【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 68【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654336379/ >>797
6時間!
俺なら遊んで帰るね。
吉原の高級店も行ってみたら 俺も地方から行って直前にキャンセル
優待券の期限切れるのもあって無理にラグの空き嬢入って後悔したことあるわ >>797
その女に気持ちが残ったままで別の女や別の店は、まあ良いことにはならない。
どうしても出したければ安っすいデリやピンサロかなんかで済ませて帰るが吉。 格安2位の虚言糞ゴキブリ女はセックスのためにわざわざ何時間もかけてお上りしてくるような臭いカッペのことなんか何とも思ってないからなあ エリカって胸元にホクロけっこうあったよね?
写真では消してるの?それとも実際にとった? >>797
返金してもらえ
賠償には違いない処理としてな 泣き寝入りだけは
するなよ
交通費とか請求しなさい コメントありがとうございます。
色々と他店を見て回ったのですが、
あまり乗り気になれないので帰ろうと思います。
交通費等は請求できるものなのでしょうか?
勉強代として諦めようとしているのですが... >>808
とりあえずお店と相談してみなよ
なんでこんなとこで聞くのよ ここのやつらにそそのかされて、交通費請求なんて言い出したら即ブラックリストに入れられるやろ
周辺他店にも回されておかしくないレベルの不審者やぞw 交通費なんてくれるわけないので大人しく観光して帰るのが良いかと
浮いた金で美味しい食事でもしたらいい 一線を越えたな
コロちゃんの自作自演だろうが、警察は動くだろ ラグは確認電話の取り次ぎミスで当欠が伝わらずに来ちゃった客にもタクシー代すら出さないよ >>818
それはひどいな
ブラック企業と同じだ
ブラックソープと名称を変更したほうがよろしいかと存じますが。 平均年齢を下げる為
若返り化を図り
エレガンスから中島 小泉を移籍させることが望ましいと思われる。 今度出張で川崎いくんだが
ラグとプロポと無敵
どれが一番いいかなって悩んでる
先輩たちは 何を基準に店選びを? >>786
むしろ、ブログに書いてもらったほうが本人にも客にもいいのでは?
色恋をしたがるキモ客は入らなくなるし、俺みたいな色恋に頼らず本人の魅力でがんばっている女の子が好きな客は入るようになる >>823
いやでもこのようにあからさまにかかれると、トータルでみたときには敬遠する客の方が多いんじゃないか?
嬢は他にもたくさんいるんだし。
なんかいろいろ自分の中のルールがあって固執してそう。 >>824 他に良い嬢が沢山いるから別にこの子に入りたいとは思えないね。 >>824 他に良い嬢が沢山いるから別にこの子に入りたいとは思えないね。 >>823
疑似恋愛を勘違いする痛客が多いんだろね
ブログに書いても自分は特別と思って大変だねーとか連絡送ってそう
逆上して掲示板荒らしたりとか >>823は昨日必死にあのブログを擁護してた人でしょ >>822
とにかく巨乳好きならプロポか無敵
スレンダー美人好きならラグ >>804
先月はホクロありました
写真は修正では >>822
初川崎なら金瓶を勧めるわ あの箱は一度知っとくべき >>833
たしかにあれはすごいな。
特に自分はあまりマットしないから部屋の大部分が無駄だった笑 シェルクラブウエスト行きたいけど、身分証とられるとかなんなの アキホにわざわざ姫予約までして入る客がいることに驚く。
ルックスも大したことなくサービスもやる気なし。
ラグなら他に良い嬢いるのに同じ料金払って裏返す気にはならなかったな。 いつまでも騒ぐような嬢じゃない
話題にするならやっぱり代表のようなカリスマじゃないと >>816
堀之内も南町も川崎警察署の所轄です
臨港署管内にソープ街はありません >>840
どうしたの?
必死だねwww
プロバイダから連絡あるんじゃね 藁 >>841
すまん俺、件の投稿者じゃないよ
堀之内徒歩圏住みの地元民だから教えてあげただけ 笑 ちなみに帰りは本指Tチケットで負担無し自宅前降車
ソプ狂いには最高の住環境ですよ 笑 本指のタクシーはチケットじゃないけど?
店が最初に千円渡してるんだけど、たまにお釣りくれる奇特な運ちゃんがいて草 >>844
すまんその言い方が正しい
タクシー代1000円まで店が負担ね >>845
5000円あたりならチケットも有りだが
たった野口1枚で乙になるなよ
単に偶然居住が近いだけやんかぁ 待ちわびていたリオの出勤が出て嬉しくて泣いている
本当いつもがんばってるよな尊敬するレベル
リオじゃなきゃ感じれないぐらいの快楽の波を与えてくれる女神
また宜しく >>824
もちろん色恋求める客は敬遠するだろうけど、それはAkihoさんにとっても望ましいことなので問題無いのでは?
色恋求める客 -> ブログを読むことで入ることが無くなるのでwin
色恋を求めない客 -> 影響無し
Akihoさん -> 色恋求める客が来なくなるのでwin
となり、損する人はだれもいないような、、、 >>849
>色恋を求めない客 -> 影響無し
>Akihoさん -> 色恋求める客が来なくなるのでwin
そうかな?
あのブログでホスピタリティの無さを感じるし
それで良嬢じゃないと判断して来なくなる客が多そうだけどね 高級店でなければ別にいいよ
ルックスもスタイルも並のくせに、ホスピタリティーも無くて高級店がつとまると勘違いしてる
まあいいんじゃん、入りたいやつが入れば >>848
金曜日からご予約終了。
信者や根強いファンがまだ存在するんだな〜
俺は連絡先知らんから
一般客と同様 店に電話します。 一部にガチ恋のクソ客なんかは居るだろうが、大半は多忙にしているサラリーマンや経営者だろうよ
だから予約以外の連絡があっても頻度は高くならないし、次にいつ行けるかとか軽い世間話程度で終わらせる客が多いだろう
公開されたブログに「予約専用だから私信は送ってくんな!」なんて書かれたら、既存の客もドン引きだろうし、俺みたいに会ったことの無い客が見れば「なるほど、こいつは地雷だな」と思って回避するだけ
少量のメールやLINEをさばけない女なんて、会ったときの会話も中途半端だろうしな
LINEでネタふって、会ったときに話すなんて良くあることだが、それも許されない
だから>>849や本人から見ればwinwinなんだろうが、客観的に見れば自爆して皆から陰で笑われている状態だろう
嬢が自分からヌキ専門に徹するなんて、普通はないわ >>848
復帰自体は良いことだけど
即入院からの早期復帰ってなんか嘘くさいね・・ アキホはブログのおかげで面倒な客からの予約無くなったみたいで良かったな
1日待機室で快適に過ごせそう リオやミイナがこなしてるline数から考えたら、10分の1も無いだろうにな
特定の個人があまりにしつこいならブロックすればいいだけだし >>855
病気による
本人に特にメリットもないしな >>859
ランカーが同様の不満を公言していないことからも、本人の処理能力が低いだけと分かる
大体高級の部類の店で1日あたりの接客数も限られてるのに「姫予約の業務連絡以外はしてくるな」って、楽しく会いたい客にとっては萎えるわな
まあいいんじゃね?ここでは有名になったし >>862
オキニとも営業LINEへの返信、姫予約以外こちらから連絡することはしないけど、あからさまに宣言されると諭吉とヒト型TENGAの関係なのが突きつけられてファンタジーの大人の世界からはほど遠いねw リオ復帰出来て良かったな
しばらくは無理せずにやって欲しいわ
性格上無理しちゃうだろうけど みんなラグに行ったら必ずマットはやってもらう?
疲れてる時とかにはいいけど、イチャイチャしたいなって時はベッドの方がいいんだけど、だいたい「マット嫌いなの?」とか「何か嫌だった事あった?」とか聞かれるんだよね。
なのでマットやらないのはあんまり良くないのかな?と思って。 >>871
自分は必ずマットやるよ
ソープでのマットが非日常感あって好きだし
ベッドでイチャイチャしてるだけだと飽きる
マット得意な嬢はマットテクを披露したいだろうけど
べつにマットしたくないといって機嫌悪くはならないだろうよ マットで女体と密着したあのヌルヌル感
ネチャネチャという卑猥な音
女に奉仕させてる満足感
やっぱマットはいいよな! >>873
個人的にはマットしてもらって、その後ヌルヌルベトベトの状態 >>874
あ、ごめんなさい。切れちゃった。
個人的にはマットしてもらって、その後ヌルヌルベトベトの状態でセックスするのが好き。
ただこの前別店だけどマットで正常位になって、マットの頭を置く部分を掴んで、ローションのヌルヌルで滑るからすげー奥までピストンできるから、2人で大喘ぎしてしまったよw できる嬢もいるよ
ミイナはマットで正常位してくれた マットとか餓鬼の水遊びか?www
イラマ 顔射 ごっくんの流れだんべや マットあんまり興味無いけどマット無しだと時間余らない? 体液迸りのセクロスしなよ
遠慮は禁物だと思います
それなりの対価を払ってるんだから 80分マット無し2回戦とかだとちょうど良いんだけどな
高級店だから仕方ないけど >>871
あまりやらない。最初にマット練習したい?とかマット上手って聞いて練習したいとか上手って嬢に聞いてからお願いしている。それ以外はマットをパスしているよ。 高級店だから、一応マットは全員できなければならない、ってことになってる認識だが
得意じゃないやつに対して、どっちでもいいやって思う人はやんなくていいよ、ってなるし、
基本やってもらいたい人はやってもらうだろうし 月の末日って空いてるよね。
いつもは取りづらい姫も空きがある。
コハクとか入りたいやつチャンスだぞ。 マットは別に好きじゃないかな、ベッドでもいくらでも楽しめるし。
リオに入った時でも俺マットしないな。 それだと高級に来てる意味が半減する
その金でエレ学にでも何度か行った方がマシ そうそう、格安は穴貸すからどうぞ、って嬢ばかりでマットなんてやってくれないしな
マットのために高い金払うかなってところもある
でも、マットは別に、って人はベッドで楽しめばいいだけだけどね >>889 半減するかな?マットしなくても自分なりの楽しみ方がある。
その分ベッド上で時間いっぱい楽しめれば俺は充分だよ。
エレ学とかの格安は逆に入り辛いや。 正直マットは自分も要らない派で無しにチェックしてるが、
それでも向こうから誘ってくる嬢は印象良いな みんな即尺はチェックしてる?
別に即尺に魅力感じないんだけどせっかく高い金払ってるから…っていうのがある 2回目回復に時間かかるから即は普通にありがたい
夏場は場合によるが >>893
あたり前だ
格安でもしとる
ここは普通の店だよ
おまえぼったくりに気をつけてな
オプション代とか言われたら
払いそうだなwww >>851
そういう風に感じる人もいるのですね
私は色恋を求めない客なのですが、少なくとも私はあのブログを読んで悪い印象は受けなかったです
むしろ、色恋求めるキモ客にからまれてかわいそうとしか感じないです
そもそも、接客時間外にLINEの返信等を期待する客の方がルール違反かと思います
一部の女性がそのような行為をして客を確保していることは理解しますが、基本的には客は接客時間以外は女性に負担をかけないようにすべきかと思います 接客時間外にLINEの返信期待するのがルール違反って、返信は接客中に目の前にいる時にしてもらえって事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています