ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に
50代こどおじ素人童貞っているんだ?
ソープスレネタかと思ってたわ
今まで何して、どうやって生きてきたんだ? 最悪や
同店で2回連続キャンセルくらった
前回は当欠で、今回は数日先だけど出勤予定のキャンセル
前回は別の嬢に入ったが、また予約入れ直すのも釈だから
別の店で新規開拓しようと思ったけど、気になる嬢が出勤じゃないのがなぁ 家業というものが理解できないガキの来るところじゃない >>525
家業継ぐには親と同居してないといけないの? 聞けばなんでも答えが降ってくると思ってるクソガキ
鳴き声が不快だよ >>525
家業と偽る家事手伝い自宅警備員ジジイだったか >>527
返レスは
ぐぬぬ…
で良かったんだよw
ってかコイツ発熱東京コロナ? >>523
ならねぇよ素人童貞(笑)(笑)
人生で一度も彼女出来たことないってどんな劣等種なの? 淋病治療終わってもう風俗辞めようと思ってたけどやっぱり生中出ししたくてたまらん。 性病になってる人そこそこいるのかね
ソープ歴十年以上だけど、幸い性病は一度もないな
二回ほど尿道炎になったくらいだ 保育所から息子が感染してきて、ついに俺もコロナ陽性になってしまった。
役所から緑のたぬきとその亜種、しじみ汁、トマト風味のリゾット等が送られてきたけど全部喉に滲みるぜ。
送られてきた物でプロテインバーとスポーツドリンクだけがありがたい。 保育所に預けるような息子がいるのにソープで中出し楽しんでいるのか、、
いや、俺も子供いるけどさ、、、 よくわからんけど
俺も家業継いで実家住みだけど嫁も子供も居るけど普通じゃないんか? 逆に自分の欲しいだけの数の子供を作ってないのにNN風俗へ行く方がおかしくね? クラ淋梅のワクチンて出来ないの?コンジローマは9価打った >>538
淋2回食らって膿垂れ流したが抗生物質処方されたの飲んだら1週間で完治した
最近のは耐薬性が増えたんか? >>541
淋菌はだいぶ前から耐性菌が多い
クラビットも発売当初はよく効いたらしいけど、今は全く効果なし
現状ではロセフィンの点滴かジスロマック使うしかないね むしろ俺のオキニも子供と同じ保育所に子供を預けているぞ。
髪色がピンクだからよく目立つ。 最近ハマってるプレイ
DV彼氏っていう設定でプレイしてる
プレイ中はずっと命令口調。 嬢は俺に怯えてるという設定。
最後のフィニッシュはバックでケツをグーで殴りながら中出し
嬢には「イヤァ やめて」とか嫌がって叫んでもらう ケツを殴りながらの思いっきりバックで突いての中出しは本当最高。
プレイ終わったら チップ渡して さよならしてる ごっつかわいい子に中田氏したいねん!!!!!!
(熱血浜田塾松本教頭名言集より) 何か色々な嗜好が出ているけど、
自分は中出しした後暫く繋がって
アソコが蠢いてジュニアに絡みつくのが至福。
会話すれば嬢の腹部に力が入るから
感度の良くない相手でも高確率で味わえる。 それはそうだけど感じ過ぎて大変。中にはわざと動かす子もいて耐えきれず抜いてしまいます >>522
結局、オキニの枠がたまたま空いてたから予約しちゃった
一週間ぐらい溜めた濃いのを出してくる >>552
俺も同じことしてる
出した後もナカがうねるので堪らん
萎んで押し出されるまで繋がってる S着店で若くて可愛い娘に生入れ、生擦り、生中出しするのが生き甲斐 S着店で生でさせてくれるって人気ない嬢だけじゃないの? >>557
元NN店の子とかパパ活経験者とかだな。
人気ない子はそういうサービスもしないから不人気なんだよ。 >>537
普通だよ
それがわからないクソガキが湧いてるってだけ >>557
客の容姿やコミュ力だね
会話、嬢への対応力、人あたりかな
ノリのいい嬢や押しに弱い嬢なら
逆に不人気嬢は指名しないし
交渉もしないでしょ
やった事ないけど+お小遣いってパターンは
よく聞くね S着店でNS交渉したことはないけど
NS店で馴染みだった嬢がS着店に移籍してもこっそりNSで続けてもらった
ってことなら何度かある >>537
あなたと同じ状況だけど、兄夫婦が帰省してきててその子供がうるせーって喚いてた結婚できないこどおじがいただけだよw
あなたは、マトモ。 中出しした後ってどうしてる?
いつも嬢がすぐティッシュで万個押さえて拭き出すけど物足りない。
開脚させてじっくり見るべきか。 毎回事前にお願いしておいて自分の精子入ってるのをしっかり鑑賞させてもらう 流れてくるところを見たいって言って嬢を仰向けで寝かせたまま俺がティッシュでおしりの穴あたりに当てて敷毛布までこぼれないようキャッチしている >>564
しばらく繋がったままで余韻を楽しんで引き抜くときに流れ出るのを確認してる 実家帰省で抜けない環境が丸1週間も続いたせいで辛抱たまらん
思わず帰宅翌日に予約入れてしまったんで四発ぶちまけてくるわ >>564
毎回、抜く前後の動画をスマホで撮影して、ヒクついてるマンコから流れ出るザーメンを嬢と一緒に鑑賞してる。 >>563
妻子ある身でこのスレを覗いてる人は全員まともじゃないだろw >>573
その部分言い出すとお金で女を買うのもマトモじゃないしw >>561
俺も。
吉原から川崎の高級店に移籍したんだが、
吉原でNSだったから原則S着の川崎の店でこっそりNSさせてもらってる。 >>568
俺なんて三週間禁欲、明日はいざオキニ!ってときに当日ドタくらいましたぜ
現在禁欲四週目突入ですわ
今週も一応予約入れたけど、どーだろーなー >>573
妻子有りなら充分まともだよ
結婚して子供産み育ててるから >>580
夫として父としてって意味ではマトモとは言えないのかもな
その点バツになってから通ってる俺はマトモ >>580
少子化にならぬよう妻子ある方は大人のお遊びも許される >>579
なにいってんだ?
嬢は誰かの娘であり孫でもある
ようこそ こちら側へ >>574
あーそう言えばウチの子供より若い子も居たかもしれん ちんちんからミルクだしちゃうんか?おまえら
ちんちんからミルクだしちゃうんか?おまえら >>574,580
妥協でブス嫁と結婚したのかよwって馬鹿にされるだけやぞ。 >>587
そうやって結婚出来ない自分を正当化
悲しいから止めようぜ 結婚もお付き合いも出来ないのでソープ行きまぁす!! >>577
そんなに禁欲して夢精しない?
俺1週間で夢精しちまったよw >>577
そんなに禁欲して夢精しない?
俺1週間で夢精しちまったよw >>564
オキニがいつも帰りにパンツにしみるって言ってるから、抜いたときにドロリを見てから指で精子を掻き出してる。
もちろんS着店でいつもラス枠に入ってる。 >>564
正常位で出したら多い被さるようにして暫く密着してる >>573
お前は子供がいないのに将来子供をつくれなくなるような病気になるかもしれない、風俗嬢にNNという行為をしてるのか? 心配無用でしょう
皆んなが皆んな、必ず結婚できるわけじゃないし
現に4人に1人は生涯独身だし >>594生中だしのお店か?
オジサンは40の時に意を決してNNソープで道程を卒業したんだが、一番最初のソープではビビってガッチガチに震えて立つものも立たなかったな
そこを今も付き合いのある嬢が優しく手解きをしてくれ、無事に立たせることができ
そして生で挿入
入れた瞬間から「あっこれ気持ちいいヤツだ」って分かって
あとは必死に腰をふって中に射精した瞬間何かが弾けたよ そこからは毎週のように通い貯金数百万を全てとかしサラ金にまで手を出して借金総額400万
うん。後悔はしてないよ
だから君も思う存分たのしんでくれ >>583
お前犯罪者思考してるな
娘に手を出しそう >>597
人生そこまで緊張することもなかなかないよー
楽しんでおいでー >>552
この前、それしてたら嬢の膣がピクピクして気持ちよくなってそなまま抜かずの2発出した。抜いたらむっちゃタラーと出てきて幸せだった 嫁より若い子に中出ししたいのは雄としての本能だろ?
だからアラフォー以上の相手に欲情する方が異常だよ。
ちなみに雄としての本能で母や娘には欲情しないぞ。 あ〜、NS中出し、やりてぇ。昨日は我慢で4回オナッたけど。ダメだ。ソープ行きてぇ。 どんな手コキだよw
それとも未使用過ぎて亀頭と皮が癒着してたところが剥がれて血でたか? >>604
ハードオナニーしすぎで中イキできないんじゃね? >>608
いや普通にマジで下手くそな奴居るじゃん、ほんま痛いときある >>610
君のチ◯コガキみたいに真っ赤っかそうww 今日もなまなかめっちゃ気持ちよかったわー。
若い可愛い爆乳ちゃんとのエグい妊娠淫語連発の子作り。
年取ると性欲が減退するとゆーが、全く想像つかんわ。
あんな気持ちいいことが興味なくなることあるんだろうか。 >>613
参考にしたいからどんな言葉を言ったの?? いやー、明日.オキニにNNするのに、我慢出来なくてオナニーしちゃった。 冷静に考えて若くて美人な女の子の膣内に射精するなんて犯罪だと思う 八万の店で新人清楚系ガチJDに中出ししてきたわ 正常位でピストンしてたら、アグッアッガーイッグー!!とか淫獣熟女みたいな絶叫して、腰浮かせてちんこ膣奥に入れたまま昇天 おれも中出し昇天して2人してぐったり
もう一枠分延長して、スパイダー騎乗位中出し、種付けバックとか4時間で5回膣内射精して夏休み終わり満足じゃ 嬢によって万個の感触全然違うな
ほんとナマ中出しは気持ち良すぎるけど病気怖い >>619
満足度が高くてリピートせずに次から次に嬢変えたくなる。病気怖すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています