【吉原】メイドマスター part-33【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもホストなんて馬鹿女だまして金づるにするのが仕事だ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww
🟩ホスト893ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ザマーww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女は多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) メイド好きなんだけど、ここよりもメイドパラダイスのが良い? >>403
好みの問題なので何とも言えない
でも、衣装はメイパラの方が可愛いかも
アリスカフェもメイドがコンセプトです
値段でいくと
メイマス<メイパラ<アリスカフェ >>406
恐らく値段通りなんでしょ?
コスパラも興味あるね >>407
僕はメイマスでお気に入りの嬢が居るからコスパは最高だと思ってるけど、あくまでも個人的な感想なのでご了承下さい🙇 >>404
50分だけど予約できたよ
これで次からは5日前から予約出来る メイマスは部屋が狭い&壁が薄くて嬢の喘ぎ声がダダ漏れ
アリスとメイパラは部屋が広い&違いは価格差ぐらいしかない
3店とも入ったけどこんな感じかな >>412
平日の早番て完売はソートーじゃね笑逆にどんな客が
来るのか気になるわ なな空いてるって火曜の11時〜12時30分だけじゃん
平日にこれだけなら上出来過ぎるわ >>426
去年もお歳暮は福飴だった気がする
一昨年まではタオルで
記憶が間違ってたらすまん 看板まきなと人気ある子にしてくれ古いやつは要らん大して人気もないのに トップ画10人もいつの間にか一部の面子が変わってる >>426
今治タオルたくさんあるからお菓子でもいいわ。 最近行ってる店で毎回お茶とシュークリーム出してくれるところある😁
スタンダード店 ネットだとタオル人気だな。実用的だから?
俺も普段使いしてる ななと遊んできた
メイマスはハニー系のデブ専的な店だった記憶があるけどななはスタイル良かった
かなり可愛いしちnこ搾り取られそうなぐらい締まるし人気あるの分かるわ
感度はそんなに良くないから嬢をイかせたいって人には向かなさそうだけど >>437
レポ乙。さらに人気出そうだな
いちゃいちゃ度はどう? >>439
お試しの60分で急いだからその辺はノーコメントにしておくわ
次100分ぐらいで予約したときにレポする >>442
裏返す予定の子のレポをありがとう
初回50〜60じゃ落ち着いて話もできないよな。最低80はほしいところ ここは優しいスレだね
てか高ランクに買い占められたりは起きない店なの?
福原のビギみたいに >>444
マックス180分でそれ以上取れないからね。
それなりに出勤多い子ならある程度会えると思うよ。 >>444
プラチナ本指じゃないと予約取れない嬢が2人ほどいるが
他の嬢は一般会員でも張り付いてれば取るチャンスあるはず
>>445が書いた通りウェブ予約は180分までだから特定の個人による買い占めはできない
楽しんできてね 予約困難になる前に1度入っておきたいな
後で入りたくても入れなくなるから なな、性格も良かったし悪くはないけど、もっと感度が良ければなぁ 客とのプレイは1ミリも気持ちよさないし全く違うこと考えながら適当に声だして、イッタふりするだけだよ、感度とか信じてて草 客とのプレイは1ミリも気持ちよさないし全く違うこと考えながら適当に声だして、イッタふりするだけだよ、感度とか信じてて草 >>454
受けに定評のある人気嬢はガチだと思う
演技で痙攣まではできんだろ 感じるフリが上手い子いいよね 酷い子は責めてる時に寒くなってきたって言い出して風呂入られて萎えたな‥ 水ポケモンは責めてて楽しいな
あれも体質プラステクニックなんだろうが 本当にイく子はGと栗を同時に攻めればだいたいイく
それでイかない子はほぼ演技でしょ >>460
だから、それが勘違いなんようけるwww >>457
痙攣なんて序の口、受けの嬢はそれが得意だから受けに回って早く終わらせるだけ >>460
高校生の頃に全く同じ事言ってる奴がいたよw
そいつは経験人数2人だったけどwww
当時はへぇーって聞いてたなぁ お前のドラえもんみたいなカミさんの話なんて聞きたくないんだけど どうでもいい話だけど、うちのかみさんいまだにフルマラソン走るアスリート体型。
今日の嬢はムッチリでそれも好き。 ドラえもんってのは何でも世話してくれる嫁
って意味だったんだよ ドラえもんってそう言う含みの意味あったんか。知らんかった。 不意に思ったけどぱいんTikTokのあーたろにめっちゃ似てる ホストのために売春とか精神異常😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない😁(笑)
掛け払わんと暴力団が回収に来る😁(笑) いまそんなことやったら即効お縄では?
まぁ嬢のプレベなんて興味無いが ななは休日ならプラチナとゴールドの本指で埋まるようになったか プラチナ本指前提の予約困難嬢になるかはまだ分からんが+3000はほぼ確実 >>485
なるだろうねぇ
俺ゴールド本指だからプラチナで埋め尽くされるまでは遊ぶつもりだけど >>489
遊びつくしたらプラチナにならん?
オレ、プラチナで早押し勝負ほとんど負けたことないから問題なし。 なな、そんなに良いかな
俺はリピしたいとは思えなかった >>495
それを知ってか知らずか常連客が入ってるようだけど、お互い大丈夫なのかね? >>497
口コミ履歴見ればわかる。
発端はハニコレのユリが林妖精さんになったグレー期間に入ったにも関わらず、潜伏期間考えず遊びまわっていた。 >>497
HeavenMETSは性病拡散野郎だよ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています