ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
毎回、抜く前後の動画をスマホで撮影して、ヒクついてるマンコから流れ出るザーメンを嬢と一緒に鑑賞してる。 >>563
妻子ある身でこのスレを覗いてる人は全員まともじゃないだろw >>573
その部分言い出すとお金で女を買うのもマトモじゃないしw >>561
俺も。
吉原から川崎の高級店に移籍したんだが、
吉原でNSだったから原則S着の川崎の店でこっそりNSさせてもらってる。 >>568
俺なんて三週間禁欲、明日はいざオキニ!ってときに当日ドタくらいましたぜ
現在禁欲四週目突入ですわ
今週も一応予約入れたけど、どーだろーなー >>573
妻子有りなら充分まともだよ
結婚して子供産み育ててるから >>580
夫として父としてって意味ではマトモとは言えないのかもな
その点バツになってから通ってる俺はマトモ >>580
少子化にならぬよう妻子ある方は大人のお遊びも許される >>579
なにいってんだ?
嬢は誰かの娘であり孫でもある
ようこそ こちら側へ >>574
あーそう言えばウチの子供より若い子も居たかもしれん ちんちんからミルクだしちゃうんか?おまえら
ちんちんからミルクだしちゃうんか?おまえら >>574,580
妥協でブス嫁と結婚したのかよwって馬鹿にされるだけやぞ。 >>587
そうやって結婚出来ない自分を正当化
悲しいから止めようぜ 結婚もお付き合いも出来ないのでソープ行きまぁす!! >>577
そんなに禁欲して夢精しない?
俺1週間で夢精しちまったよw >>577
そんなに禁欲して夢精しない?
俺1週間で夢精しちまったよw >>564
オキニがいつも帰りにパンツにしみるって言ってるから、抜いたときにドロリを見てから指で精子を掻き出してる。
もちろんS着店でいつもラス枠に入ってる。 >>564
正常位で出したら多い被さるようにして暫く密着してる >>573
お前は子供がいないのに将来子供をつくれなくなるような病気になるかもしれない、風俗嬢にNNという行為をしてるのか? 心配無用でしょう
皆んなが皆んな、必ず結婚できるわけじゃないし
現に4人に1人は生涯独身だし >>594生中だしのお店か?
オジサンは40の時に意を決してNNソープで道程を卒業したんだが、一番最初のソープではビビってガッチガチに震えて立つものも立たなかったな
そこを今も付き合いのある嬢が優しく手解きをしてくれ、無事に立たせることができ
そして生で挿入
入れた瞬間から「あっこれ気持ちいいヤツだ」って分かって
あとは必死に腰をふって中に射精した瞬間何かが弾けたよ そこからは毎週のように通い貯金数百万を全てとかしサラ金にまで手を出して借金総額400万
うん。後悔はしてないよ
だから君も思う存分たのしんでくれ >>583
お前犯罪者思考してるな
娘に手を出しそう >>597
人生そこまで緊張することもなかなかないよー
楽しんでおいでー >>552
この前、それしてたら嬢の膣がピクピクして気持ちよくなってそなまま抜かずの2発出した。抜いたらむっちゃタラーと出てきて幸せだった 嫁より若い子に中出ししたいのは雄としての本能だろ?
だからアラフォー以上の相手に欲情する方が異常だよ。
ちなみに雄としての本能で母や娘には欲情しないぞ。 あ〜、NS中出し、やりてぇ。昨日は我慢で4回オナッたけど。ダメだ。ソープ行きてぇ。 どんな手コキだよw
それとも未使用過ぎて亀頭と皮が癒着してたところが剥がれて血でたか? >>604
ハードオナニーしすぎで中イキできないんじゃね? >>608
いや普通にマジで下手くそな奴居るじゃん、ほんま痛いときある >>610
君のチ◯コガキみたいに真っ赤っかそうww 今日もなまなかめっちゃ気持ちよかったわー。
若い可愛い爆乳ちゃんとのエグい妊娠淫語連発の子作り。
年取ると性欲が減退するとゆーが、全く想像つかんわ。
あんな気持ちいいことが興味なくなることあるんだろうか。 >>613
参考にしたいからどんな言葉を言ったの?? いやー、明日.オキニにNNするのに、我慢出来なくてオナニーしちゃった。 冷静に考えて若くて美人な女の子の膣内に射精するなんて犯罪だと思う 八万の店で新人清楚系ガチJDに中出ししてきたわ 正常位でピストンしてたら、アグッアッガーイッグー!!とか淫獣熟女みたいな絶叫して、腰浮かせてちんこ膣奥に入れたまま昇天 おれも中出し昇天して2人してぐったり
もう一枠分延長して、スパイダー騎乗位中出し、種付けバックとか4時間で5回膣内射精して夏休み終わり満足じゃ 嬢によって万個の感触全然違うな
ほんとナマ中出しは気持ち良すぎるけど病気怖い >>619
満足度が高くてリピートせずに次から次に嬢変えたくなる。病気怖すぎる >>621
それな
この夏だけでも60分2万のNSソープで10代〜20代前半の娘に10人以上中出しした。こいつらリピすると手抜きするから一期一会の中出しさぁwww このスレ、自分にそっくりなブスな実の娘でさえも襲いかねないケダモノがウジャウジャ居て草 >>623
60分二万のnsって化け物しか出てこないだろ
大体2.5万くらいじゃない? >>617
すごいです。それだけできれば満足ですよねー 憧れてしまう 今日は生中ソープかパパ活生外おま○こと迷った結果、予約が取れなかったのでパパ活おま○ことやってきたw
ホテル代が痛い… 言葉が足りなかった。
栄町の鎌倉御殿な。
袖ヶ浦のドイツ村、浦安のTDLみたいなものだ オキニがNS店で在籍してるんだけど女の子側が性病感染対策として毎回ゴム付けられるんだけどこれってハッキリと生でしたいって言えばいいの?
ちなみにオキニは何回か貰ったことあるからなるべくつけるようにしてるって言ってるから他のお客さんとは普通にNSでやってますww 半年ぶりに会いに行ったらゴムの用意してなかったこともあったしww 俺の方が気を遣ってこの前ゴムでやったよって言っちゃったけど
今度性病検査行こうと思います >>632
舐められてるんだよ。
性病持ってるからって付けるって ソープも良いがリフレでもNN可能な娘が結構いる
やっぱりソープには無い若さと可愛さがある S着店のオキニ。何度入ってもNSに乗ってこなかったので諦めていた。
それでもテクが最高なので通い続け、5年目の今回「一度でイイから生したい」と言ったら・・・
ちょっと考えて「イイよ」
キター!!!
大好きなオキニの生の膣壁は最高にヌルヌルして温かく、騎乗位・バック・立ちバック
とハメまくり、彼女も大分感じてきたらしく中がぐちゃぐちゃになってきて、
「さすがに中出しはダメだよね」と言ったら、「いいよ!中に出して!」って言うんで
もう頭の中が真っ白になって、正常位で思いっきり突きまくって大放出。
25年のソープ人生最高の超絶快感だった。
次回からはS着に戻ったとしても、それでもいいわ。 おめでとう。この味を覚えて元のs着に戻れるかな?もう沼の住人だと思うよ。 >>635
やったな、おめでとう
5年かぁ〜通い続けてみるもんだな
調子に乗らずに今迄通り
謙虚な接し方してたら、またいつか
ご褒美が待ってるから頑張れよ >>635
おー!おめでとさん!
テクあるだけでも最高なのにnnとは!
この幸せ者〜 >>642
上手い子は上手いよね
手コキも上手い子は上手い 仮性包茎の時はフェラチオされるの気持ち良かったんだけどコロナ禍で自粛中にチンコに自分のつばペッペしながらオナニーしまくってたらズルむけチンコになっちゃった
去年の夏から自粛解禁してまた風俗行き始めたけどフェラチオされててもそんなに気持ち良くなくなってもうた
感覚が鈍くなったの実感したわ
でも中出しは相変わらず早漏ですね k9999)ちゃんと痛ぇじゃねぇかよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 予約戦線が激しいAV女優の予約できた
数日先だけど、口開けで行ってくる
今から楽しみや >>635
中出しOKって事はあんた以外とはこれまでもNNだったってことだよw ゴム有りでできるなら生外ができる
生外ができるなら生中もできる
つまりソープ嬢は全員NNできる割とマジで >>635
そういう特別感を味わってみたいと思いつつも、交渉や駆け引きを
上手くやれる自信がないから、結局いつもNS嬢を指名してしまう…。 >>635
普通毎回NNの話ししたらキモ客認定かNG食らうだろ。
向こうから誘うんだったらまだしも。
我慢強い嬢だったんだろ気の毒だわ。
NNしたいならできる店いけよ。それがスマートな遊び方。 ボーイになり店長になり統括になり、嬢と仲良くなり結婚出来ますか? >>660
結婚するって立場関係ないからな
強いて言えば金 ワイも生だけは絶対ダメとか次生って言ったらNGだからとか言われたけど結局中出ししてる
女って流されやすい生き物なんだなと実感 >>662
でも終わった後暗い部屋で1人、壁にタオル投げつけてるかもね 今日もまんぐり、中出ししてきますね!
名器やからマットなしでも最高です >>667
>>662
じゃあ帰宅した後暗い部屋で1人、壁に鍵投げつけてるかもね 国葬の責任者・森昌文氏が “乱倫パーティ” に参加報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/29b3236575c81ddd90b530484cd182ffa488fc42
安倍晋三元首相の国葬問題に、逆風が吹いている。8月19日の『NEWSポストセブン』は、国葬責任者である首相補佐官の森昌文氏が、
過去に乱交パーティへ参加していたことを報じた。
記事によれば、森氏は2007年6月、当時参院議員だった大仁田厚氏主催の乱倫パーティに参加していたという(当時は匿名の国交省役人として報じられた)。
政治家は文書交通費とか血税で乱交パーティに参加してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています