【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653218421/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656200787/ >>131
自分のレス見返してみな
前半と後半でブーメランだから
不満あるなら来なくていいからまじで >>135
>>136
落ち着けジジイ
大半はお前らと違って人生掛けてないんだよw >>128
切れてるってのはあんたの勝手な思い込み
つまりあんたが深層心理で実は値上げに不満なんだろう >>136
何も変わってないけど
あんたはほんとは貧乏なのに格安店来ててブレブレだけど笑
あと来なくていい、とかなんの権限もないのにずっと言ってて悲しくないの?笑 まじで貧乏人やばない?w
いつまでも来たくないスレみてるw 京都GPの他の店のスレも見てるけど値上げでここまでやりあってるのここだけだから、この店の客層(というよりスレに張り付いてる人か?)は余程幼稚なのがいるんだろうなという気がする。 まあ幼稚なんじゃね
普通は値上げに不満なら黙っていなくなるのにここは貧乏人が騒いでる だからきららもれもんもいなくなるのかもな
客層悪い 単純に、荒らしたい一人がこのスレに住み着いて暴れているだけだろ >>143
他店に行った嬢もここの客層悪かったって言ってた。待合室見る限りは大人しそうだけど、内面ヤバいやつが多いんだな。 なんで値上げに対する不満をそんな抑え込みたいんだ
店に飼い慣らされすぎじゃ 値上げして不満なのにわざわざこのスレ来て不満を書き込んでそうとう暇なんだな
他に楽しいことないんだなって 値上げの話題が邪魔な人はNGにして別の話題だしたらいいのに
何でもいいから叩きたくてしょうがない人にしか見えない 値上げの是非について話してるだけなのにコンプ持ちが貧乏人が〜って内容無いこと言って絡んでくるから話が進まない
話が終わればそれでいいんだけど さっきからsageてる人だけが値上げに不満の書き込みしてるから自演バレバレだよ >>153
値上げの是非なんて語る必要ないだろ
もう値上げして1ヶ月経ってるのに
いつまでも未練がましい男だな >>156
はいはい不満なら来なくていいから
値上げしても会いたくなるオキニに出会えなくて不幸だったな >>157
お前みたいなのが淘汰されていくならアリだわ >>158
値上げしてよかったね
またすぐ値上げするといいね >>159
値上げして起きてるのは淘汰じゃなくて客の減少と嬢の離脱でしょ実際 >>162
そうなったら他の店行くだけだろ
オキニ移籍したらそこの店行くのもアリだし
新規開拓だって別に困らんわソープなんか山ほどあるし >>163
てことはあんたはオキニが辞めてたら値上げに不満もらしてた派ってことね >>165
別に不満は垂らさんよ
基本はオキニいる店が優先だしオキニが引退したらそのままここで新規開拓するかもしれんし他行くかもしれん
その時にならないとわからんよ
で、君はオキニすらいないの?オキニと会うのに2、3000円すらケチるの? >>166
オキニに会えなくなっても不満ないのか、、、まぁ人の価値観だからいいけど
おれは元々オキニもサービスなども全部ひっくるめて価値判断するからな >>167
つまりたった2、3000円程度すらもったいたくなるオキニということだね
可哀想に >>168
シビアに言えば当然そう
あんたは店の都合で会えなくなってもなんの不満も出ない程度のオキニなんだね、オキニが可哀想だな >>170
どこにも店の都合なんて書いてないけどな
移籍したらそこ行くし
ソープ引退しても店外で会えるなら会うしな
あなたのオキニはあなたに認めてもらえず可哀想だね
たった2、3000円で、、w 2、3000円なんてコスプレやら出張ついでのお土産やらチップを止めればいい程度の金額だろ
まあ普段からその辺何もやってないから2、3000円が重く感じるんだろうけど
可哀想なケチ男のオキニ >>171
まぁあんたみたいにそこまでテキトーなオキニなら気にならんかもね エデンは嬢に渡している分からも店の取り分引かれる上に、月謝みたいな在籍経費を毎月数万円引かれる。
値上げしても状の取り分は一切増えていないので、20歳になったら都内に移籍するんだろうね。
もともと客層に不満のあった嬢も他店に移籍するだろうし。
一発の取り分(嬢側)が7〜8000円なんてどう考えても安すぎだろ。
どうしてやればオキニが喜ぶかなんてすぐわかるわな。 >>172
結局あんたもコスプレ、お土産とかケチるんかよ
値上げ認めてないじゃん笑 >>176
ん?俺はケチらんぞ
2、3000円が重く感じる人にそうしたら?っていうアドバイスだけど
まあもともとしてなさそうなやつだがw >>177
エデンの値上げについてってスレ作って他所でやれ。邪魔。 >>178
すまんな
値上げ値上げうるさいやつがいなけりゃこんな話もしなくて済むんだよ
不満ダラダラのゴミがいなくなることをみんなで祈ろう >>177
つまりあんたの主張は値上げに不満のある奴はコスプレやお土産を無くせばいいってことね
値上げの是非とはズレてる >>183
是非なんて個々それぞれあるのは当たり前
だけどそれをわざわざ未練がましくするなってこと
自分なりにそういう対策してそれでも値上げ分を出せないなら来なくていい
それだけだろ いつまで値上げに不満言ってんだよ
ほんとちっちぇー男 ID:pzdqMv7cのご冥福をお祝いします🥲
ID:sBMiONzVがいなくなりますように🤪 なんであれなやつは店の仕様変更の話をすぐ貧乏人がーとかお土産がーとか客個人の話にすり替えたがるんだろうな意味ないのに >>188
別にすり替えてないだろ
仕様変更に耐えられないなら対策してそれでも無理なら行かなきゃいいだろ
いつまで不満言ってんの
子供か? 2、3000円すら払えなくてオキニとさようならするケチ男残念すぎる >>189
あぁ、論点わかってないだけか
仕様変更の是非の話だからあんた出てこなくていい >>191
ああ君がわかってないんだよ
是非の話をここでいくらしても変わらないんだから無駄
国民投票で変わる政治の話ならともかくな
不満なら行かなきゃいいだろ >>192
ほんとバカだな
是非から店行くか決める判断するんだろ
おまえ選挙も候補者の考えとか関係なくテキトーに投票してるだろ >>193
店行くか判断なんて自分で決めることだろ
人に左右されんのか?馬鹿じゃね >>194
まぁあんたはそれでいいんじゃない?
じゃ黙って なぁどうする?エデンとR値上げだってよ
お前行く?どうする?
俺はお前が行かねーなら俺も行かねーよ
こんな会話すんの?草 値上げを不満に感じる人がいる
不満をここに書く人がいる
→理解できる
値上げを気にしない人がいる
不満書き込みをウザいと思う人がいる
→理解できる
で、
何を言い争ってんだ? >>197
どうやらケチ男が「みんなでこの店行かないようにしようぜ!」っていう小学生レベルの相談をしたいみたいだ
困ったもんだよ全く 気にしない人なら黙っとけばいいのに不満ある人の話に絡んでくる
まぁ当たり屋だね 不満あるなら来なきゃいいのに
当たり屋だね
わざわざ嫌がらせしに来るんだもん >>201
あんたはなんで絡んできてるの?
ほっといた方が早く収まるのに >>202
何が収まるの?不満の書き込みが?
そもそも必要ないからそんなの 自分でソープ行く行かないの判断もできないのが驚きだわ
さすがに呆れるw >>205
値上げ不満なら来なきゃいいのに
一人で決められないお子ちゃまには通じないかな?
わかりまちゅか? >>206
理解力も記憶力もゼロかよ
何度も言ってるが行く行かないの前段階の話 >>207
どこが前段階なん?
値上げ不満で行かないことが決定してるように見えるけど
ケチ男バブおじさん可哀想でちゅねー もしかしたらママにお財布握られてるのかな?
可哀想でしゅね〜 で、このプロレスはいつまで続くの?笑
互いにどうなれば気が済むの??? で、店の仕様変更の話を人に相談して何になるの?w
もう決定してるんだけど
まだ決まってない自分に関することなら相談するのはわかる
もう今月の頭から決定してるんでちゅよ〜 >>211
子供だからそろそろ寝るんじゃね?知らんけど 自分でソープ行くかどうかの判断すらできない精神年齢4才のおこちゃまが暴れてただけでした
これにて終了です 値上げして時間たって実際皆がどう思ってるか聞きたかっただけだ
すまんな 実は値上げで客取れなくなった嬢と店員がやりあってるんじゃないかと… >>217
くだらない言い合いしてないでそう言えばよかっただけだろ
オキニに会うためならたいしたことない金額 >>219
新規開拓の場合も気にならない程度?
俺的にはケチくさいがやっぱり一段階厳しくなりそうだ なこの出勤ないからR最近行ってないけど
クラ南のオキニは先日ボーナス効果切れたかコロナのせいか
集客強いこの店でお茶の娘が出てびびった言うてた。 すっごいスレが進んでると思ったらゴミ同士で罵りあってるだけで草 俺の場合は
他店オキニ90分月2〜3回、プラス、
つまみ食いで月1〜2回エデンもしくは他店
月平均10万が予算。
つまみ食いの選択肢はエデンが第一選択肢だったけど、他店と同列になった。今後はエデンに行く回数は減るだろう。
不満だけど選択肢には残ってる。不満に感じる貧乏人は来るなの論調には同意できない。
よって、浅野に1票!!
金持ち長島は月に幾ら使っているのかな。 スレ荒らした罰として入った嬢のレポ(3人くらい)を出してくれ。笑 値上げは気にならないわけではないけど、遊びに行く回数が減るほどではないかな。
行きつけの呑み屋のメニューが値上がりしたとか、ジムの年会費が上がったとか、スポーツ観戦のチケット代が上がったとか、テーマパークの入園料が上がったとか、そこらへんと同じ感覚かな。 値上がった分が嬢にまわるなら新人レベルが上がる希望が >>64
仮に嬢質が同じという考えだと皆安いとこに行くから、この店は潰れるよ。だから嬢質は大事だし店によって嬢を集める力は違うと思う。
まあ実際は同じだとしても潰れる前に値引きで凌いだり戦略性変えたりするわけだけどね。既に当初より値引き増えてるし。 何か凄く盛り上がってんな
>>87
お金持ちの人たちと接する機会があるから、それに基づいて言っているだけなんだけどね。
俺自身も金は無いとは言ってもこのスレの中では金持っている方と思うよ。いわゆる億り人ではあるから。 億り人様ともあろう御方が学園系格安ソープでお楽しみっすかw
寝言は寝てから言えよジジイ >>233
お前が貧乏だからそう思うんだよ
情けない奴 即レス光栄ですww
イライラしてんじゃねえよバカが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています