【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653218421/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656200787/ >>264
違うだろ。マークシートのことだろ。知ったかぶりすんなw >>267
>>268
残念という個人的な感想であって、しかも、フェチ=特殊な性癖であることも認識した上での
書き込みに対して、「悪いみたい」と捉えるのは文脈を読めていないのでは?
しかも、@お願いすれば着けてくれる、A嬢のほうから着けるかどうか聞いてくる、B何も言わなくても着けだす
の3パターンが実際にあり、Bはレアだけど、@Aは一定割合いるからね
Aパターンのちこは「着ける派? 着けない派? 好みが分かれるよね」みたいなことを言ってた
ということは俺以外にもいるわけで、そういう層が@〜B以外の嬢を指名しないようになれば、お互いハッピーじゃん! >>254
検査してても潜伏期間があるからね。
05/30 感染
06/01 検査しても陰性
07/01 検査しても陰性の可能性有
08/01 検査したら陽性になる
月1検査でも安心ではないよ。
感染率は30%だから70%を引き続ければいいわけだが。 >>264
銘柄コードをそう言う風には言わないけどな
それに書く時にいちいち調べないといけないし、読む方だって調べないといけないし非効率
>>265
正直、俺の場合は運の要素が大きいとは思うよ
税金は払っている 税理士使ってないから間違っているかもしれないけど
FXとかで税金払って無くて悲惨な事になっている話は聞くよね >>273
税理士使わない理由は?
億り人なら余裕でしょ
ミスったらとんでもないことになるのに >>272
それがあるから月2検査の所でも出るときゃ出るからね >>274
勿体ないからと、勉強になるから
大きな間違いは流石に無いから、とんでもない事にはならないよ >>272
検査が義務じゃない店よりよっぽど確率下がるぞ
自覚症状出るまで一切行かない嬢なんて腐るほどいるからな 特に鬼出勤してる嬢に限ってな >無印りんはしっかりした
さっき日記を読んで、まさに同じことを考えていた
自己管理ができない人、
出来てても自分さえ良ければいい人が多い中で
周りに注意喚起の呼び掛けできるなんて
自分は予約取れたことないが
おじさん達、しっかり検査して遊ぼうね 昔、赤線が合法的な時代、娼婦は強制検査だった。
看護婦がガラス棒を突っ込んで検体採取する写真を見たことある。
吉原にある区立台東病院は元々はそのために建てられた公立病院。
売春をドイツみたいに合法化する代わりにNSを禁止して
客もNSしたら逮捕
昔に戻って検査を受けてない嬢は
売春営業の鑑札を停止すればいい
某県みたいにデリヘルが本番当たり前になっているところもヤバい。
無店舗は管理しにくい。 早く「京都グループの値上げについてを議論するスレッド」を立ち上げて、そっちに移れや。 >>280
売春防止法をなくして
セックスワーカーは飲食店の衛生管理みたいに国が性病検査などを義務化とかしたらいいかもね どるドルチェの炎上っぷりヤバいな
梅毒蔓延させるなや >>282
性病検査の義務化と嬢の強制的納税義務化と過去の脱税分の追徴課税が必要。
当たり前のことが出来ない性風俗産業は社会悪で国民の義務も果たせない個人事業者から成り立っている業界だから無くなっても構わないです。 >>283
ドルチェの客もこっちに来るから自分は梅毒感染しないって根拠ない自信もてるお前もアレだな😊 根拠無い自信というかマジで性病の知識無いから理解できてないと思う
ドットコムの嬢と同じようにね
手の施しようがない層はどうしようもない >>284 納税と引き換えに売春公認は賛成だけど
あんた、なんで風俗板にいるの? >>287
意見が浅はかだよな。まあこの人に限ったことではないけど。世の中にはジレンマみたいな単純な事象なんてないけど、一面から物を見てわかった気になる奴がホント多いわ。
日本に民主主義なんて成立しないのがわかる気がするよ。 >>288
もっともらしいこと書いてるお前も日本が民主主義国家でないとか書いたらただのトンチンカンだぞ もっともらしいこと書いてないじゃんw
こんなクソみたいな文章で何かを伝えた気になってるなら笑うわ 来店客には濃厚接触者を追跡する
アプリのインストールが義務化されたらおもろい
商談に行ったらアプリの通知が来て、
取引先と穴兄弟だったと分かったり
自分の上司とオキニが被っててホモソーシャル談義に花が咲くなど エデンR,DOLCE、アフタースクールをループで使ってる客多いから、梅毒問題飛火してくるのは時間の問題。 >>292
俺も気になってマイガール登録はしてみた
写メ日記どおりならまあ美人さんだけど、相当盛ってるとするとやべえおばさんが出てくるおそれがあるよな・・・ >>295
マジで。
一週前にエデンR入ったけど、不安になってきた
今のところ、特に症状ないけど 梅毒の潜伏期間は3週間~6週間
尖圭コンジローマに至っては8ヶ月 もか「この中で性病で日和ってるやついる?」
「い ね え よ な ぁ ?」 >>299
ガセとは言わんが、ちょっと盛られすぎの感がある
要は一人の女の子の性病テロ 客層はドル行く人はクオリティアフスクによく行くのかね 激安ドットコムでは梅毒症状の女の写真もアップして炎上しているし川崎界隈危険すぎるわ 例の女のような鬼出勤嬢はホストの掛けに追われてる可能性大だから病気になっても出勤する可能性が高い&鬼出勤で免疫が下がってる >>298
盛ってはいるよ
許容範囲内か否かは人それぞれってとこかな
ただ愛想はいいしDKやプレイは濃厚だから良嬢であることは間違いない 無印みな
日記の扱い方めっちゃ慣れてるけど本当に完全未経験なのだろうか >>308
なるほど、ありがとう。
あと、パイパンかどうかだけ教えて! 激震
近々出勤しようとしてたら性病祭りに驚きとんずらしたのか
なこの在籍が消えている なこーーー
俺今日検査したよ
結果まだだけど
なこーーー >>309
(学園系ソープは)完全未経験
だったりするからなー 学園系がやばいかな?
あっち行ってればいろんな学園系ソープ行ってる客が多いから…。
あるTwitterで知って良かった。
危ない危ない。 あかね、うなぎ、Rひなの
三択で迷ってます・・・
黒髪、非喫煙、おっぱい小さくてよいのでスレンダー、まむ毛ナチュラル、素人っぽさ希望!
どの嬢がおススメでしょう? 口コミ投稿数上位のユーザーとかドルチェ系行きまくっててこえーわ >>309
渡り鳥に決まっているだろう
完未で有ればあんな
卑猥な日記書けないわ。
店も完未なんて嘘書くのは止めろ!
更に客が逃げるぞ ドルチェスレで見たが、あちらの常連が京都系でもかなり遊んでいる模様。
怖いな。。。 あゆ、なんでランキング入ったんだろうと不思議に思っていたら日記を読んで納得
超ロングで頻繁にくる太客を掴んでたのね やるな >>315
年々梅毒激増し続けているのに吉原埼玉千葉川崎横浜のソープでNS店増え続けて、俺も含めてソープで金払わないと女とせっくす出来ない惨めなクズはいつ梅毒他の性病に感染するものだと諦めろや >>319
スレみたらリストみたいのが載っていたな
リストの8位さんは7/30にこっちに遊びに来て口コミ書いてるな これからドルチェの常連客が流れてくる可能性高いな
かといってドルチェ客を出禁にするのは実質無理 エデンよりRの方がコンセプトかなり近いからまずいな… サル痘感染者→ラブホでウホ→寝具そのままで別の客とデリヘルで感染→客と嬢は…
あとはわかるね。 ドルチェとここどちらが客層悪い?
まだこちらの方がいいとは思ってるけど >>328
嬢はドルチェの方が客層いいって言ってた。
待合室見ると逆かと思ったが違った。 古いからという点は仕方ないにしても、ちょっとカビキラー吹きゃ落ちるだろっていうような
タイルや浴槽の汚れがそのままなんだよなあ
洗い場のマットレスなんかは買い替えたって安いはずなのに、これもえらく汚れている
うがいのコップも系列他店は紙コップのところもあるのに、ここは相変わらず使い回しだしなあ >>334
いえば紙コップにしてくれるんだからそう言えばいいじゃん 気になるくらいならコップ持参すればいいのに
キャンプ用品持っていって話のネタ増やそう 金曜日の予約開始しているが
今だに人気嬢は即完売だし
そうで無い嬢は今日明日でさえも
1件も入ってい無い方も‥。
レモンでさえ今はガラガラだね
引退前の鬼出勤で
姫予約に触れているが意味ないなぁ。
それにしても即完売嬢は
安定した太客と稀に空いた所を
今までから狙っていたネット指名が
補完し上手く成り立っているね。
恐るべし人気嬢! まあれもんは正直今入る旨味ないしね
新しい店に移ったら新人割で安くなるだろうし、そうでなくても今のエデンよりは安いだろうから
それ狙いの客が多そう >>316だけど、うなぎに入ってみて最高でした!
絶対裏返したい!!
Rはレプリカ制服が激減したし、駅から遠いし、行く意義がなくなってきたなあ・・・ >>342
この件で何も学んでないようだな
あとエデンは一回休むと一週間まるごと休みにされるのを忘れずに >>340
そうだね、このパターンは
自分の失敗を他人にも味わせる為の誘導?
そもそも割引メール乱発対象嬢なので
不人気嬢か店長に贔屓にされているか。
おそらく前者だと思うが。 >>340
そうだね、このパターンは
自分の失敗を他人にも味わせる為の誘導?
そもそも割引メール乱発対象嬢なので
不人気嬢か店長に贔屓にされているか。
おそらく前者だと思うが。 >>340
高評価のレポは嘘と決めつける態度は哀しいね・・・
掲示板は嬢と店を叩き他の客を陥れるためだけに存在するのかな?
いずれにせよ、そう思うんなら入ってくれなくて結構
俺だって人気が出て予約が取れなくなったら困るなぁという思いはあるし
ちなみに舌ピあり。「嫌だったら外すよ」とも言ってくれたけどね
プロフィールの「裏表ない」というのはそのとおりで、容姿だけでなく性格もよい子だと感じた えー舌ピかぁ
嫌だったら外すよじゃなくて最初から外しておいてほしいなぁ
嫌なんて本人目の前で言えないよ >>345
>>346
2回も投稿してご苦労だが、あいにく、世の中そんな心のひねくれた者ばかりではないのでね
もちろん好みがあるわけだから皆さんの満足を保証するわけではないよ
本指名も含めてそれなりに客が入っているようだから決して不人気嬢ではないと思われ
トップ画面に採用されているからむしろ後者だろう >>348
本人目の前でも言いやすい雰囲気の子ではあったが・・・
そんなに抵抗あるならおススメはしない 値上げでソープ行ってないから良かった。例のドル○ェ嬢は感染したまま→錦糸町→池袋と○○まいているみたい?みんな気をつけてほしい。 >>347
さらしてお前になんの利益があるの?
良い嬢は隠す!お気に隠しあたりまえ 今日、めっちゃ凍結多発してない?しばらく続くのかな? 新人ばかりでなく
たまには人気嬢も割引メールくれや
ボーイらの給料は
割引の無い人気嬢に付いた
客の入浴料で支えているんだよ!
たまには還元しろ。 手帳ってお得なの?
期限無しならいいけど11月までとかショボ過ぎる >>362
何言ってんの?例の件みたいな女は表に出ないだけで山ほどいるよ
だから今も前も感染確率は変わりません
そんなのも理解しないで遊んでたならそのまま卒業したほうがいい
客ができるのは京都グループとか検査義務がしっかりしてるとこ選んで行く、検査をたまにうけるぐらいだな >>352
利益でやってないと思うんだけど…
強いて言えばお気にの子がお茶引かなくて済む
みんながみんなお気に隠しすると思わないほうが良いと思うよ?
「この子の良さをみんなに知ってもらいたい」って人も中にはいるんだと学んで欲しい >>365
まあうなぎは万年割引ガールだから隠す必要もないのかもよ… >>359
金払わないと女に相手されずせっくすも出来ない生き物として価値もない出来損ないのくせして、乞食根性丸出しで恥ずかしい書き込みするなよ!
金ないならオナニーしてろ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています