【吉原】メイドマスター part-33【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
一応江戸の吉原の範囲には入ってますね。 >>125
かわいらしくてよかった
わずか6ヶ月だけだったけど >>125
かわいらしくてよかった
わずか6ヶ月だけだったけど 春先に出勤した時に入っておけばよかったなこころ
さくらもしばらく出てないからいなくなりそうだね >>125
ハニコレの時はいきなりドタキャンを2回くらって諦めようか迷ったけど3回目でようやく入れた時は感動したなぁ。
痩せてて顔も可愛くて若いし、乳はデカく感度も最高。
潮吹きまくりでメチャクチャ興奮した。
メイド行ってからも何度も入ったけど、歳取ったり太ったりして最終的には飽きちゃったけど。 送迎使うのはじめてなんだけど見つけたらドア開けて乗っていいん? >>132
ハニコレが白い車で、メイマスが銀色の車。
ナンバー一緒なので間違えやすい!一度間違って乗り込んで恥ずかしかった! >>130
もう7年近く経つのか。ハニコレ時代は本当に神嬢だった
だけど時間の流れは残酷で、顔や体に年齢が出てる
普通に出勤したとしてもガチ人気のかのん、あみには勝てないだろう >>119
コロナ始まってから新人あまり取らなくなって競争が少なくなった
写メ日記からして激減してて、一部の子が頑張ってるだけ >>138
確かに歳は残酷だよな。
つかさってこれまで風一本だから他の仕事なんて出来ないし。
もうすぐワイフ行きなんかな。 かんなが辞めてしまった・・・
今日は出勤予定だったのに >>140
20代専門店だし、店年齢+在籍年数で30超えたらワイフ行きじゃないか?
ワイフに受け入れる余裕ないなら、メイマスをアラサー店(25〜34歳)にしてハニコレ、ハニカンのベテラン人気嬢を集めてもいいと思うけど >>142
実年齢25だと、ほとんどの嬢が集まるよな >>141
エロくて吹いてくれて、良い子だったのにね。
今一つ人気が出なかった感じなのかな。
別のお店とかに行ったのかな。 >>141
この店、一部の子しか客付かない
稼げないからしょうがないね >>137
偽名でいいよ。っていうかずっと偽名でいい。
カード払いするとき偽名ってバレるけど、何も咎められない。 >>128
最近レア嬢に動きがあるから、在籍確認したのかも
在籍消滅 こころ
出勤予告 ゆめ、ここな、ちかげ
近況報告 うい
動きなし ちとせ、さくら >>122
メイマス前の京町通り沿いは吉原遊郭内のはず。 並び順変わったな
かのん、あみ、ぱいん、みやび
ここまでは出勤さえ安定してれば順位不動か
ももかも割と安定して埋まってるんだよな >>144
別のお店に移籍しているなら
もう一度サービスを受けたいね 7・8月はランク下がってて最近も当欠や事前キャンセルでの休みが多い気がするけど、何だかんだで神7に返り咲くんだからやっぱりかのんは凄いんだね かのん、あみの2トップかな?いずれも予約困難。
あみは休みが合わなくて入れたことないんだが、写メ日記からして魅力的 つかさ、今日みたいに嬢少ない日に出るのは店への貢献度高いな
部屋余らせといても勿体ない >>147
あ〜こころ消えたんかキープ消えるとだれかわからなくなるわ。てかちかげは毎回でるから出勤してるんか?本指名だけとかかな >>157
在籍表見るに、ちかげは出勤してないと思う
ちかげ、ここな、ゆめは出勤予告しても結局来ないパターンが多い。勤怠はつかさ以下
最近のつかさは当日に出勤予告出した後の当欠はほぼないから >>158
ゆめは+2000円ついてるから来てはいるんだね。ゆめは1回入ったからもういいけどちかげには入ってみたいね ちかげもゆめも、つかさと比べると相当物足りないと思うわ。 ちふゆさんが気になってるんですけど、どうですか?
入った事のある方、宜しければ教えて頂けませんか? >>163
性格、スタイル、プレイはどうでしたか?
宣材写真を見るとネイルをしている様ですが、実際もしていますか? >>164
性格はさっぱりしていて話しやすかったです。身長あります。スタイルはとても良いと思います。献身的なプレイで頼んだことには対応してくれますよ。 >>165
164です 情報有り難うございます
以前から気になっていた娘だったので、これを機に入ってみようと思います >>166
ネイル忘れてました。確か、していました。あの指でムスコ握られると、ぞくぞくしますよ。 >>168
宣材写真から何となく予想はしていますが、ガッチリした感じでしょうか?
それともふくよかな感じですか? >>168
ぴよぴよみたいに感度良い?
口臭も無いですか? >>171
入った時はなかったよ。
感度は普通だと思うけど性格はほんと良いよ。
確かにガタイがいいけどデブではない。
入ってハズレって事にはならないはず。 性格というか対応力ありますよね。会話も乗るから楽しい。 >>173
会話も楽しめるなら楽しい時間が過ごせそうですね
次回の出勤時に入ってみます 俺の時は、ディープキスなかった。
ちょっとごまかしてた。
人によると思います。 いちか早退。早急に治すとなると糞客に当たって負傷退場? かんなさんの書き込みにレスしようとしたら、本文無しで投稿されてシモタ。
で、かんなさん、日記は独特だけど会えば素直な娘だった。
そして見事な潮吹きアーチ。
どこかに居たらまた入りたいな〜 >>179
また入りたいと言ってる人たちがちゃんと通ってれば続けてただろ
続けて欲しかったら週1か全通しで通わないと ぴよぴよと坂本AF宣言をネタに話したかったわ
やきうもホモも好きだから食いつくやろ 坂本は終わったな。ショートの守備力落ちてるし、ファーストにコンバートしようにも、打撃も守備も中田に敵わない。 いま野球話せる嬢って、つかさ、まきな、の2人だけ? ぱいんデリヘルと掛け持ちしてる?安いならそっち入りたい ウエスト表記なんだが、57だけ他の数字よりばらつきが大きい印象
個人差が激しくて目安として十分に機能していない気がする
入店後にダイエットしたり太ったりあるだろうから、ウエスト表記は定期的に更新してほしい 一定の範囲内の決まったスリーサイズにサバ読むんだよ、業界全体の手法 58以上は太め、56以下は普通か細め、57は境界値なのでばらつきが出る。 今日の早番全員完売。平日早番も需要あるからレギュラー以外にも出て欲しい ヘブンの女の子一覧での「細かい条件で絞り込む」機能、今気付いたが面白いな
好みのセールスポイントで検索したらオキニ出てきて笑った
カワイイ系とキレイ系の分類など異議あるところもあるが、きちんとセールスポイント付けられれば便利になると思う >>194
Gスタイル?巨乳店だったな。やっぱ辞めると思ったわwwwわがままなやつほど出稼ぎや移籍が多いわ >>195
ありがとうございます
てか、結局会えなかったんですけど
わがままだったんですか? >>196
素人ぽくないくせにプレイはうまくないから1回でお腹いっぱいだったわ。まあ身体はよかったけど嫌な客や気に入らないとすぐNGだすね。まあ+つかないのはなんかしら問題はあるね へそピアスっていうだけで萎える上に、喋りも続かないし、つまらなさそーにプレイされた。
こちらの問題もあるのかもしれんけど、でも楽しくしてくれた他の嬢も居るし、そちらに入るわ。
しばらく行ける機会作れないんだが。
それにしても、なんでメイドやJKっていうコンセプト店に入ろうと思ったのか不思議。 >>147
さくら、また来てほしいな
どうせノーチャンスなんだけど 前にピアスてんこ盛りの子が一瞬だけいたな
顔にもピアスあってよく面接通ったなと
良い子だったので裏返そうと思ったら速攻で在籍から消えてしまったが >>199
復活するっぽいな。本指が新しいオキニに乗り換えてるならチャンスあるが果たして。
これで在籍残ってて音信不通はちとせだけ。復活するんかな? ま○な 総C 顔C 体B 技D 心C パネル写真を岩地面タイプにした感じでした。以外とテクニックが無くて残念。
あと唾をタオルに出しまくるのが気になったんだけど他にこんな子いるの? 他の店だけど性病予防になるから
体液飲まないようにと指導されてた嬢がいた
それかな?
ま〇きな入った事あるけどキスの時舌突き出すから潔癖症かなとは思った
可愛くてスタイル良いと思うけど ア◯ル舐めした後は普通唾液や口の回りはふきとるだろ? あ○か すごく良かったけど何度も生で入れようとするからもう行かない >>184
してるよ、休みの日はそっち出てるっぽい ぱいん、掛け持ちバレたから誤魔化すように急に休む理由描き始めて草 >>194
爆にも同じスレがあるから確認してみたら? >>207
初回ドタして、ようやく出勤したかと思ったらすぐ消えたね。 人気トップ3は不動だな。特に1位が圧倒的でマジ唯一神 パインの顔加工し過ぎて原型ない、パネマジ過ぎるリピート無し ハロウィンイベント24(月)からか
今週来週は我慢してその分再来週のイベント中に行くか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています