【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653218421/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656200787/ あゆ、なんでランキング入ったんだろうと不思議に思っていたら日記を読んで納得
超ロングで頻繁にくる太客を掴んでたのね やるな >>315
年々梅毒激増し続けているのに吉原埼玉千葉川崎横浜のソープでNS店増え続けて、俺も含めてソープで金払わないと女とせっくす出来ない惨めなクズはいつ梅毒他の性病に感染するものだと諦めろや >>319
スレみたらリストみたいのが載っていたな
リストの8位さんは7/30にこっちに遊びに来て口コミ書いてるな これからドルチェの常連客が流れてくる可能性高いな
かといってドルチェ客を出禁にするのは実質無理 エデンよりRの方がコンセプトかなり近いからまずいな… サル痘感染者→ラブホでウホ→寝具そのままで別の客とデリヘルで感染→客と嬢は…
あとはわかるね。 ドルチェとここどちらが客層悪い?
まだこちらの方がいいとは思ってるけど >>328
嬢はドルチェの方が客層いいって言ってた。
待合室見ると逆かと思ったが違った。 古いからという点は仕方ないにしても、ちょっとカビキラー吹きゃ落ちるだろっていうような
タイルや浴槽の汚れがそのままなんだよなあ
洗い場のマットレスなんかは買い替えたって安いはずなのに、これもえらく汚れている
うがいのコップも系列他店は紙コップのところもあるのに、ここは相変わらず使い回しだしなあ >>334
いえば紙コップにしてくれるんだからそう言えばいいじゃん 気になるくらいならコップ持参すればいいのに
キャンプ用品持っていって話のネタ増やそう 金曜日の予約開始しているが
今だに人気嬢は即完売だし
そうで無い嬢は今日明日でさえも
1件も入ってい無い方も‥。
レモンでさえ今はガラガラだね
引退前の鬼出勤で
姫予約に触れているが意味ないなぁ。
それにしても即完売嬢は
安定した太客と稀に空いた所を
今までから狙っていたネット指名が
補完し上手く成り立っているね。
恐るべし人気嬢! まあれもんは正直今入る旨味ないしね
新しい店に移ったら新人割で安くなるだろうし、そうでなくても今のエデンよりは安いだろうから
それ狙いの客が多そう >>316だけど、うなぎに入ってみて最高でした!
絶対裏返したい!!
Rはレプリカ制服が激減したし、駅から遠いし、行く意義がなくなってきたなあ・・・ >>342
この件で何も学んでないようだな
あとエデンは一回休むと一週間まるごと休みにされるのを忘れずに >>340
そうだね、このパターンは
自分の失敗を他人にも味わせる為の誘導?
そもそも割引メール乱発対象嬢なので
不人気嬢か店長に贔屓にされているか。
おそらく前者だと思うが。 >>340
そうだね、このパターンは
自分の失敗を他人にも味わせる為の誘導?
そもそも割引メール乱発対象嬢なので
不人気嬢か店長に贔屓にされているか。
おそらく前者だと思うが。 >>340
高評価のレポは嘘と決めつける態度は哀しいね・・・
掲示板は嬢と店を叩き他の客を陥れるためだけに存在するのかな?
いずれにせよ、そう思うんなら入ってくれなくて結構
俺だって人気が出て予約が取れなくなったら困るなぁという思いはあるし
ちなみに舌ピあり。「嫌だったら外すよ」とも言ってくれたけどね
プロフィールの「裏表ない」というのはそのとおりで、容姿だけでなく性格もよい子だと感じた えー舌ピかぁ
嫌だったら外すよじゃなくて最初から外しておいてほしいなぁ
嫌なんて本人目の前で言えないよ >>345
>>346
2回も投稿してご苦労だが、あいにく、世の中そんな心のひねくれた者ばかりではないのでね
もちろん好みがあるわけだから皆さんの満足を保証するわけではないよ
本指名も含めてそれなりに客が入っているようだから決して不人気嬢ではないと思われ
トップ画面に採用されているからむしろ後者だろう >>348
本人目の前でも言いやすい雰囲気の子ではあったが・・・
そんなに抵抗あるならおススメはしない 値上げでソープ行ってないから良かった。例のドル○ェ嬢は感染したまま→錦糸町→池袋と○○まいているみたい?みんな気をつけてほしい。 >>347
さらしてお前になんの利益があるの?
良い嬢は隠す!お気に隠しあたりまえ 今日、めっちゃ凍結多発してない?しばらく続くのかな? 新人ばかりでなく
たまには人気嬢も割引メールくれや
ボーイらの給料は
割引の無い人気嬢に付いた
客の入浴料で支えているんだよ!
たまには還元しろ。 手帳ってお得なの?
期限無しならいいけど11月までとかショボ過ぎる >>362
何言ってんの?例の件みたいな女は表に出ないだけで山ほどいるよ
だから今も前も感染確率は変わりません
そんなのも理解しないで遊んでたならそのまま卒業したほうがいい
客ができるのは京都グループとか検査義務がしっかりしてるとこ選んで行く、検査をたまにうけるぐらいだな >>352
利益でやってないと思うんだけど…
強いて言えばお気にの子がお茶引かなくて済む
みんながみんなお気に隠しすると思わないほうが良いと思うよ?
「この子の良さをみんなに知ってもらいたい」って人も中にはいるんだと学んで欲しい >>365
まあうなぎは万年割引ガールだから隠す必要もないのかもよ… >>359
金払わないと女に相手されずせっくすも出来ない生き物として価値もない出来損ないのくせして、乞食根性丸出しで恥ずかしい書き込みするなよ!
金ないならオナニーしてろ!!! >>363
だったら検査をたまにうけるんじゃなく、最低でも1ヶ月に1回は検査うけて終わりのない惨めな風俗ライフ満喫してくださいね。 >>365
わかった、わかった。お前さん、もうここに来なくていいよ!
せっかくレポしてもお前みたいなのがいると、みんな書き込むのがバカらしくなり、
罵詈雑言ばかりで有益な情報が得られない板になっていく……
他方で、何か尋ねるとすぐ「クレクレ」とか言うしな >>369
あのさ、風俗で働いてる嬢と同じ基準で検査なんて受けるわけないだろ
俺が某有名口コミランカーみたいに週に2回も3回も色んな嬢に通ってるならその理屈も通るが
一般的には月一、ニぐらいだろうが
だからたまにという言い回しをしたんだよ
本当に頭が弱いんだな
そして文の結びはお互い風俗板にいる時点で同じ穴の狢なのにブーメランな煽り文
ならお前は二度と風俗を利用するなよ 惨めなんだからな?
こんなのを相手にしてるのかと思うと嬢に同情するわ >>370
お前に指示されるいわれわない。バカ!笑 「金払わないと女に相手されずせっくすも出来ない生き物……」とか決めつけている奴いるけど
学園系以外のある程度の店は妻帯者と思われる客の方が多いぞw
毎回家で食べてたらあきるだろ?
外食したくなるんだよ 日本はセックスレスなんて言われるけど
ちゃんと夫も妻も家庭の外ではやる事やっとるけん >>367 嬢から「待機するとメンタル来るのでサービス料3千円バックするので入浴料安くしてください」って持ちかけてたりしてw クチコミ書くの楽しいけどな
嬢さんが喜んでくれれば一挙両得よ
独り占めしたい気持ちも分からなくはないけどねー
でも自分だけの隠れ良嬢にしようとしてもすぐ見つかるのが常だ
ましてや嬢に不利益な情報流して隠すのは以ての外 >>380
口コミほんとに喜ばれてると思ってんの? >>327
早々に辞めた?
完全未経験に嘘がばれて居辛かったか?
慎重に写メ日記書けば良かったのにな >>376
そうか?俺は学園系も妻帯者の方が多いと思ってる。若くて独身なら金も時間もあるだから頑張れば誰でも彼女の1人や2人できるだろ。女がいるのなんて当たり前。それでマウント取ろうとする奴は余程苦労したんだなと思う。 かおるって何者?写メ日記みると、お姉京都の嬢かと思ったよ。店間違えてない? >>383
そうだね、実は俺も妻帯者・・・
>若くて独身なら金も時間もあるだから頑張れば誰でも彼女の1人や2人できるだろ
職場の後輩を見ている限り、これはそうでもなさそうだよ。
内閣府の調査で20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」、およそ4割が「デートの経験がない」らしいし >>386
Rじゃない単なるエデンのことをそう呼ぶようだ
>>387
同感で>>298の書き込みしたら>>308のレスがあったよ ドルチェの噂知らず、今週初めにRに行ってきた。
別店のオキニにその話したら、その嬢は週1〜2回しか出勤しないのにほぼ毎週検査していて、年間検査料金80万くらい払っていると行っていた。
俺にも検査してきてほしいというので今日行ってくる。 >>391
キャンセルが出るまで待ち続けて下さい。
基本諦めて下さい。
これから入店する嬢で
お気に入りを見つけ
太客となって姫予約してください。
時間はかかりますがね(笑)
りんの客も皆その道を歩んできたと思う‥。 りんって何がそんなに人気あるの?
写真見るだけではそこまでの理由があまりよくわからないんだけど >>392
人気嬢への道のりは長いのね
>>393
おれは長身スレンダー好きで顔もドストライクなんだけど
タイプは人それぞれよね >>391
俺割と最近リンを知って入ろうと思って2回目で取れたぞ。
予約開始と共にチャレンジすれば普通に取れるぞ。特に今なんて学園系は客激減だろ >>392
りんは姫予約してないから誰でも取れるぞ 嬢への口コミで自己主張激しい奴いるけどあれマジで萎えて入る気なくすわ
あゆとか、ヘブンの名前にあゆって名前を入れて日記みたいな口コミを連投してる奴複数いるけどどういう感情なんだよ
頼むから自分の日記帳にかいてくれ >>388
恋人がいない期間があるのはわかるが、デート経験がないのは凄いな。オタクが増えてるから?またはアンケート調査だからそう言ってるだけじゃね?友達は既婚者とバツイチ以上しかいない。 >>399
わざわざ吊し上げてるだけで
いつの時代もそんなもんじゃないのかな
ただ、結婚させるためのお見合い斡旋みたいな制度はあったからな >>398
お気に隠しならぬお気に晒しだな
効果てきめんで良かったじゃないか
こういうやり方もあるんだな Rの新人ももってアフスクのぱんだよね。それなのに完全業界未経験とは?
本人の申告って言うけど、ここの系列は知っててやってる気がする
他店ではあまりないのに、ここでははるひとかそういう例をよく聞くし >>402
俺は比較的この店は信用してる
嬢が無申告だと思う
こういう子は経験上ハズレ 結局、R→エレ学、アフスク→Rはよく見るね。
エレ学行くとそこから出ない! >>402
知っててやってるよ。だって嬢は全く隠す気がなくアッケラカンと話してくれたりするし、日記に前の店の事を書いてた事もあった。 アフスクでは何歳だった?現時点でタバコ吸うのを記載してるから現在は二十歳以上なんだろうけど。 >>409
18だよ
アフスクはガチの実年齢だからそこは信用していい >>400
大袈裟に書いて記事に注目させたい気もする。 >>410
でも入店した時から歳はとらないよね。今は二十歳じゃないのかな?タバコ吸うって書いちゃってるのに? >>410
でも入店した時から歳はとらないよね。今は二十歳じゃないのかな?タバコ吸うって書いちゃってるのに? Rのハゲのジジイまじで態度悪いよな
なんで客にタメ口なん? >>414
ご予約ナッシング〜って言ってきやがった
昭和の店員 >>415
あのハゲまじで嫌い
こいつがいるせいでR行く気失せる りん予約空いてるじゃん
やっぱ検査しろしろうるさいから敬遠されてるか >>418
だって性病検査の結果見せろとか言われそうだもんヤダよ
するしないなんて自由なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています