【吉原】メイドマスター part-33【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
龜屋一睡亭の辺りだから不忍口から5分くらいかな
赤信号に引っかかるともう少しかかる Googleマップなら不忍池自転車駐輪場でルート検索すればいい感じにたどり着けそう てかcityheavenのメイマスページがまだ古いまんまやん
日付変わったら変更するのかも知れんが明日の早い時間に予約してる奴らは
変更を知らずにホテルの方に行ってしまうかもな >>772
そういうことか。
またホテルから苦情入ったか😅
上野諦めるしかないかもな。 えらく遠いな😅
■乗車位置変更場所
JR上野駅【入谷口】
から徒歩5分の
4号線沿い
↓↓
上野2丁目 不忍池側
上野駅不忍口を出て頂き、出口を背に右方向、京成上野駅方面に歩いて頂きます。
さらにそこから100m先、右角にドラッグストアがございます。
そこを右に曲がって頂き30m先、不忍池側近辺となります。 ドラッグストアはマツキヨかな?
それなら上野公園入口辺りか。
遠いな😅 >>779
上野の方が行きやすい。
けど、あそこまで駅から遠いと考える。 俺も送迎は使ったことない。10分くらいなら歩く。
待合室で送迎待ってる時間あったら駅着くだろって毎回思う。 最寄りがJR京浜東北線沿線だからなー
上野や鶯谷あたりの送迎は乗り換えが無いからありがたい せめて数日待って周知が済んでから変更すればいいのにね
メイマス公式の送迎の情報もまだ変わってないし何人かは変更を知らずに
前の待ち合わせ場所に行ってんじゃないかな >>783
何だかバタバタしてたから、急に昨日から変更しないといけなくなったと思われる。 直接歩いて行った方が俺も好きだけど、雨の時だけは送迎に頼るなぁ。 送迎に当局の指導が入ってるみたいだからすぐに対応しないとヤバイんでしょ 上野の送迎無くなったのかと思ってたけどまだあるんだな 新送迎場所結構歩くな。日比谷線民は三ノ輪から歩いた方が早そう
バス通りだから邪魔になるようだとまた即変更になりそう ついに上野じゃなくなった 不便になったし送迎使うのやめようかな‥ 予感的中w
日暮里か。山手線京浜東北線常磐線は影響なし? 駅前だからまた変更になりそうだよね
もう自分のクルマで行くか三ノ輪から徒歩の方が振り回されずに済むわ アリスカフェやメイパラとかの競合店はすでに入谷や鶯谷とか
他の駅に切り替えてるのに対応遅いんだよ ラス枠の埋まりに影響するからじゃないか
上野は便利だから 濡れないうちからガシマンして嬢壊すとか
しかもそれがプラチナ本指だろ 日暮里になるだけで普段より30分早く出ないといけない田舎辛い 実際、新規客と地方民、ラス枠にマイナス影響ありそう
今まで上野に固執してきたのには訳があるだろ 終電考えると上野の方が接続良さそう。
個人的には日暮里でもいいが予約30分前が若干めんどくさい。 送迎場所、遂に日暮里駅に変更になったか
僕は送迎車使った事無いけど、ここの利用客は上野駅の方が都合が良いの? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄で多くの女が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww😁本彼詐欺ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂は刑務所に多数いる😁ミジメ💩ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄で多くの女が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww😁本彼詐欺ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww 送迎車の本数、前から30分に1本だった?
上がりが20:05とかだと25分待ちで乗車、所要時間15分弱として計40分。
トータルでかかる時間が増えるよな 吉原は近隣に比べて駐車代が安いから俺はクルマで来てるわ
3台しか停めれないけどすぐ近くにエコロパーク千束第4って駐車場あるし
そこが満車でも徒歩5分圏内にコインパーキングがいっぱいあるから困らん >>804
前から30分に1本だよ。
10分、40分
今回早まって
00分、30分
プラチナステージも日暮里からだけど
10分、40分だった気がする。 >>806
情報ありがとう。上野も日暮里も所要時間変わらないのに何で時間ずらしたんだろうな >>806
ん、ちょっとまて。
送迎時間10分早まると言うことは、店の出発時間も早まるってことだよな。
50分、80分の奴は間違いなく終わった時間直ぐに送迎車来ないって事だな。
三ノ輪まで歩くわ。雨でなければ。 三ノ輪歩きだとラス枠が終電間に合わない
中目黒・上野方面の終電は23:57だから
ラス枠は送迎使って日暮里しかない
>>812
車なら直で吉原に行きな。駐車場たくさんあるし日暮里より安い プラチナ本指なら0時争奪戦に参加しなくても予約のチャンスあるな
一度入っておくのが大事 ハニコレ近くの駐車場は入庫から4時間以内なら900円
シェリーエンジェル近くの駐車場は1日打ち止め1000円だよ >>768
お尻はアトピー跡かな?
正常位メインだから気にならないわ。
バック好きは気になるかもね。 >>819
日暮里送迎は他店もやってるから
上野駅入谷口前から国道4号沿いに移った時に他店は日暮里に変えてた >>814
それだとつまらない
送迎のVIP感を味わうのもソープ遊びの重要なイベントの一つ 吉原、Santa Feとペパーミント摘発されてるから、当局の言うことはちゃんと従っておかないと目をつけられかねない。
上野送迎即撤退なんだろうな。 >>821
サスだかフレームだかガタガタいう車で送迎されてもね。
格安店の車ではルシャナが一番いい気がする。 >>821
格安店の送迎にVIP感も何もない
むしろ現場作業の移動感が
送迎や待合室も楽しみたい時は奮発して高級店じゃないか メイマス公式の送迎場所の案内も最新の日暮里駅に書き換えられてる >>822
摘発されてる理由が違うけど、目を付けられない様に大人しくしてる方が無難だよね ま〜〜たホスト逮捕😁💀(笑)
いつもの事だけどな😁💀(笑) あみって子入ったことある人いる??
爆にあんまり情報なくて、、 メットに移されたかも疑惑のななせは結局性病セーフだったの? >>833
普通に出勤してるし、セーフなんじゃないかな。 >>833
俺、潜伏期間も考慮して先月14項目の性病検査を受けたけど、全項目陰性だったからななせも大丈夫なんじゃない?
4万円少々の出費は痛かったけど、自分も安心出来るから検査して良かったよ さいきん珍しい子も平日早番で出てるな
出勤要請でもしてんの? 平日の出勤数、31(火)だけやたら多いな。金曜より多い ゆめは出る出る詐欺やめてくれ
実際に予定が狂わされる人間が出るんだよ 明日11人?
ピヨとかに出勤要請した方がいいんじゃね? >>841
だから当日シフトなんだよね
問題無いと思うよ
あなたの監視嬢から外せばいいだけです >>843
当日シフトならいいんだが違う
前の日に予告したうえで当日に当欠したりする
だから俺も今日は予定を狂わされた
ゆめが出る出る詐欺をやめて、当日シフトにすればいいだけ >>844
この人大丈夫?誰も得してないのに詐欺って言ったり、自分の出来ることやらないで他人へ強要してみたり 例えば今回は金曜日に明日出ると言っておいて土曜日に休む
土曜に日曜こそ出ると言っておいてやっぱり休むというパターンだった
一度や二度ならともかくゆめは何度も繰り返していて、こんなこといいわけがない
もうすっかり癖になってるようだが、実際に被害を受けてる人間のことも考えて欲しい
勤怠以外は良嬢だからこそ残念だ >>846
勤怠悪いのは今に始まった話じゃないと自分で3行目に書いてるじゃないか
それを承知の上で待ってたんだから自己責任じゃね?
勤怠の悪さが気に入らないなら見切るだけ。一番早くて合理的 ゆめの勤怠が悪くて被害を受けたのが俺の自己責任のわけがない
言うまでもなくゆめの責任
結果的にせよ、嘘をついて騙した方と騙された方とでは騙した方が悪いから
勤怠悪くて客に見切られるのはゆめの自己責任だな
ゆめが勤怠を改めるのが一番合理的
それがゆめ本人も客も店もみんなが最も得をする
無駄に強弁して擁護するのは誰も得しないから非合理的 ゆめの件、まあ言いたい事はわかる。
前のぴよぴよがそうだったな。
客が怒るのも無理もない。 気に入らなければ入らなければいい
勤怠も評価要素の一つだから、容姿やスタイル、プレイが気に入らなかった時と同じ 責任だの騙した騙されたやら、合理的/非合理的とか、匿名掲示板で叫ぶ客ってどうなの?
そんな割り切れる業界でもないだろ そうそう、真面目でシフトに責任感のあることもオキニ認定の大事な要素だわ。 >>854
確かにね
こんなところで叫んでいる💩が1番迷惑w だから大衆店の風俗嬢なんだけど
そもそもグレーゾーン業界にどうこう言うのがおかしな話
言いたいなら便所の落書きチラシの裏の5chでイキってないで店に言え
管理できない店が悪いだけ この業界の勤怠悪い嬢が治るわけないんだから、こんなところで長文レスするより見限って別の嬢に入るほうがよっぽと合理的じゃんね 俺も数年前に某嬢から半年で6回中5回当欠食らったけど他の嬢に乗り換えただけで
ここまでみっともなくネットで喚き散らしたりはしなかったなぁ >>860
結構我慢したな
俺は某嬢に店に着いて待合室でえんえんと待たされた挙句ドタされて即見切った
それ以来勤怠悪そうな嬢は入らないことにしてる ネタだろ
いい大人が本気で喚き散らす訳が無いよな
たくさん釣れたって言い出すかもな
あ、明日出勤か 風俗嬢は普通の仕事できなくて流れてくるのがほとんどなんだから、勤怠良い方がある意味レアなんだって。イライラするなら勤怠ぐだぐだな嬢に入らない方が良いに決まってる 今日の当欠と思われる嬢
ななせ、にこ、ちふゆ
以上3名
奇跡的にかのんに空きあり なな、+3000円になったとたん本当に予約入らなくなったな。
いい子なのにもったいない。
3000円外してやった方が稼げる? そりゃそうだろ
新人をいきなりアップし過ぎ
この店ではよくあるんか? ゆめは今日も当欠したのかこれ?
受付終了の表示されてないけど なんで新人がランキングされてるの?系列じゃ対象外じゃね? 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜ww爆笑
ご愁傷さまww💀💀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています