【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653218421/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656200787/ >>66
ん?ん?ん?傾向ってのはデータに基づくから言えるわけであってその傾向のデータが存在しないならあなたの思い込みにすぎないということ
おつかれさん >>67
お前ググって無いし読んでないだろ
まあそれよりも、ソープ板の書き込みにそこまで拘るお前自身の異常性に気付いた方が良いぞ
悔しいのは分かるが、他人に当たるのは良くないぞ >>69
ねえ君気づいてる?自分で書いた言葉
余計な一文を〜のくだりブーメランだよ?w >>70
最初に喧嘩売って来たのはお前だからね
売り言葉に買い言葉ってのもあるから
通り魔に襲われたら逃げるか抵抗するかするだろ >>73
通り魔扱いは草
こういうやつって結局俺の考えが全てなんだあああああっていうわがままな人なんだよね >>74
絶対と言ってんじゃなくて単なる傾向だよ。
お前みたいな奴ってちょっとでも気に入らないと、こいつは絶対潰してやるって
必死になるんだろうね。ソープスレでのこんなくだらない話、違うと思っても普通はスルーするだろ。
何がそこまで必死にさせるのかな? まあ、何か悔しくてたまらない気持ちだけは伝わって来た。
頑張れと励ましてやるし、最後のレスは書かせてやるから感謝しろ。
データについては書いてあるからあまり興奮しないでよく読め。 経営は値上げしても女の子がいいから客は残る
まずは早朝の入浴料ゼロ円は儲けにならないからいらない
どっかのモバイル会社の社長と同じだね
ただ、これらの客により恩恵を受けていた女の子が
窮地に立たされる
そして心が折れやめてゆく
このような経営を本末転倒と言っておこう
まあ人気嬢は何も影響無しですが
経営が得するには予約困難嬢にランドのような
割り込みシステムをつけてオークションのような
システムを導入すると良い >>80
エデンにもプレミアキャスト制度入れて欲しい
予約取りづらい女の子苛つく >>68
みんなそう言ってるじゃん
文盲は話に加わるなよ >>80
いい子には客は残るけど、そうでもない子は無理だろ
プレミアム指名料はやり方次第だろうけど、入浴料プラスサービス料という形態の店では建前に合わないでしょう >>83
京都グループのほかのみせではやってるけど >>82
ごちゃごちゃと金ないことを正当化して言い訳してるからだろ >>85
誰も正当化なんてしてないじゃん
一体何が見えてるんだ? >>86
>>48みたいに金ないことを認めずに金持ちは〜とか言ってるやつらのことを言ってんだよ 金持ちとかどうでも良いけどこっちから見たらそら値上げはしない方が良いに決まってる
ただお気に入りの嬢が居る人は+2000円程度は気にならないかもしれないが、頻度が高い人ふらっと遊びたい人は選択肢から消えるかもしれない
継続して行きたいなら行けば良いし行きたくないのならそれで良い
金銭感覚、判断基準は人それぞれだし行かなくなる=貧乏とは思わん そうそう文句あるなら黙って消えればいいだけ
文句だけひたすらダラダラ垂れ流してるやつが糞なだけ
ソープなんか他にいくらでも店あるんだから安い店がいいならそこ行けゴミ!で済む 真っ当な人は「予算」というものをたてている
そりゃ嬢に覚えてもらうために持っていってる「お土産」やめれば値上げ分は吸収できるけど
「2千円高くていいや」にしたら、「セシルでいいや」になり
中級店、高級店とステップアップし「金瓶梅」がいいや
になるに決まってるw
カードローンが返せず会社に給料差し押さえられて会社に呼び出される未来w >>90
お土産とか必要ない
食べ物はその場で食べなきゃいけない雰囲気出されると太るし迷惑
食べ物以外も邪魔になるから要らない
現金くれ 頼まれたりした差し入れならいいけど、それ以外ただの自己満足だから止めてよし!
通えば覚えて貰える >>88
金がないなら〜とか貧乏人は〜とか言ってる奴は結局ぼくちゃんもお金持ちならもっと高級店行けるのに(T-T)エーンってゴネてるのが透けて見える
ただの貧乏コンプ。
値上げを話題にしてるのは文句言ってるんじゃなくただ価格に見合ってるか吟味してるだけなのにな笑 >>90
ほんとこれ
なんなら今の京都Gに値上げに見合った魅力を感じることができない >>93
たった2000円の値上げで吟味するレベルならそもそも無理して来てたってだけ
貧乏人は去れ >>99
って思いたいだけだろ貧乏人
いい加減値上げの話題やめろよ貧乏人
もう決定事項なんだから プレミアキャストに土日割増
平日午前割安で全然はやりそうだけど 貧乏人なんで教えてください。
エデンの新人割って本指名でも適用ですか? 同じ金額使って、回数少ないほうが嬉しい、時間短いほうが有り難いって思われる関係は寂しいね。 >>96
格安、激安で貧乏人呼ばわりする奴は中級、高級へ行ったらいいと思う。
つか、このスレに張り付いてる目的がマウンティングに見えてさもしい。 >>104
コンセプト、年齢など色々あるだろ
金額だけで行くところを決めてる人なんて少数じゃね? >>104
マウント取りたいだけでこの店に通ってるかも怪しいよなw
2000円を気にしないのって金持ちじゃなくて浪費だもん
貧乏でもそうじゃなくても2000円は躊躇うのが普通だろ >>99
ほんとは高級店行きたいのに貧乏人と同じとこしか行けなくて悔しいんだろコンプ君笑
で他人に八つ当たりして情けねえな
この店来てる自分も貧乏人なの認めろよ笑 >>105
むしろ金額で決めてる人の方が多そう
俺調べだけど
何回か高級行ったけど元取ろうと空回りして残念な結果になったん いつまで値上げの話してんだよ
もう1ヶ月も経つのに >>110
コンプ君と違って値段相応なら文句はないな、値段相応ならね >>111
で、いつまでこのスレ来てんの?金なくて来れないのに
気持ちわるっw >>112
金なくてほんとは高級店行きたいのに行けないの君の方でしょ
貧乏コンプって自分で気付いてないのほんと笑うんだけど笑 >>113
勘違いしてるねぇ
なんで俺がこの店しか行けないと思ってんの?w
早く去れよ貧乏人
格安店すら無理な悲しい貧乏人よ >>114
その言い訳がコンプ丸出しって言ってんの笑 >>116
はいはいわかったわかった
そういうことにしてあげるから去れよ貧乏人
行くわけでもない店のスレにいつまで居座るんだ貧乏人 >>117
そもそも俺はこの店しか来れないって言ったことないのに貧乏人って決めつけてくるあたりが貧乏コンプ脳 >>118
そうだよなすまんすまん
宴、激安ドットコム、ええじゃないか辺りも通ってるんだろ?貧乏人は >>119
悲しい程ほんとの貧乏人の考え方で笑う
おれは値段に見合ってて受けたいサービス内容が満足できるなら格安、高級関係なく行くわ笑 >>120
そうなんだ
じゃあいつまでもこのスレに居座ってないで他の店行こうな貧乏人w ま、そもそも店じゃなくて女の子だけどな決め手は
貧乏人は値段しか見ないから2000円の値上げでもキレる >>122
おれは値上げに見合えば別にいいよ
貧乏コンプ君は値段しか見てないから値上げはステータス上がった気になるんだろうな
まぁコンプ持ちには辛いだろうけど君には格安店がお似合いだね >>123
んだから値上げに見合ってないと判断したこの店のスレにいつまで居座ってんの?
ほんと貧乏人は困るわ
日本語も通じないからな 例えば60分なら21000から23000に値上げしたけどこの程度で見合ってないと判断したなら最初から満足できてないと思うが
120分なら3000円だけど60分より上げ幅は少なくてコスパはいいわけだし
これで満足できてないならそもそもこの店に向いてないだろ もともとこの店に不満あったけど値上げで我慢できなくなったって感じだろ?
さっさと他行けよ 値上げにキレてる人はこの店に満足できるオキニもいないってことだろうからなおさら固執する必要ない
さっさと他行ってくれ
いつまでも値上げ値上げ書かれても迷惑でしかない いつもコスプレ頼んでたならコスプレ頼むのやめれば価格同じだよね
別にコスプレなんて絶対頼む必要もないし工夫して遊ぼうぜ
楽しめないなら他に行く ワシのオキニは90分35000円でも全然安いと感じる。店が抜きすぎなのは気になるが… >>124
判断したってどこで言ってる?ん?吟味してるってだけだろ?
日本語読める?
コンプレックス持ってる奴は余裕なくて決めつけ多くなるんだよなー
あと確認だけどあんたも貧乏人(しかも貧乏コンプ持ち)だからね笑 もう京都Gの値上げについてってスレ立てたら?笑
各店の物申したい人達が集まって活発な議論が出来るだろうよ。 貧乏人言ってる奴は鼻毛も眉毛もボーボーでソープしか趣味が無い孤独なオッサンだろうな
普通に生活してたら2千円の出費だけでも考え物だけどな 制服無料か土休日夜も入浴料半額とかやってくれれば俺も考えてやるよ >>132
だな
この程度の値上げで行けなくなる貧乏人は邪魔 >>131
自分のレス見返してみな
前半と後半でブーメランだから
不満あるなら来なくていいからまじで >>135
>>136
落ち着けジジイ
大半はお前らと違って人生掛けてないんだよw >>128
切れてるってのはあんたの勝手な思い込み
つまりあんたが深層心理で実は値上げに不満なんだろう >>136
何も変わってないけど
あんたはほんとは貧乏なのに格安店来ててブレブレだけど笑
あと来なくていい、とかなんの権限もないのにずっと言ってて悲しくないの?笑 まじで貧乏人やばない?w
いつまでも来たくないスレみてるw 京都GPの他の店のスレも見てるけど値上げでここまでやりあってるのここだけだから、この店の客層(というよりスレに張り付いてる人か?)は余程幼稚なのがいるんだろうなという気がする。 まあ幼稚なんじゃね
普通は値上げに不満なら黙っていなくなるのにここは貧乏人が騒いでる だからきららもれもんもいなくなるのかもな
客層悪い 単純に、荒らしたい一人がこのスレに住み着いて暴れているだけだろ >>143
他店に行った嬢もここの客層悪かったって言ってた。待合室見る限りは大人しそうだけど、内面ヤバいやつが多いんだな。 なんで値上げに対する不満をそんな抑え込みたいんだ
店に飼い慣らされすぎじゃ 値上げして不満なのにわざわざこのスレ来て不満を書き込んでそうとう暇なんだな
他に楽しいことないんだなって 値上げの話題が邪魔な人はNGにして別の話題だしたらいいのに
何でもいいから叩きたくてしょうがない人にしか見えない 値上げの是非について話してるだけなのにコンプ持ちが貧乏人が〜って内容無いこと言って絡んでくるから話が進まない
話が終わればそれでいいんだけど さっきからsageてる人だけが値上げに不満の書き込みしてるから自演バレバレだよ >>153
値上げの是非なんて語る必要ないだろ
もう値上げして1ヶ月経ってるのに
いつまでも未練がましい男だな >>156
はいはい不満なら来なくていいから
値上げしても会いたくなるオキニに出会えなくて不幸だったな >>157
お前みたいなのが淘汰されていくならアリだわ >>158
値上げしてよかったね
またすぐ値上げするといいね >>159
値上げして起きてるのは淘汰じゃなくて客の減少と嬢の離脱でしょ実際 >>162
そうなったら他の店行くだけだろ
オキニ移籍したらそこの店行くのもアリだし
新規開拓だって別に困らんわソープなんか山ほどあるし >>163
てことはあんたはオキニが辞めてたら値上げに不満もらしてた派ってことね >>165
別に不満は垂らさんよ
基本はオキニいる店が優先だしオキニが引退したらそのままここで新規開拓するかもしれんし他行くかもしれん
その時にならないとわからんよ
で、君はオキニすらいないの?オキニと会うのに2、3000円すらケチるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています