【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654336379/ ここだって
掛け持ち暗黙
5、6店舗は守備範囲だね ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄から末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁
ホストもホス狂いも犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁キモイきもい(笑)
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) というか
ラグと王室は同じシステムなんだね
交渉でどちらかを選択するとか
嬉しいな >>8
ジジイが反対多数
若者は賛成多数
熊本の調査より ナマの系譜
65000以上は推して知るべしだな
納得 HPトップ画面のSaraって元プレミアムのベテランだよな
なんで今更プッシュしてるのかな 年はいってるんだろうけど、可愛らしいよね
このスレの住人は若い子(実年齢)に目がないからな 最近リピーター星4つ多くないか?ベテランの方がサービスいいのか。 全国で新規感染者が20万人を超える?
あまりにも恐ろしくモーレツにヤバくね? プロポ→王室もあったし、王室→ラグもあったし、
特別珍しいわけではないんじゃない? >>26
ソープBBSにもあったけど
AVみて入りたいと思ったらいったら?
個人的にはサービスいいし、比較的キツマンだしおすすめ。
その通りだと思う。鍛えてる分肌のハリはいい。 風俗嬢と御客様が恋愛するケースは非常に多く
結婚することも少なくないww
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外(笑)😁
恋愛対象は上流階級の令嬢だ😁
ごめんね〜(笑)😁 >>24
システム同じだからね
溶け込みやすいよ
女の子もさぁ ナツミが恋しい
姫予約しようと思ったら急に消えて連絡先も消えてた
ラグには珍しい天然Gカップで良かった あの子も天然Gカップでルックスも性格も接客も良かった。 >>39
優しくしても、何人も相手にして出血する子もたまにいるけどな。
でも、痛いとか疲れたとか言っておきながら、翌日以降も連日出勤しているるオキニは鉄マンだと思います。 ホス狂いは多数が死んだ😁ミジメ
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁 オキニと外出計画している。
お盆休みに3枠から4枠。
ご飯食べて、デイユースに行く計画
どうかな? >>56
MGSのラグジュやFANZA素人に出てるやつが近いかな。 >>57
いいね
俺もオキニと外出してみたい
ランチしてホテル?
ホテルのレストランって手もあるし
ナイトアフタヌーンティーってのやってるホテルもある 今のところ
ホテルのランチ。
移動時間がかかるからね。
オキニがOKしてくれるか心配。 >>61
つまんねーな
勃起不全か?
ホテルでヤリまくるのが
外出の醍醐味だよ
紳士気取りするなよ
女に楽させるな
対価分は身体で払ってもらえよwww メヒアのブログの水着すごいなぁ
昔いた地雷嬢のミミからメヒアのこと教えてもらってなかったら入ってたんだろうけどなぁ
ミミはまだ何処かで地雷やってんのかな?結構気に入ってたんだけど... >>67
どんなことでも言われたの?気になるなあ
ちなみに、私は二人とも入ったことあります 外出なら川崎のラブホでカップ麺でランチしてやりまくりしかないと思うけど。 >>64
長いというとリオ、ミイナ、ミレナ、セレナ、ヒナタ、リリカ、ミサキあたりかな? ヒナタは、最初の在籍も含めて3年ちょいくらいでしょ。 紐と切れられないの?
よほどデカマラから離れられないのかな?
客の粗チンじゃ辟易するしね ケンタウロスはオミクロンの感染力を遥かに凌駕する
あまりにも恐ろしくヤバいべな! 岬ななみって、ラグジュアリーにいたよね?
入った人いる? 王室 ひなの?
写真は、フブキとは顏がまったく違うw 東京で新たに4万人以上の感染確認?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツにヤバくね? カグヤとかめっちゃ入りたかったんだけど、指名もできずにすぐやめちゃったもんな
残念 もちろん顔射
ごっくんもあるあるですね?
期待していいのかな? そこまでハードなのは無理かもしれません
吉原のラブボートなら出来ると思いますが しっかしミイナって去年だったか、もう辞めるかもとかいってたのに
結局ずっといるねw あとミユキもずっといるのねw
数年前、学校いってなんかの勉強してるとかいってたのに >>111
多分別のお店かと…
スレチなので詳細割愛しますが130分90k即即NNゴックンが基本でAF飲尿等ハードプレイで有名な所です
http://www.y-loveboat.com/
ラグの娘は正統派(だと私は思っています)なのでこういうのは嫌がりますよ >>115
その店の女 ほとんどはそんなハードしないて
楽して時間過ごしたら 客を追い立てるぞ
ラグジュアリーが1番だよ
そこは糞店だと思う。 ミーナさんストレスでどんどんハゲてきてないか?
前より顔が性格悪そうになってる。 >>114
リオは所有不動産の家賃収入で食っていくんだろうな 大家さんの茶飲み仲間になりたい
生涯独身を決め込んだの? >>116
遅番のランキングには割と常連で入ってるよね 最近プロポ含めていい新人が入ってこないので吉原に行こうかと思うんだけどS着店だとルピナスがここに近い感じかな? 最近話題沸騰のドルチェ出身の嬢がいるって本当ですか? ソープはどこも閑古鳥
おまえらたまにはWとか外出してやれ
闇金ならどこも貸してくれるぞ 向こうにも行ってる客が居るだろうから
無影響ってことはなさそうだな はい、自称ラグ代表が何度もランキング2位に輝いて、度肝を抜く圧倒的な実力を見せつけた店です。
超格安店ドルチェで2位という偉業は、その後ラグで看板や代表を自称し、さらにはTwitterでキラキラ・インフルエンサーという意味不明な肩書きを自称するのに大いに役立ちました。 ラグはドルチェで2位だった嬢がいる店
プロポはエレ学で1位だった嬢がいる店 >>134
やめとけ
ここで代表的な女がいるだろ
奴の出身母体だよ >>140
このグループの基礎は
格安からの移籍組なんだなwww あまり話題にならなかったししなかったけど、れ○んさんよかったな 水着イベントいいな
イベント中は混みそうだから時短は気になるけど リピーター★5の新人なかなか入らんな〜
しばらく様子見だ 某格安店の性病騒動が酷いな
今行くのはかなりヤバくね? >>168
糞嬢休んでるのよ
明日から出てくるみたいだから期待して! >>158
普通に気分でいろんな店行くよ
堀之内だけじゃなく他の地域も もう消えてしまったけど、今朝のミイナの日記はちょっと感動してしまった。
この子入ったことないし、人気すぎてこれからも入れないだろうけどラグを愛しているのが伝わってきたぜ。 1回入って流れでライン交換はしてその時お礼のやりとりはしたけど、もう裏返す気がない嬢から
月の出勤予定や今月も会えるの楽しみにしてるといったような内容がきたらどうしてる?
既読スルー?未読無視?それか、何か当たりさわりのない返事ある? >>181
おまえ餓鬼か?
おまえみたいのが勧誘されて
マインドコントロールされんだよ
きいつけな >>181
行く気なければ返信は迷惑では
そもそも全く裏返す気なければ基本的に姫予約しないつって断るな >>183
やっかいなのが2、3回は裏返したけど飽きて、今はもう入る気なくしたときだな。
まあ既読スルーか。 >>181
大丈夫だ
登録されてる奴全員に送ってるだけで
嬢はお前の顔も名前もチンコも覚えてない
普通にスルー >>185
まあそうだな。どうせ月1くらいでしか入ってなかったから、既読スルーしたところで嬢的にはそんなに影響ないよな。 >>181
向こうも商売だと割り切ってるからLINEブロック >>181
向こうも商売だと割り切ってるからLINEブロック >>185
その係は紐だよ
女なんか顔も覚えちゃいねーし
紐が送信するようにハッパかけてんだよ
勘違いするなよ
おまえらwww ホンマにここは中坊の溜まり場か?
馬鹿ばっかりだな フウゾク女を語ってるんじゃあねーよ
股開きサービス業www 姫予約お願いしても、返事が24時間以上たっても返ってこないと入る気なくなる。 移籍組であるヒナタとチサの両方入ったけど、その2人比べるならヒナタの方が満足度高かったわ。 なんで15000円で入れた女にわざわざ65000円になってから入るのか >>197
お前の手の届かない店に移籍しちゃって残念だったなw >>199
格安店に群がる貧乏人に使い古された女に満足しちゃってる自分がそんなに悔しいの?w >>200
そだねー
格安ひなたの昔を知ってる俺も同感やな >>198
はっきり言及はなかったがそうなのかもな。例の梅毒事件も重なり思う所が有ったんだろう。
主に本指に向けてだったが働かせてもらっている事への感謝、お客さんにここまで育てて貰った事への感謝、スタッフ・同僚への感謝、
そして最初に入った店がラグで卒業する時も必ずこの店でと決めている事などを書いていたよ。 >>199を泣かしちゃったかな・・・・ちょっと反省w >>205
ん?どうした貧乏さんw
この店に行ったこと無いのに書き込むなよw あれ?
「常連だわっ!」ってすぐに反論するかと思ったら、全然反論しないなw→>>200>>197
マジで行ったこと無さそうw >>207
そうだよ。見るからにそんな感じでしょ? >>209
ラグ代表であるヒナタに15000で入れるとは思いませんでした。
格安店出身の安い女だったんですね。なんか残念です。 おもろいなw
いつまで自演を続けるんだろ?店に行ったこともないガチ恋貧乏人クンw まあ、所詮ラグ客はドルチェ常連客にとっては可愛い穴弟分であり、後輩でしかないというわけだ。
ドルチェ客はヒナタ(えり)に関しては非常に詳しい。体の隅々から性癖まで知り尽くしているし、SNSを通じて普段のことまで何でも知っている。
ヒナタについて気になることや知りたいこと、困ったことががあったらドルチェスレでドルチェ民に遠慮なく聞きたまえ。
可愛い子分たちのヒナタに関する悩みごと、相談ごとを解決するためならドルチェ客一同は努力を惜しまないと約束する。
俺たちが育て、仕込み、使い尽くしたヒナタの体を、可愛い子分である君たちが思う存分に堪能してくれることを切に願うよ。 ラグに一度も行ったことがないことが遂にバレてしまい、必死に長文でマウントを取ろうとする貧乏クンw→>>213 >>211
格安店とはいえ何度もランキング2位になったけどな。
ラグではなかなか上位に食い込めないが、格安店では強かったよ。
なんせ2位の常連だったからな。 >>216
テメーがキモ虫のキモコジキだよwww
失せろ呆け ホスラブは格調高いのに
ここは下衆の集まりか?
行く場無くした
物乞いばかりW ここ、金持ちしか通えないと思ってるが、みんな年収はいくらくらいなの?
おれは1100万円くらいの40代リーマンだけど妻子プラス住宅ローン持ちだからそんなに余裕あるわけではない感じ
自分が一般的にいうところの高級取りになれるとは全く思ってなかったし実際になってみても金銭感覚つまり貧乏性は変わらない
でも、京都とかの格安しか行けなかった昔と比べて変わったなとは思う 31円の賃上げは嬉しいす
なんとか餓死は回避可能です
岸田総理感謝致します 日本は最高の国です
来年から懲役制を復活してください すみません
久しぶりにSerenaさんの日記を見たら、辞めるようなことをかいてあったのですが本当ですか?
自分はSerenaさん入店以来ずっと日記を読んできたのでショックです
なんとか、日記だけでも続けて欲しいです ドルチェで梅毒疑い(クラミジア淋病コンジは確定)の嬢を出勤させてたんだよ >>219
みんなその前後じゃね?最低でも800以上はないとキツイかもね。
昨夜からの一連のレスは、ヒナタが移籍して会えなくなったコロ助がラグジュアリーに行っていないことがバレて、発狂して自演連投しているだけだから、あまり気にしなくていいよ。 >>224
ドルチェの話か?セレナもミイナも関係ないかと >>218
ホスラブなんて無関係な話題を自演で連投してる掃き溜めだろ >>226
ミイナもセレナもドルチェの梅毒の子とは直接関係無いだろ
ただここ数日堀之内全体がざわついているし、接客中にお客さんからこの話題振られることもあっただろうから本人達は色々考える事もあっただろうな
というのを>>204は言いたかったんじゃないのかね
つかなんでここまで俺が説明せなあかんのか やっぱり格安店は怖いな
ソープはラグみたいなS着高級店しか行く気ないわ >>224
そこからの移籍おるやんか
ここは大丈夫か? >>229
おまえアホか
格安からの掛け持ちばかりだぞ
ここもなwww >>227
ここもな
エアコジキばかりやないかW
高額だろが
格安だろが
もはや蔓延してますわな
覚悟決めとくなはれwww 歳食って需要がなくなると高級店に移籍して単価が上がるという不思議な業界 >>232
どうでもいいがエアコジキって何か違くないか? >>233
高級店の定番即即って、俺らが考えるよりストレスで覚悟もいるらしいぞ
単価以上の屈辱だって またコロ助が連投してるな。
癖が出てバレバレなのに、よくやるわ。 でもどう客観的にみても
ドルチェやらASやらエレ学より
ラグのほうがビジュアル点も接客もかなり上だよ ラグやプロポには18,19がいない
格安にはいる
これだけが重要な層もいるからな >>236
おまえが
ゴロゴロコロスケか?www
失せろや どうにも連投グセが抜けないんだな、格安ゴミ屋敷の客は(笑) >>204
同じ時期にラグで風俗デビューで長い間ランカーしてたからお互い意識してるしライバルだけどいざ卒業となると感じることあるんだろうね。 >>238
だね
ラグなんか
熟女のエレガントとあんまり変わらないよね
ww ヒナタとチサって同じようなルートでほぼ同時に入店して店年齢も同じだったけど、実際には同時に中学生だったことがない程度に歳が離れてたんだよな 日本語が難解だなあ
日本人に教えてもらってから書き込みお願い致します ヒナタって童顔だよな
ミイナとヒナタは今年27で同い年だけどヒナタの方が若く見える ヒナタの本指名率が知りたいな
ツイッターではじめての予約で埋まってもご予約終了になるんだよな? 入りたい奴はみんな入れてるようだから、新規はそれなりに多いんじゃね? スレがやたらと伸びてると思ったら、コロ助がここ数日暴れていただけで草w
ラグに行っていないことを指摘されて動揺してるんだな また自演か
鬼出勤しても店に行かないんだからお前には関係ないだろ、コロ助 もともと新規大嫌いで新規を入れないことがソープ嬢のステータスだと思ってた嬢なんでしょ?
いちいち細かく何人返ってきたか報告してたのを辞めて積極的に新規入れるようになったんだから
実態はお察しでしょう 今はtwitterで水増しするのがステータスだよ
まあ総合2位の小雪に勝てるかは不明だが >>255
おまえが
成りすましか?
コジキコロコロペッパーwww >>261-262
いい加減に自制したほうがいいぞ
このスレは既にガッツリ監視されてるし、お前がIDを変えながら誹謗中傷を並べてきた事実はもう形になっている むしろTwitterで水増しはコユキじゃないのか? 虎の穴法律事務所www
書き込み全てを開示請求します
根こそぎします >>263あなたも脅迫に問われる可能性あります
お気をつけてくださいね どうしても間を置かずに連投してしまうコロコロであったw >>266
なにが?具体的に書いてみ
何も書けないのは知ってるけどな、コロ助 >>270
水増しの本家はラグジュアリーに行ったことすらないのに客のふりをして書き込んでいるコロ助だぞ? IDコロコロは、いくらここでキャストの誹謗中傷を続けても、お前のお気に入りが格安に戻ることなど未来永劫あり得ないって理解した方がいいぞ? ドルチェ時代のヒナタ客がいまさら年老いたヒナタに興味を抱くとは思えんw 朝鮮コロコロペッパーと
その仲間達の和気あいあいの場所だね
部落絡みなんだね
別名 非人倶楽部? >>268
即反応www
怖くないよ
初めは2週間だけの拘束だからさwww
男なら 箔をつけなきゃww >>268
即反応www
怖くないよ
初めは2週間だけの拘束だからさwww
男なら 箔をつけなきゃww >>271
ひなたさんへの誹謗中傷は調査中です
お楽しみに待っていてください ランキング更新されてますね。
Miinaさんおめでとうございます!また、Koyukiさん、Rioさんもがんばりましたね!!
最近Luxuryは人気の姫様達のお別れのお知らせが多いですね。
少し前にIzumiさんが去られましたし、Serenaさんもブログで卒業について述べられていました。
今後のLuxuryは誰が引っ張っていくのでしょうか?
Miinaさんは20表記ですが、それなりにベテランですよね?また、Rioさんもかなりのベテランと聞いております。
Luxuryの将来を誰が背負って立つのか注目ですね。 尻の穴法律事務所www
書き込み全てを開示請求します
根こそぎします ランキングの話題は辞めようぜ?
出てくるべき名前が出てこないと
無用な争いが発生しかねない 風俗嬢なんて若いほうがいいんだから
お局はどんどん消えて、若い子が入ってきたほうがいい コロ助ビビりすぎだろw
店に行ってもいないのに、所属のキャストへの悪口を執拗に書いていたんだから、
それなりの代償は払わされて当然じゃないか 見た者に「店員が掲示板を見ているのか」と誤解させる様な書き込みも、店側に損害が発生するよ?コロちゃん
理解してる? ↑
この人が
自演のコロナちゃん?www
やばくね
営業妨害行為凄いな >>286
極めて妥当で自然なランキングだと思うが・・・? >>284
ランキング見た
ヒナタが圏外ですね
先月は休んでたのかな 国葬準備委員会設置致しました
当日は沿道に手作りの日の丸をご持参して
安倍先生を見送りましょう。 >>296
Hinataさんもよくランキング入してますよね。また、彼女のTwitterの写真はとても美しいです。
>>289
すみません。私は店員ではありません。ただのLuxuryのファンでお金が無いので、女性のブログを読むのを楽しみにしています。 コロ助は嬢をしつこく追う立場から今度は追われる立場になって、どう感じてる? Hinataって最近バイオテロで炎上して有名な格安店のドルチェで何度も2位になった伝説の子か。
川崎で最底辺の格安店とはいえ2位を何度も取るのは立派だし、凄い姫だよな。
2位になった秘訣は、新規を徹底的に嫌って本指の姫予約に限定することでリピート率を高めに維持したことだとか。
さすが何度も2位になっただけあって、やることが知的でエグイよねw
Hinataのこといつも叩いてる人がいるけど、なんでそんなことするのか理解できないな。
なかなかドルチェでランキングに乗れなかった不人気嬢の、2位に対する嫉妬かなあ?
そういう人たちに向かって開示開示ってうるさい人もいるから、俺はバランスとるためにいつもHinataを褒めちぎってるよ!
格安店とはいえ2位は本当に凄いことだからね! 既に刑事事件で警察が動いているなら、発信者開示の請求なんてしなくても警察署内で処理可能らしいな。 健全な川崎を目指すキャンペーン委員会
段階を経て風俗産業を無くす 家庭が平和であるために健全な社会を目指したいものです。 モモカってどうですか?
あまり話題に上らないよね。 ネトウヨに対抗して新たにネトサヨを創設致しました
公安委員長が広告塔とは
なんてこったぁ
名称変更
無関係なわけないだろwww >>313
クルミも消えてるね。最近新人がすぐ消えてくから新規開拓しても意味無くなってるわ〜 monika.wakoさんだとどっちがおすすめですかー?
自分は午前中にしか行かないので 確かに新人にはいっても出稼ぎ感が出てる嬢は多い気がしますね。クルマさんはそんな感じでした。
午前中のキャストだとhibariさんとtowaさんが素晴らしかったのでたまたま裏返していますが、
15時スタートに今度行ってくるので先輩方の意見教えてくださいー! >>305
代わりに俺が
ヒナタは
超2流の
風俗嬢 新人が居心地良くない職場なのかな?
スタッフの教育もちゃんとして欲しい気がします。 >>319
この店で初めて入ったのがモニカだった
出迎えの時からチ○ポ触られて耳元で
「ちょっと今興奮してるんです」って言われた時はまぁ見たこともないくらい勃ったよね
常にDK求めてくるしチ○ポしゃぶってるか舌しゃぶってるかどっちかって感じ
騎乗位で犯されたんだけどイキそうだからちょっと待って!って言っても「私気持ち良すぎて止められないんですぅ」ってやめてくれないのよ
膣圧をコントロールできるタイプの嬢でイッてる時にワザと締め付けてくるし、というかイッたあとも締め付けながら動き続けるしw文字通り搾り取られたわ
気を付けないといけないのはタバコ:吸いません になってるけど喫煙者だと思われるとこかな
舌吸われすぎて家に着いてもしばらくニコチン臭が抜けませんでした
それか前に入った客の残り香か?あんだけベロベロ吸ってたら可能性あんのかな? 逆に午前中あまり行かないからわかれば教えて欲しいな
低身長のイチャイチャ系が好みなんだけど 身長低めでイチャイチャならノノカとかええんちゃう
乳もあるでよ ようやくコロ助の自演がおさまってスレが平和になったな
ラグに行っていないことがバレて一事は動揺しまくっていたが >>225
独身の800と妻子持ちの1200なら前者のほうがお金使えると思うけど ノノカ、すごく・・・大きいです・・・
スケジュール合えば試してみようかな
ありがとう モニカも一時期はずっとランク入りしてたけど、太客切れたんだろうな。イズミも然り。細客をたくさん抱えてる方が長生きできるのかな。 乗り換え
引っ換え
ヒモやカレシも取っ替えばかり? 某ランカーに月10枠は入ってたけど
それがなくなったくらいで暴落するとは思えないから
俺以外にも去った客がいるんだな 掛け持ちの保険をかけてるから
どうかご心配なく
他所様の女の子の懐
余計なお世話ですよ どうせ碌な金じゃねーよ
横横なんだろ
他人様の金はサイコだしなW オミクロン既感染は表示して欲しいな
オミ株の抗体持ちなら
いくらか安心して遊べる >>344
抗体陽性率?
風俗嬢の数値は確かに気になるな
日本はGWあたりの時点で6-7%だったか?
平均としても、どの店にも2-3人位は既感染いるはずだな コロ助は自分がコロ助であることに気付かずコロ助を叩いてるからな >>348
日本語大丈夫か?
マザームーンに教えてもらえW >>349
Wer mit Ungeheuern kampft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum.
これの日本語訳だよ 勘違いしてる奴いるな
Naziの言葉?
統一の欧州侵略なのかな? 今年も田舎からの客は多少は来て
女が上手く遇らうんだよな
リピ無しは手を抜くから
楽して稼げるよね藁 この店舗でも巨乳嬢がいるんだけどプロポーションと何が違うんだろ?
Aoi気になります >>356 審査基準が違うだけじゃない?
で、どっちに応募したかで決められるとか?
店員に聞いてみたら?w メヒアとかトワは昔からいるし少しずついじってそうだよな。 >>346
ホスラブなんて頭いかれたやつが居座る廃墟だろ アオイどうした
あんなに出勤してたのに日記も更新せずいきなり休むとは ここってプレイ後の
アンケートとかあります?
有るところは良店認定しているんだが あるときと無い時がある
忙しい時間はたいていさっさと帰らされるし 終わったらさっさと帰りやがれ
鴨葱野郎ども
心の声が聞こえてくるよwww >>368
ヒーローインタビューだよ
どのように逝かせたかとか何ゴール決めたかとか、フィニッシュホールドとか聞かれるぞ >>373
おまえちょっとアンケートの項目どんなのあるか言ってみろよ >>374
そして俺のフィニッシュホールドは嬢の心と体に永遠に刻まれる ここアンケート厳しいで有名らしいな
80点未満だと呼び出されて面談だそうな そういやネガティブな評価するとボイさんに突っ込まれるから
めんどくさくて基本悪いことは書かないなw >>376
キモコジキとはおまえだな
出禁野郎 失せろタコ プロポとラグジュアリーって仲悪いん?
同じグループ内やのにプロポのHPからラグジュアリーへのリンク張ってないよな すみません。気になったのですが、年齢を重ねる女性と重ねない女性の差は何が原因なのでしょうか?
例えば、今度辞めるSerenaさんは4年近くの在籍でその間常に20表記だったと思います。少し前に辞めたIzumiさんも同じだったと思います。
それに対し、Yuriさんは20,21と年齢が上がり、今はYuria(22)になってます。
SerenaさんもIzumiさんもYuri(Yuria)さんもかなりのベテランで、ランカーだったと記憶してます。
そうなると、お店への貢献度は似たようなものだと思うので、なぜYuri(Yuria)さんのみ加齢されるのか不思議です。 祟り部屋て何、怖い。
当日予約でいくとほぼ4階なんだが、、 >>391
もしかして階段登ってすぐ右の1番手前の部屋? >>395
数年前から度々言われるね
過去スレにもあるし
俺は4階はなるべく避けてと最初からお願いしておくよ こーゆー話し好き
他だけど出る店の話しを聞いた事がある 二階でも通路歩いてる時に別の部屋から断末魔のような女の奇声が聞こえることあるけどな ここの新人期間ってどれくらいなんですかね?3ヶ月くらい? >>403
期間というか一定の本指数も必要だったんじゃないかな >>394
それは姫のこだわりとかじゃないのかな
Yuriaさんが20→21にしたのはよく分からんけど22にしたのは店を変わったタイミングだし「丁度いいか」的な?
20表記だと若い子好きの客狙い
22表記だとある程度の技術、ベテランを求める客向けに技術に自信があるアピール、とか?
しらんけど 先日他系列の新人(ソープ初)入ったとき、ラグを受けなかった理由として、あそこは入ってから本指名数にノルマみたいなのがあって、たいてい前店からの本指客がある程度いないと厳しいからって言ってた。
新人外れるのには必要ないかもしれないが、厳しいみたい。ただここは本指数でバック率が変わるから、そこは嬢としてはモチベーションにつながると言ってた。
まあ実際勤務体系については、ある程度は個人の事情を考慮してくれるだろうけど。 幽霊って性的なものに弱いって聞いたことあるけどまさにセックスしまくってる場所で幽霊なんか出ることあるのか Kohaku気になってるんですけど接客はどんな感じですか?
胸は天然? >>405
20→21にしたのは、数年前にそういうタイミングが1回だけあったんだよ
何人かの嬢が一斉に歳をとった >>409
前から言おうと思ってたが、気になるなら入って自分で確かめてみるのが一番だよ
情報クレクレしてたってこんな掃き溜めみたいな糞掲示板に真実なんて一つもないぜ >>402
視覚的なもんだと聞いた事がある
憑いたら厄介だから
この話題はやめましょうよ >>408
連投して申し訳ないが
幽霊とは違う
霊的なもんだと 表現が難儀だな
遭遇しない方己のためだよ メールで店に電話すれば
好みの子 教えてくれるっていうけど
ここ店員冷たいよね? ここと無敵通ってるけどあっちの方は設備ボロいけどボーイの接客は向こうな方が圧倒的に上だな >>417
ボーイに良い子を紹介してもらうならボーイの対応は重要だけど、基本は写真指名から本指名でしか店に行かないオレにとって、ボーイはほとんど店を選ぶ要素じゃないんだよな。 ミーナの良さが分からない
乳首舐めさせない触らせない自分から動かないマット下手
ちゃんと働けよ >>421
それほんとにミイナ?
数年前に何度か入ったことあるけど
接客は最高マットもかなり良かったぞ
いまは知らんけど >>421
高級店のランカーでそんな接客ある?
チクストかまして地雷接客くらったとかじゃ。 >>421
彼女も要領を覚えて
いかに楽に時間を過ごすかを
会得したんだな CORONA感染対策万全のお店です
部屋ではマスク着用
キス無し
2メートル以上離れた位置にて
手コキ専門プレイをお楽しみください 4階の某部屋にて
夏の怪談フェスをお楽しみください ベテラン人気嬢は手抜きに向かってくよね。
手抜きしても客が来るからだろう。
彼女らも若い頃は良かったのに残念。 今日は、大人気サラさんの予約がとれて、今から興奮しています! >>433
プレミアムの不動のNo. 1だったからな。入って損することはないだろう。 >>437
プレミアムから来たのかあ
マットプレイはどうなん?
てかサラって学生のとき現代文の偏差値70あったとか
高学歴なのかな? >>434
萌芭のavとブログの写真、別人に見えますね。 >>438
ラグに来てからももう長いからマットも大丈夫じゃない? 皿はリオの講習を受けたはず
向上心はあると思われる サラってプレミアムで一位だったの?リッカとかよりも上だったんだ。 >>437
それ何年前だよw
萌○っていま何歳なの? >>446
35ぐらいかと思ってたら、WIKIによると、まだ29だって。 >>447 AV女優は大体サバ読んでるでしょ。
リリカは35なんてとっくに過ぎてるだろうし。 ほぼ35以上だと思って間違いない
母子手帳 数人いますね セレナもユリもかなり長いけど、ユリは格段に長い
だから22になったと思われる
20表記で実年齢30とかが出てきちゃうとお店の信用にかかわるから、ある程度年齢が上がると、お店は店年齢を上げるはず
たぶん、実年齢25、30くらいで店年齢21、22くらいだと思う
セレナは20で入って4年目だとすると、まだ25行ってないから20表記のままじゃないかな?
一方でユリはそれよりはるかに長いから、25、30あたりの節目で店年齢が上がったと予想する ハタチで入るわけないだろww
ずっと騙されてるな 笑える 俺がラグに初めて行ったのが2014 年だがその頃から在籍してるから少なくとも+8歳 セレナのことは知らないが、いまどき20で稼ぐために風俗やるかって普通だろ >>445
リッカがプレに入ったのはサラがラグに移籍したあとじゃない? >>453
無学な若い女が身体も売らずに都会で一人暮らしとか、余程のポロアパートでカツカツの生活しか送れんからね。
カネ持ってるオヤジが若い女に援助するってのは、否定することが不可能なほどに社会システムに組み込まれてるわな。 >>450
俺がゆりに入ったのが>>452さんとほぼ同じ頃だったと思うが、その頃にもう安定した上位ランカーだったから、デビューはもっと前のはず
体型や順位を維持しているのは凄い
入らんけど >>459
顔だけだと安位カオルに似てる気がする
公表スリーサイズ全然違うから気のせいだと思うけど セレナは新人の頃に入った事あるけど、あまりテクもなく本当に素人から入ったって感じだった。だからか裏返したいとは思わなかったんだよなぁ。
4〜5年前だとまだリオが戻ってくる前か。
ウタがまだ人気あった頃だよな。 池沼ジジイがホスラブで相手されなくてこっちきたんだろう。
発狂して連投しそうだがスルーだな。 >>464
セレナは入ったこと無いけど、素人っぽい娘が好きな自分からしてみればむしろ新人の頃に入っておけばよかったとちょっと後悔
>>451
最近ラグで遊び始めた人は知らないかもしれないけど、先代か先々代のスミレは20だけど19だったという逆現象が発生していた
こちらも、19の頃に入っておけばと死ぬほど後悔orz >>467
朝鮮豚足のおまえは
格安に戻れや
豚足タコwww >>467
↑
ほれほれ
ドルチェからお呼びかかってるぞ、
豚足刈り上げW >>467
豚足刈り上げとか言われてるよ
あいつの下っ端とか? 最近この業界退店営業多いよなー
人気落ちて来たら◯ヶ月後に辞めますって言って客集める嬢の多いこと >>476
俺のオキニはいつも急に辞めてLINEの返事もなくなるんだが… >>476
セレナは落ちてなくない?
ずっとランカーだし >>478
当たり前じゃん。それでソープって何するところ?て顔して生きて行くのです >>478
辞めた人間にまで構ってちゃんするから嫌われる >>481
ネネも元プレミアムのランカー。
俺は喫煙がダメなので入ったことないけど、人気あったね。 ユリは8年以上の在籍が確実なのですか?
落ち目なのかと思ったらリッチの方でランカーですね
高級店で8年間もランカーやるのはもはや化け物では?
よほど美容に金かけているか、スタートが10代だったとかあるのでしょうか 8年かは分からないけど、少なからず6.7年いたと思うよ。
ラグでランカーだったから稼いでるだろうし美容には金かけてるだろうね。 >>489 まぁ前日予約じゃまず無理だよ。
新人でもね。 >>489 まぁ前日予約じゃまず無理だよ。
新人でもね。 >>489 まぁ前日予約じゃまず無理だよ。
新人でもね。 >>487
どの嬢もそれなりに美容に金かけてはいると思うけどね
見た目は可愛いいし、もちろん好みはあるけど
見た目が合わなかったって人もテクは認めてるくらい
仕事はできるんだろうから
ハマる人はハマって通うし
千葉に行った理由から店(の偉い人?)からも信頼されてて
店としてもフリー客に薦めやすいってのもあるのでは? >>495
プロフ写真から伝わる撮られ慣れた感
新人っつても歴は長そう クレハはもう予約出来ないよ
ミライに次ぐ久々の大型新人
ミライと違って歴は長いけど クレハはもう予約出来ないよ
ミライと違って歴は長いけど クレハはもう予約出来ないよ
ミライと違って歴は長いけど クレハさんは超高級からの移籍かな?
ブログ一発目の写真から漂う風格ある良い女感が凄いw またスカウトの連投かよ
まあ、ダマされるやつ多いんだろうな 何か最近の新人レビューは同じ奴が同じ様な事を書いてる感じがするな 移るもなにも、一度も就いてなくね?
勝手に自称してただけで しかし低身長が増えたよね。日本人の平均身長縮んでると言うけど、それが現れてんのかね。 そういえば自称代表のあの娘、インライで相談受けて
太客でも耐えられない客ならNGにすべきって豪語してた
なぜならもっといい太客は必ず現れるからだそうだ >>510
ほんとそう!
高身長が辞めて、低身長が入ってくるので、入りたい嬢がいない‥ >>513
以前は身長に拘りなかったんだけど、レオンさんに出逢ってから高身長がいいと思うようになったわ YURIさんはプロ意識の塊
美容にもお金をかけているし、研修もかかさない
ついでに、ブログの更新もかかさないw
ラグに入ったときは若かったけど、10代ではなかったと思う もう辞めてんだから在籍外してあげろよ。まあ連絡ないパターンだから残してるのかな? ジュンも暫くステルスで出ていたよな。
何度かお世話になったわ。 >>37
病院行って即入院したみたい
重い病気じゃないといいが…
早い回復と復帰を祈ります >>530
TWが事実だとすれば
経過と検査内容からして悪性腫瘍を疑ってると思う… >>532
ttps://twitter.com/luxury_ri0
勝手な憶測はこれ以上書きたくないから
自分で判断してください ここって他から来た人が多いんじゃないの?すぐに辞めるってなんだろうか ミレナさんって普通の職には就けなさそうな印象だったけど、どこか他の店にいるのかなぁ ずっとランカーだったけど最近は暇そうだったな。イズミさんもミレナさんも、カレンさんに太客持っていかれちゃったのかなと勝手に推測してます。 ミレナさんって普通の職には就けなさそうな印象だったけど、どこか他の店にいるのかなぁ ずっとランカーだったけど最近は暇そうだったな。イズミさんもミレナさんも、カレンさんに太客持っていかれちゃったのかなと勝手に推測してます。 >>533
医学の心得が無い俺でも凄くヤバそうな雰囲気を感じる リオのブログのハート数って、すごいんだな。
昔の投稿なんて、200超えだよ。 >>481
ネネはいいよ。
癒してくれる。プレイも一生懸命だしね。
かわいい。 リオさんは23表記だから、それなりの年齢で、健康面でも精神面でも曲がり角に来ているのかもしれませんね
心配です
その点、一切病んだ感じのないユリアさんはある意味尊敬です
若いころ声優オタクだった自分からすると、田村ゆかりさんと堀江由衣さんの違いを見せられているように感じます >>538
この推測は外れてほしいけど
症状と検査からは癌ステージ4
職業を考えると頸癌 HPVは確かワクチンが有った気がするんだが
打ってなかったのかな… 誰よりも第一線でずっと活躍し続けているのは凄いことだと思うぞ。リオはラグジュアリーの伝説間違いなし。
たくさん努力してきて、忙しいのに同業者に教えてあげたり優しいし、今でも超美人だしテクとか極上すぎるしソープの神様。 >>551
仮に打っていたとしても全ての型には対応できない上に
型が合っていても100%感染予防できるわけでもない
またHPV感染後に打っても効果はない 大丈夫であってほしい
リオさんには1度だけだが入ったことあるし
しっかり接客してくれたし >>553
コロナのワクチンもだけど、全く別のウイルスじゃなければ予防効果は残るよ いい加減に憶測でモノを書くの、やめんかな
心配している風情でいい加減な事ばかり妄想してあれこれ書かれて一番迷惑するのは本人だと気付けよ
お前らどうせ40代以上の大人なんだろ
精神年齢はガキかよカスが あんなツイートしてんだから、
みんな心配していろいろ考えるのは当然だろ
馬鹿か
>>556 まあ心配してもここに書き込むのは違うな
もし見てるとすれば余計体壊すぞ >>558
>>557みたいなアホには何を言っても無駄だろうな なにが違うんだ?
心配してることを書き込むのが悪いのか?
みんなその気持ちを共有したくなっても当然だろ
それが人間だ
>>559
ID変えてアホしか言えない屑のお前こそ
邪魔だからレスすんなって話だよ
OK? >>558
もしみてると余計身体壊すぞってw
なわけあるかよw
本人がそもそもそんな心配させるツイートさせてるんだぞ まー色んな意見があるのもわかる
誰も間違ってるとは思わない
俺はリオの無事を祈って応援してやりたい
俺らに出来るのは今はそれくらいしか無いと思うから
リオ、こんな糞掲示板見てないだろうけど頑張れよ
不安だろうけど一人ぼっちじゃないからなー 病気のリオに無理もさせられないし
セレブありに新たなオキニ
佐賀そうかなと思いました。 病気のリオに無理もさせられないし
セレブありに新たなオキニ
佐賀そうかなと思いました。 病気告知は
承認欲求の
最たるもんだな
目立ちたがり屋 >>560
> なにが違うんだ?
> 心配してることを書き込むのが悪いのか?
心配しているなら直接本人のツイにリプライすれば済むこと。
病状を邪推して『ステージ4』だの『頸癌だろ』だの公の掲示板で根拠もなく書き込むことは、単に他人の不幸を酒の肴にして愉しんでいるに過ぎない。
それが悪趣味だと言われてることすら分からないんだな。分別が付かない馬鹿は。
> みんなその気持ちを共有したくなっても当然だろ
> それが人間だ
だったらお前の持病や人生をここに書けよ。みんなで心配して共有してやるから。共有するのが人間なんだろ?
> 邪魔だからレスすんなって話だよ
> OK?
やっぱり馬鹿なことを書き込むヤツは本当に頭が悪いな
> あんなツイートしてんだから、
> みんな心配していろいろ考えるのは当然だろ
お前は考えたことをすべてネットに書き込まないと気が済まないんだな。承認欲求が酷いのか。 >>569
心配してるなら、本人に直接言うべきであってネット掲示板に書き込むなという理屈は?
無いよね
>病状を邪推して『ステージ4』だの『頸癌だろ』だの公の掲示板で根拠もなく書き込む
おれはそれは書き込んでないけど、本人がいろいろ邪推させるようなことをツイートしてるという前提からしたら
仕方ないだろう
それくらい理解できないか?
その程度で他人の不幸を酒の肴にして愉しんでいるなんていってるお前こそ他人を馬鹿にして楽しんでる
馬鹿なんじゃないの?
なんでまったく関係ない自分のことを書けよって話になるの?リオは自身でツイートしてるから
いろいろ言われてるだけだぞ
以上からして、馬鹿なのは君だって分からない?
>お前は考えたことをすべてネットに書き込まないと気が済まないんだな。承認欲求が酷いのか。
それってまさにブーメランじゃないの?どんだけ知能低いの君は?
承認欲求が酷いのかってリオにいってるの?
おまえこそリオを馬鹿にしてるんじゃないの? >>569
そのバカはもうほっとけば
相手しても無駄 >>571
またID変えたんですか?
馬鹿は論理的思考ができないから、すぐ君みたいに「馬鹿はスルー、相手しても無駄」と
捨て台詞いうだけで逃走するんだよね ほれほれ
婆さん趣味同士の揉め事やめんかいwww
真珠あたりでやれや >>571
朝鮮乞食
格安に戻れや
そうかあ
婆専の運転手か?www >>572
やめとけ
そいつ日本人じゃねーからさ
引きこもり張り糞だよ コユキの良さが全くわからない
アイドルとか自分で言っちゃうようなかなり頭弱い系
話し方も育ちが悪そうで吉岡秀隆にそっくり オムツプレイは基本?
それともオプション?
間違えて顔にかかっても文句言われませんか? この店の楽しみ方の1つはやっぱオープンスタイルやろ
ワイはほぼ毎回オープンスタイル
イヤらしい目で、舐める様に嬢を見て
「ウヒョヒョ(゚∀゚)」とか「イイネ〜(*´∀`)」とか
「たまんね〜な〜」とわざと言って
嬢の顔が軽くひきつったりするのを楽しんでるぜww みゆきは俺にしか顔射はオーケーしないよ
悪いな 契約顔射だからwww 俺オープンスタイルやった時ボーイから声掛け禁止って言われたけどな
真横で見張られてるしあの状況でウヒョヒョーとか言う勇気無いわ 琥珀ってあの1番川崎で高い店か、そんなに美人でサービスいい人多いのか? 内装が高級なだけ
高級店あるあるだけど接客と一切関係ない所に金掛けて呼び込みするあれ 嬢は系列キンペのランカーの方が上なぐらい
箱は川崎1 >>597
それな
昔からぼったくりの代名詞だからな >>597
その点、ラグは安心だな
床はヒビが入ってたりするし、
外装は正面だけキレイなびんぼっちゃまスタイルだからな んなことないよ
四階はparadiseだよ
エンタメだからさ 吉原女帝のたちばなを今年の6月指名したんだが、彼女元梅毒だったんだな
Twitterの裏垢の問題でここ最近首になったそうだが…
ラグで梅毒蔓延したらゴメンなw >>603
これでもしラグで蔓延したら、お前が傷害罪で逮捕されるぞ
疑いありながら検査もせず店通ってたら確実に >>603
それ相当前の話だぞ。
とっくに治療済み。 ちょっと待てw
まず彼女が梅毒だったと知ったのは今日。裏垢では以前から公表していたようだが、
その存在を知らなかった。
そして、彼女の申告が真実であるならば、病気は完治している
(そもそも梅毒の知識がないので完治する病気かどうかはわからないがw)
結論
風俗好きは一蓮托生 運が良かったのか悪かったのか自分でもよくわからないぜw
タイミングが悪けりゃ、おれも病気もらってたかもわからん >>603って最後の行が威力業務妨害に該当するんじゃね?
皆で店にメール送っておこうぜ >>606
病気が完治してるって見聞きしたのに「ラグで梅毒蔓延したらゴメンなw」ってどういうことですか?
彼女以外からうつってる可能性があって遊びに行ってるってことですか? その馬鹿は梅がHIVみたいに完治しないと思っているんだろう 一歩間違えれば、この店で大蔓延してた可能性もある
ほんとNN店は一寸先は闇 とか言いながら、週末には王室でランカー指名するんだけどなw
ランカーのほうが本数こなしてる分、病気のリスクは高まるのはいうまでもない こういうの聞くと一気に行く気失せるから定期的に聞くのは良いことだわ
お金が浮いて助かるよ ゴメン。お前らだますつもりはなかったんだけど、たちばなには去年の二月以前にもしょっちゅ入ってた
そのあと検査もせず、ラグで10人以上指名した
って言ったらどうする?wwwwwwwwwwww >>618
たちばなは女帝入ったころには治療済みだよ
うぜえしつまんねえから失せろ蛸 >>620
俺のレス見てションベンちびったガキがw このスレで梅毒梅毒騒いでる連中は、定期的に検査受けてるのか?
まさか客は受ける必要ないとか思ってない? ミーナなんてコロナ怖がってたくせに鬼出勤で2回目までしかワクチン打ってないから意識低すぎる 実家でソープ用の自撮り撮影してツイッターの気持ち悪いコメントに承認欲求が満たされているような元々頭がイカれたav生中出し女だ >>630
?
もう抗体ないやんかw
3回は義務にしてくださいな ミーナにたまに入るけどそんな感じではなかったけどね。感じ方が人それぞれだからどちらが 系列プレミアムのソラ、ラグからの移籍らしいんですけど元々の源氏名分かる方いらっしゃいませんでしょうか? >>577
毎回出勤表示変えてまでオーラス出勤の鬼出勤だよな
なんかすごいプライド強そうなイメージだたたな
見事なパネマジとブログ写真写は加工しすぎ それだけパネル見て来る人多いんだろうな、あれだけ加工してると皆んな引くでしょ。 Twitterの初見客だけ
リピーターはクソ少ない >>646
早番ランキングって、ツイでの初予約も含まれるの? >>648
マジか?
じゃあヒナタがいつもご予約終了になってるけど、あれは本指名で埋まってるわけじゃないんだね? >>650
じゃあ早番遅番ランキングもリピーターランキングとは違うってことになるの? >>643
ありがとうございます。
助かりました。 >>651
そこは店がどう扱ってるかなので正確には分からん。
新規でも本指と同じ扱いになる=リピーターとして扱うという運用かもしれないし、
それを分けて考えてるかもしれない。
店に姫予約新規とリピーターの区別ができるのか?という点も含めてそこは俺には分からない。 >>654
マジかw
それは雑なランキングだな
でもヒナタがあれだけすべてご予約終了で本指名扱いなら総合も早番遅番もランキング1位か2位になるよな
今月 TwitterでDM予約してる嬢が多いのは姫予約扱いでバック多くなるし部屋が埋まって仕事できないのを防げるのもあるかな
新規客からしても早めに予約すれば希望日と希望時間を取れて嬉しいかと >>655
ヒナタのランキング、楽しみだよね
なにしろラグ代表だからね だからツイのDM予約で新規客でも本指名扱いになるなら
もう早番遅番ランキングは価値無いなと おまえら
引きこもりカス
とにかく店に来い
こんな場所で満足すなよ
猪豚野郎ども 当時無敵にいた嬢に聞いた話だったが、多分オーナーじゃなく共犯の店長と混同してたな
オーナーで不起訴はないな
すまん 無敵とラグジュアリーだったらどっちが流行ってるんだろうな。 死んだときに店葬やってもらえるような嬢はいるかな? 遊廓の時代から使い捨てだよ
吉原に投げ込み寺とかあったでしょ ドルチェの元エース
ドルチェからの成り上がり
嬢 ワラ >>684
確かにあの厚顔無恥・自意識過剰・承認欲求・自画自賛には誰もかないませんw 3年くらい前にここに居た東北出身のロシア系クオーターの姫の消息ご存知なら教えて
下さいよ。
この後、吉原・ライオンズ → 吉原・フォ−シ−ズン → ?
168cm で大きな体形の娘だったような記憶があますけどね。 3年くらい前にここに居た東北出身のロシア系クオーターの姫の消息ご存知なら教えて
下さいよ。
168cm で大きな体形の娘だったような記憶があますけどね。 3年くらい前にここに居た東北出身のロシア系クオーターの姫の消息ご存知なら教えて
下さいよ。
168cm で大きな体形の娘だったような記憶があますけどね。 このスレにいる「俺は人情有る男」系のレスしてる奴ことごとく会話の分母がデカいよね
客層皆お年を召していらっしゃるんですねとしみじみ感じる 確かに風俗スレッドなのに
紳士面して説教っぽい呆けが数人いるよなwww 素直にヒナタを認めれば良いのに
頑固だからあれやこれや能書き垂れて認めないしね >>693
紳士面と何の関係も脈絡もなく唐突にゲロの話題振ってきてワロタw またゴキブリコロ助が出てきたんか
あいつランキングの決まる月末月初になるとゴキブリみたいに湧いて出てくるよなw ランキングなんぞ
操作してるんだよ
貧乏糞を楽しませるためになW >>705
2019年後半あたりから、良くも悪くも話題の中心だった。
その頃のランカーはレベル高かったし、AV女優も多数在籍してたから、
店としては盤石だっただろうな。 ドルチェからの移籍がランカー?
他の子も学園系中心なのかい? >>708
コユキも見た目はAKBにいそうな感じの学園系でみかける雰囲気!2019年頃は乃木坂系の子が多かった ラグってもっとレベル高い子が人気なんだと思ってた
ひなたSNSと顔違いすぎない? >>711
プロポにも行ったが体型が好みじゃなくそこから行ってないけどもリッチ、プレミアム、セレブにもたまにここより可愛い子が稀にいたりする。だがここの方が当たり率は高い 総合も本指も1位取ったこと無いやつが稼ぎ頭って意味不明すぎだろ
今回はリオが休んだから取れそうなの?
でもミイナほぼ全部オーラスだから抜くのは無理じゃね? いずれにせよ、数年前と比べてレベルの低いランク争いになるな。 ヒナタはドルチェでも2位3位あたりの常連で、上位が辞めた後にやっと1回だけ1位になれただけだし、
ラグに来てからもいろんな肩書自称してるだけで順位が伴ってない
自分で自分の話題を押し上げる努力は認めるけど、名だけで実が伴ってない印象しかない >>716
自分も3・4回通ったら満足して、それっきりになったな。
確かにルックスも接客も良い方だと思うけど、何回でも通いたくなるような中毒性が足りない印象。 引きこもり貧乏人のおまえらが
ひなた様を語るんじゃねーよ
夏眠しとけ 呆け 面白いよなw
コロ助なんて典型的なガチ恋ネットストーカーだろ
会って普遍の愛を告白すればいいのになw あきほさんがブログで予約以外の用で連絡してこないでと言っていましたが、それなら女の子の方も予約以外の用で連絡しない事にすれば良いと思う。そもそも、あきほさんは、姫予約しなくても普通に予約とれる女の子だから連絡先交換しなければ良いと思いました 何が悲しくて客と仕事以外の連絡をしなきゃいけない?
あと、姫予約は嬢の取り分が多いし、店からの評価に繋がる。
営業目的で、嬢からの頻繁な連絡も問題だとは思うけど。 >>720
いまブログ見てきた
あーこれはもう駄目だねこの嬢
こういう嬢は客離れる
こんなことはっきりブログで言う嬢に入りたい客はいない >>722
本気の客を上手くいなすことが出来なければ客は離れるわな
付かず離れずが出来なければランカーなんて無理だよ >>723
そもそもこんなことブログに書く嬢に
ホスピタリティあるとは思えんしな うまくいなせよ、とはたしかに思うけど、
レビューを見ると、結構手強そうなガチな客がいるな。
さっさと切っちゃえばいいのに。 >>724
公の場で「切実なお願い」「困っている」「ご遠慮ください」だもんな
「連絡先はプレイの予約だけのためのものだ」と言われたら、さすがに興ざめすると思うわ
部屋の中での会話も含めてのサービスだし、その延長で多少のやりとりがあっても普通だろう 情けない客だな
そういうヤツは、変態紳士の高みに達することは永遠にないだろう 客が個人的なことを書いてくるのが無性に嫌なら、本人がTwitterもLINEもアカウント削除して、店経由の予約だけにすれば問題解決するんだよな
ヒメ予約はしたいけど個人的なメッセージは送ってくるなとか、調子良すぎだろ
俺は個人的なメッセージは送らないが、ありがとうとか普通に送ることはある
あのブログはそれすらも止めろというくらいの勢いだったな ナナって嬢のブログの必死感が凄いね
顔はそんなタイプの感じしないのに >>720
客も指名する延長線上で節度を持たないといけないけど、
一度入って交換した連絡先を、その後指名せずに好き好き送ってくるセコい奴が多いのかね?
姫予約が取れれば多少なりとも嬢にも恩恵がある訳だし
追い込まれててかわいそうな面もあるけど、もうちょっと言い方はあったかなと思うな
あーバッサリ言われちゃうと「大人の遊園地」どころではないわ、 川崎泊まり込み組がいる限りナンバーワンは無理じゃないかな。 あきほは俺が今までこの店で入った中でワーストを争うやる気無さだった。人気がないのに客の選り好みするのか、客の選り好みするから人気が無いのか。まあ両方なんだろうな。
ああいうブログ書いちゃうのもわかる気がするよ。 あ、やる気の無さではミミという伝説の20点がいたのを忘れてた。 不特定多数が見れるブログに書く必要無いよな
該当する客に直接あの文面送れば済む話し >>737
「見せしめ」の意味でやったんだろうな
だから共感できないんだよ
個々の客の違いを受け止めずにああいった書き方をするんだから
まあ入ったことないし俺には関係ないが >>730
予約はしないけど個人的なメッセージ送る方が大概ちゃうかw >>739
そんなのスルー一択だろw
それ以外に何がある?怒ってブログに「切実なお願いです」ってか?
嫌ならLINEブロックしてNG出せば済むだろ ソープじゃなくたって接客が伴う仕事はそう言う部分が発生するの仕方ないと思うんだけどな
自分がよく行く馴染みのご飯屋さんとかでスタッフに話し掛けて「オーダー以外で話し掛けないでください」って返されたら
この子どう思うんだろう?
プライベートの時間だって言いたいんだろうけどキャバやソープはそこに時間割く覚悟ないとできないんじゃないかね
まぁそんな事しなくても客が付くだけの自信があるのかしらんけど 何にしてもブログにあんなこと書くのは頭がかなり悪いんだろう 若い女の子がキモいオッサンに言い寄られてビビっちゃうのは分からんでもない
どんな商売でもクソ客のあしらい方は身に着ける必要があるが、
そういうのが苦手な性格ってあるからな >>740
いや、そもそもブロックされるようなラインするなよ
おまえ本当に頭大丈夫か? 嬢が必死なのかな?w
ブログにあんなこと書くのがアホだって話だぞ
あんなこと書く嬢にホスピタリティなんかあるわけないし高級店辞めるべきw 格安ならまだしも高級で
ああいう書き方はダメだよね
彼女に限らずああいう風に
書く嬢はほぼ選ばないな
書きたくなる気持ちは
わからなくはないが
表に出しちゃだめ興醒する >>747
そういうこと
「ブロックされるようなラインするな」とか言って擁護してるのは嬢か、そうでなければ余程の馬鹿だろう 高級店の在籍嬢は
そういった資質も求められるという事だね >>748
疑似恋愛のサービスだからな
たまに「キャバクラじゃない」と言い出す嬢がいるが、結局疑似の付き合いが下手なだけ
高級店はある程度の対人スキルがなければ務まらない >>752
何かごちゃごちゃと迷惑メールを正当化してるが?
年の離れたオヤジとの雑談や求愛なんぞ常識的に苦痛なだけやぞw >>752
良くわかんねーけど?
予約以外の連絡が迷惑ってのは理解したうえで言ってんのか? いい歳してありえない勘違いしちゃうオッサン、みっともないね
そうはなりたくないわ >>757
ソープ行ってる時点でキモいオッサンだし
みっともないんだよ
なにを紳士ぶってんのおまえ?w
鏡見ろよw おまえら
ホスラブで荒らして来い
痴話喧嘩するな
引きこもり同士のホモ野郎ども
www 売れる嬢とそこそこの嬢の
違いはこの辺の性格だろう >>720
馬鹿なんだろうな
ホスピタリティーが全くないことをわざわざ公言してる >>754
> 何かごちゃごちゃと迷惑メールを正当化してるが?
>>755
> 良くわかんねーけど?
> 予約以外の連絡が迷惑ってのは理解したうえで言ってんのか?
こいつ本当に頭が悪いよなw
どこが『迷惑メール』を正当化しているように見えるんだよ
読解力が無い上に妄想癖が強いなら、会話すら成立しないだろう
ネジの抜けた嬢が書いているならまだ納得出来るが、ただの客がこんなことを書いているなら絶望的に人並みの理解力が欠如しているとしか言い様がない >>766
>ネジの抜けた嬢が書いているならまだ納得出来るが、ただの客がこんなことを書いているなら絶望的に人並みの理解力が欠如しているとしか言い様がない
↑
確かにおまえ読解力が無い上に妄想癖が強いから、会話すら成立しないなw
嫌ならブロックしろじゃなくブロックされるような連絡送るなと
幼児にも理解できる話しかしてねえだろw まさにこんな↑具合に人の言葉を誤解して、いつまでも付きまとってくるんだろうな
ガチ恋客ってw 毎回
朝鮮糞同士のケンカすごいなwww
女の質の悪さが原因か? お店の人がブログ検閲してからアップされるのに、なんで止めなかったんだろ ガチ恋客キモッて言ったのがうけて売れるかもしれんだろ
何がうけるかは、店じゃなくて客が決めるんだよ 選択権は女が持ってるのに、闇雲にツイやラインの連絡先をばらまいて営業
しかしクソ客を捌けなくなってブログで激怒、中傷w
まあどんな女なのかいっぺん会ってみたい気はするよなw >>717
スタイルはいいけどルックスは良いか?? >>776
おい。これまでのレス読んでればわかるだろ。
なんでこんなにコミュニケーション取れない人が多いんだ? こんな話し聞くと今通ってる姫さんにはほんと感謝しないと。
2.3日に1回はLineくる。おはようとかおやすみとか、お出掛けならここに来たとか何食ったとか自撮りまで送ってくれる。
俺は姫さん好きだから送ってくれるの嬉しいし、色恋毎日楽しんでる。 >>779 そう考えると前のお気には本当良かったなぁ。
出かけ先からだったり、仕事場から写メ送って来たりしてくれてたな。
何故か辞めてからも1年くらい雑談LINE来てたし。
まあ、今はもう送られて来ないけどw でもソープ嬢とプライベートで付き合うことになった客もたくさんいるんでしょうね
男と女
いくら客とソープ嬢でも気が合えば付き合うひとがいても必然 Akihoさんのブログ読んだけど、正論だと思ってしまうのは、俺がおかしいのだろうか、、、
変な色恋したがる客はさっさとブロックするのが吉だと思う サマーコレクションはそれぞれ嬢の好きなコスチュームで来るってこと? >>784
まだ分かってないのか?
内容が正論かどうかじゃないんだよ
どの嬢だって、好きじゃない客がしつこく予約と関係ないラインやら送ってきたら
嫌だしやめてほしいとおもってるよ
ただそれをあんなふうに誰でも見れる店のブログに書いてしまうことが馬鹿だっていってるのよ 少なくとも現在ランカーの嬢達はブログにそんなこと書かないだろうなw
どう考えても客付き悪くなるの目に見えてるし。
>>772
店は嬢の嫌がる行為禁止にしてるから消すわけがない。 どういう結果や評価になるか想像つかず思いついたことブログにすぐ書くような奴は発達障害 風俗女にガチ恋した
貧乏カスが
引きこもりながら
熱く語るんだなwww
日光浴をしなよ
外へ出なwww 別に俺は気になんないな
アキホかわいいじゃん
入ってみようかな >>789
馬ジジイもたまには良いこと言うなw
まあガチ恋したなら店行けよと思うが
ラインしか送れねえ乞食が騒いでんだろさw >>786
余計なお世話だよ蛸w
悔しかったのか知らんがw >>788
まあレッテルを貼るのはマズイが、発達障害はそういうの多いと聞くな
会社にも居たわ キジルシばかりなんだな
廃棄してまえ
ゴミ溜めスレッド 地方から6時間かけて遠征してきて、朝イチに嬢から当欠の連絡きました。
何とも言えない気持ちになってます。
遠出してきてこの状況になった場合皆さんは、別の子に入りますか?それともそのまま帰りますか? >>797
6時間!
俺なら遊んで帰るね。
吉原の高級店も行ってみたら 俺も地方から行って直前にキャンセル
優待券の期限切れるのもあって無理にラグの空き嬢入って後悔したことあるわ >>797
その女に気持ちが残ったままで別の女や別の店は、まあ良いことにはならない。
どうしても出したければ安っすいデリやピンサロかなんかで済ませて帰るが吉。 格安2位の虚言糞ゴキブリ女はセックスのためにわざわざ何時間もかけてお上りしてくるような臭いカッペのことなんか何とも思ってないからなあ エリカって胸元にホクロけっこうあったよね?
写真では消してるの?それとも実際にとった? >>797
返金してもらえ
賠償には違いない処理としてな 泣き寝入りだけは
するなよ
交通費とか請求しなさい コメントありがとうございます。
色々と他店を見て回ったのですが、
あまり乗り気になれないので帰ろうと思います。
交通費等は請求できるものなのでしょうか?
勉強代として諦めようとしているのですが... >>808
とりあえずお店と相談してみなよ
なんでこんなとこで聞くのよ ここのやつらにそそのかされて、交通費請求なんて言い出したら即ブラックリストに入れられるやろ
周辺他店にも回されておかしくないレベルの不審者やぞw 交通費なんてくれるわけないので大人しく観光して帰るのが良いかと
浮いた金で美味しい食事でもしたらいい 一線を越えたな
コロちゃんの自作自演だろうが、警察は動くだろ ラグは確認電話の取り次ぎミスで当欠が伝わらずに来ちゃった客にもタクシー代すら出さないよ >>818
それはひどいな
ブラック企業と同じだ
ブラックソープと名称を変更したほうがよろしいかと存じますが。 平均年齢を下げる為
若返り化を図り
エレガンスから中島 小泉を移籍させることが望ましいと思われる。 今度出張で川崎いくんだが
ラグとプロポと無敵
どれが一番いいかなって悩んでる
先輩たちは 何を基準に店選びを? >>786
むしろ、ブログに書いてもらったほうが本人にも客にもいいのでは?
色恋をしたがるキモ客は入らなくなるし、俺みたいな色恋に頼らず本人の魅力でがんばっている女の子が好きな客は入るようになる >>823
いやでもこのようにあからさまにかかれると、トータルでみたときには敬遠する客の方が多いんじゃないか?
嬢は他にもたくさんいるんだし。
なんかいろいろ自分の中のルールがあって固執してそう。 >>824 他に良い嬢が沢山いるから別にこの子に入りたいとは思えないね。 >>824 他に良い嬢が沢山いるから別にこの子に入りたいとは思えないね。 >>823
疑似恋愛を勘違いする痛客が多いんだろね
ブログに書いても自分は特別と思って大変だねーとか連絡送ってそう
逆上して掲示板荒らしたりとか >>823は昨日必死にあのブログを擁護してた人でしょ >>822
とにかく巨乳好きならプロポか無敵
スレンダー美人好きならラグ >>804
先月はホクロありました
写真は修正では >>822
初川崎なら金瓶を勧めるわ あの箱は一度知っとくべき >>833
たしかにあれはすごいな。
特に自分はあまりマットしないから部屋の大部分が無駄だった笑 シェルクラブウエスト行きたいけど、身分証とられるとかなんなの アキホにわざわざ姫予約までして入る客がいることに驚く。
ルックスも大したことなくサービスもやる気なし。
ラグなら他に良い嬢いるのに同じ料金払って裏返す気にはならなかったな。 いつまでも騒ぐような嬢じゃない
話題にするならやっぱり代表のようなカリスマじゃないと >>816
堀之内も南町も川崎警察署の所轄です
臨港署管内にソープ街はありません >>840
どうしたの?
必死だねwww
プロバイダから連絡あるんじゃね 藁 >>841
すまん俺、件の投稿者じゃないよ
堀之内徒歩圏住みの地元民だから教えてあげただけ 笑 ちなみに帰りは本指Tチケットで負担無し自宅前降車
ソプ狂いには最高の住環境ですよ 笑 本指のタクシーはチケットじゃないけど?
店が最初に千円渡してるんだけど、たまにお釣りくれる奇特な運ちゃんがいて草 >>844
すまんその言い方が正しい
タクシー代1000円まで店が負担ね >>845
5000円あたりならチケットも有りだが
たった野口1枚で乙になるなよ
単に偶然居住が近いだけやんかぁ 待ちわびていたリオの出勤が出て嬉しくて泣いている
本当いつもがんばってるよな尊敬するレベル
リオじゃなきゃ感じれないぐらいの快楽の波を与えてくれる女神
また宜しく >>824
もちろん色恋求める客は敬遠するだろうけど、それはAkihoさんにとっても望ましいことなので問題無いのでは?
色恋求める客 -> ブログを読むことで入ることが無くなるのでwin
色恋を求めない客 -> 影響無し
Akihoさん -> 色恋求める客が来なくなるのでwin
となり、損する人はだれもいないような、、、 >>849
>色恋を求めない客 -> 影響無し
>Akihoさん -> 色恋求める客が来なくなるのでwin
そうかな?
あのブログでホスピタリティの無さを感じるし
それで良嬢じゃないと判断して来なくなる客が多そうだけどね 高級店でなければ別にいいよ
ルックスもスタイルも並のくせに、ホスピタリティーも無くて高級店がつとまると勘違いしてる
まあいいんじゃん、入りたいやつが入れば >>848
金曜日からご予約終了。
信者や根強いファンがまだ存在するんだな〜
俺は連絡先知らんから
一般客と同様 店に電話します。 一部にガチ恋のクソ客なんかは居るだろうが、大半は多忙にしているサラリーマンや経営者だろうよ
だから予約以外の連絡があっても頻度は高くならないし、次にいつ行けるかとか軽い世間話程度で終わらせる客が多いだろう
公開されたブログに「予約専用だから私信は送ってくんな!」なんて書かれたら、既存の客もドン引きだろうし、俺みたいに会ったことの無い客が見れば「なるほど、こいつは地雷だな」と思って回避するだけ
少量のメールやLINEをさばけない女なんて、会ったときの会話も中途半端だろうしな
LINEでネタふって、会ったときに話すなんて良くあることだが、それも許されない
だから>>849や本人から見ればwinwinなんだろうが、客観的に見れば自爆して皆から陰で笑われている状態だろう
嬢が自分からヌキ専門に徹するなんて、普通はないわ >>848
復帰自体は良いことだけど
即入院からの早期復帰ってなんか嘘くさいね・・ アキホはブログのおかげで面倒な客からの予約無くなったみたいで良かったな
1日待機室で快適に過ごせそう リオやミイナがこなしてるline数から考えたら、10分の1も無いだろうにな
特定の個人があまりにしつこいならブロックすればいいだけだし >>855
病気による
本人に特にメリットもないしな >>859
ランカーが同様の不満を公言していないことからも、本人の処理能力が低いだけと分かる
大体高級の部類の店で1日あたりの接客数も限られてるのに「姫予約の業務連絡以外はしてくるな」って、楽しく会いたい客にとっては萎えるわな
まあいいんじゃね?ここでは有名になったし >>862
オキニとも営業LINEへの返信、姫予約以外こちらから連絡することはしないけど、あからさまに宣言されると諭吉とヒト型TENGAの関係なのが突きつけられてファンタジーの大人の世界からはほど遠いねw リオ復帰出来て良かったな
しばらくは無理せずにやって欲しいわ
性格上無理しちゃうだろうけど みんなラグに行ったら必ずマットはやってもらう?
疲れてる時とかにはいいけど、イチャイチャしたいなって時はベッドの方がいいんだけど、だいたい「マット嫌いなの?」とか「何か嫌だった事あった?」とか聞かれるんだよね。
なのでマットやらないのはあんまり良くないのかな?と思って。 >>871
自分は必ずマットやるよ
ソープでのマットが非日常感あって好きだし
ベッドでイチャイチャしてるだけだと飽きる
マット得意な嬢はマットテクを披露したいだろうけど
べつにマットしたくないといって機嫌悪くはならないだろうよ マットで女体と密着したあのヌルヌル感
ネチャネチャという卑猥な音
女に奉仕させてる満足感
やっぱマットはいいよな! >>873
個人的にはマットしてもらって、その後ヌルヌルベトベトの状態 >>874
あ、ごめんなさい。切れちゃった。
個人的にはマットしてもらって、その後ヌルヌルベトベトの状態でセックスするのが好き。
ただこの前別店だけどマットで正常位になって、マットの頭を置く部分を掴んで、ローションのヌルヌルで滑るからすげー奥までピストンできるから、2人で大喘ぎしてしまったよw できる嬢もいるよ
ミイナはマットで正常位してくれた マットとか餓鬼の水遊びか?www
イラマ 顔射 ごっくんの流れだんべや マットあんまり興味無いけどマット無しだと時間余らない? 体液迸りのセクロスしなよ
遠慮は禁物だと思います
それなりの対価を払ってるんだから 80分マット無し2回戦とかだとちょうど良いんだけどな
高級店だから仕方ないけど >>871
あまりやらない。最初にマット練習したい?とかマット上手って聞いて練習したいとか上手って嬢に聞いてからお願いしている。それ以外はマットをパスしているよ。 高級店だから、一応マットは全員できなければならない、ってことになってる認識だが
得意じゃないやつに対して、どっちでもいいやって思う人はやんなくていいよ、ってなるし、
基本やってもらいたい人はやってもらうだろうし 月の末日って空いてるよね。
いつもは取りづらい姫も空きがある。
コハクとか入りたいやつチャンスだぞ。 マットは別に好きじゃないかな、ベッドでもいくらでも楽しめるし。
リオに入った時でも俺マットしないな。 それだと高級に来てる意味が半減する
その金でエレ学にでも何度か行った方がマシ そうそう、格安は穴貸すからどうぞ、って嬢ばかりでマットなんてやってくれないしな
マットのために高い金払うかなってところもある
でも、マットは別に、って人はベッドで楽しめばいいだけだけどね >>889 半減するかな?マットしなくても自分なりの楽しみ方がある。
その分ベッド上で時間いっぱい楽しめれば俺は充分だよ。
エレ学とかの格安は逆に入り辛いや。 正直マットは自分も要らない派で無しにチェックしてるが、
それでも向こうから誘ってくる嬢は印象良いな みんな即尺はチェックしてる?
別に即尺に魅力感じないんだけどせっかく高い金払ってるから…っていうのがある 2回目回復に時間かかるから即は普通にありがたい
夏場は場合によるが >>893
あたり前だ
格安でもしとる
ここは普通の店だよ
おまえぼったくりに気をつけてな
オプション代とか言われたら
払いそうだなwww >>851
そういう風に感じる人もいるのですね
私は色恋を求めない客なのですが、少なくとも私はあのブログを読んで悪い印象は受けなかったです
むしろ、色恋求めるキモ客にからまれてかわいそうとしか感じないです
そもそも、接客時間外にLINEの返信等を期待する客の方がルール違反かと思います
一部の女性がそのような行為をして客を確保していることは理解しますが、基本的には客は接客時間以外は女性に負担をかけないようにすべきかと思います 接客時間外にLINEの返信期待するのがルール違反って、返信は接客中に目の前にいる時にしてもらえって事? >>896 いや、いい加減そのネタで引っ張りすぎだから。
ブログ以前に元からそんな人気がある嬢でないからどうでもいいわ。
>>867 どう解釈したらそうなるw話捻じ曲げすぎw 特定のうざい客が原因ならブロックの仕方も知らないただのバカ
普通レベルの客の戯言すらさばけないならただの無能 >>896
まだ分かってないのか君は、、、、
ラインで予約と関係ないトークをしてこないでくれっていう内容そのものを批判してるんじゃないんだよみんな
そういうことを店のブログに書いてる神経が
駄目ってことよ
わからない? >>899
分かりやすいまとめだね。その通り。
>>896はそのしつこさから単に釣りだろうが、LINEの雑談を「色恋」などとブログを書いた本人が考えているなら絶望的だな。
まさか店のキャストが>>896を書いていた、なんてことないよな? 営業のための連絡手段だから雑談を送るなるって意見は理解できる
雑談したかったら友人とすればいいだけで
なんで風俗嬢に送りたがるのか理解できない
まして返事が来ないと拗ねるのもわからん
予約連絡放置はつまり来てくれるなってことでは おじいちゃんたち、どうして小娘にそんなに夢中なの? 会員サイトのレビュー初めて見たけど結構イイね
ブログが昔のまで読めるのも自分的にはありがたいわ >>896>>904
そう思うなら俺が頼んでもないのに営業のメッセージを毎月送ってくるのやめてくれるかな?
それこそ興味ないんで
行きたい時にこっちから連絡する
押しの強い営業LINEはやめな 話題のお方は予約埋まらなくなって今日当欠したし近いうち消えるだろ
う
だから馬鹿ムーブだったって結果出てるからもうこの話題は終わりでよくね? あの不人気嬢も、おまえら余計なLINEしてくるな、というのであれば、自分からも営業メールを送れなくなるよな
お茶ひき嬢なのに馬鹿なやつ >>905
更年期障害だろ
全く何を言ってるかわからんがw
痛客の思考回路が良くわかるスレだなw >>909
受付終了になってるけど、
当欠だったのか?w だからあんなブログ書くのが間違いなんだよなあ
本人に言えばいいだけだし Twitterのクソ客タグでも見すぎちゃったのかな
ああいうノリを非匿名の場に持ち込んじゃいけないって中学生でも分かりそうだが・・・ >>908
連絡先交換はもともと営業目的なんだから
一方通行でこっちからの予約連絡だけしたいならそう伝えるだけじゃ?
恋に落ちて雑談用に交換してくれたと思ってる? 何でもかんでもガチ恋に見えてしまう統合失調症のお茶挽き嬢↓
>>917
> 連絡先交換はもともと営業目的なんだから
> 一方通行でこっちからの予約連絡だけしたいならそう伝えるだけじゃ?
> 恋に落ちて雑談用に交換してくれたと思ってる? >>917
おまえさあ
どんだけアホなの?
支離滅裂トンチンカンなことばかりいって
アホな嬢を擁護してんなよw わざわざブログに書く嬢はアホやと思うけど、嬢と仲良くなりたいなら予約以外のLINEはしない方がいいよ
こっちからは予約LINEだけしかしてなかったけど指名重ねてくうちに向こうから雑談や相談LINEくるようになったし >>918
>>919
>>920
ソープがどういう場かもわからないならやめときな こんな話題になってるのは書き方が悪すぎたからだよね
頭の良い娘だったら、
最近非常に忙しく、Lineをゆっくり見る時間があまり取れないため、予約関連の連絡以外には返答できないかもしれないです。ご迷惑をお掛けします。
みたいな感じに書くんだろうけど
実際こんな感じのこと書く娘ちょくちょくいるけど全く炎上はしない おまえら
仕事しろよ
汗水流せ
女の尻ばかり追うな蛸野郎 >>925
だよなあ
気に入ったらこっちが連絡すればいいだけで、女から定期便の様に営業LINEを送ってくるのはウザいだけだ
悪いが売掛けの返済に貢献する気は無いんだわ
頼んでもいない時に要らない営業メッセージを受け取る身にもなってくれ
いずれにしろ>>923がアホすぎる アキホに怒ってる奴→アージュの採用担当or担当被り
アキホを擁護してる奴→本指+キャスト連合軍
その他の一般客→この話題いつまでやるん… >>930って違うかw
ついでに俺も一言だけ真面目に話するわ
俺はこの件に関してはアキホ一人が悪い訳じゃないと思うよ
職業上そういうLINEが来るのはしょうがない。
擁護派がどれだけ止めろって言ったって奴らは送ってくる
アキホも公のブログでする発言ではなかったと思う。
でもな、一番の問題はブログチェックした奴だろ。
キチンと掲載前に「あ、これはキャスト自身のプラスにならないから書き直しだな」とか
「しつこいお客さんに絡まれてるみたいだけど大丈夫?」とか
店がフォローして然るべき内容だと思うんだよ。
なんの為に女性講習員やメンタルケア制度を作っているのか。
なので一番悪いのは店長。
キチンとブログは掲載前に細かいところまで見なさい! >>932
いや、よくあることじゃん
風俗嬢あるあるじゃん
みんな経験して普通にこなしてるのに、こんなことで炎上なんて要領の悪い女だなあって感想を言ってる奴が大半だぞ
別に擁護してるわけでも責めてるわけでもないただの感想 レスバガチ勢とか、風俗の遊び方に謎のこだわりを持ってる奴らとかは、
誰かのレスを自分と同じガチ勢だとみなして、自分と違う意見は自分への攻撃だと妄想しがちだけど、
大半の奴は特に深い考えもなく感想言ってるだけだぞ >>934
上で「怒ってる奴」と書いてあって、誰か怒っていたっけ?って思ったわ
俺を含めて面白がって外野から茶化してる奴は多いけど、誰も怒ってなんかいないよね
あんなの社会人ならマイナスにしかならねえって分かるしw ID:sYI43jS/は今月の売掛払えない怒りのお茶ひきさんだなw だとしたらラグ客一同、いや川崎客、いや人類にとってこんなに嬉しいことはないのだが >>947
今朝は在籍からもランキングからも消えてたけど今は復活してる。
辞める辞めないで揉めてるのかな。 月末月初になるとコロ助がガセネタで荒らしに来るな
順位が気になって仕方がないなんて、本当にヒナタのことが好きなんだなあ、こいつ ごめん、わかる人いたら
日曜の前日予約なんだけど一瞬で埋まる?
どうしても土曜は22時くらいまで空いてないんだ おじいちゃんたち、また小娘ランキングで興奮しちゃうの? コロ助はいつになったらコロ助に依頼してコロ助にコロ助の件で開示請求してコロ助に罪を償わせてコロ助から賠償金を取ってコロ助に払ってコロ助の負った傷を癒してやるんだ? >>951
1 ミイナ
2 コユキ
3 ???
代表? 最近ルックスでテンション上がる嬢に当たらない
オススメいます? >>959
ならば
ホスラブに引っ越して来い
活性化してるぞ やはり、しばらく休むと変態紳士が押し寄せてくるんだな リオはみんなに心配されているね。
一方で、あの、名前何だったか・・・たくさん肩書きのある自称代表の自意識高い系の変な女、アレが人知れず倒れてても誰もなんとも思わなそうだよなwwwwwwwww 正式な病名は
口が裂けても言えない
平和連合の壺を準備してくれ >>967
1 ミイナ
2 コユキ
3 ???
代表? 総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1658488254 何故かスレ立て出来ないから誰かこの内容でスレ立てお願い。 新スレがコテハンで勃てられてて、コロ助スレみたいになったな イロハ顔出しやめたんかー
個人的には好みの顔なんだけどなあ >>950
完売はしないが電話は繋がらず、繋がった頃に残ってるのは。。。 >>983 パネルやブログの写真は俺好みの顔だったなー。 明日ギリギリ予約取れました!
用事抜け出して電話頑張ったー 命を宝物って言ってる時点で何かもう、、
犬がブランディングなんだろうな たしかここにアンチがいた気がするが、
ユメがひっそりと本指名ランキングに入ってるね
心を入れ替えたのだろうか 最近av女優に入るのも結構いいなとオモッタ
家に帰ってからビデオみてシコれる >>989
そうなんだよな。
で、ここの子じゃないけどAV上がりの子と外で会う関係になった。
ラブホでその子のAVを写しながら本人とヤるのは、同じ嬌声がダブって響いて楽しい。 >>990
元グループ店の子だったら同じ子で同じことしてるかも >>991
いや、たぶん穴兄弟にはなっていないかと。
AVの喘ぎはかなり演技だということも分かるよなw
残念ながら今のところ嵌め撮りはダメだけど。 コロ助は承認欲求が強すぎるからな
だから存在を認めてもらおうと必死だよ笑 ヒナタプロデュースのGAデリヘルは草、偽垢かと一瞬思ったわ
GAもいよいよ落ち目か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 4時間 24分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。