【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654336379/ >>705
2019年後半あたりから、良くも悪くも話題の中心だった。
その頃のランカーはレベル高かったし、AV女優も多数在籍してたから、
店としては盤石だっただろうな。 ドルチェからの移籍がランカー?
他の子も学園系中心なのかい? >>708
コユキも見た目はAKBにいそうな感じの学園系でみかける雰囲気!2019年頃は乃木坂系の子が多かった ラグってもっとレベル高い子が人気なんだと思ってた
ひなたSNSと顔違いすぎない? >>711
プロポにも行ったが体型が好みじゃなくそこから行ってないけどもリッチ、プレミアム、セレブにもたまにここより可愛い子が稀にいたりする。だがここの方が当たり率は高い 総合も本指も1位取ったこと無いやつが稼ぎ頭って意味不明すぎだろ
今回はリオが休んだから取れそうなの?
でもミイナほぼ全部オーラスだから抜くのは無理じゃね? いずれにせよ、数年前と比べてレベルの低いランク争いになるな。 ヒナタはドルチェでも2位3位あたりの常連で、上位が辞めた後にやっと1回だけ1位になれただけだし、
ラグに来てからもいろんな肩書自称してるだけで順位が伴ってない
自分で自分の話題を押し上げる努力は認めるけど、名だけで実が伴ってない印象しかない >>716
自分も3・4回通ったら満足して、それっきりになったな。
確かにルックスも接客も良い方だと思うけど、何回でも通いたくなるような中毒性が足りない印象。 引きこもり貧乏人のおまえらが
ひなた様を語るんじゃねーよ
夏眠しとけ 呆け 面白いよなw
コロ助なんて典型的なガチ恋ネットストーカーだろ
会って普遍の愛を告白すればいいのになw あきほさんがブログで予約以外の用で連絡してこないでと言っていましたが、それなら女の子の方も予約以外の用で連絡しない事にすれば良いと思う。そもそも、あきほさんは、姫予約しなくても普通に予約とれる女の子だから連絡先交換しなければ良いと思いました 何が悲しくて客と仕事以外の連絡をしなきゃいけない?
あと、姫予約は嬢の取り分が多いし、店からの評価に繋がる。
営業目的で、嬢からの頻繁な連絡も問題だとは思うけど。 >>720
いまブログ見てきた
あーこれはもう駄目だねこの嬢
こういう嬢は客離れる
こんなことはっきりブログで言う嬢に入りたい客はいない >>722
本気の客を上手くいなすことが出来なければ客は離れるわな
付かず離れずが出来なければランカーなんて無理だよ >>723
そもそもこんなことブログに書く嬢に
ホスピタリティあるとは思えんしな うまくいなせよ、とはたしかに思うけど、
レビューを見ると、結構手強そうなガチな客がいるな。
さっさと切っちゃえばいいのに。 >>724
公の場で「切実なお願い」「困っている」「ご遠慮ください」だもんな
「連絡先はプレイの予約だけのためのものだ」と言われたら、さすがに興ざめすると思うわ
部屋の中での会話も含めてのサービスだし、その延長で多少のやりとりがあっても普通だろう 情けない客だな
そういうヤツは、変態紳士の高みに達することは永遠にないだろう 客が個人的なことを書いてくるのが無性に嫌なら、本人がTwitterもLINEもアカウント削除して、店経由の予約だけにすれば問題解決するんだよな
ヒメ予約はしたいけど個人的なメッセージは送ってくるなとか、調子良すぎだろ
俺は個人的なメッセージは送らないが、ありがとうとか普通に送ることはある
あのブログはそれすらも止めろというくらいの勢いだったな ナナって嬢のブログの必死感が凄いね
顔はそんなタイプの感じしないのに >>720
客も指名する延長線上で節度を持たないといけないけど、
一度入って交換した連絡先を、その後指名せずに好き好き送ってくるセコい奴が多いのかね?
姫予約が取れれば多少なりとも嬢にも恩恵がある訳だし
追い込まれててかわいそうな面もあるけど、もうちょっと言い方はあったかなと思うな
あーバッサリ言われちゃうと「大人の遊園地」どころではないわ、 川崎泊まり込み組がいる限りナンバーワンは無理じゃないかな。 あきほは俺が今までこの店で入った中でワーストを争うやる気無さだった。人気がないのに客の選り好みするのか、客の選り好みするから人気が無いのか。まあ両方なんだろうな。
ああいうブログ書いちゃうのもわかる気がするよ。 あ、やる気の無さではミミという伝説の20点がいたのを忘れてた。 不特定多数が見れるブログに書く必要無いよな
該当する客に直接あの文面送れば済む話し >>737
「見せしめ」の意味でやったんだろうな
だから共感できないんだよ
個々の客の違いを受け止めずにああいった書き方をするんだから
まあ入ったことないし俺には関係ないが >>730
予約はしないけど個人的なメッセージ送る方が大概ちゃうかw >>739
そんなのスルー一択だろw
それ以外に何がある?怒ってブログに「切実なお願いです」ってか?
嫌ならLINEブロックしてNG出せば済むだろ ソープじゃなくたって接客が伴う仕事はそう言う部分が発生するの仕方ないと思うんだけどな
自分がよく行く馴染みのご飯屋さんとかでスタッフに話し掛けて「オーダー以外で話し掛けないでください」って返されたら
この子どう思うんだろう?
プライベートの時間だって言いたいんだろうけどキャバやソープはそこに時間割く覚悟ないとできないんじゃないかね
まぁそんな事しなくても客が付くだけの自信があるのかしらんけど 何にしてもブログにあんなこと書くのは頭がかなり悪いんだろう 若い女の子がキモいオッサンに言い寄られてビビっちゃうのは分からんでもない
どんな商売でもクソ客のあしらい方は身に着ける必要があるが、
そういうのが苦手な性格ってあるからな >>740
いや、そもそもブロックされるようなラインするなよ
おまえ本当に頭大丈夫か? 嬢が必死なのかな?w
ブログにあんなこと書くのがアホだって話だぞ
あんなこと書く嬢にホスピタリティなんかあるわけないし高級店辞めるべきw 格安ならまだしも高級で
ああいう書き方はダメだよね
彼女に限らずああいう風に
書く嬢はほぼ選ばないな
書きたくなる気持ちは
わからなくはないが
表に出しちゃだめ興醒する >>747
そういうこと
「ブロックされるようなラインするな」とか言って擁護してるのは嬢か、そうでなければ余程の馬鹿だろう 高級店の在籍嬢は
そういった資質も求められるという事だね >>748
疑似恋愛のサービスだからな
たまに「キャバクラじゃない」と言い出す嬢がいるが、結局疑似の付き合いが下手なだけ
高級店はある程度の対人スキルがなければ務まらない >>752
何かごちゃごちゃと迷惑メールを正当化してるが?
年の離れたオヤジとの雑談や求愛なんぞ常識的に苦痛なだけやぞw >>752
良くわかんねーけど?
予約以外の連絡が迷惑ってのは理解したうえで言ってんのか? いい歳してありえない勘違いしちゃうオッサン、みっともないね
そうはなりたくないわ >>757
ソープ行ってる時点でキモいオッサンだし
みっともないんだよ
なにを紳士ぶってんのおまえ?w
鏡見ろよw おまえら
ホスラブで荒らして来い
痴話喧嘩するな
引きこもり同士のホモ野郎ども
www 売れる嬢とそこそこの嬢の
違いはこの辺の性格だろう >>720
馬鹿なんだろうな
ホスピタリティーが全くないことをわざわざ公言してる >>754
> 何かごちゃごちゃと迷惑メールを正当化してるが?
>>755
> 良くわかんねーけど?
> 予約以外の連絡が迷惑ってのは理解したうえで言ってんのか?
こいつ本当に頭が悪いよなw
どこが『迷惑メール』を正当化しているように見えるんだよ
読解力が無い上に妄想癖が強いなら、会話すら成立しないだろう
ネジの抜けた嬢が書いているならまだ納得出来るが、ただの客がこんなことを書いているなら絶望的に人並みの理解力が欠如しているとしか言い様がない >>766
>ネジの抜けた嬢が書いているならまだ納得出来るが、ただの客がこんなことを書いているなら絶望的に人並みの理解力が欠如しているとしか言い様がない
↑
確かにおまえ読解力が無い上に妄想癖が強いから、会話すら成立しないなw
嫌ならブロックしろじゃなくブロックされるような連絡送るなと
幼児にも理解できる話しかしてねえだろw まさにこんな↑具合に人の言葉を誤解して、いつまでも付きまとってくるんだろうな
ガチ恋客ってw 毎回
朝鮮糞同士のケンカすごいなwww
女の質の悪さが原因か? お店の人がブログ検閲してからアップされるのに、なんで止めなかったんだろ ガチ恋客キモッて言ったのがうけて売れるかもしれんだろ
何がうけるかは、店じゃなくて客が決めるんだよ 選択権は女が持ってるのに、闇雲にツイやラインの連絡先をばらまいて営業
しかしクソ客を捌けなくなってブログで激怒、中傷w
まあどんな女なのかいっぺん会ってみたい気はするよなw >>717
スタイルはいいけどルックスは良いか?? >>776
おい。これまでのレス読んでればわかるだろ。
なんでこんなにコミュニケーション取れない人が多いんだ? こんな話し聞くと今通ってる姫さんにはほんと感謝しないと。
2.3日に1回はLineくる。おはようとかおやすみとか、お出掛けならここに来たとか何食ったとか自撮りまで送ってくれる。
俺は姫さん好きだから送ってくれるの嬉しいし、色恋毎日楽しんでる。 >>779 そう考えると前のお気には本当良かったなぁ。
出かけ先からだったり、仕事場から写メ送って来たりしてくれてたな。
何故か辞めてからも1年くらい雑談LINE来てたし。
まあ、今はもう送られて来ないけどw でもソープ嬢とプライベートで付き合うことになった客もたくさんいるんでしょうね
男と女
いくら客とソープ嬢でも気が合えば付き合うひとがいても必然 Akihoさんのブログ読んだけど、正論だと思ってしまうのは、俺がおかしいのだろうか、、、
変な色恋したがる客はさっさとブロックするのが吉だと思う サマーコレクションはそれぞれ嬢の好きなコスチュームで来るってこと? >>784
まだ分かってないのか?
内容が正論かどうかじゃないんだよ
どの嬢だって、好きじゃない客がしつこく予約と関係ないラインやら送ってきたら
嫌だしやめてほしいとおもってるよ
ただそれをあんなふうに誰でも見れる店のブログに書いてしまうことが馬鹿だっていってるのよ 少なくとも現在ランカーの嬢達はブログにそんなこと書かないだろうなw
どう考えても客付き悪くなるの目に見えてるし。
>>772
店は嬢の嫌がる行為禁止にしてるから消すわけがない。 どういう結果や評価になるか想像つかず思いついたことブログにすぐ書くような奴は発達障害 風俗女にガチ恋した
貧乏カスが
引きこもりながら
熱く語るんだなwww
日光浴をしなよ
外へ出なwww 別に俺は気になんないな
アキホかわいいじゃん
入ってみようかな >>789
馬ジジイもたまには良いこと言うなw
まあガチ恋したなら店行けよと思うが
ラインしか送れねえ乞食が騒いでんだろさw >>786
余計なお世話だよ蛸w
悔しかったのか知らんがw >>788
まあレッテルを貼るのはマズイが、発達障害はそういうの多いと聞くな
会社にも居たわ キジルシばかりなんだな
廃棄してまえ
ゴミ溜めスレッド 地方から6時間かけて遠征してきて、朝イチに嬢から当欠の連絡きました。
何とも言えない気持ちになってます。
遠出してきてこの状況になった場合皆さんは、別の子に入りますか?それともそのまま帰りますか? >>797
6時間!
俺なら遊んで帰るね。
吉原の高級店も行ってみたら 俺も地方から行って直前にキャンセル
優待券の期限切れるのもあって無理にラグの空き嬢入って後悔したことあるわ >>797
その女に気持ちが残ったままで別の女や別の店は、まあ良いことにはならない。
どうしても出したければ安っすいデリやピンサロかなんかで済ませて帰るが吉。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています