【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654336379/ オムツプレイは基本?
それともオプション?
間違えて顔にかかっても文句言われませんか? この店の楽しみ方の1つはやっぱオープンスタイルやろ
ワイはほぼ毎回オープンスタイル
イヤらしい目で、舐める様に嬢を見て
「ウヒョヒョ(゚∀゚)」とか「イイネ〜(*´∀`)」とか
「たまんね〜な〜」とわざと言って
嬢の顔が軽くひきつったりするのを楽しんでるぜww みゆきは俺にしか顔射はオーケーしないよ
悪いな 契約顔射だからwww 俺オープンスタイルやった時ボーイから声掛け禁止って言われたけどな
真横で見張られてるしあの状況でウヒョヒョーとか言う勇気無いわ 琥珀ってあの1番川崎で高い店か、そんなに美人でサービスいい人多いのか? 内装が高級なだけ
高級店あるあるだけど接客と一切関係ない所に金掛けて呼び込みするあれ 嬢は系列キンペのランカーの方が上なぐらい
箱は川崎1 >>597
それな
昔からぼったくりの代名詞だからな >>597
その点、ラグは安心だな
床はヒビが入ってたりするし、
外装は正面だけキレイなびんぼっちゃまスタイルだからな んなことないよ
四階はparadiseだよ
エンタメだからさ 吉原女帝のたちばなを今年の6月指名したんだが、彼女元梅毒だったんだな
Twitterの裏垢の問題でここ最近首になったそうだが…
ラグで梅毒蔓延したらゴメンなw >>603
これでもしラグで蔓延したら、お前が傷害罪で逮捕されるぞ
疑いありながら検査もせず店通ってたら確実に >>603
それ相当前の話だぞ。
とっくに治療済み。 ちょっと待てw
まず彼女が梅毒だったと知ったのは今日。裏垢では以前から公表していたようだが、
その存在を知らなかった。
そして、彼女の申告が真実であるならば、病気は完治している
(そもそも梅毒の知識がないので完治する病気かどうかはわからないがw)
結論
風俗好きは一蓮托生 運が良かったのか悪かったのか自分でもよくわからないぜw
タイミングが悪けりゃ、おれも病気もらってたかもわからん >>603って最後の行が威力業務妨害に該当するんじゃね?
皆で店にメール送っておこうぜ >>606
病気が完治してるって見聞きしたのに「ラグで梅毒蔓延したらゴメンなw」ってどういうことですか?
彼女以外からうつってる可能性があって遊びに行ってるってことですか? その馬鹿は梅がHIVみたいに完治しないと思っているんだろう 一歩間違えれば、この店で大蔓延してた可能性もある
ほんとNN店は一寸先は闇 とか言いながら、週末には王室でランカー指名するんだけどなw
ランカーのほうが本数こなしてる分、病気のリスクは高まるのはいうまでもない こういうの聞くと一気に行く気失せるから定期的に聞くのは良いことだわ
お金が浮いて助かるよ ゴメン。お前らだますつもりはなかったんだけど、たちばなには去年の二月以前にもしょっちゅ入ってた
そのあと検査もせず、ラグで10人以上指名した
って言ったらどうする?wwwwwwwwwwww >>618
たちばなは女帝入ったころには治療済みだよ
うぜえしつまんねえから失せろ蛸 >>620
俺のレス見てションベンちびったガキがw このスレで梅毒梅毒騒いでる連中は、定期的に検査受けてるのか?
まさか客は受ける必要ないとか思ってない? ミーナなんてコロナ怖がってたくせに鬼出勤で2回目までしかワクチン打ってないから意識低すぎる 実家でソープ用の自撮り撮影してツイッターの気持ち悪いコメントに承認欲求が満たされているような元々頭がイカれたav生中出し女だ >>630
?
もう抗体ないやんかw
3回は義務にしてくださいな ミーナにたまに入るけどそんな感じではなかったけどね。感じ方が人それぞれだからどちらが 系列プレミアムのソラ、ラグからの移籍らしいんですけど元々の源氏名分かる方いらっしゃいませんでしょうか? >>577
毎回出勤表示変えてまでオーラス出勤の鬼出勤だよな
なんかすごいプライド強そうなイメージだたたな
見事なパネマジとブログ写真写は加工しすぎ それだけパネル見て来る人多いんだろうな、あれだけ加工してると皆んな引くでしょ。 Twitterの初見客だけ
リピーターはクソ少ない >>646
早番ランキングって、ツイでの初予約も含まれるの? >>648
マジか?
じゃあヒナタがいつもご予約終了になってるけど、あれは本指名で埋まってるわけじゃないんだね? >>650
じゃあ早番遅番ランキングもリピーターランキングとは違うってことになるの? >>643
ありがとうございます。
助かりました。 >>651
そこは店がどう扱ってるかなので正確には分からん。
新規でも本指と同じ扱いになる=リピーターとして扱うという運用かもしれないし、
それを分けて考えてるかもしれない。
店に姫予約新規とリピーターの区別ができるのか?という点も含めてそこは俺には分からない。 >>654
マジかw
それは雑なランキングだな
でもヒナタがあれだけすべてご予約終了で本指名扱いなら総合も早番遅番もランキング1位か2位になるよな
今月 TwitterでDM予約してる嬢が多いのは姫予約扱いでバック多くなるし部屋が埋まって仕事できないのを防げるのもあるかな
新規客からしても早めに予約すれば希望日と希望時間を取れて嬉しいかと >>655
ヒナタのランキング、楽しみだよね
なにしろラグ代表だからね だからツイのDM予約で新規客でも本指名扱いになるなら
もう早番遅番ランキングは価値無いなと おまえら
引きこもりカス
とにかく店に来い
こんな場所で満足すなよ
猪豚野郎ども 当時無敵にいた嬢に聞いた話だったが、多分オーナーじゃなく共犯の店長と混同してたな
オーナーで不起訴はないな
すまん 無敵とラグジュアリーだったらどっちが流行ってるんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています