【川崎・堀之内】東京わか妻。13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuanemone.com/main/
■料金
45分 18,000円(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 23,000円(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 29,000円(入浴料 11,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 33,000円(入浴料 13,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 43,000円(入浴料 16,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、お姉京都と共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】東京わか妻。12【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637586242/ 京都Gは値上げ後は不調だろう。またキャンペーン連発しないと客は戻らない。 >>1
値上げ反映してないからハイやり直しw
ってかこのスレもういらない
だから前スレ落としたのに何で立てる? パネマジくらった
スタイルとサービスはよかったけどかなりのスーブ
こんな嬢雇うって…私が店長なら絶対に雇わない
口コミで美女とか書いてるやつはどうかしてる 口コミは割引券欲しくて書いている奴だらけだからな
親切な奴は行間読めるように書いてくれる事もあるけど 口コミ風俗情報局の口コミはシティヘブンに比べて本音がでてる。
誰に入った口コミだか分かりにくい場合あるがわかる場合もある。 パネマジ喰らう方を少なくしたいけど嬢がかわいそうだから言わない
このヒントではわからないけど◯◯◯の3文字の嬢です まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 営業努力はそこそこしていると思うがあまり行く気がしない いつの時代も看板エースがいるもんだが、確かにさくら以降の絶対的ポジションがいないな。
レア出勤でもなく当欠も少なく常に予約満了で、妻ゆら、クラブかりな、クリ南あいりみたいなのが。
もも、さき、こはる、ちゃこあたりの次点陣容は揃ってはいるが。
あと原石みたいな子がたまにいても長続きしないのは、マネジメントも良くないんだろうね。 >>26
そうなのですね。
特にその旨明記もなかったので参考になります。
ありがとうございます。 >>24
言い方悪いけど1軍のスタメン張れるような人が居ない。みんな2軍とか量産型の控えレベルで代わりはいくらでもいる感じ。 ゆあはどうかな?
日記だけエロエロで接客は並みだったという嬢はよくあるが。 予約していた嬢がシティヘブンの予定表で当欠になったので店に連絡して「今日は休みですか?」と聞いたら、返事は「ええ、今日は休みです」だけでした。
彼の責任ではないのかもしれないが「すみません」の一言もなかったので驚いた。
以前のことなので彼はもういないかもしれません。 ちゃんと本日予約してる○○だって言った?
単に休みか聞かれたら休みですってなるべ スーパーフリーの時に、入ったことがある嬢に当たった場合は本指名料はかかるのでしょうか? 以前は本指名だった場合の料金は店側が負担しますって書いてあったけど
今はその表記がないから店に聞いてみるしか・・ >>9
シティヘブンは悪い口コミは載らないのよ
運営と店側双方の承認だから店が悪い口コミ承認しないからね… さき
思ってたより爬虫類系で苦手なタイプだった。手マンしようとしたら何も言わず手で払われて気分悪かったし >>46
仮にも店の看板嬢じゃなかったっけ?
そんな感じなのか さきにそんなんされた事一度も無いけどな
話は面白いしプレイも積極的だし
爬虫類系ってのは反論しないw >>46
たぶん君がプロでも耐え難いくらいキモかったんでしょ みひろは少し前に居て在籍消えたと思ったが。同じ女の子なんだろうか? そのさくらも最初からトップグループだったわけでなく
永遠の2番手みたいな時代もあったしな
そしてその頃のトップどころが次々と辞めていって
結果としてトップになったみたいな感さえあった
しかしトップ取るやいなやいきなり輝きを増して
他の誰もかなわないモンスター級の嬢になった
と考えると原石をみんなで育てるという意識も必要なんジャマイカ
ま、店自体に育てるという姿勢がないとどうにもならんが 柏木さんは非ランカー時代から入っていたけど、絶対に大化けすると確信があった。本人にもそう言っていた。 >>57
そんなあなたが発掘した次期エース嬢は誰? この店には嬢を育てたいという気持ちは無いだろうな。柏木さんも店からは期待されてないと言っていた。それでも自分の力であそこまで登り詰めたのはすごいと思う。 ねねちゃんに盗聴してたの誰だ?
犯罪なので止めましょう
でもどうしてバレたのか… 気分とテンションだだ下がりで早退して、あとの予約飛んだって、予約客もいい迷惑だな。
しかし盗撮は目的が推測できるが、盗聴って何目的なんだろうな。
グループ出禁なんだろうが、電話番号、身分証だけ押さえてで放免ってことはねーよな。 この場合、盗聴ではなく秘密録音だな
違法でない可能性が高い
ちなみに可能かどうかは別にして、携帯等の会話傍受も違法ではない 最初から最後までトップランカーで駆け抜けたのは藤さんぐらいか、華咲さんもそうか?
他店見ていても一気に頭角現すタイプと徐々に成長していくタイプ両方いるから気長に育てるのもいいんだが運営がよくないとそもそも定着しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています