ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
講習の先生からはパイパンすすめられるらしいけどね 昔に比べるとパイパン増えたような気がする
今のオキニ2人も、両方ともパイパンだ ここ何年かで入った中では8割くらいパイパンだった気がするな >>402
何の講習だよ?マットも大してやらんのにw
マットやるなら逆に「たわし洗い」とかあるんだから、毛があるほうが良いだろうよ。 わからないではない
なんならテクさえあれば手の方が気持ちいいまである
けどフェラからNS挿入して口のが気持ちよかったなと思うことはない 俺みたいにXLサイズでもガバガバなユルマン嬢は商売道具が使い物にならないんだからさっさとソープ引退しろや >>399
今だと若い娘ほどハイジニーナの傾向が強いしな
男ですらガンガン脱毛してるし
後、半世紀もすりゃ首から下は無毛がデフォルトだろうな そんなこというなよ〜俺たちは仲間だろ〜
トゥギャザしようぜ〜? >>390
先週2回目の医療脱毛やってきたぞ。
VIOの毛が無いとマジで快適。
もっと早くやりゃ良かった。
レーザーを当ててるときはクソ痛いが。 大〇優子が妊娠したらしいけど大〇優子似のNN嬢っている? 大昔は朝田ばななが似ているって事になっていたけど。
お風呂にいるかどうかは知らん。 >>417
そのレーザー当てるのは男女どっち?
若くて綺麗な女性ならいいけど >>421
閉店したアス◯◯◯ク◯ブにいたが今はどこにいるか知らん >>421
よくこんなブスに中出しキメて孕ませられるなぁ、、、 アス◯◯◯ク◯ブには可愛い子が多かったな今でも1人消息知ってるよ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ パイパンばっかりで萎える
可愛くてボーボーが最強にエロい 書き込みが少なくて閑散としてるけどみんなお盆でソープに行ってるの? 逆に子供達も夏休みだから行けないんだが。
子供達がコロナのせいで友達と遊ばないから17日まで面倒を見ないといけない。
普段なら仕事中に行けたのに。 >>437
お父さんお風呂に行ってくるね
これでOK 仕事中に行けばいいからわざわざ休みの日まで行かんよな。ちなみに基本週一。 今日は三週間ぶりのオキニ!と思ったらドタキャンくらった
来週に改めて予約お願いしたけど、これで禁欲四週目突入ですぜ >>441
いったん射出して仕切り直したほうがいいのでは 来週のためにも え!?オナらないの!?
たまに出てないと機能が弱まりそう ヘブンの出勤情報のページでオキニが接客中の表示になってると興奮してくる。 大阪旅行にきてお目当てのNNソープ楽しんだら次の日熱が出て
まさかと思いPCR受けたらコロナだったわ糞が
今大阪の旅行者用のホテルで療養中
飯が不味くて嫌になるしコロナ移した女のこと晒してやりたくて仕方無いわ >>446
ソープだとは限らんやろ。
田舎もんは免疫無いやろから都会にこんほーがええで。 >>447田舎者ってあのさぁ…
こっちは東京都民なんですけど…
ったく田舎に遊びにいったらこれだよ…
怖いねぇ田舎は 既に感染していてソープで頑張りすぎて免疫力下がって発症ってパターンでしょ コロナ位でガタガタ言うな。梅毒じゃないだけラッキーやぞ コロナをうつされる場合もあるし逆に気づかずうつす場合もある。ある意味お互いさまだから仕方ないと思っている。ただコロナに罹ったら濃厚接触の可能性のある人には連絡するつもりだし、逆の場合なら連絡が欲しいかな。これは性病でも同じ。 今日は大きい美乳もみながら 生中出ししてくる。立ちバックと吉村騎乗位がんばってみる。 >>451
大阪を拠点に福原か雄琴のソープに行ったのかもしれん
>>446は俺の楽しみを奪いやがったかもしれん >>446
次の日コロナは潜伏期間考えてありえないぞ知識足りないねぇ >>458
次の日で40時間程度経っていれば発症する可能性も0ではないんじゃないの? >>461
発症するまでの潜伏期間は1〜14日(5日程度で発症することが多い)
と
お店に行くまでの1週間、何処にも出掛けず、誰とも接触してないならわかるけどどうなの? 風俗の嬢はとっくに罹ってて抗体持ちがほとんどだろ
ずっと接触仕事してて今さらコロナになってるとか考えられん コロナは免疫できても長持ちしないっぽいからね
繰り返しかかってる人多いし >>446
ソープ行った翌日に発症?早すぎね?
元々ソープ行く前から保菌してたんじゃないのか? >>463
>>464
コロナ禍以降の全国的にはわからないけど、突然の休務とか早退ってなかなか聞かないよ。
コロナ禍以前に急な早退って結構あったな。コロナ禍以降で嬢が遅れることがあって忘れ物を取りに帰って2時間遅くなったってのは経験した(チンポが萎えかけたぞ)。 >>446
がんばれ〜!ウイルス!
とりあえずしね!
とっとと死ね! >>446
お前が嬢にうつしてんだろボケカス死ねよ >>446
一対一のソープより飲食店とか新幹線の方が飛沫感染しやすいよ 確証も無しにいい加減な事言うから
ほら、フルボッコ お前らはいいよな
そんなことで勝った気になってウレションしちゃうんだから
こっちは自宅療養に切り替えてもらうのにてんやわんやだわ
公共機関使えねえから帰らせられないとか人権無視もいいとこだろ
早く大阪NN風俗第二段いきてえのに >>474
お前みたいなクズがいるから感染が拡大するのがよくわかった 生中で妊娠させたやついる?俺のお気にもそろそろピルが切れるので少し不安になってきてる >>474
んで大阪のどこにNNソープが存在するのか言えよ
ちなみにNN風俗って書き換えてソープじゃなくて別業種ってのも言い訳にならないから
ここソープ板だし >>478ソープって言葉が禁止なだけで入浴所なんていくらでもあんだろが
テメエが知らねえだけな癖にいちいち絡んでくんじゃねえよバーカ
ちなみに大阪でNN出来る場所はいくらでもあんぞ
俺はその手の友人が多いから情報網ハンパねえんだわ あ、ちなみに酸素濃度97体温36.2
いたって健康体でーす(笑) いつもここ荒らす発熱コロナ野郎ってなんなの?
ソープに行けない僻み? 週末や連休になると必ず出て来る
ド底辺荒らし
相手にしちゃダメよ お盆だから兄貴夫婦が帰省してて本当居心地が悪い
ガキもうるせえ
だから明日はソープ予約した♪ 明日のために今日を乗り切るぞー 暑くてソープ行く気力がわかない
週一のオナニーで充分だ
来月少し涼しくなったら吉原行く オキニに妊娠隠語言わせつつ、トロトロま○こに一週間分特濃ミルク注入してくるわ >>488
行ってらっしゃい
隠語を参考に共有してもらえると有り難いです >>486
ん? 一体どこをどう見ればおっさんなの? 後何で結婚してないって決めつけてるの? >>491
子供をうるさく感じる=子供を持ったことない
常に実家にいる=結婚していない
甥がいる=叔父さん >>491
お盆休みにソープに行ける=家庭を持っていない >>492
だよな、そうとしか読めないのにムキになってるの、東京コロナと同じ香り。 >>494
東京コロナw
東京バナナみたいに言うなw あと1時間後に中出しできると思うと興奮してヌキたくなってくるわ >>492
>>493
ガガイww
子供をうるさく感じる← 甥っ子とはいえ他人だからクソうるさい 持ったことないとは何の関係もない
常に実家にいる←実家に常にいるとか一言も書いてない >>490
わざわざID変える練習までして荒らすとはご苦労なこったな 家庭持っていても家族の目を盗んで休日の早朝に車でかっ飛ばして一番槍突きに行く俺みたいなのもいるぜ。店のシステムによってはサービスタイムの割引適用外なのが辛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています