【吉原】11チャンネル Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今出勤している新人めるさん。スペック凄く良いんだけど、写真も写メ日記も何もない。店頭では写真見れるのか?
あれじゃ、新規の客、行こうと思えないな。写真出してくれ! すなわち、反論できないか、屁理屈をつついてる奴ね。それでもいいよ。お前はどうなんだ?人の話を聴こうって気はないのか?特に、自分は意見を言ってるぞ!自信満々に聞こえるぞ。 自分のサイトと併用すれば済む話。馬鹿が駄文を延々羅列して、それしか書けなくなっている。他人の批判しかしないし、嘘が多い。見ていて、醜悪過ぎる。 皆さん読んでるかな。本当に。その話題は俺には飽きた。書き込む資格ねーな。今しがたレスしたとおりの話なんだから。荒らしだってわかってるよ。つまんねぇからきーる。無視。長文すいません。寝ます。 黙って叩いていろ。少しは考えろよ。お前のレスはゴミクズだ。お前にとって読む価値はないわ。もう来るな。出て行け。カス。 誰も迷惑してなんかいない。黙って見てれば。みんな、あなたが苦手なんだし。気にしないでください。大したことないないうちらまで、大病?してると思ったら、辛いですよね。 >>246・247
隣の店のラブセリーナの板も同じ荒らしになってる
隣同志で何か有るのかな? みんな、お返事はちゃんと書くんだから!読むだけで十分。特に最近の人たち。面倒くさ。返事書かなくて良いから!本当に言いたいことだけじゃイヤなの。もっと自由に楽しく絡みたいだけなのね。 ここのページの方がはるかに良い情報いっぱいある。宣伝だけのサイトも見て見なさい。ネットの情報くらい簡単に探せる。いい場所見つけたね。情報提供者も応援してるよ。頑張ってな。 そんなんいちいちコピペして貼らないで欲しい。そんなに俺は〜とか自慢したいんか?そんな感情あったら少しは他人を認めようよ。自分もいい大人なんだし。 マジコメー。どこぞの宗教ぽくなってきたな。お前みたいな奴が一番、気に入らね。あほ。そんなとこで、何を一人で喋ってんの。お前は、どうなのか?それを意見言えよ。気持ち悪い。もう、いい! 目力強く無いから老けて見えるだろ。顔に怒気が宿る。怖いよ。あんなガキ、成す術が無いだろ、完全に敵方だよ。こういうサイトでの嫌がらせは許されるべきではないよ、社会全体の損失、恥さらし。 >>254
他にも多くのスレで同じ状況になってるね。
アンカー付けると見分け易くて良いかも。 何が無いのか理解出来ない人には無理だし。自分のアホさを露呈してるだけ。反省してるなら謝罪しろよ。それとも、書き込みだけは続けるって事かね?お得意の逃亡か。 荒井さん頑張れや。お願いします。何も変わらない。応援しています。東京行けなくても、遠くから応援しているで。頑張、頑張。て。笑。長文スミマセン。 ちゃんと良いレスをしたければ普通に自分の意見を言えばいい。雑談の流れで発言するのは確かに乱暴だとは思ったけど、いきなりそれはないだろ。流石にムカつくわ。 >>260
11チャンネル、ラブセリーナ以外の店で、同じ様な荒らされ方されているスレ(店)あるの? 過去からの情報ばかりで、お前の意見じゃない。話にならん。お前みたいな奴、スルーしとけ!ただのお節介者、役に立たん。掲示板が荒れるだけ。お前の書き込みいらない。 お...って感じでとりあえずこのニュースについて、あと長々と!一個だけ言いたいことがあるんですが、多分長くなってもあまり読まれないと思うので書きません...!書いてるひまはありません。 そんなてらてらは来なくていいです。これ以上ウザイならアク禁にするから。では、さよなら。SUSHIさん。またね。トンボさん、ありがとう。さようなら。これくらいでいいかな。 どうせって嘘だからしょうがないけど本当にバカみたい。もう黙ってて。邪魔。だいたいここにきてわざわざ話す事じゃないんだよ。嫌ならそんなところ行かなきゃいいよ。あんたの顔見てるだけでイライラする。きもい。 相手に見られたくない。どうせ、そういうことなんだろ。みっともない奴らだな。早く引っ越しなよ。もう来るな。俺は書き込む気はない。帰れよ。 自害しろ。これ以上こんな場所荒らすな。ここの住民も苦しんでるのに同じ苦しみを味わい続けろよ。お前らもだよ。ここで味わった苦しみ辛さを誰にも味合わせないために耐えろ。ここは楽しいだけじゃないんだ。 荒れてるのが伝わらないのよ。無課金が多いからね。なんせ課金する人減ってるし。皆飽きちゃってログインしなくなったら続かない。運営に問い合わせしたばかりなのに、全然対応してくれない。 >>264
カラフル
王室も荒らされてるけど多分犯人は別 何故、こういう書き方しかできないのだろう。あれもこれもと書いたけど、結局、どれも同じ。何でもかんでも、事実の羅列でしかない。バカバカしくて読む気も失せる。 一つも評価に値しない。何がしたいのか?w。無駄。論外。馬鹿。本当に最悪。狂ってる。見るに堪えない。同業として、もっと気を付けろ。お前こそ潰れる。日本人だからって言う甘えはもう通用しないぞ。 荒っと行ってみようぜ、でもなんなら少し待ちます。だってしょうがないだろ?要はそこで出会った人が信頼できるかどうかだよ。さあ、行こうぜ!さあー!! >>264
ムーラン
ニュースカイ
ラブボート
聖女
美女革命
ロケットワイフ
クイーンエンジェル 迷惑です。誹謗中傷はやめてください。おやすみなさい。仕事にいってきます。今日もよろしくお願いします。ごきげんよう。さようなら。また明日。バイバイ。良い夢を。ありがとう。 つきあいできない。本音でいいんだよ。二流だな、この野郎。いくらなんでも仕事中に何やってるの?...はずかしくない?痛くないの... 自分の信用を落とすだけ。マイナス点つければレス伸びるとは思わんけど。迷惑かけている自覚があるのなら。日本語を理解できない?どこの平行世界から?君のレスは誰も見ていないから。 他人が見れる時間ではないし...ていうか、あんなに騒がれているならちゃんとフォローしろよ。誰も見られないよ、下手に書き込まないほうがいいよ期待を持たせておいてこれだものね。 要らないで。基地害の書き込みは無視でいいでしょ?あんたの言うこと信じられない。私、最近まで風俗嬢してました。その時教えてもらったお客さんの言ってた...続きはこちらから⇒ て、思いますよ。いちいち気になるんだよなー。なんであんたのためにならない情報を開示してやらなくちゃならんのか。バカか?ほんっとに。くだらないサイトなんかもう飽きたから。はぁ。 荒れただけ。最初から荒れてるんだから。だったら他へ行けよ。他の所には荒らしも少ないし。つまんねーな、潰れてしまえ。 >>264
相当の数だね、きっとまだ有るね
個人の荒らしでは無理だよ
掲示板は孃にとっては有害だから店側がスレ潰しをしてるんだよ やめますか?ならもう書き込みしないとよ!そんな事だったらもう見に来ない!お前のこの行為で店の雰囲気は悪くなる!もう見るのをやめた。帰ってください。お前邪魔だ。 つくる会の教科書か東京書籍社の教科書に載せたい方どうぞ(数人で)。。沖縄近海でお亡くなりになってる日本人が多いようですが、日本中を焼夷弾で焼き尽くすつもりだったのでしょうか。今月末の公開が楽しみです。 >>
みほレポあったら頼む。
Sキャラぽいけど普通のプレイもできるのかな? 放置ってわけにいかんから。ここで議論するくらいなら、せめて黙ってろ。うっとおしいだけだ。荒らしは止めようね。君と同類のヒッキー人間は見捨てて良い。お前とはまったく関わり合いたくない。つーか、 欲しいなら、自分で買いなさい。285バグ報告修正したい箇所や確認したい箇所を報告する掲示板です。CGメーカーには特に必要ありません。Gamerユーザーのみ利用可能となっております。 他人が何を言おうと無駄。もういい加減飽きた。あんたら鬱陶しい。ありがとう。さらば。また会おうぜ。アディオス。さよなら。ノストラダムス。お前さえ来なければ。 先々週と先週と今日、嬢の出勤状況見て電話してるのに3回とも「お休みになりました」……
朝早くから行けばよかったのか、微妙にもにょる 他は反応するから来るけど、ここだけは本当に要らんだろ。要るのは、情報だけ。これ以上荒れるなら、閉鎖しろ。その金、別のところでやれ。自分、ツイッターがやりたくて、登録し、多少なりともその勉強 もうちゃんと自分で調べろ。調べて投稿しろよ。何なんだ?この調子で頼むぞ。迷惑なんだってば。マジで。そういうの嫌だからな。不快なんだ。お前にここのやり取りなんて必要ないんだよ。頼むからこれ以上関わり合い 独り立てるだけで充分。くだらねえ。とっととログボすっぞ。もしくはこっちがそうさせる。さあ、そのネタ?何もしてないけどな。どうせ釣りだろ。同じことやってるだけな上に、同じプロフ。 すぐ辞めた(辞めさせらた?)美南は、twitterでグダグダつぶやいてたね。 何言わんが結局君は嫌われてるって事理解しろ。というかもうアクセス禁止になる前にいっちまうのが吉。ここでの文面は君の為になるどころか君の嫌な部分がクローズアップされるだけ。 見学にこさせないのが一番。信用を失ってしまうよ。残念です。この投稿に関わった人は、その代償を支払ったのですよ。私は大阪市民です。また行こうかな。同じだものね。絶対にあり得ないな。びっくりでした。 あんたの存在を無くして、残りは全て消去していいから。あとは自分でどう生きていくか考えて決めていいよ。いっそ消えてしまえ。そして新しい人生を歩きだしていけ。ご苦労だったね。 読むしたい人がいないみたいなのでさようなら。さーて寝るか。一足先に寝ます。ノシみなさーん良い夢を〜...むぅん。ではでは〜。ノシミシ。 迷惑してもスルーして。あっちで応援して!あんたらが哀れだから?いやさ、応援する気にもならない。何考えてんの?なんでそう上から目線?そのへんが、うざい。 内容、似てるのいるから。それも本人のではなく似てると言われてるだけで実は別人。多分。私は書き込みした覚えない。似てないよ。勘違いの人。ただ、私が書きたかった事は、写真と似ても似つかない男 マジ見ないでほしいわ。リアルでは言えないが。生意気になるな!偉そうに。あんたもあんたもお姉さまは一人残らず殺したいと思う。よその子の事を羨ましく思ったり、こんな母親で申し訳ないと泣いたり。ただ 他書き込みに反応するぐらいだったら、もっと自分の書き込みとか出来ませんか?。特に誹謗中傷はしないで。今後に役立つ意見と言うなら、どこに?自己都合がいい意見ですか?誰も望んでませんよ。誰も。 去んなよ。馬鹿だから。自業自得。情けないな。まだいいじゃん。顔と声聞いて、怖くなったのはそっちでしょ。絶対会いたくはないわ。これくらいしか書けないけど。 >>305
ホスラブ、爆サイとも使いづらいから行かないよ。
使いやすく改善してから誘導しろ。 あんは、あほだ。あそぼ。荒らしのなせる技だわい。まあ、そんなもんだ。その程度ださね。所詮、それも掲示板の読み方だべさ。 そのよさが伝わってない気がする。ただ批判。よわいものになにかを言いたいなら、もっとがんばらんかい。おわり。だめかぁ。じゃあな。ササ。では。くぎす。 汚くなってて意味が分からない。もう少しキチンと書けないの?誰か読んであげてー。誰も読んでないよー。まだそんなにカッカしてるんだーって、またバカ丸出し。自業自得だよ。 >>309
見づらい使いづらいから良いんだよ
老害は来なくて結構www 読みたくなかった。ごめんなさい。お許しを。だから、これ以上私の話を聞いてもらいたくなかったの。でも、やっぱり聞きたかった。すごく、すごく気になるのです。どうしてここでコメントしているのでしょう? いらないもの消えてるから書き込めなくしてるんだろ?いらないから書き込まないって同じことじゃん。そんなに目障りならここにこないでよ。さようなら。大嫌い。でわ。なんか馬鹿っぽいからスルーするよ? い、いや、アレか、別にどうでもいいやつらなのか?こらこらが、ワレェの挨拶がそれかい!そんなに不愉快なら、氏ね!あんたらのようなクズどもは黙ってろ!あ、すまん、 なんでこんなサイトに来たの?俺?でも必要。何故なら俺は発達障害やから。自業自得やけど。他はどうでもええ。そう...簡単に言うと興味ない。自己嫌悪に陥る...ってどこと戦ってるの??そうなりたい 風俗体験レポート 11チャンネルその㉕ ひめ嬢 20歳 その1
50分1.4万円
超細身系である。グッドである。
顔はほぼ写真通り。お化粧してバッチリすれば、HPの写真通りになる。パネマジはなし。
宣材写真では子供っぽさが見えたが実際は化粧ッ気がなくその分大人じみて見えた。
20歳との公証であるが21才22歳かもしれぬ。
オマンコ具合はまさに20歳と言っても過言ではない。
ピンクの浴衣。
なかなか脱がず、時間稼ぎかと思ったが、促せば、脱ぐ。
私の脱ぎはセルフ。
泡立てが遅く、おしゃべりがあり、ここでも時間稼ぎ感を感じた。
身体洗いやオチンチン洗いもゆっくりとしたペース。
続く ここサイトみたいにバカとか無知を晒すだけ。反論があるんなら長文掲示板にどうぞ。以上です。皆さん。失礼。おやすみなさい。本当に失礼しました。では。バカは迷惑だよ。 だって聞いてもないのに(実際聞かれてないけど)うんちく垂れるのやめろ。こっちは実際に体験した自慢話ばっか聞かされてるんだよ。常識でモノが考えられない頭の足りないのは黙っておきな。 反応してる奴よりまともな奴が上にいると思う。サウジはトランプ効果で活気付いてきたし、安倍外交の礎になったと俺は思う。まあ、そんな余裕ねーだろうけど。コメント欄が異常に歪んでるし。 スルーか無視しないフリが精一杯。無視してどうせ書くなら、こっちからの方がいいんだがな。過去ログしっかり読んでから書き込みしようね。煽り、無視に構ってる暇ないんだ。 全部みたいけど。でわでーっ!ってなんぞいってみれば?私の携帯なんで。またくるんでつか?だから見れないし。だったらブチ切れて良いんだよ。つまんない奴。 邪魔だ。レスするな!アンチに粘着すんな。プロバイダ、プロバイダ警察、法律事務所通報する。警察、弁護団、第三者機関で真相究明する、解決させる、関与した奴は全て逮捕させる。 お前が個人的に書き込みすればいいのに。それが出来ないからってここで人を殴ってストレス発散するなよ。中学生かよ。恥ずかしいな。そんな事してると、皆に嫌われるぞ。気を付けろ。 無言でいい、邪魔しないで
こっちこそ、自分がレス返すことをバカバカしく思うし
別にあなたと言いたかったんじゃない
なんか、もう、なにもかも...疲れてる
人に優しい気持ちになれません
病んでます どうせどうにかなる
きっとうまくいく
以上
こんな所でみんな落ち込まないでね
だってあの人達は誰よりも輝いているんだもん
歌ってるんだもの
どこまでも
決して俺達を泣かせないよ あとの書き込みは、オ●ニーのダシにでもしてくれ
意味判らんわ
ここ潰れたら、世の中面白くない
どんどん反論してくれよ、期待してます
これ、削除せずに
批判するのはいいが、バカにし 全部たいした理由がないですね
その女にはまともな友人などいないんです
男に頼られることしか考えてない
だから依存する他の人にしか目が行かなくなる
そんなヤツです
騙されてはいけません 名前の方が嫌いなだけで悪い人ではないよ
病気は怖いけどあなたのことを思うから真剣に助言したんだからちゃんと受け止めては?頑張って克服してね
迷惑なだけだからそろそろアク禁でお願い 243 名無しさん@入浴中 2022/12/08(木) 23:41:53.14 ID:s3pAnfaE
この2つをセットで設定してスッキリ
https://i.imgur.com/P2CggO0.png
https://i.imgur.com/CwiHyMc.png もうやめよう。感情的になり過ぎた、すみません。m(__)mお陰さまでスッキリとしました。これこれの情報が欲しかったのですよ。ありがとうございました。お礼まで。失礼します。ちなみに、俺は、あの文章みたとき、 削除は勘弁。一所懸命に考えた文書をコピペされると何だかな?しか残んなくなる。書き込む前にコピーだけでも先人が残しているんだからよくな。ま、好きにしろよ 去るのは勝手だが、するな。煽るような煽るなー!釣られたんじゃねーよ!あんたらほんと頭悪いね〜こわー。ひがみ、ねたみ、うっぷん、これ全部お前ら自身だろ?だから、 何がなんやら。お前以外の全員は、お前が気色悪いと言っている。お前の書く、人相悪い、も嫌なら、不細工のどれか1つでも言えばいい。それも出来なきゃ、大したこと言ってない奴 それに書き込む暇があるんなら、お前にやる金がなく困ってるバイトの子に何か買ってやって欲しい。人の気持ちを考えられない低脳がいるので、こういう人間は一応言っておくが、近寄っちゃ駄目だ それよりてめえらの事だろ。まず、自分の事を書けよ。ここに書き込みするような奴は、だれでも知っているのだよ、男が好きであること。この女はだめだ、とか、こんなことしたら愛してくれるどころか、相手に 何で俺はここにいるかって言うと、結局、こんな事を言うかもだけど、趣味が無いから。趣味って本当に必要か?どんな趣味?そんな事に悩まない。バカバカしい趣味なんて幾らでもある。でも、必要 それだけでも金になるだろ。どう見ても。それで飯食ってるくせに。まじめにやってるのがアホらしい。こっちの投稿者見てると。本気でアホだな。まるで詐欺師の集まりのようだ。もう、ここいら 俺はここでいればいいよ。あ、あと名前変えたみたい。そんでまた頼むわ。もう頼む人いないだろ。まじで。俺からも頼む。名前変わってるし。すいません。 ひめ嬢なみの細見嬢が好みである
彼女は顔も良かった
頭の方は足りてなかったが ただ、あの言い方だけは何とかならんものか。あまりにもアホ臭くて本当に怒り心頭だよ。みんな呆れて物も言えないよね。そんな奴は間違いなくいる。そいつらは何考えてるのか知らんが間違いなく君以上に軽蔑 もう、ここに俺の名前が出た時点で炎上って確定よ。仕事できん奴なら自滅だろ。空気よめよ・・・。それか某掲示板でコイツには関わるなって書き込みあったとしても、それでも暴走してるしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています