【吉原】11チャンネル Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
写真は綺麗すぎるなたしかに!
でも、ショートカット好きだから気にならないぜ!
ただ、ずっと通ってサービスがマンネリ化するのかな? さやなって、昭和の漫才師みたいな感じだけどあんなの見て入ろうと思うのかね? あきらほんとに写真と全くの別人だよね?面影すらない
写真はかわいい系だけど実物はきつい感じの美人系かな?
不細工じゃないけど、写真を期待して行くとギャップにびびるかも
あんなに加工しないで目元隠すだけとかにしとけば良いのに
あとおっぱいがすごい(笑) クイーンエンジェルのサイト見てたら
レイラと同じ写真で、体験入店のまいちゃん発見。2日はQEで3日が11ch。 のぞむって今週日記上げてないけど全部休んだのか?
今日も出勤予定じゃなかった? >>19
よかったー
いかなくて
あきら俺も狙ってたけど
別すれで別人ってあったから
今は
こうちゃん と みうちゃん を狙ってる >>12
>>19
美人系でキス好きにはたまらなくておっぱいがすごいだと?
ありがとう
俺今度入るわ >>27
レポよろー
レポ書いてくれたら、俺もあきらちゃんの
レポかくでー えびす
第一印象、ぼる塾はるか
幼児体型、おっぱい小ぶり
スレンダーではないけど腹もでてないぷにぷに?
って感じ
テクは新人らしくぎこちないけど一通りの作業はやってくれました
コミュ力は低めかな、おとなしめ
自分もコミュ障なので途中会話途切れてしまったが終わる頃には会話のキャッチボール出来てきた
とりあえずもう一度入ってみようと思います
通い詰めるかはそれからかな >>29
あ、おま◯こはすごい綺麗なパイパンでした
それだけで価値はありました heavenのお店宣伝動画に出てる目出し嬢は誰かわかりますか? >>29
貴殿の渾身のレポ。
まことに痛み入った次第である。
私もこう嬢に入った暁には貴殿に返礼レポをお送りいたすことをお約束致す。 >>29
貴殿にお聞きしたい。
第一印象、ぼる塾はるか
とあるがかわいい系であるかどうかお聞きしたい。 >>33
かわいい系?小動物系?かな
第一印象はるかだったけど、ググってみたら違うような気もしてきた!!
容姿に関しては好みとしかいえないのですけど
この価格帯のお店では。おっ♪とご対面時心踊るくらい、あくまで個人的には◎
かわいいブス?(超失礼ですが
もう一度入ってみたいと思うくらいにはです >>35
お店のトップページにある動画です。
リンク貼ったらエラーになりました(TT) >>34
ご返答まことに有難い限りであります。
貴殿のご返答に感謝の意を記し
ひめ嬢のレポならありますが
公表いたしましょうか? あきら、初回に入った時はDKたっぷりで好印象だったけど、1年ぶり位に再凸したらアレっ((゜ㅇ゜)??? アレェ?って思った。
前戯も無しで挿入、そして終わりはセルフシャワーさせらせた。そりゃないわ。 >>42
最近入ったけど、キスたっぷりで普通だったよ。地区微も変わらず大きめだった。 >>42
口臭ヤバかったとか
口臭ヤバかったり、歯汚いとキスしたくても出来ないよね ひなちゃんのプロフにある身体のキズってリスカですか?知ってる人、教えて! 11チャンネルみるく嬢の情報をお待ちする。
彼女は写メ日記によるとかなりの美貌の持ち主で細見でありこのジョルジオの好みのタイプである事が判明した。
11チャンネルは彼女一択である。
今月のソープ代はもう使いつくしてしまったが来月分の風俗代を計上してでも彼女に入れたい。 ここってグループ内の移籍はありますか。11chからファーストやロマネとか、その逆とか? >>51
いまファーストにいる子で前からいる子はリニューアル前に11チャンにいた子もいるらしいよ
前はあったみたいだけど基本的にないんじゃないかな >>51
いまファーストにいる子で前からいる子はリニューアル前に11チャンにいた子もいるらしいよ
前はあったみたいだけど基本的にないんじゃないかな ロマネから11ちゃんねるはある 主に熟女の受け入れ先 逆は知る限りないな ここ、激安店だけど設備もスタッフのサービスも良いね。 写真見てるとみんなかわいいw
たまにデブやブスもいるけど、デブスでもとりあえず若い子が多いのがいいよ いま数えたら、お休みになりました。が15人もいた。多いね。何人かは濃厚接触とかコロナ陽性とかなんかね ひまわりのプロフ見てたら
XLの方は口と手で対応すると書いてあったので、地雷踏みそう。 >>61
小柄な子だとXLの人は裂ける可能性あるから、仕方ない。むしろ事前にそうやって書いてるだけ良いと思うし、XLなんてそうそういないから心配さなくても大丈夫 コンドームのサイズぐぐったらXLって幅44ミリとかなんだな
亀頭だけなら47ミリあるからだめだわ。長さは13センチしかないのに… XLの定義が本人次第だったら、気に入らなければしないという事になるよね。 >>51
のぞむが
クラブ花物語→花魁物語→プレジール→11チャンネル
じゃなかったかな、確か 明日って出勤が42人もいるよ。めちゃ多いね。お茶嬢がいそうだなぁ この店初めてなんですが、おとはさんって見た目おいくつぐらいなのでしょうか? 今日ここ11chのお目当てのコに行こうとしたらお休みになった。仕方なく他店行ったらめちゃくちゃいいコに会えた。 >>72
他店てどこですか?女の子は秘密でいいです。 >>49
ジョルジオさんこの店にもスーツで行くの? セーター見たくて今日行きたかったのに、いま仕事終わった。今からじゃちょっとめんどいなぁ… セーター良かったよ。
むしろイベントが終わってからオプション2000円で着たままプレイしたい 個人に粘着しないで欲しい。下品な。結局、高卒で結婚したら、どんなことになるのかを考えないんだろうか。彼氏は仕事でも生き甲斐ができそうだもん。悪い男ではないんだろうけど、こういうのって傷付くよ。 と言って削除しといて!!。それが俺の主義!!。。見てる人います?。大した事ないし。。。。。最近、他人のコメント見て書き込みしてない。本当に他人の為になるコメントをしてくれれば。。。大歓迎なの。。。お願い。。。。 少なくとも3件くらい書き込みしないで黙ってた方がいいよ。その努力すらしないからアンチの標的になるんだよ。同一人物かと思うくらいです。やめよう。愚痴ばかり、お先真っ暗状態。 とりあえずは自己紹介をば。今宵はデムパ代表閣下ではなく、お初の登場であります。名前は伊右衛門と申します。もう私のことを知っている人はそれほど多くないでしょう。 釣りが荒れてるのが見え見え。自重して。二度と来るな。長文読んで傷ついてる人がいる。釣り人同士傷つけ合いたく無い。次の書き込み楽しみにしてるから。 何物でも無い、只の単なる村井さんへのラブレター。読みながら何度ももらい泣きをした。こんなに熱くて素敵なメッセージをずっと僕は待っていました。ありがとうございます。 即って欲しくない。ウザイ。荒らしが多いみたいだから無視しよう。はいはい。もうこの話は終わり。終わったらお引き取りを。じゃあ皆さんさようなら。どうもごめんな。 何人の振りして投稿してるの?自分が他人より美しくなる努力をしてから発言しないと!上から目線も程々にね!この子にはモデルとか無理だと思う。ご両親の顔が残念だよ。 見る側が判断するから。また、その意味も自分で考えてください。ここまでの書き込みの内容を見ても理解する人はゼロではないでしょうが、誰も賛同はしてくれないでしょう。私が理解する限り 汚さアピールでしかない。あと、馬鹿なこと書いても無駄なんだが。馬鹿な書き込みしても、それが原因で事故る。道路交通法を学ぼう。まあ、無駄だが。 なげて。消えなさい。いやなら、つべこべ言わずにいなくなること。それが君の為だよ。邪魔だからね。はよつぎの動画こえてよ。おしまい。 好きなんだよ、こういうの。みんなわかってんのか。わかんなかったらスルーしろ。どうせ、文句付けて来ただろ。んじゃ、もう書き込まない。俺の思い通りには絶対しないからな。すまんのー。 自分の嫌な思いぶつけられるから。仲良くしたくない。顔見えないネットで言ってくるな!人の悪口言うな恥ずかしい。好きじゃない!断ってもいいから、もう書き込んでくんな! ログ取ってるんじゃない。いろんな所に君の書き込みが書いてあるよ、見てもないくせに...という反論はなしね。でもこういう風に人の迷惑になる書き込みはやめましょうね?みんなが気持ちよく使えるようにしましょう。 すぐくれるような暇人じゃないです。スルーでお願いします。自分で書いたから消せなくて...すいませんでした!やっぱりそうだと思いますか!あああああ!本当にやだやーや!でもそんな無礼なことで...本当にすみません! 余計そうして欲しくない。削除して。ストレスになるので。イライラするから。止めてください。要りません。気分を害しました。失礼します。すみません。すいません。ごめんなさい。 自分で書き込んで削除する作業ならしたくない。最初から書くなよ。馬鹿だろ。キモすぎるから。。。スルーかバカ。こいつに構う価値はない。スルーできないならスルーしときな。それからな! こっちのほうとちゃんと区分けして。前後はわからないけど、内容的にはそれと同じ。あと、個人誹謗中傷はやめよう。書き込みが荒れたりはしないから。 余計な事しないで。来るな。もう来ない方がいい。馬鹿。そんなに暇なら、暇つぶしに書き込みでもしてみたら?顔くらい整えろ。誰からも信用されないよ。 嫌だな。今日何して遊んでたか、好きな食べ物はなにか、とか学校生活のことを中心に楽しく話してたらいつの間にか終電だった。普通にバイバイすればいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています