【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654336379/ >>394
それは姫のこだわりとかじゃないのかな
Yuriaさんが20→21にしたのはよく分からんけど22にしたのは店を変わったタイミングだし「丁度いいか」的な?
20表記だと若い子好きの客狙い
22表記だとある程度の技術、ベテランを求める客向けに技術に自信があるアピール、とか?
しらんけど 先日他系列の新人(ソープ初)入ったとき、ラグを受けなかった理由として、あそこは入ってから本指名数にノルマみたいなのがあって、たいてい前店からの本指客がある程度いないと厳しいからって言ってた。
新人外れるのには必要ないかもしれないが、厳しいみたい。ただここは本指数でバック率が変わるから、そこは嬢としてはモチベーションにつながると言ってた。
まあ実際勤務体系については、ある程度は個人の事情を考慮してくれるだろうけど。 幽霊って性的なものに弱いって聞いたことあるけどまさにセックスしまくってる場所で幽霊なんか出ることあるのか Kohaku気になってるんですけど接客はどんな感じですか?
胸は天然? >>405
20→21にしたのは、数年前にそういうタイミングが1回だけあったんだよ
何人かの嬢が一斉に歳をとった >>409
前から言おうと思ってたが、気になるなら入って自分で確かめてみるのが一番だよ
情報クレクレしてたってこんな掃き溜めみたいな糞掲示板に真実なんて一つもないぜ >>402
視覚的なもんだと聞いた事がある
憑いたら厄介だから
この話題はやめましょうよ >>408
連投して申し訳ないが
幽霊とは違う
霊的なもんだと 表現が難儀だな
遭遇しない方己のためだよ メールで店に電話すれば
好みの子 教えてくれるっていうけど
ここ店員冷たいよね? ここと無敵通ってるけどあっちの方は設備ボロいけどボーイの接客は向こうな方が圧倒的に上だな >>417
ボーイに良い子を紹介してもらうならボーイの対応は重要だけど、基本は写真指名から本指名でしか店に行かないオレにとって、ボーイはほとんど店を選ぶ要素じゃないんだよな。 ミーナの良さが分からない
乳首舐めさせない触らせない自分から動かないマット下手
ちゃんと働けよ >>421
それほんとにミイナ?
数年前に何度か入ったことあるけど
接客は最高マットもかなり良かったぞ
いまは知らんけど >>421
高級店のランカーでそんな接客ある?
チクストかまして地雷接客くらったとかじゃ。 >>421
彼女も要領を覚えて
いかに楽に時間を過ごすかを
会得したんだな CORONA感染対策万全のお店です
部屋ではマスク着用
キス無し
2メートル以上離れた位置にて
手コキ専門プレイをお楽しみください 4階の某部屋にて
夏の怪談フェスをお楽しみください ベテラン人気嬢は手抜きに向かってくよね。
手抜きしても客が来るからだろう。
彼女らも若い頃は良かったのに残念。 今日は、大人気サラさんの予約がとれて、今から興奮しています! >>433
プレミアムの不動のNo. 1だったからな。入って損することはないだろう。 >>437
プレミアムから来たのかあ
マットプレイはどうなん?
てかサラって学生のとき現代文の偏差値70あったとか
高学歴なのかな? >>434
萌芭のavとブログの写真、別人に見えますね。 >>438
ラグに来てからももう長いからマットも大丈夫じゃない? 皿はリオの講習を受けたはず
向上心はあると思われる サラってプレミアムで一位だったの?リッカとかよりも上だったんだ。 >>437
それ何年前だよw
萌○っていま何歳なの? >>446
35ぐらいかと思ってたら、WIKIによると、まだ29だって。 >>447 AV女優は大体サバ読んでるでしょ。
リリカは35なんてとっくに過ぎてるだろうし。 ほぼ35以上だと思って間違いない
母子手帳 数人いますね セレナもユリもかなり長いけど、ユリは格段に長い
だから22になったと思われる
20表記で実年齢30とかが出てきちゃうとお店の信用にかかわるから、ある程度年齢が上がると、お店は店年齢を上げるはず
たぶん、実年齢25、30くらいで店年齢21、22くらいだと思う
セレナは20で入って4年目だとすると、まだ25行ってないから20表記のままじゃないかな?
一方でユリはそれよりはるかに長いから、25、30あたりの節目で店年齢が上がったと予想する ハタチで入るわけないだろww
ずっと騙されてるな 笑える 俺がラグに初めて行ったのが2014 年だがその頃から在籍してるから少なくとも+8歳 セレナのことは知らないが、いまどき20で稼ぐために風俗やるかって普通だろ >>445
リッカがプレに入ったのはサラがラグに移籍したあとじゃない? >>453
無学な若い女が身体も売らずに都会で一人暮らしとか、余程のポロアパートでカツカツの生活しか送れんからね。
カネ持ってるオヤジが若い女に援助するってのは、否定することが不可能なほどに社会システムに組み込まれてるわな。 >>450
俺がゆりに入ったのが>>452さんとほぼ同じ頃だったと思うが、その頃にもう安定した上位ランカーだったから、デビューはもっと前のはず
体型や順位を維持しているのは凄い
入らんけど >>459
顔だけだと安位カオルに似てる気がする
公表スリーサイズ全然違うから気のせいだと思うけど セレナは新人の頃に入った事あるけど、あまりテクもなく本当に素人から入ったって感じだった。だからか裏返したいとは思わなかったんだよなぁ。
4〜5年前だとまだリオが戻ってくる前か。
ウタがまだ人気あった頃だよな。 池沼ジジイがホスラブで相手されなくてこっちきたんだろう。
発狂して連投しそうだがスルーだな。 >>464
セレナは入ったこと無いけど、素人っぽい娘が好きな自分からしてみればむしろ新人の頃に入っておけばよかったとちょっと後悔
>>451
最近ラグで遊び始めた人は知らないかもしれないけど、先代か先々代のスミレは20だけど19だったという逆現象が発生していた
こちらも、19の頃に入っておけばと死ぬほど後悔orz >>467
朝鮮豚足のおまえは
格安に戻れや
豚足タコwww >>467
↑
ほれほれ
ドルチェからお呼びかかってるぞ、
豚足刈り上げW >>467
豚足刈り上げとか言われてるよ
あいつの下っ端とか? 最近この業界退店営業多いよなー
人気落ちて来たら◯ヶ月後に辞めますって言って客集める嬢の多いこと >>476
俺のオキニはいつも急に辞めてLINEの返事もなくなるんだが… >>476
セレナは落ちてなくない?
ずっとランカーだし >>478
当たり前じゃん。それでソープって何するところ?て顔して生きて行くのです >>478
辞めた人間にまで構ってちゃんするから嫌われる >>481
ネネも元プレミアムのランカー。
俺は喫煙がダメなので入ったことないけど、人気あったね。 ユリは8年以上の在籍が確実なのですか?
落ち目なのかと思ったらリッチの方でランカーですね
高級店で8年間もランカーやるのはもはや化け物では?
よほど美容に金かけているか、スタートが10代だったとかあるのでしょうか 8年かは分からないけど、少なからず6.7年いたと思うよ。
ラグでランカーだったから稼いでるだろうし美容には金かけてるだろうね。 >>489 まぁ前日予約じゃまず無理だよ。
新人でもね。 >>489 まぁ前日予約じゃまず無理だよ。
新人でもね。 >>489 まぁ前日予約じゃまず無理だよ。
新人でもね。 >>487
どの嬢もそれなりに美容に金かけてはいると思うけどね
見た目は可愛いいし、もちろん好みはあるけど
見た目が合わなかったって人もテクは認めてるくらい
仕事はできるんだろうから
ハマる人はハマって通うし
千葉に行った理由から店(の偉い人?)からも信頼されてて
店としてもフリー客に薦めやすいってのもあるのでは? >>495
プロフ写真から伝わる撮られ慣れた感
新人っつても歴は長そう クレハはもう予約出来ないよ
ミライに次ぐ久々の大型新人
ミライと違って歴は長いけど クレハはもう予約出来ないよ
ミライと違って歴は長いけど クレハはもう予約出来ないよ
ミライと違って歴は長いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています