ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>463
>>464
コロナ禍以降の全国的にはわからないけど、突然の休務とか早退ってなかなか聞かないよ。
コロナ禍以前に急な早退って結構あったな。コロナ禍以降で嬢が遅れることがあって忘れ物を取りに帰って2時間遅くなったってのは経験した(チンポが萎えかけたぞ)。 >>446
がんばれ〜!ウイルス!
とりあえずしね!
とっとと死ね! >>446
お前が嬢にうつしてんだろボケカス死ねよ >>446
一対一のソープより飲食店とか新幹線の方が飛沫感染しやすいよ 確証も無しにいい加減な事言うから
ほら、フルボッコ お前らはいいよな
そんなことで勝った気になってウレションしちゃうんだから
こっちは自宅療養に切り替えてもらうのにてんやわんやだわ
公共機関使えねえから帰らせられないとか人権無視もいいとこだろ
早く大阪NN風俗第二段いきてえのに >>474
お前みたいなクズがいるから感染が拡大するのがよくわかった 生中で妊娠させたやついる?俺のお気にもそろそろピルが切れるので少し不安になってきてる >>474
んで大阪のどこにNNソープが存在するのか言えよ
ちなみにNN風俗って書き換えてソープじゃなくて別業種ってのも言い訳にならないから
ここソープ板だし >>478ソープって言葉が禁止なだけで入浴所なんていくらでもあんだろが
テメエが知らねえだけな癖にいちいち絡んでくんじゃねえよバーカ
ちなみに大阪でNN出来る場所はいくらでもあんぞ
俺はその手の友人が多いから情報網ハンパねえんだわ あ、ちなみに酸素濃度97体温36.2
いたって健康体でーす(笑) いつもここ荒らす発熱コロナ野郎ってなんなの?
ソープに行けない僻み? 週末や連休になると必ず出て来る
ド底辺荒らし
相手にしちゃダメよ お盆だから兄貴夫婦が帰省してて本当居心地が悪い
ガキもうるせえ
だから明日はソープ予約した♪ 明日のために今日を乗り切るぞー 暑くてソープ行く気力がわかない
週一のオナニーで充分だ
来月少し涼しくなったら吉原行く オキニに妊娠隠語言わせつつ、トロトロま○こに一週間分特濃ミルク注入してくるわ >>488
行ってらっしゃい
隠語を参考に共有してもらえると有り難いです >>486
ん? 一体どこをどう見ればおっさんなの? 後何で結婚してないって決めつけてるの? >>491
子供をうるさく感じる=子供を持ったことない
常に実家にいる=結婚していない
甥がいる=叔父さん >>491
お盆休みにソープに行ける=家庭を持っていない >>492
だよな、そうとしか読めないのにムキになってるの、東京コロナと同じ香り。 >>494
東京コロナw
東京バナナみたいに言うなw あと1時間後に中出しできると思うと興奮してヌキたくなってくるわ >>492
>>493
ガガイww
子供をうるさく感じる← 甥っ子とはいえ他人だからクソうるさい 持ったことないとは何の関係もない
常に実家にいる←実家に常にいるとか一言も書いてない >>490
わざわざID変える練習までして荒らすとはご苦労なこったな 家庭持っていても家族の目を盗んで休日の早朝に車でかっ飛ばして一番槍突きに行く俺みたいなのもいるぜ。店のシステムによってはサービスタイムの割引適用外なのが辛い。 福島に転勤が決まった
小名浜の店って、どんなものなの ? >>492
子供がいてもうるさく感じるわw
狭い人生生きてんなお前 でもお前らもどうせ高齢こどおじなんだろ?
俺は正直に話すと50代素人道程でNNソープだけが心の拠り所である寂しい男だ >>505
実家に居場所がなくて口減らしで600キロ先に丁稚奉公に出てそのままその街に居着いた人間だよ
だから実家にいること自体を悪みたいに嘲笑う風潮は好きじゃない >>503
店が全くない
仕方ないからオナニーにハマる
地名の由来はそこからきてる
つまり小名浜(オナハマ) >>503
NNなら鎌倉御殿パート2
金額は格安店の部類に入ると思う >>505
>>506
魔法使いやんキモすぎワロタ >>480
うるせーよ!
お前は黙って自宅待機してろよ! まぁお爺ちゃんたちのスルースキルが0点なのも悪いよねぇ G着店50分16000円でNN出来る可愛いオキニ見つけた!週一で通います >>504
仕方ないって理解出来るだろ
心狭いんだなお前 ムキになって反論してくるあたり図星なんだろw
いい歳こいてお恥ずかしいったらありゃしない 本当に
50代こどおじ素人童貞っているんだ?
ソープスレネタかと思ってたわ
今まで何して、どうやって生きてきたんだ? 最悪や
同店で2回連続キャンセルくらった
前回は当欠で、今回は数日先だけど出勤予定のキャンセル
前回は別の嬢に入ったが、また予約入れ直すのも釈だから
別の店で新規開拓しようと思ったけど、気になる嬢が出勤じゃないのがなぁ 家業というものが理解できないガキの来るところじゃない >>525
家業継ぐには親と同居してないといけないの? 聞けばなんでも答えが降ってくると思ってるクソガキ
鳴き声が不快だよ >>525
家業と偽る家事手伝い自宅警備員ジジイだったか >>527
返レスは
ぐぬぬ…
で良かったんだよw
ってかコイツ発熱東京コロナ? >>523
ならねぇよ素人童貞(笑)(笑)
人生で一度も彼女出来たことないってどんな劣等種なの? 淋病治療終わってもう風俗辞めようと思ってたけどやっぱり生中出ししたくてたまらん。 性病になってる人そこそこいるのかね
ソープ歴十年以上だけど、幸い性病は一度もないな
二回ほど尿道炎になったくらいだ 保育所から息子が感染してきて、ついに俺もコロナ陽性になってしまった。
役所から緑のたぬきとその亜種、しじみ汁、トマト風味のリゾット等が送られてきたけど全部喉に滲みるぜ。
送られてきた物でプロテインバーとスポーツドリンクだけがありがたい。 保育所に預けるような息子がいるのにソープで中出し楽しんでいるのか、、
いや、俺も子供いるけどさ、、、 よくわからんけど
俺も家業継いで実家住みだけど嫁も子供も居るけど普通じゃないんか? 逆に自分の欲しいだけの数の子供を作ってないのにNN風俗へ行く方がおかしくね? クラ淋梅のワクチンて出来ないの?コンジローマは9価打った >>538
淋2回食らって膿垂れ流したが抗生物質処方されたの飲んだら1週間で完治した
最近のは耐薬性が増えたんか? >>541
淋菌はだいぶ前から耐性菌が多い
クラビットも発売当初はよく効いたらしいけど、今は全く効果なし
現状ではロセフィンの点滴かジスロマック使うしかないね むしろ俺のオキニも子供と同じ保育所に子供を預けているぞ。
髪色がピンクだからよく目立つ。 最近ハマってるプレイ
DV彼氏っていう設定でプレイしてる
プレイ中はずっと命令口調。 嬢は俺に怯えてるという設定。
最後のフィニッシュはバックでケツをグーで殴りながら中出し
嬢には「イヤァ やめて」とか嫌がって叫んでもらう ケツを殴りながらの思いっきりバックで突いての中出しは本当最高。
プレイ終わったら チップ渡して さよならしてる ごっつかわいい子に中田氏したいねん!!!!!!
(熱血浜田塾松本教頭名言集より) 何か色々な嗜好が出ているけど、
自分は中出しした後暫く繋がって
アソコが蠢いてジュニアに絡みつくのが至福。
会話すれば嬢の腹部に力が入るから
感度の良くない相手でも高確率で味わえる。 それはそうだけど感じ過ぎて大変。中にはわざと動かす子もいて耐えきれず抜いてしまいます >>522
結局、オキニの枠がたまたま空いてたから予約しちゃった
一週間ぐらい溜めた濃いのを出してくる >>552
俺も同じことしてる
出した後もナカがうねるので堪らん
萎んで押し出されるまで繋がってる S着店で若くて可愛い娘に生入れ、生擦り、生中出しするのが生き甲斐 S着店で生でさせてくれるって人気ない嬢だけじゃないの? >>557
元NN店の子とかパパ活経験者とかだな。
人気ない子はそういうサービスもしないから不人気なんだよ。 >>537
普通だよ
それがわからないクソガキが湧いてるってだけ >>557
客の容姿やコミュ力だね
会話、嬢への対応力、人あたりかな
ノリのいい嬢や押しに弱い嬢なら
逆に不人気嬢は指名しないし
交渉もしないでしょ
やった事ないけど+お小遣いってパターンは
よく聞くね S着店でNS交渉したことはないけど
NS店で馴染みだった嬢がS着店に移籍してもこっそりNSで続けてもらった
ってことなら何度かある >>537
あなたと同じ状況だけど、兄夫婦が帰省してきててその子供がうるせーって喚いてた結婚できないこどおじがいただけだよw
あなたは、マトモ。 中出しした後ってどうしてる?
いつも嬢がすぐティッシュで万個押さえて拭き出すけど物足りない。
開脚させてじっくり見るべきか。 毎回事前にお願いしておいて自分の精子入ってるのをしっかり鑑賞させてもらう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています