【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654336379/ 確かに新人にはいっても出稼ぎ感が出てる嬢は多い気がしますね。クルマさんはそんな感じでした。
午前中のキャストだとhibariさんとtowaさんが素晴らしかったのでたまたま裏返していますが、
15時スタートに今度行ってくるので先輩方の意見教えてくださいー! >>305
代わりに俺が
ヒナタは
超2流の
風俗嬢 新人が居心地良くない職場なのかな?
スタッフの教育もちゃんとして欲しい気がします。 >>319
この店で初めて入ったのがモニカだった
出迎えの時からチ○ポ触られて耳元で
「ちょっと今興奮してるんです」って言われた時はまぁ見たこともないくらい勃ったよね
常にDK求めてくるしチ○ポしゃぶってるか舌しゃぶってるかどっちかって感じ
騎乗位で犯されたんだけどイキそうだからちょっと待って!って言っても「私気持ち良すぎて止められないんですぅ」ってやめてくれないのよ
膣圧をコントロールできるタイプの嬢でイッてる時にワザと締め付けてくるし、というかイッたあとも締め付けながら動き続けるしw文字通り搾り取られたわ
気を付けないといけないのはタバコ:吸いません になってるけど喫煙者だと思われるとこかな
舌吸われすぎて家に着いてもしばらくニコチン臭が抜けませんでした
それか前に入った客の残り香か?あんだけベロベロ吸ってたら可能性あんのかな? 逆に午前中あまり行かないからわかれば教えて欲しいな
低身長のイチャイチャ系が好みなんだけど 身長低めでイチャイチャならノノカとかええんちゃう
乳もあるでよ ようやくコロ助の自演がおさまってスレが平和になったな
ラグに行っていないことがバレて一事は動揺しまくっていたが >>225
独身の800と妻子持ちの1200なら前者のほうがお金使えると思うけど ノノカ、すごく・・・大きいです・・・
スケジュール合えば試してみようかな
ありがとう モニカも一時期はずっとランク入りしてたけど、太客切れたんだろうな。イズミも然り。細客をたくさん抱えてる方が長生きできるのかな。 乗り換え
引っ換え
ヒモやカレシも取っ替えばかり? 某ランカーに月10枠は入ってたけど
それがなくなったくらいで暴落するとは思えないから
俺以外にも去った客がいるんだな 掛け持ちの保険をかけてるから
どうかご心配なく
他所様の女の子の懐
余計なお世話ですよ どうせ碌な金じゃねーよ
横横なんだろ
他人様の金はサイコだしなW オミクロン既感染は表示して欲しいな
オミ株の抗体持ちなら
いくらか安心して遊べる >>344
抗体陽性率?
風俗嬢の数値は確かに気になるな
日本はGWあたりの時点で6-7%だったか?
平均としても、どの店にも2-3人位は既感染いるはずだな コロ助は自分がコロ助であることに気付かずコロ助を叩いてるからな >>348
日本語大丈夫か?
マザームーンに教えてもらえW >>349
Wer mit Ungeheuern kampft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum.
これの日本語訳だよ 勘違いしてる奴いるな
Naziの言葉?
統一の欧州侵略なのかな? 今年も田舎からの客は多少は来て
女が上手く遇らうんだよな
リピ無しは手を抜くから
楽して稼げるよね藁 この店舗でも巨乳嬢がいるんだけどプロポーションと何が違うんだろ?
Aoi気になります >>356 審査基準が違うだけじゃない?
で、どっちに応募したかで決められるとか?
店員に聞いてみたら?w メヒアとかトワは昔からいるし少しずついじってそうだよな。 >>346
ホスラブなんて頭いかれたやつが居座る廃墟だろ アオイどうした
あんなに出勤してたのに日記も更新せずいきなり休むとは ここってプレイ後の
アンケートとかあります?
有るところは良店認定しているんだが あるときと無い時がある
忙しい時間はたいていさっさと帰らされるし 終わったらさっさと帰りやがれ
鴨葱野郎ども
心の声が聞こえてくるよwww >>368
ヒーローインタビューだよ
どのように逝かせたかとか何ゴール決めたかとか、フィニッシュホールドとか聞かれるぞ >>373
おまえちょっとアンケートの項目どんなのあるか言ってみろよ >>374
そして俺のフィニッシュホールドは嬢の心と体に永遠に刻まれる ここアンケート厳しいで有名らしいな
80点未満だと呼び出されて面談だそうな そういやネガティブな評価するとボイさんに突っ込まれるから
めんどくさくて基本悪いことは書かないなw >>376
キモコジキとはおまえだな
出禁野郎 失せろタコ プロポとラグジュアリーって仲悪いん?
同じグループ内やのにプロポのHPからラグジュアリーへのリンク張ってないよな すみません。気になったのですが、年齢を重ねる女性と重ねない女性の差は何が原因なのでしょうか?
例えば、今度辞めるSerenaさんは4年近くの在籍でその間常に20表記だったと思います。少し前に辞めたIzumiさんも同じだったと思います。
それに対し、Yuriさんは20,21と年齢が上がり、今はYuria(22)になってます。
SerenaさんもIzumiさんもYuri(Yuria)さんもかなりのベテランで、ランカーだったと記憶してます。
そうなると、お店への貢献度は似たようなものだと思うので、なぜYuri(Yuria)さんのみ加齢されるのか不思議です。 祟り部屋て何、怖い。
当日予約でいくとほぼ4階なんだが、、 >>391
もしかして階段登ってすぐ右の1番手前の部屋? >>395
数年前から度々言われるね
過去スレにもあるし
俺は4階はなるべく避けてと最初からお願いしておくよ こーゆー話し好き
他だけど出る店の話しを聞いた事がある 二階でも通路歩いてる時に別の部屋から断末魔のような女の奇声が聞こえることあるけどな ここの新人期間ってどれくらいなんですかね?3ヶ月くらい? >>403
期間というか一定の本指数も必要だったんじゃないかな >>394
それは姫のこだわりとかじゃないのかな
Yuriaさんが20→21にしたのはよく分からんけど22にしたのは店を変わったタイミングだし「丁度いいか」的な?
20表記だと若い子好きの客狙い
22表記だとある程度の技術、ベテランを求める客向けに技術に自信があるアピール、とか?
しらんけど 先日他系列の新人(ソープ初)入ったとき、ラグを受けなかった理由として、あそこは入ってから本指名数にノルマみたいなのがあって、たいてい前店からの本指客がある程度いないと厳しいからって言ってた。
新人外れるのには必要ないかもしれないが、厳しいみたい。ただここは本指数でバック率が変わるから、そこは嬢としてはモチベーションにつながると言ってた。
まあ実際勤務体系については、ある程度は個人の事情を考慮してくれるだろうけど。 幽霊って性的なものに弱いって聞いたことあるけどまさにセックスしまくってる場所で幽霊なんか出ることあるのか Kohaku気になってるんですけど接客はどんな感じですか?
胸は天然? >>405
20→21にしたのは、数年前にそういうタイミングが1回だけあったんだよ
何人かの嬢が一斉に歳をとった >>409
前から言おうと思ってたが、気になるなら入って自分で確かめてみるのが一番だよ
情報クレクレしてたってこんな掃き溜めみたいな糞掲示板に真実なんて一つもないぜ >>402
視覚的なもんだと聞いた事がある
憑いたら厄介だから
この話題はやめましょうよ >>408
連投して申し訳ないが
幽霊とは違う
霊的なもんだと 表現が難儀だな
遭遇しない方己のためだよ メールで店に電話すれば
好みの子 教えてくれるっていうけど
ここ店員冷たいよね? ここと無敵通ってるけどあっちの方は設備ボロいけどボーイの接客は向こうな方が圧倒的に上だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています