【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654336379/ >>168
糞嬢休んでるのよ
明日から出てくるみたいだから期待して! >>158
普通に気分でいろんな店行くよ
堀之内だけじゃなく他の地域も もう消えてしまったけど、今朝のミイナの日記はちょっと感動してしまった。
この子入ったことないし、人気すぎてこれからも入れないだろうけどラグを愛しているのが伝わってきたぜ。 1回入って流れでライン交換はしてその時お礼のやりとりはしたけど、もう裏返す気がない嬢から
月の出勤予定や今月も会えるの楽しみにしてるといったような内容がきたらどうしてる?
既読スルー?未読無視?それか、何か当たりさわりのない返事ある? >>181
おまえ餓鬼か?
おまえみたいのが勧誘されて
マインドコントロールされんだよ
きいつけな >>181
行く気なければ返信は迷惑では
そもそも全く裏返す気なければ基本的に姫予約しないつって断るな >>183
やっかいなのが2、3回は裏返したけど飽きて、今はもう入る気なくしたときだな。
まあ既読スルーか。 >>181
大丈夫だ
登録されてる奴全員に送ってるだけで
嬢はお前の顔も名前もチンコも覚えてない
普通にスルー >>185
まあそうだな。どうせ月1くらいでしか入ってなかったから、既読スルーしたところで嬢的にはそんなに影響ないよな。 >>181
向こうも商売だと割り切ってるからLINEブロック >>181
向こうも商売だと割り切ってるからLINEブロック >>185
その係は紐だよ
女なんか顔も覚えちゃいねーし
紐が送信するようにハッパかけてんだよ
勘違いするなよ
おまえらwww ホンマにここは中坊の溜まり場か?
馬鹿ばっかりだな フウゾク女を語ってるんじゃあねーよ
股開きサービス業www 姫予約お願いしても、返事が24時間以上たっても返ってこないと入る気なくなる。 移籍組であるヒナタとチサの両方入ったけど、その2人比べるならヒナタの方が満足度高かったわ。 なんで15000円で入れた女にわざわざ65000円になってから入るのか >>197
お前の手の届かない店に移籍しちゃって残念だったなw >>199
格安店に群がる貧乏人に使い古された女に満足しちゃってる自分がそんなに悔しいの?w >>200
そだねー
格安ひなたの昔を知ってる俺も同感やな >>198
はっきり言及はなかったがそうなのかもな。例の梅毒事件も重なり思う所が有ったんだろう。
主に本指に向けてだったが働かせてもらっている事への感謝、お客さんにここまで育てて貰った事への感謝、スタッフ・同僚への感謝、
そして最初に入った店がラグで卒業する時も必ずこの店でと決めている事などを書いていたよ。 >>199を泣かしちゃったかな・・・・ちょっと反省w >>205
ん?どうした貧乏さんw
この店に行ったこと無いのに書き込むなよw あれ?
「常連だわっ!」ってすぐに反論するかと思ったら、全然反論しないなw→>>200>>197
マジで行ったこと無さそうw >>207
そうだよ。見るからにそんな感じでしょ? >>209
ラグ代表であるヒナタに15000で入れるとは思いませんでした。
格安店出身の安い女だったんですね。なんか残念です。 おもろいなw
いつまで自演を続けるんだろ?店に行ったこともないガチ恋貧乏人クンw まあ、所詮ラグ客はドルチェ常連客にとっては可愛い穴弟分であり、後輩でしかないというわけだ。
ドルチェ客はヒナタ(えり)に関しては非常に詳しい。体の隅々から性癖まで知り尽くしているし、SNSを通じて普段のことまで何でも知っている。
ヒナタについて気になることや知りたいこと、困ったことががあったらドルチェスレでドルチェ民に遠慮なく聞きたまえ。
可愛い子分たちのヒナタに関する悩みごと、相談ごとを解決するためならドルチェ客一同は努力を惜しまないと約束する。
俺たちが育て、仕込み、使い尽くしたヒナタの体を、可愛い子分である君たちが思う存分に堪能してくれることを切に願うよ。 ラグに一度も行ったことがないことが遂にバレてしまい、必死に長文でマウントを取ろうとする貧乏クンw→>>213 >>211
格安店とはいえ何度もランキング2位になったけどな。
ラグではなかなか上位に食い込めないが、格安店では強かったよ。
なんせ2位の常連だったからな。 >>216
テメーがキモ虫のキモコジキだよwww
失せろ呆け ホスラブは格調高いのに
ここは下衆の集まりか?
行く場無くした
物乞いばかりW ここ、金持ちしか通えないと思ってるが、みんな年収はいくらくらいなの?
おれは1100万円くらいの40代リーマンだけど妻子プラス住宅ローン持ちだからそんなに余裕あるわけではない感じ
自分が一般的にいうところの高級取りになれるとは全く思ってなかったし実際になってみても金銭感覚つまり貧乏性は変わらない
でも、京都とかの格安しか行けなかった昔と比べて変わったなとは思う 31円の賃上げは嬉しいす
なんとか餓死は回避可能です
岸田総理感謝致します 日本は最高の国です
来年から懲役制を復活してください すみません
久しぶりにSerenaさんの日記を見たら、辞めるようなことをかいてあったのですが本当ですか?
自分はSerenaさん入店以来ずっと日記を読んできたのでショックです
なんとか、日記だけでも続けて欲しいです ドルチェで梅毒疑い(クラミジア淋病コンジは確定)の嬢を出勤させてたんだよ >>219
みんなその前後じゃね?最低でも800以上はないとキツイかもね。
昨夜からの一連のレスは、ヒナタが移籍して会えなくなったコロ助がラグジュアリーに行っていないことがバレて、発狂して自演連投しているだけだから、あまり気にしなくていいよ。 >>224
ドルチェの話か?セレナもミイナも関係ないかと >>218
ホスラブなんて無関係な話題を自演で連投してる掃き溜めだろ >>226
ミイナもセレナもドルチェの梅毒の子とは直接関係無いだろ
ただここ数日堀之内全体がざわついているし、接客中にお客さんからこの話題振られることもあっただろうから本人達は色々考える事もあっただろうな
というのを>>204は言いたかったんじゃないのかね
つかなんでここまで俺が説明せなあかんのか やっぱり格安店は怖いな
ソープはラグみたいなS着高級店しか行く気ないわ >>224
そこからの移籍おるやんか
ここは大丈夫か? >>229
おまえアホか
格安からの掛け持ちばかりだぞ
ここもなwww >>227
ここもな
エアコジキばかりやないかW
高額だろが
格安だろが
もはや蔓延してますわな
覚悟決めとくなはれwww 歳食って需要がなくなると高級店に移籍して単価が上がるという不思議な業界 >>232
どうでもいいがエアコジキって何か違くないか? >>233
高級店の定番即即って、俺らが考えるよりストレスで覚悟もいるらしいぞ
単価以上の屈辱だって またコロ助が連投してるな。
癖が出てバレバレなのに、よくやるわ。 でもどう客観的にみても
ドルチェやらASやらエレ学より
ラグのほうがビジュアル点も接客もかなり上だよ ラグやプロポには18,19がいない
格安にはいる
これだけが重要な層もいるからな >>236
おまえが
ゴロゴロコロスケか?www
失せろや どうにも連投グセが抜けないんだな、格安ゴミ屋敷の客は(笑) >>204
同じ時期にラグで風俗デビューで長い間ランカーしてたからお互い意識してるしライバルだけどいざ卒業となると感じることあるんだろうね。 >>238
だね
ラグなんか
熟女のエレガントとあんまり変わらないよね
ww ヒナタとチサって同じようなルートでほぼ同時に入店して店年齢も同じだったけど、実際には同時に中学生だったことがない程度に歳が離れてたんだよな 日本語が難解だなあ
日本人に教えてもらってから書き込みお願い致します ヒナタって童顔だよな
ミイナとヒナタは今年27で同い年だけどヒナタの方が若く見える ヒナタの本指名率が知りたいな
ツイッターではじめての予約で埋まってもご予約終了になるんだよな? 入りたい奴はみんな入れてるようだから、新規はそれなりに多いんじゃね? スレがやたらと伸びてると思ったら、コロ助がここ数日暴れていただけで草w
ラグに行っていないことを指摘されて動揺してるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています