【吉原】メイドマスター part-33【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぴよぴよもそろそろ30歳だよね?
ワイフ移籍かな。 ミルクちゃん帰って来ないね、今でも綺麗あのビジュアルを15Kで遊べるのは奇跡だよ >>522
オレはハニコレ時代の線の細い頃に会っただけ。あの頃はダレノガレ明美に似ていた記憶がある。 >>520
今は身長の問題でハニコレとハニカン両方制覇できないでしょ
160くらいの子がサバ読みすればいけるかもだが 24、25出勤してくれればホールケーキやチキンくらいいくらでももってくぜ、ガハハ >>522
ハニコレだけにいた別人のミルクは可愛いかったな >>527
超絶予約困難(ハニコレハニカン時代)ドタ嬢はひとりしかいないんじゃないかなその後ミルクって源氏名つけたコいたのかな、まあどうでもいいけどね… >>529
32はホントなのかな?
今まで8もサバ読んでいたのか >>531
8ぐらい普通だと思うよ。
入店時の「見た目」年齢が更新されないし。
オレの知ってるハニコレ嬢も8だな(笑) 5年近く前に遊んだみやびが当時21だったのに今も21なんだよなぁw ななちゃん演技でいいからもう少し感度いい感じに反応して欲しいな。 昨日の「明日から出勤しますぞい」はどうなった
全裸待機寒いお・・・ >>534
そのみやび
60分で数回イくぐらい敏感な子だから感度重視な奴らにはいい子だけどね イッてるわけないだろ。全て演技だろ。脳内お花畑野郎がいるな。 鳴かなくても、顔色みたらイッテルかどうか分かると思うけどな。 >>544
そう思ってるのもわかってないな
足ピンとするのも痙攣も顔真っ赤にするのも簡単です 潮吹きはガチだろ
1回なら小便で演技できるが、何度も吹くのは演技じゃ無理 >>547
練習したらできる、それと元々の体質
気持ちいいとかじゃ無くて、自分でも出せる
キャストより >>548
講習員になって反応悪いと言われてる子たちに教えてあげたら? 潮吹きが全てじゃ無いから
あんなの本来しなくていい
AV見過ぎ理想高すぎ 無理矢理吹かせようとして傷付けたりするなよ?言い方悪いけど商売道具なんだから >>551
潮は吹かないけど感度良すぎてイきまくるよ
特撮好きでアイドル好きだからそっち系が好きな奴なら合うかもね >>555
だから、それ全部演技だってしつこいな低脳
感度良過ぎてイキまくる演技が得意の間違い 電マで漏らす娘はいるな
漏れちゃうからというから「タオル敷いたら大丈夫でしょ」と敷いて、ヤバいヤバいと言うがそのまま当て続けたら本当に漏らして驚いた >>531
ワイフ年齢で実年齢ではないと思う
年齢いじるのも身バレ対策の一環だろ >>557
残念だけどキャストです
本当のこと書かれて悔しい?下手くそ童貞 お茶挽きまくってる不感症の不人気嬢なんだなw
それなりに人気ありゃネットに書いてる暇なんて無いもの 鼻クソほじくりながらでも潮は吹く
女の子に実演されたわ >>555
マジか、今まで入ろうと思わなかったけど
そんなに吹くなら入りたくなってきた。
流石にぴよぴよ程ではないよね? >>561
そう思ってたらいいじゃんwwwww
所詮金払わなきゃ相手してもらえないし、勘違い指摘しても素直に認められないプライド高いモテないやつどんまい 8時間労働しても携帯触る暇たくさんあるのに書く時間無いと思ってるの頭悪過ぎ低脳www 痛いとこ付かれて発狂しちゃったじゃん
かわいそうに 人気がある嬢は接客中はスマホ弄ってる暇ないし
終われば次の客の受け入れのために部屋を整えるのに忙しい
人気があればこんなにギスギスすることもないし
他の嬢がイクとかどうか気にすることもない
お茶ひいてる不人気嬢だってこと自己紹介しちゃってるよね 大人の夢の国の思い込み話は放置すればいいのに目を覚まさせる指摘をする嬢も目覚まし鳴らされたからと言ってお茶挽き認定する輩もどちらもイケてない。 毎日出勤してると思ってるのバカ?
書いてる時は当たり前に休みだよ低脳たち
こうやって煽りに反応しちゃってるのもレベルの低い男だなーだっさい >>571
バカな客たちに教えてあげてるの
勘違いして俺はうまいとかモテるとかお気にに好きって言われてるとか、全部嘘なのに信じてるバカたちwww みやびって来年ワイフリーチだったっけ?
推し事に相当積んでるって聞いたことあるけど、ワイフまで続けるのかね。 煽り耐性無さすぎて笑える
もっと騒いでいいぞ肉便器 この間ワイフ行きでサバ読んでるのが発覚した嬢がいたけど
この不人気嬢は何歳サバ読んでるんだろう? >>574
煽る方もダサいね
自分磨きを怠るからお茶挽きになるんだよ ここの嬢って実は若くないしな
最近話題の嬢もベテランだし 人気嬢は〜って言うやつって本当痛客の口癖wださw肉便器どうのこうのとかお前らその肉便器なきゃ生きていけてないのにww歳下の煽りに過剰に反応してる時点でもうww反応してるやつは低学歴低収入だから仕方ないか〜 ここに張り付いてないで歯磨きして歯医者行って口臭予防しな?あとワキガもな!痛客煽り楽しい!ランキング嬢より♪ >>573
この文からあなたはいいお客さんなのわかる!悔しくてお茶弾き認定しちゃう低脳たちとは違う!素晴らしいです!おやすみ! おーwww
お茶挽き嬢なのがバレから日中のレスを減らして連投に切り替えたかw >>585
女の子頑張ってお金出してる男が満足してるんだら、へーそうなんだーって見てればいいのよ。夢の世界は夢の中。 ガチの地雷はプレイ中は無反応で他の嬢は演技してるとか言って萎えさせてくるからな カンパニーのお茶挽き嬢 >>586
お前みたいに低脳雑魚共は同じ言葉しか言えてないの本当にダサいよ。お茶挽きしか言葉言えないのw低脳同士ってボキャブラリー無いんだね、もっと勉強しなよw朝起きて1番にレスないか聞く人してるのきっしょさすが稼げない暇人ww これでもまだレスしてきたら本当に負けず嫌いでプライド高くて風俗でしか構ってもらえない可哀想な人だ。あなたの言う肉便器に一生お金払ってなよ。あ、お金も無いんだったか、どんまい、じゃ! >>594
神7の嬢達専用のメイド服
雨の日は専用の青いメイド服
左袖にMaidMasterの刺繍入り いつもの茶色のは華やかさに欠けるからそろそろリニューアルして欲しいわ >>595-596
なるほど
どうもです
てか開始時間少し前に気づいて予約したったわ
やっぱ結構埋まるな >>599
メイマスのHPのTOP画面に書いてあるから見なよ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が死んだ😁笑笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発!!ww😁ミジメww(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎwwミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww😁ww💩 ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホス狂の末路は自殺か犯罪者wwミジメ😁(笑)
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が死んだ😁笑笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発!!ww😁ミジメww(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎwwミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww😁ww💩 >>600
すまん、メルマガに載ってたな
クリスマスから成人の日まで年末年始料金やる店もあるのにメイマスは良心的やね 夜はまだ部屋に空きがあるから16時くらいまでは可能性あるやろ 今年も部屋でクリパする客いたんだな
オキニさえ出てれば俺もしたかったのに… ななの12/31出勤来たぞ
俺は他のメイド系ソープの新人に予約入れちゃったからスルーだけど 今年入店組でナンバーワンだろうな
なんだかんだで毎年1人は人気嬢入るね 23時からの50分枠が人気ないのはしょうがない
時間押してると40分になることもあるしな
残ってるのが80分枠だったら違ったと思う クリスマス終わったのに出ないな
ケーキ食べすぎか? きょう埋まりいいと思ったら人気の完売嬢が何人か出てるからか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています