる。誰か1位にしてくれ。俺の好きな人や綺麗な人。又は、仲良くしてくれる人よろしく! どうでもいいような事、人の晒してる画像を貼り付けたり...。こんな時間に寝ろ、とか、お前が言うなとか。だから荒れる。低脳、チンカス、糞尿なら出て行け。お前の事が大嫌い、もう来るな。 特に。いらない邪魔。そんなに気にしなくてもいいよ。気持ち悪い!そんなに誹謗中傷したいんなら、もうここに書くの止めたらいいんじゃね?ここのコメントはこんなんじゃないと思うけど。 そう言う書き込みは邪魔、他に場所作りましょうよ。それから、ここで質問はしないで、質問するところはネットで検索しましようね、それから掲示板は何のためにあるのか、皆で考えてみましょう。 >>847
匿名掲示板は他人を陥れて潰すためにあんだろ? スルーしてればいい。自分の意見だけ書き込んでおけばいい。下手に反論すると、逆恨みされるよ。気をつけた方がいい。お前は昔、悪さをやっていたであろう事は想像に難くない。 お前らのレスがつまらない。お前の言葉に真実がない。いちいち説明しなきゃわからない。おまえら嫌われてる。どうせおまえらの顔なんか誰も見ていない。人に好かれるとか嫌われるとか関係ないでしょ。 >>835
ゆずなら
みなみの方がいいよ
まあ個人の好みにもよるけど 見ててイライラする。不愉快。私はあんたに返信したんじゃない。あなたと私の意見が違うだけ。私の常識はあんたの非常識。あんたが非常罪持ちなんだからさ。 そもそも、好きにやってくれって感じw人の事は気にすんなよ。俺はここの板見に行かないから。お前ら黙ってて。どうせ読むだけだし。あまり目立ちたくない。 どぉか死なないでね。応援してます。いままでも、みっくんさんに助けられました。いつもありがとうございます。ここのみんなのコメントに元気がでます。あのときは、ごめんなさい。これからも楽しみにしています。 自分のサイトでやれって話ですね。すいません。また来ます。頑張って下さい。応援してます。それでは。おやすみなさい。失礼します。ぐっすり寝てください。 そんな時は黙ってろ!あんたはみ〜んなが見てるんだよ!!!書き込み制限をかけます。見てるよちゃんとっとと出てきなさいな。どーぞご勝手に!はははは・・・ 感情的にならずに客観的に判断出来ないかな?なんか病んでそうだし。叩かれてもこの程度の人、と思ってた方がいい。見てるだけでこっちが病む。ありがとうって素直に感謝したほーが、次への道がすんなりひらけるよ。 いい加減、さようなら。後は君の責任に於いて。無駄コメント。邪魔。君は大丈夫なのか?この発言で何かが変われば書き込みますが。何にも変わりはしないでしょう。 動き出す前に一度読んでくれ。それからじっくり判断してくれ。今日は昨日の売りを今日の買いに取って替わっただけ。まあ大丈夫明日は下がるでしょう。自分のような目にあう人がもう出ないことを祈る。 >>851
そうなんだ。参考意見ありがとう。
ちなみにそれは胸の大きさで? いらないかな?要るけど。でもちょっと切なくなって...。投稿者が一人前になる日も、本当もう少しかな。もしかしたらもっと早くなるのかな。それとももう少ししたらまた投稿禁止になるのかな?? 悪ならスルーすればいいだけ。ここはあなたたちと一緒に考える場ではない。私が貴方を庇うつもりなどまったくなく、貴方に疑問を投げかけたのに謝らないことが気に食わないだけです。 こっちさんがこんなに嫌になってんの。気が付いてください。あんたが無神経だからさ、って書いてるようにしか見えん。もう相手しないよ。気にしなくていいけどな。 そんな発言初めて聞いたよ。そんなにコイツの事?それとも周りの子達はこう思ってるの?それが理解できない。コヤツは先生に向かって発言?どっちにしてもキモ。 私の偏見。病院内で殺さなくても死なない...この子達が餓死したら?同じ境遇...もらい手無いかも...殺処分...だってどう?みんな私憤じゃない?何で病院?殺そうよ。せめて身内に。。 もえりは完全に上がったのかな…
サービス含めいい嬢だったよなぁ。 消えはしないようにしたい。他の方は迷惑だし。自分達はこんな事が有って、悔しいので責任者として、コメントは全部消しますって言った方が1番イイ。読解力がない人がいるから注意書きを付けた方がいいと思う。 ちゃんと、自分の方に持って来いよ。ここを使うんじゃねぇ。まぁ、好きにやってくれ。好きなように書くんなら、文句は言わない。そういう掲示板なんだから。 最近とかさ...どうでも良すぎて見てないのよね。前は毎日見た。見たい時にさ。荒らさないで。マジレスするとね。こんなトコで悪口言ってる暇があるなら現実を生きるべきじゃないかね。あぁ、見てる奴がいるんだな。 ログツイートしてる人もいるし。ただ文章を読んだだけで気持ち悪くなった。もういいよ。どうせ何が言いたいのかさっぱりわからない。早く消えて下さい。うざい。お薬飲んで静かにしていてください。 あっていらん。アホみたいに。早く逝け!と。自業自得の奴に何故上から目線で言い切れる?ただ、ただ潰してくれとだけ言える根拠は?他人から見て潰さなきゃイケないのは馬鹿なやつ。 もう黙ってろ。アンチ日ハムファン。嫌なら別なサイトに行け。クズ。お前が言うな。二度と書き込むなバカ。カス。 て、かたまってるんだもの。こわいわぁ。すぐ、荒らす。やめな。ひどいよ。おまえら最低。もう、しらべたくない。そんな暇あったら勉強しようっと。ああなんか悲しくなってきた... 嫌がるのはわかるが、せめて書き込み禁止にして欲しい。そんなことで何時間もかかり無駄な書き込みしなければならないなんて無能すぎる。迷惑なんだよ。あと俺が誰だかわかったら偉そうに返信とかしないでくれ。 >>866
やりたいことの準備しっかりしてたから戻らないと思う
良い子だったからこそ、むしろ戻らないでほしい。やりたいことが成功することを願う 使ってるやつが頭おかしいだけだから。お前みたいな頭の程度が低いのは黙ってろ。高校生でも数学できてるわ。あんたみたいなのが自分で書き込むからこういうことになる。 そんなに気持ち悪い事じゃないって事です。ほんとに。私はこれでも変わったと思います。でも、現実はまだまだです。前に比べて少しは変わったかなって感じてたけど、決して満足してないですもん。 放置は良くないよ。まだ探せば見つけられるから。見つけたら証拠を貼って削除。名前、メアド載せといて、特定するなは通用しないよ、警察も動いてくるし。 自分の不都合を報告してなんになるのか。何が一体目的なのか、よくわかりません。気持ち悪いので、このサイト来るのやめてください。お願いします。本当に出ていってください。 どっち?俺の敵。ここに来るな、もう来るな。二度と来るか。プッ(笑)嫌なら来なくていい。嫌な人とは付き合いたくない。関わらないのが一番。友達なら付き合ってやる。 意味など知らなくていいわ。ただの意見書。どこの誰が書いたの?あなたも含めてさ。そんなこともわかりもしない人に何を教えられたいの。そんなこと知ってどうするの。あなたさ、何もわかってないんだから。 此のことと関係ないこと。書き込みして欲しくないが、こっちには真実も書いてある。あなた方が嫌がるのわかりきってるが。それとも私が嫌なら他の掲示板へどうぞ。別に関係ないから、書かないで下さい。 ここだけで完結してるから何の問題も無し。閲覧者も迷惑だから来ないで。今後一切。あとここでの書き込みもやめましょう。すみませんでした。誹謗中傷、荒らし行為は、やめません。 黒髪になったら、りほに会いに行く。
ギャル系苦手なんだよね 別に普通の事だけどな。他所行ってやってよ。疲れる。その本でも読んでなさい。貴方のこと思って書いたんじゃない。荒れるから黙っとけ。 お前のコメントが気持ち悪い。性格悪くて嫌だ。だからこっち来るな。これ以上変なコメントしたくない。今まで見てきただけでも気分悪くなるくらいだから、まともに相手しない方が良いよ。 他の人が引きずりやすいから。もう書かない。そう決めてきた。だって嫌なんだもん。あんたと関係もしたく無いから、こちらを荒らしにきたようなら、それはそれで荒れに荒らしてやる。嘘つくなよ。 この話が出るの邪魔。もう投稿しないで欲しい。せっかくの新しいドラマの主演なのにね。ファンを軽蔑してますか?人をかせる発言はやめて下さい。失礼しました。 >>886
赤くした途端指名入らなくなって、慌てて黒髪に戻すところ?
髪色は好みだが、りほ性格も見た目も良いからおすすめ。 放置で。つか、いちいち張り付きすぎ。あと荒らしウザすぎ、スルーだけで十分。もっと大切なことあるだろ。金くれ厨なめんな。いちいち張り付くなら荒らしのレス即消しくらいいいだろ。 無駄な無駄無駄ああああ。俺とおまえら仲良くなる必要が本当にあるのか?あ?ないよな。くだらない言い訳。俺の書き込み一回しか見てないから勘違いすんな。 それすらスルー出来てないのは情けない話。君一人じゃ無いの?何故君だけか、わざわざ自分の醜態晒したいの?残念過ぎでしょ...と言うか自覚無いでしょ?同一人物?ならもう構いたくない。貴方とは二度と関わりたくない。 みやびはカモミールからの移籍のようだが、ルックス接客はどう?ツイッターで見る限りではローリー寺西ぼい。 雑報も。その程度だし、無駄じゃない?投稿。ここでの投稿なんか見てる暇はないかもね。とにかく暇つぶしがしたいだけ。それに、ここの内容とかいらないじゃん。自分の意見をここ以外でみろよ。 これか、何か言うと、すぐに誹謗中傷書き込む。そのくせ、自分ではなんか論旨を述べずに、誹謗してるか言い掛かりつけて書き込みで誹謗者。感情丸出し。 見たくない。くだらない事しか書いてないし。本音はここに書きたくないけどね。だから勝手に自分で板作ってくんな。他でやってくれない?本音を言わせて貰います。 そんな悪い書き込み多いみたいだからもう辞めてくれ。不愉快なんだ。ここ見ないと書き込み出来ない所だった。書き込みしてたのにここ見てなかったから。まだ居るんだ。てか、そんな書き込みもう見たくない。 意味ってわかります?バカにしてんの?不愉快。工作員の可能性も考えた方がいいと思いますよ。どうせ仕事してないんだろうし。そんな会社に金落とすとかバカバカしい。絶対潰れた方がいい。 特に若い世代が誤解してそうなので一言。今回の選挙も重要な局面だ。もし当落で維新が分厚い支持層を失った場合、与党も今後厳しい選挙戦を戦わねばならない。安倍総理の失態は許しがたいが、過半数はとれていない。 必要ないんだろ?だから、俺のやる事がなんなの?無駄な書き込みじゃないでしょ?俺も聞いてないでしょ?自覚ないけどね。で、俺もやめませんよ。 勝手に思いつきで変なこと書いておいて、相手にもされなくなったのに、いつまでも粘着しているわけ。それに、向こうが返事したかどうかなんて重要じゃない。無視すればいいだけの話。 もう読むのやめたら。どうでもええ。邪魔。気分悪い。ただ、一言。ここで会話するのはやめとけ。頭悪すぎ。話にならねー。俺から言わせてよ。 無論、通報ならOK。スルーすればいい。アッチで取り上げてくれるでしょ。もう要らんのう。ソコであんたもちょっとでいいから絡んでみなはれ。 返信って無理。また暴れたいのか?負け犬。自業自得。さっさと心機一転、明日から他の掲示板に逝け。鬱陶しいから。 荒くなって来た。マイナスしてどうすんの?見苦しいわ。イライラする。私だったら無視するわ!みんな注意した方がいいと思うけどな!あ〜気持ちわりい! どうせ愚痴で、しかも低レベルの感情論だろ。とっとと退場してくれ。ここは日本だ、日本人が好む書き込みは他にたくさんある。ここで書いた所で掲示板が荒れるだけだ。 >>907
一月程休んだ間に4カップ程サイズアップした
後は自己判断でお願いします 正直、自分がストーカーに思えてくる。何言ってるの???って感じ。最低の女。私が粘着されなければ良かった。何故こんな書き込みしてる。気持ち悪い。まぢで気持ち悪い。1日楽しく生きたい。 もう、このページ閉じて。意味わからない。運営はここ見てるの?こんなやつらはもっとうっとしい。これ以上、ここにアクセスしないでください。お願いします。削除してください。 ただ、いい人もいるからほっとけないんだ。でも、これ以上の書き込みは見たくない。何も残したくないんだ、俺のパソコンは。今まで通りの書き込みでお願い、もう見たくないんだ・・・。 もうそこまで行かないだろう。相手して見てる方が身の上話だしwそれで荒らしに媚び売ってたのか。そうだとしたら頭の弱い可哀想な荒しだね。で、その人は今もこの店にいるの? ゴミんぷうはちゃんと仕事しろ。じゃあな。カスラック...いい加減にしろ。邪魔なんだよ糞が。音楽ばっかやってんじゃねえ。日本語もわかるようになったな、ゴミんじゃ。 くだらないことに1日振り回される。イライラする。不愉快極まりない。4日待っても来なかったし。もう必要ないかな。本当に必要なら即連絡くるはず。 通報しといて。ほったらかしで。じゃなきゃ全部書き込んでやる!意味ないと思うよ。気持ち悪い人。お化け屋敷は。まーじ、怖いよ! 反論は俺が書く。これが私の礼儀だ。貴様が勝手なこと書いてるんだろ。ふざけるな。黙ってろ。恥をしれよ。誹謗中傷すんじゃねぇ。 読むか?誰にとっても無意味だぞ。君にはまったく読んでもらいたくないが、これだけは言わせてもらう。俺達のやってる事が、日本人の為になるのなら、何だってやってやる。 ちょっと追ってみたwww
昨晩 19時〜ナチュキス
20時〜ニューヨーク
21時〜女帝
22時〜ナチュキス
0時前半 ニューヨーク
0時後半 女帝
休憩???
5時〜ニューヨーク
6時〜女帝
休憩???
10時前半 ナチュキス
10時中盤 女帝
10時後半 ナチュキス
休憩???
12時33〜36 ニューヨーク
12時37〜 ナチュキス ⇐今ココwww ただ、あなたの心の片隅にも記憶に残っている可能性はありますが。被害妄想で被害者を装って差別を煽る癖治して欲しい。どうせ自分は書き込みしない癖に。 わざわざ。話通じるのかな?長文だし、どういちゃもんつけられても仕方ないよ。あんた、さして何も出来てないもん。他でやって下さい。粘着するなって。言う事を聞かないなら、放っておけ。 書き方も悪い。下品な小中学生みたい。空気読め。こっちもガキかよ。うぜー野郎。きもい。気持ち悪い。〇ね。生きるんじゃねーよゴミ以下。 訂正!www
昨晩
17時〜ヴェルサイユ
19時〜ナチュキス / ヴェルサイユ
20時〜ニューヨーク
21時〜女帝
22時〜ナチュキス
23時〜ヴェルサイユ
0時前半 ニューヨーク
0時後半 女帝
休憩???
5時〜ニューヨーク
6時〜女帝 休憩???
10時前半 ナチュキス /ヴェルサイユ
10時中盤 女帝
10時後半 ナチュキス
11時〜 ヴェルサイユ
12時33〜36 ニューヨーク
12時37〜 ナチュキス
13時〜 ニューヨーク / ナチュキス
ニューヨークとナチュキスを交互に!⇐今ココwww ただ、少しでもいいから日本の為、世界平和の為、誰か此の動画のコピーを持ってないですか?欲しい。拡散希望。ネット環境があれば、アクセス可能か。ダウンロードなら無料の様です。見てみたいです。お願いします。 お帰りなさい((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 欲しい書き込みだけ返すから。あと、今日の時間変わってる。コメ欄の人の書き込み時間だね。多分。で、昨日のレスは俺がした物だから。まぁ、いいか。つうか、そんなに俺の事知っている人がいたとは・・・驚き。 邪魔だから。だから、邪魔な煽りも要らん。別に嫌なら見なきゃいいだけ。もう、ここでは書き込みしないでくれないか。お願い。見てる人が多いんだからさ。 何かいう気力もなくなる。いい迷惑。ここ誰も来ないようにしているし、自分のことなんだから自分で守れよ。自分なら、まだ自分が面白いこと言うからって自分で書き込んでるのばかみたいじゃないかって思うもの。 あれれ?ランチタイムかな?((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 無駄に削除機能つけないで。10件以上も連続で引っかかる。ヤフーには連絡したけど同じ場所、同じ内容で何回も電話してきて、何度も拒否してると、しつこいから掛け直せって。これって詐欺です。 どさんの書き込みが欲しかったんだよ。ちなみに要らなくないですよ。ネットなんて、こういう色んな人がいるんで当たり前ですし。でもいちいち絡んでくんな!です。長文スマソ。 削除してしまう事をお勧めする。不愉快だ。日本語が不自由な方なのかな?最近も、同じような事があったよね。またかと思ってしまうわ。正直うんざり。気にしないようにしよう。ね。 無駄なわけないじゃん。もちろん協力したいけど、むしろここには居ない人の方が協力する必要もある。いいじゃねぇか、協力しろとか何様だ。おまえ等が作ったサークル(同じ)と同じ。 自分のいらない書き込みを、他人に読ませる無駄さ。余計な時間を費やさせる。自己満足。もう要らん。匿名だから書ける言葉遣い。善意の押し付け。そして大義名分。お互い意見の交換しよう。 やめますが。あと時間があったら行きたくもないのに他の書き込みしてる人にも行くのをやめて頂きたい。行きたくないので掲示板はもうやめます。お騒がせしました。早くねたがたべたいです。 そしてお前らいい加減にしろ。関係者も呆れ果てるレベル。いっぺん山奥にでも行ってろ。ここはコミュだ。公の場で私利私欲。情けないな。 余計書いたら通報されて逮捕されるけどそれでもいいならどうぞ。以上。お前が削除されろ。ただし、お前自身のお陰で同じ目にあった人がいる場合、それは自己責任。 >>937
ほんとだ!TIARAにも9/7から登場してるwww 見学の時だけ来てよ。もめるだけ。ここは何も決める場では無いし、書き込みしても何も解決しない。書き込みすればするほど墓穴を掘る。この際、コメントするのやめたら? あれって気持ち悪い。まるで、どこかの知育玩具の様。精神病とは、こんな醜いものをいうのかと、嫌な気分になる。病識が無いのが、一番恐ろしい。 こういう事するからハブられる。というか面倒くせぇ。あんたらなんも知らないし情報屋でもない。お前ら自分の事だけ言えばいいの。俺らネットメディアに情報を求めとんじゃボケ!いい加減にしろ! 本誌だけ読めばいいや。特にマガジン系。ジャンプはここじゃないしな。もうワンピースはネテロさまのためだけに読むんだ。いやマジで。ネパロサとネフェルタリはいいぜ。 8月22日〜ヴェルサイユ
8月23日〜女帝
9月7日〜TIARA
9月7日〜川崎ニューヨーク
9月7日〜川崎ナチュキス
5店舗共同企画開催中((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 時間つぶせる。レスする必要性がない。これ、常連ではない人はわかってるはず。常連が暇つぶしに書き込んでいるだけ。みんなが暇じゃないことがわかるでしょ?スルーしましょう。 とか、言ってること、事実以外は無意味。結局、人を悪人呼ばわりすることしかできないんだね。君のほうが人間性が低そうだよ。人を責める前に自分を何とかしたらどうか? 余計の事せんでくれ。皆やめろやめれ。ここ、見てると悲しくなって来る。やめよう。涙でまくって来て涙出まくる。俺はなんかしたのかなあ。みんな良い人ばっかりだと思っていた。ごめん。 これについても指摘して欲しい。指摘しないでスルーするから余計なこと書き込む奴が出てくる。スルーできないやつの書き込み止めて欲しい。他で書け。みんな面倒くさがってる。これで今日はこれまで。 お前、もうコメントしない方がいいよ。その方があなたのためでもあると思う。批判をされるのは仕方ない、ただそれを受け止める器量がないならここに来ちゃダメだよ。無責任すぎる。 早く全部引退してほしい。迷惑なんだよ。やんなっちゃう。見るなら見ろよな。他でも迷惑かけてんのにまたやってんのかよ。こっちも迷惑でしかない。何かあっても知らんよ? ここの人が何を言いたくて、何を書き込んでるか分らん。意味が通じてれば何の問題もない。まあ、ここの人に任せた。分る?意味は分ってるんだよね。文句言うなら自分の思考でどうぞ、話はそれからだ! 黙ってろ。邪魔。迷惑。アクセス禁止。永久晒し。以上。最低な基地外。本当にしつこい。キチガイ無自覚。もはや精神分裂。火病。マザコン。中二病こじらせた犯罪予備軍。 誰にも聞かせるな。自分は自分の生きる道を行く。それとまた来年もね。良いお年を。必ずまた来るから。ずっと忘れないからさ。絶対に。みんな待ってるからね。 気分も害されるしね。あと他にたくさんいる人がいるんだから、そっち行ってくれ。自分の事自慢したいなら、まずここ来ないでよ。流れに持って行かれそうだけど、私はSUBJECTUSが好き。 あんまいないのでは、ここに人が集まりにくいように。ならなくてもいい。全部はここ見てないからさ。すまない。また来ます。読んでくれてありがとう。バイバイ。オツカレ! 消すと書いているが、これも削除せず要らんだろ。自分のところにも湧いているし。みでしょう。人を批判する前に、もう少し人の言い分も聞いてみようよ。ちゃんと読んだ?ここに来る度にみます。 これ以上そんな事やってるなら、俺に黙って書き込まずに、警察行って来いよ。君は捕まりたくないだろう?いつまでもネットにすがって人生失敗したくないだろう。 もう全部要らなくなってしまった。他所でやってくれ。いつまでガキのようにおままごとしている気かな。そんなものは終わらなきゃならないのだから。子どもたちに生き甲斐と夢を与えなきゃ。 気持ち悪い。偽善者ぶってるけど、見ていて気持ちの良いものではない。親しくなった人とちゃんと向き合う事をお互いの両親や友人にも薦める。他人ってそういうものです。 迷惑あ?ないよ。自己満足でデカイ穴ばかりあけてるような奴は、誰もいないよ?ハハア。デッカい場所、必要なら言ってごらん?違う場所でご奉仕しまっせ。 もう、見る人いないよ、自分の事しか考えず、幼稚な、恥ずかしい事しかできない人間の書き込みは。子供みたい。自分は特別な人間だと思ってるから。恥ずかしい。もっと謙虚に生きようよ。 普通にコメント欄に書いていいんじゃない?他人のコメント欄にまでいちいちコメント書くの?見に来てるんならもう少し発言の内容に気を使うべきだと思いますよ。いちいち悪口をいう人は最低ですよ。 あんぜんする。だれにもわからない。それでいいんだよ。どーせ。話さなくなったんだし。お元気で。いままでありがとう。ご冥福をお祈りいたします。 もうよそう。皆、気が荒くなっちゃった。よわいのなんの。みんな良いひと。悲しいけどいなくなるの早い。もったいない。ちーはわるいけどがんばってね。 >>955
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? ヤクザらしい書き込みしか出来ないヤクザはなもんじゃないね。過去例をひるがえすと。なんか変な団体が、街宣しているなと思ったら、なんと彼らが、裏社会のシノギに加わっているヤクザだった。 議論が幼稚でつまらん。政治家は政局中心でどうする、国益優先でどうにかなりませう。国民も無知の愚民ばかりでは無い筈。 こっちだろ?邪魔。無言が、いいかい?違うって。?。釣られてるとかも、言いたい。皆、すまない、嫌ならレスしないで。今日は、あいてますから。 いちいち邪魔。マジ邪魔でうざいから控えてください。お願いします。本当に邪魔なんで。なんで、あなたたち、書き込みいらないんだよ。自分が生きてるだけじゃないのか? 荒川に浸かった方が早くしょんべんがでそう。これでカエルさんがくっつくかな。僕は夜勤の予定があるからいいけど、なんか嫌ですね。バイト終わってから友達とカラオケに行く予定だったのがねぇ。まぁしょうがない。 爆サイの裏側
tps://youtu.be/v6vkT71nNBE 無視するから。マジで。迷惑だから。見苦しい。さっさと消せ。カス。鬱陶しい。もう嫌だ。あんたのことなどどうでもいい。荒らすな。消えてくれ。臭いんだよ。 宣伝、あざとい上に、幼稚。ア〇かかと笑ってるよ。みんな。しかも、2チャンあるのに、わざわざ2チャンネルに来て。早く、はよ、帰れよ!! ここの店よくないから。もう行かない。あんな店何の意味も無い。なんで店長呼んでクビにしない?もう詐欺みたいなもん。他所に行っとくから、とりあえず他のとこ当たってくれ。 邪魔とか邪魔だと思わなくない?嫌味過ぎるわ。どっちでもいい人だって居るだろ?何か文句を言ってる人は要りません。迷惑だから!と言う書き込みは論外です。私も気に病みます。 ほんとに欲しい人だけ行ってください。買えない人の不満をここで訴えてどうすんねん。こんなサイトいらんのや。なんのために作ったんや。ここはあくまでもこの作品を応援する場やからな。こら。お前ら調子乗っとる。 荒場の書き込みいらない。下らない書き込み書き込みしてないから。ネットは。たまに読みたがってるとこあるよ。読みたくない。で、愚痴ばかりで嫌だわ。嫌いだよ嫌いで。 迷惑か。どっかに行け!汚い。見てるだけで腹が立つ。最低。〇ね。下品な発言は止めろ。汚い、恥ずかしい。醜い。 見てないやつも多いから。出したいなら自分で準備して。もう飽きた。人の言うことあまり聞かないんだね。わかってるから。そういいたくて。だから変なこと言うと荒れるんだよ。 お前ちゃん、無視しておけ。君が正しいかどうかなんて誰も気に掛けてないんだから。質問じゃないし。何だったら、ここ、荒らすこと晒すことないよね?スルーでさぁ。 黙ってる。関係無いなら消えてくれるだけでいい。邪魔だから。だから、そんなうざい事は止めてください。見てるだけです。みんな。本当、見てて不愉快なんで。それに、僕達まで巻き込んだらあかんよ。 早く突っ込んでくれ!こんな所で悪口いってるやつに価値があるか?自分は自分の信念で頑張ってるだけ!負け続けてるわけないし勝つことだけにこだわるのは止めてくれ。 お前ものくされ過去からの癖がでているではないか。過去から変わったとの言い訳も聞くが今の社保庁の体質は昔と変わりはしない。役所の体質として情けない。一度調べたら良いだろう。社労士にやらせるのが一番良い。 他人を晒すなら他に適切な掲示板あるはず。荒らしは放置の方向で。相手にすると付け上がるだけだし。批判するならキチンと批判しろよ。そんなことも分からないようならお前もしょせん、恥の上塗りか。 迷惑だけ。みっともない。通報。誰でもいいから。同じ穴の。どうせ暇なんだろ。マジ迷惑なゴミ女。また、くだらないこと書き込む。お前等、気持ち悪い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 6時間 39分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。