【吉原】メイドマスター part-33【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8時間労働しても携帯触る暇たくさんあるのに書く時間無いと思ってるの頭悪過ぎ低脳www 痛いとこ付かれて発狂しちゃったじゃん
かわいそうに 人気がある嬢は接客中はスマホ弄ってる暇ないし
終われば次の客の受け入れのために部屋を整えるのに忙しい
人気があればこんなにギスギスすることもないし
他の嬢がイクとかどうか気にすることもない
お茶ひいてる不人気嬢だってこと自己紹介しちゃってるよね 大人の夢の国の思い込み話は放置すればいいのに目を覚まさせる指摘をする嬢も目覚まし鳴らされたからと言ってお茶挽き認定する輩もどちらもイケてない。 毎日出勤してると思ってるのバカ?
書いてる時は当たり前に休みだよ低脳たち
こうやって煽りに反応しちゃってるのもレベルの低い男だなーだっさい >>571
バカな客たちに教えてあげてるの
勘違いして俺はうまいとかモテるとかお気にに好きって言われてるとか、全部嘘なのに信じてるバカたちwww みやびって来年ワイフリーチだったっけ?
推し事に相当積んでるって聞いたことあるけど、ワイフまで続けるのかね。 煽り耐性無さすぎて笑える
もっと騒いでいいぞ肉便器 この間ワイフ行きでサバ読んでるのが発覚した嬢がいたけど
この不人気嬢は何歳サバ読んでるんだろう? >>574
煽る方もダサいね
自分磨きを怠るからお茶挽きになるんだよ ここの嬢って実は若くないしな
最近話題の嬢もベテランだし 人気嬢は〜って言うやつって本当痛客の口癖wださw肉便器どうのこうのとかお前らその肉便器なきゃ生きていけてないのにww歳下の煽りに過剰に反応してる時点でもうww反応してるやつは低学歴低収入だから仕方ないか〜 ここに張り付いてないで歯磨きして歯医者行って口臭予防しな?あとワキガもな!痛客煽り楽しい!ランキング嬢より♪ >>573
この文からあなたはいいお客さんなのわかる!悔しくてお茶弾き認定しちゃう低脳たちとは違う!素晴らしいです!おやすみ! おーwww
お茶挽き嬢なのがバレから日中のレスを減らして連投に切り替えたかw >>585
女の子頑張ってお金出してる男が満足してるんだら、へーそうなんだーって見てればいいのよ。夢の世界は夢の中。 ガチの地雷はプレイ中は無反応で他の嬢は演技してるとか言って萎えさせてくるからな カンパニーのお茶挽き嬢 >>586
お前みたいに低脳雑魚共は同じ言葉しか言えてないの本当にダサいよ。お茶挽きしか言葉言えないのw低脳同士ってボキャブラリー無いんだね、もっと勉強しなよw朝起きて1番にレスないか聞く人してるのきっしょさすが稼げない暇人ww これでもまだレスしてきたら本当に負けず嫌いでプライド高くて風俗でしか構ってもらえない可哀想な人だ。あなたの言う肉便器に一生お金払ってなよ。あ、お金も無いんだったか、どんまい、じゃ! >>594
神7の嬢達専用のメイド服
雨の日は専用の青いメイド服
左袖にMaidMasterの刺繍入り いつもの茶色のは華やかさに欠けるからそろそろリニューアルして欲しいわ >>595-596
なるほど
どうもです
てか開始時間少し前に気づいて予約したったわ
やっぱ結構埋まるな >>599
メイマスのHPのTOP画面に書いてあるから見なよ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が死んだ😁笑笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発!!ww😁ミジメww(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎwwミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww😁ww💩 ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホス狂の末路は自殺か犯罪者wwミジメ😁(笑)
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が死んだ😁笑笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発!!ww😁ミジメww(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎwwミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww😁ww💩 >>600
すまん、メルマガに載ってたな
クリスマスから成人の日まで年末年始料金やる店もあるのにメイマスは良心的やね 夜はまだ部屋に空きがあるから16時くらいまでは可能性あるやろ 今年も部屋でクリパする客いたんだな
オキニさえ出てれば俺もしたかったのに… ななの12/31出勤来たぞ
俺は他のメイド系ソープの新人に予約入れちゃったからスルーだけど 今年入店組でナンバーワンだろうな
なんだかんだで毎年1人は人気嬢入るね 23時からの50分枠が人気ないのはしょうがない
時間押してると40分になることもあるしな
残ってるのが80分枠だったら違ったと思う クリスマス終わったのに出ないな
ケーキ食べすぎか? きょう埋まりいいと思ったら人気の完売嬢が何人か出てるからか >>621
肌の限界と日記にあったから、乾燥肌で痒みが出たんじゃない?
1日に何回も風呂に入って体を洗えば乾燥肌にもなるよね >>622
肌弱くて湯船あんまり入れないって言ってたし、脛があかぎれっぽくなってたりしたから大変だと思う。 コロった
25日出勤してたら移してたかもしれん
結果オーライ なな、全然プラチナ本指名いないな
イマイチなのか? 年末年始はいつもと違うから仕方ない
7日以降もこの調子ならヤバいけどな >>627
いまいちってことはないけど
ここのプラチナ人気がバロメーターなん? 俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組のモテモテ王子様(笑)😁ww この店に子持ちっていない?大きい乳首が好きなんだけど らんちゃん戻ってきちゃったか
どっかで元気にしてればいいなぁと思ってたけど >>635↑
お前みたいのが1番ウザいんだよ何様なんよ 🔵現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁💩(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ(笑)💀💩
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ(笑)💀💀ww +3kって7人だけじゃないんだね
しかし強気な価格設定だね >>642
ある嬢から、本指名1200分で基本料金+2000円
1800分で基本料金+3000円って聞いたが事ある >>642
+3000円の嬢はそれだけの客を持ってるって事でしょ >>643
店が自信を持ってお薦めするって謳うんだったら当欠とかでキャンセルになった分は時間のカウントから減らせばいいのに。 >>645
サービスしてない時間はカウントされないと思うよ。 🟥中条あやみの彼氏は資産34億の経営者だってww
ここの借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁笑笑 また集合場所変わったのか
ホテルLiVE MAX上野駅前とかいうホテルの手前を
左に曲がった辺りっぽいけど
警察から指導でもあったのかな? >>649
変わりましたね。
ホームページの案内変わってました。 他店同様、日暮里駅を送迎場所にすれば良いのにな…
ま、俺はいつも自分の車で行くから関係無いけど 15時スタートの120分で16時をまたぐと料金はどうなるの? 日暮里駅前って送迎車で激混みだよ
そのうち禁止になりそう 店年齢+在籍年数が30超える子出てくる頃だがワイフに移籍? 「見た目」20代が無理になってきたら移籍かなー
実年齢は人それぞれでしょう。 >>659
2015年入店の22
2016年入店の23、24
2017年入店の24
メイマスが2016年開店だから22表記で該当するのは初期メンのみ >>643
現状は
プラス3000が16人
プラス2000が6人
1200の壁超えられる子なら割と簡単に1800超えられるんかね?
昔は1800超えてても本指率が低いとプラス付かなかったはず
だから在籍表のプラス3000の子のゾーンの中にも通常料金が混じってたんだが今はいないな プラス付くのも、いいような悪いような。
プラス付きだと過剰に期待されるから嫌がってた子がいたな。 かのん、プラチナ本指以外にはもう入るチャンスない? かのん入店した頃入った時リピするほどって思ってたけどプラチナ本指名だしもう一回入ってみよかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています