【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653218421/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656200787/ >>207
どこが前段階なん?
値上げ不満で行かないことが決定してるように見えるけど
ケチ男バブおじさん可哀想でちゅねー もしかしたらママにお財布握られてるのかな?
可哀想でしゅね〜 で、このプロレスはいつまで続くの?笑
互いにどうなれば気が済むの??? で、店の仕様変更の話を人に相談して何になるの?w
もう決定してるんだけど
まだ決まってない自分に関することなら相談するのはわかる
もう今月の頭から決定してるんでちゅよ〜 >>211
子供だからそろそろ寝るんじゃね?知らんけど 自分でソープ行くかどうかの判断すらできない精神年齢4才のおこちゃまが暴れてただけでした
これにて終了です 値上げして時間たって実際皆がどう思ってるか聞きたかっただけだ
すまんな 実は値上げで客取れなくなった嬢と店員がやりあってるんじゃないかと… >>217
くだらない言い合いしてないでそう言えばよかっただけだろ
オキニに会うためならたいしたことない金額 >>219
新規開拓の場合も気にならない程度?
俺的にはケチくさいがやっぱり一段階厳しくなりそうだ なこの出勤ないからR最近行ってないけど
クラ南のオキニは先日ボーナス効果切れたかコロナのせいか
集客強いこの店でお茶の娘が出てびびった言うてた。 すっごいスレが進んでると思ったらゴミ同士で罵りあってるだけで草 俺の場合は
他店オキニ90分月2〜3回、プラス、
つまみ食いで月1〜2回エデンもしくは他店
月平均10万が予算。
つまみ食いの選択肢はエデンが第一選択肢だったけど、他店と同列になった。今後はエデンに行く回数は減るだろう。
不満だけど選択肢には残ってる。不満に感じる貧乏人は来るなの論調には同意できない。
よって、浅野に1票!!
金持ち長島は月に幾ら使っているのかな。 スレ荒らした罰として入った嬢のレポ(3人くらい)を出してくれ。笑 値上げは気にならないわけではないけど、遊びに行く回数が減るほどではないかな。
行きつけの呑み屋のメニューが値上がりしたとか、ジムの年会費が上がったとか、スポーツ観戦のチケット代が上がったとか、テーマパークの入園料が上がったとか、そこらへんと同じ感覚かな。 値上がった分が嬢にまわるなら新人レベルが上がる希望が >>64
仮に嬢質が同じという考えだと皆安いとこに行くから、この店は潰れるよ。だから嬢質は大事だし店によって嬢を集める力は違うと思う。
まあ実際は同じだとしても潰れる前に値引きで凌いだり戦略性変えたりするわけだけどね。既に当初より値引き増えてるし。 何か凄く盛り上がってんな
>>87
お金持ちの人たちと接する機会があるから、それに基づいて言っているだけなんだけどね。
俺自身も金は無いとは言ってもこのスレの中では金持っている方と思うよ。いわゆる億り人ではあるから。 億り人様ともあろう御方が学園系格安ソープでお楽しみっすかw
寝言は寝てから言えよジジイ >>233
お前が貧乏だからそう思うんだよ
情けない奴 即レス光栄ですww
イライラしてんじゃねえよバカが それより速い即レス光栄ですww
イライラしてんじゃねえよキチガイが Rの写真修正し過ぎて
みんな同じ様な顔で怖いわ
無印も同じ人が修正してると
聞いているが
何でこうも雰囲気が違うのか‥
無印の方がナチュラルで良いが >>218
確かに値上げ容認の人は客の感覚じゃないんだよな >>134
一部ではあるが制服無料でやってるんだが?
ちゃんと調べてからコメントしような? 店員か爺か知らんが必死過ぎて引く
億り人は笑ったわwお前は送られ人だろ後期高齢者め なんだ本当に悔しいんだな 俺はお前と違ってジジイじゃないぞ
安倍さんのお陰で随分儲けさせてもらった お前は稼げなかったのか?
まあ何十億も稼いだ奴とか見ると、雑魚と言われても仕方ないけどな まあこんなとこじゃ何とでも言えるからな
まあ俺は7億稼いだけど >>242
俺も億り人だけど主に何番をいつ仕込んでいつ売ったか教えて。 最初の方にあったけど、
ここよりヤングプラザの方が客層マシなんか
ヤングも行ってるだけに割と驚き 今週前半意味不明な高熱とタイジョーホーシンとこーくーかんじたでやられてて体調微妙で予約できなかったから週末はもうあまりモノか急なキャンセルでいいか >>242
救いようのないバカだなお前は
隠し切れない加齢臭
無理すんなよジジイ >>248 ヤングの早番、中番は真面目なおじいちゃん多くて客層いいし70分以上で入ってくれる
遅番に来るジャージ着た連れソープの若い建設労働者風が40分とか50分で入って乱暴なのがたまにいるらしいw >>244
何番って何だよ
何にせよ余計な事は書かないけどな
>>251
金持ちはどうのこうのの話だったのに金の話では負けるから逃げたのかな
加齢臭の話はお前が突然に思いついたんだろ それならお前は超短小って事で ドルチェ梅毒騒ぎみたいだね。エデンは高くても検査すてるなら許す。 安倍晋三がせっせと売国したお陰で儲けた奴がいるのは本当
薄汚い金 >>253
お前が>>242でジジイじゃないぞとか嘯いてたから煽ってやったんだよ耄碌ジジイ >>247
ちなみに俺は安倍は嘘吐きだから嫌いだよ 感謝はしているけど
>>255
俺も安倍のやり方は間違っていたとは思う
ただホストで借金作って風呂に来た女の子に入っている奴が言うのも何だかなとも思う >>256
その前の発言読めや お前こそ耄碌ジジイだろ しかも短小の >>258
見たけど何か問題ある?
お前が241の煽りに対して、顔真っ赤にしてジジイじゃないとかレスしてたから煽ってやったんだろ?
お前のオツムがちょっとアレなのは分かったよ
悪かったなエアトレーダーくんw >>259
否定したのにそう言う事にするなら
否定しないお前は尚更ジジイで短小なんだな
で前にも聞いたけど、お前は稼げてないのか? 男が風俗で金を使う醜さは個人レベルの幼稚さとか汚さ
安倍晋三が下級国民から金を吸い上げて、
風俗嬢(プラス値上げで騒ぐ貧乏人)を大量生産させた悪質さとは比べられない 値上げで印象最悪だからドルチェ系列行くようになったけど今度は性病って・・・
月1にして中級店行くかなー >>262
なら京都系列行けばいいのに
あと成猫騒ぎは風俗につきものだから嫌なら行くのやめたら? >>253
普通に考えて銘柄コードのことだろ。ニーサしかしてない俺でもわかるのにお前本当に億り人か? 仮に億り人だとしてもたまたまそうなったっぽいから税金払ってなさそう
後で税務署来て泣いても知らんぞ Rるか
「Cカップよりありそうだよね?」と言ったら、
「Dって書いたのにCにされた。年齢も18歳になってるし、顔も加工だし、ウソばっかりだよ〜」
と自嘲気味に笑ってた。サバサバして話しやすく、適度なイチャイチャ感もあって好印象。
スタイル良くて乳首もおまむこもきれい。言うほどパネマジでもなく十分かわいい。
パイパンでシャワー後下着NGだったのが残念だっただけど、そのようなフェチじゃない人には良嬢では? あのな、嬢の下着は自前なんだから汚すような事はできないの当たり前だろ
悪いみたいに書くんじゃねえ
基本プレイ内容に入ってねえんだよ
どうしてもつけたいならエデンで白パンツつけるか持ち込みコスプレで下着持ってけ >>264
違うだろ。マークシートのことだろ。知ったかぶりすんなw >>267
>>268
残念という個人的な感想であって、しかも、フェチ=特殊な性癖であることも認識した上での
書き込みに対して、「悪いみたい」と捉えるのは文脈を読めていないのでは?
しかも、@お願いすれば着けてくれる、A嬢のほうから着けるかどうか聞いてくる、B何も言わなくても着けだす
の3パターンが実際にあり、Bはレアだけど、@Aは一定割合いるからね
Aパターンのちこは「着ける派? 着けない派? 好みが分かれるよね」みたいなことを言ってた
ということは俺以外にもいるわけで、そういう層が@〜B以外の嬢を指名しないようになれば、お互いハッピーじゃん! >>254
検査してても潜伏期間があるからね。
05/30 感染
06/01 検査しても陰性
07/01 検査しても陰性の可能性有
08/01 検査したら陽性になる
月1検査でも安心ではないよ。
感染率は30%だから70%を引き続ければいいわけだが。 >>264
銘柄コードをそう言う風には言わないけどな
それに書く時にいちいち調べないといけないし、読む方だって調べないといけないし非効率
>>265
正直、俺の場合は運の要素が大きいとは思うよ
税金は払っている 税理士使ってないから間違っているかもしれないけど
FXとかで税金払って無くて悲惨な事になっている話は聞くよね >>273
税理士使わない理由は?
億り人なら余裕でしょ
ミスったらとんでもないことになるのに >>272
それがあるから月2検査の所でも出るときゃ出るからね >>274
勿体ないからと、勉強になるから
大きな間違いは流石に無いから、とんでもない事にはならないよ >>272
検査が義務じゃない店よりよっぽど確率下がるぞ
自覚症状出るまで一切行かない嬢なんて腐るほどいるからな 特に鬼出勤してる嬢に限ってな >無印りんはしっかりした
さっき日記を読んで、まさに同じことを考えていた
自己管理ができない人、
出来てても自分さえ良ければいい人が多い中で
周りに注意喚起の呼び掛けできるなんて
自分は予約取れたことないが
おじさん達、しっかり検査して遊ぼうね 昔、赤線が合法的な時代、娼婦は強制検査だった。
看護婦がガラス棒を突っ込んで検体採取する写真を見たことある。
吉原にある区立台東病院は元々はそのために建てられた公立病院。
売春をドイツみたいに合法化する代わりにNSを禁止して
客もNSしたら逮捕
昔に戻って検査を受けてない嬢は
売春営業の鑑札を停止すればいい
某県みたいにデリヘルが本番当たり前になっているところもヤバい。
無店舗は管理しにくい。 早く「京都グループの値上げについてを議論するスレッド」を立ち上げて、そっちに移れや。 >>280
売春防止法をなくして
セックスワーカーは飲食店の衛生管理みたいに国が性病検査などを義務化とかしたらいいかもね どるドルチェの炎上っぷりヤバいな
梅毒蔓延させるなや >>282
性病検査の義務化と嬢の強制的納税義務化と過去の脱税分の追徴課税が必要。
当たり前のことが出来ない性風俗産業は社会悪で国民の義務も果たせない個人事業者から成り立っている業界だから無くなっても構わないです。 >>283
ドルチェの客もこっちに来るから自分は梅毒感染しないって根拠ない自信もてるお前もアレだな😊 根拠無い自信というかマジで性病の知識無いから理解できてないと思う
ドットコムの嬢と同じようにね
手の施しようがない層はどうしようもない >>284 納税と引き換えに売春公認は賛成だけど
あんた、なんで風俗板にいるの? >>287
意見が浅はかだよな。まあこの人に限ったことではないけど。世の中にはジレンマみたいな単純な事象なんてないけど、一面から物を見てわかった気になる奴がホント多いわ。
日本に民主主義なんて成立しないのがわかる気がするよ。 >>288
もっともらしいこと書いてるお前も日本が民主主義国家でないとか書いたらただのトンチンカンだぞ もっともらしいこと書いてないじゃんw
こんなクソみたいな文章で何かを伝えた気になってるなら笑うわ 来店客には濃厚接触者を追跡する
アプリのインストールが義務化されたらおもろい
商談に行ったらアプリの通知が来て、
取引先と穴兄弟だったと分かったり
自分の上司とオキニが被っててホモソーシャル談義に花が咲くなど エデンR,DOLCE、アフタースクールをループで使ってる客多いから、梅毒問題飛火してくるのは時間の問題。 >>292
俺も気になってマイガール登録はしてみた
写メ日記どおりならまあ美人さんだけど、相当盛ってるとするとやべえおばさんが出てくるおそれがあるよな・・・ >>295
マジで。
一週前にエデンR入ったけど、不安になってきた
今のところ、特に症状ないけど 梅毒の潜伏期間は3週間~6週間
尖圭コンジローマに至っては8ヶ月 もか「この中で性病で日和ってるやついる?」
「い ね え よ な ぁ ?」 >>299
ガセとは言わんが、ちょっと盛られすぎの感がある
要は一人の女の子の性病テロ 客層はドル行く人はクオリティアフスクによく行くのかね 激安ドットコムでは梅毒症状の女の写真もアップして炎上しているし川崎界隈危険すぎるわ 例の女のような鬼出勤嬢はホストの掛けに追われてる可能性大だから病気になっても出勤する可能性が高い&鬼出勤で免疫が下がってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています