【吉原】11チャンネル Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)
掛け払えなくてボコボコにされた女多い(笑)ミジメ ヤリ投げの北口選手は太ってるけど頑張ったから良い!!!
投げヤリな嬢はダメだおww
ちゃんとサービスしろ〜(笑) こちらのお店の送迎ポイントってどこですか?
HPに書いてないからないのかと思ってたら、予約時に鶯谷のどこかを指定され
HPに書いてあると言われたので、もう一度見てみたのですが見つけられませんでした。
店にもう一度聞くのもなんですし、ご存知の方お教えいただけましたらと思います。
鶯谷のどこでしょうか? シティヘブンネットのページには有った。
店名検索で 11チャンネル → ピンク背景の 青文字の11チャンネル クリック
右側のちょい下に送迎場所の案内 がある >>6
どうもありがとうございます
てっきりシステムやアクセスの欄にあるのかと思っていました
わざわざ確認して頂き感謝します 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ザマーww
女に金たかる男は人間性ゴミだから犯罪者が多いのも当然ww😁(笑) >>2
バカな女に忠告してあげてるんだな!!
偉い正義のスーパーヒーロー神様!!w >>12
キスはいいんだけど… 写真とだいぶ違うよね笑 >>14
写真は綺麗すぎるなたしかに!
でも、ショートカット好きだから気にならないぜ!
ただ、ずっと通ってサービスがマンネリ化するのかな? さやなって、昭和の漫才師みたいな感じだけどあんなの見て入ろうと思うのかね? あきらほんとに写真と全くの別人だよね?面影すらない
写真はかわいい系だけど実物はきつい感じの美人系かな?
不細工じゃないけど、写真を期待して行くとギャップにびびるかも
あんなに加工しないで目元隠すだけとかにしとけば良いのに
あとおっぱいがすごい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています