【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653218421/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656200787/ 予約が取りづらい嬢にプレミアム制度つけてほしい
プラス1000円するだけでだいぶ予約しやすくなりそう >>718
もう風俗業界に居座る気がないんだろ
挨拶は会いに来てくれた人にだけでいいよ、ボランティアじゃないし >>718
金貰ってその場は接客するのは当たり前だけど、わざわざもう会わないキモ客達に挨拶しろとか鬼畜かよ >>714
言うほど出勤して無いじゃん
まだ数回だよ
なにそんなに煽っているの? 新人の無印あおいは人気みたいねえ。
鰻がお休みになってしまったので入ってみようと思ったが・・・
新人みみはちょっとギャルっぽい感じだがどうなんでしょう? ここ最近の新人煽りは
次々と看板嬢がやめていって店が焦っているのを感じる
入浴料割引チケットだせ! >>718
挨拶ぐらいしてからじゃねえよこれからは一切関わりたくねえんだよ非モテにはわからんか、好きでおまえらみたいなの相手してる女いねえからなバカじゃねーの感謝もクソもねえよ 別に挨拶なんていらんけど女の子は金稼げて男は性欲満たされるwin-winの関係なんだから一方的に馬鹿とかキモいとか言うのはおかしいだろ
Twitterでも女の子が客のこと悪く言うこと目立つけどさ >>728
嬢は普通にしてくれるだけで良客認定してくれるから
あんまり気にするなよ >>725
あおいはたぶんパパ活歴豊富そう
1回目の時にいきなり店外デートしてみたいとか言ってきたからけっこう慣れてる感じがした >>731
外出じゃなくて店外?完全にパパ探し目的で入店してるな
パパ複数見つけたら消えるの確定で萎えるわ >>732
あー外出のことだったかも?わからん
外出も店外も興味ないからスルーしたんだよね >>729
ふつうじゃないやつも多いから客の悪口言う嬢がいるんだろうな >>702
お前が文盲なだけ
>>717
クラブとか妻の前例じゃ
余計取れなくなるだけだわボケ >>717
千円じゃ変わらんだろ。五千円にして店と嬢で半々にすればいい 明日の無印6時〜12時迄2人しか
出勤しない様だ
やばいな‥
お盆疲れ?クラスター? >>718
こういう感情からストーカーが生まれるんだよ
最後に失敗したな はるひはほぼ完売、約半年エデンでいくら位稼げたんだろう? 少なく見積もっても10億は下らないだろ
ちなみに俺は算数が苦手だ >>739
は?ストーカーするやつが悪いのに失敗したなとかきっしょ。挨拶ないくらいでストーカーなるやつとかいる?? >>739
は?ストーカーするやつが悪いのに失敗したなとかきっしょ。挨拶ないくらいでストーカーなるやつとかいる?? >>739
は?ストーカーするやつが悪いのに失敗したなとかきっしょ。挨拶ないくらいでストーカーなるやつとかいる?? 暫く見ないうちに、芸風が変わったんだね。
エデンRの子が軒並み若返ってるんだけどwwww どうなってんの。
実年齢より若かったのは当然として、そこから更に若返る意味が不明です。 ゆんはあのダイナマイトボディがあるからマン枠
続くな。顔もかわいい >>731
そうなんだ!?
できるもんならやってみたい気はするからその点は構わないけど、そもそもかわいかった?
>>725
後段レスなかったので、結局その後入って自分でレポしちゃうけど、無印みみよかったよ〜
思ったよりギャルっぽくなくてほんわかした感じ。
【可愛い系】×【綺麗系】の丁度中間の・・・云々という店長コメントが珍しく的確だと思った。
小顔美人だけど愛嬌もある顔立ちで、スレンダーボディ。ちょこっと残ったお毛毛とおまむこもきれい。
貧乳が嫌じゃない人にはかなりおススメだね。 ちなみに、今度は謎のRほむらに突入してくる!
高評価レポも若干あったけど、不安も募るなあ。
そもそも予約時に「出勤が不安定な子なので」などと言われたからドタキャン食らうかもしれんし、その言い草もどうなのよとは思うが・・・ いくらカップが大きくても
乳輪デカいのは無理やわ‥ >>750
そう、じゃあ一度味見してみるか(笑)
更に予約困難にしてしまうが‥ >>749
俺も昔はそうだったけど、最近はエロくて良いなと思うようになった
日本人にはほぼいないけど、パフィーニップルは特に好物 >>748
お絵描きあり。
胸が無いのを気にしてる模様。 >>747
パーフェクト美少女ではなかった。平凡。
>>744
>>727に気付いたガチ恋客で拗らせるやつがいても不思議ではない >>754
この店では結構いるね。完未でマットOKの子。ぶっちゃけ同じような子を見たことある気がする。 年が若返ることがあるんだから経験者が完未に戻ることもあるだろう 普通に講習受けただけじゃないの?
ここ入店する前講習必須だし、マットの講習も受けるかどうか女の子に任せてるんじゃないの?普通に >>753
お絵描きは記憶にない
入店早々入ったが
写メが全く上がら無いので聞いたら
携帯の名義が本人じゃ無いから
写メ日記書けないって話していた
今も掲載無いから変わっていないだろう。
だから客も付きにくいよね
ごく普通の子で確かに微乳だった。 淋とクラくれた娘、可愛いくても行けないです。
検査した方がいいって言うのもなんだし AV女優は好みのタイプと判断した客を引き寄せる事が出来るから効果でかいな >>764
本人と遊んだ客だけの問題ではなく
最悪店を閉めないといけない程
蔓延したら皆が困るので
此処の訪問者通じてでも
伝えるべきでしょ!
それとなく分かる様
特徴など公開して下さい。 川崎エリアの梅の影響はもう無し?
あめちゃん予約取れない。
あめちゃんは姫予約してるの? >>753
>>763
お絵描きも微乳も気にしないので、お顔がかわいいかどうかだな〜
あとはコメントどおり自然な感じで恥じらってくれるか?
しかし、「携帯の名義が本人じゃ無いから」ってなんか闇が深そう・・・
怖いもの見たさで楽しみになってきた! >>764
本人と遊んだ客だけの問題ではなく
最悪店を閉めないといけない程
蔓延したら皆が困るので
此処の訪問者通じてでも
伝えるべきでしょ!
それとなく分かる様
特徴など公開して下さい。 >>764
ここだったら検査必須のはずだから一月経てば分かるんじゃない?
他の店だとLINEでコロナ感染教えられたって娘がいたよ
無症状で気が付かなかったそうだ ここって、エデンはネット予約無料なのに、エデンRの方だけネットで予約すると1000円取られるの? >>739
>>739
挨拶無しで消えたと書いてるのにストーカーってそんな事言ってないじゃん。ストローマン論法使うの止めろ りんりんから、来てねくるのだが、入りたくても予約瞬殺で入れない。完売嬢でいくらでも客付くのに、来てねなんてするんだね。
なおも頻繁にくるが、最近、午前の都合がつかなく入れない。たまには、午後も出勤して欲しい。
新人良い嬢いなさそうで古参ばかりになってしまう。 ここ3回我慢して高級行ってみたいと思います。
おすすめありますか? >>773
りんりん、古い客入れ替えたいんだと思うよ。そんなこと言ってた。
だけど凄い人気で太客に入り込めないな…
Twitterのメッセージ開いて欲しいわ… >>773
完売嬢なのにきてねしてるんじゃなく、きてねもマメだから完売嬢 >>725
ミミの見た目、雰囲気は昨年在籍していた
あ●なに似ているな
吉原に移籍後は今はいづこへ‥
カップも同じだ。 >>777
りんちゃんは姫予約解放してないので入れ替えとかないですよ 人気嬢クンニして梅とコロナにダブル感染 本当バカな事した 会社も当分行けないし金減るし動けないし激痛で辛い 明日起きたらしんでるかも >>783
いや鬼出勤というよりは正気じゃないよな
あーる6〜20時、まだ舐め24〜4時
いつ寝るんだ? >>767
おすすめしないよ
せっかくお支払いしても
ホス●に貢がれるだけ‥ >>774
高級店は平均レベルも高いしハズレも少ないが、それでもないわけじゃないから、ちゃんと調べてけよ。ハズレた時のショックでかい。 >>784
ダブル感染した他店の嬢は知ってるけど、瀕死状態のヤツがここに書き込むかいなw
生命保険に入ってたら自宅療養でもお金もらえるし 梅毒って潜伏期間あるからダブル感染の原因が嬢にあると思うのがまずおかしい
それぞれの感染原因が嬢だと特定できる根拠もない
どうせ人気嬢の予約を取りやすくするための嘘だろうな >>792
医学部中退の俺は最初から嘘だとわかってたぜ! >>786
この手の人に前聞いたら夜のデリなんて待機や移動時間多いから結構眠れるって >>768です。Rほむら、よかったぞ〜!
聞いていたとおりのお絵描きに加え、へそピ、地毛は金髪だが黒髪ウィッグと、外身はかなりエキセントリックだったけど、丁寧な応対で、声もかわいらしくていい子だった。
スレンダーボディもよき。
お顔はマイナーだけど元AKBの松井咲子が思い浮かんだ。Rにはあまりいない系統。
https://someday.bz/matsui-sakiko/
無印のほうがウィッグなしで勤められるし、客層も合うんじゃないかと思ったが、存在を知らずRに面接に行ってしまったとのこと・・・ >>789
嬢が稼いだ金を何に使おうがどうでも良い。こちらが支払った金に見合う対価を得られたかどうかだけ。 >>790
ありがとうございます。
NSが怖いですが一回やってみたい。 >>797
こういうあたりまえのことがわからない人っているもんだな。社会不適合じゃないのかな。 あめちゃん以外は興味ないな。
予約取れないし、出勤時間も少なくて夜は出ないから会えてない。
あめちゃんって3回以上とかなら連絡交換してるの?
姫予約ってしてない?客がキャンセルしたら罰金あるとか? あめはすぐ消えると思ってたけど、結構永いな。シスコン干しブドウという印象しか覚えてねーや。 >>796
Rほむらは美人だわね。なんてったってスタイルが細身でハマる。
その代わりに胸はないが、あれで胸があったらバランス悪い。声は趣味がわかれそう。
お絵描きは腕だけじゃなかったっけ?ヘソピ、ウイッグも気にはならないと思うけどね。
外見より意外に謙虚なんだよな。 >>804
日記で交換してと言ったらNGと書いてあったよ客のドタキャンもNG >>804
あめ以外に興味ないのに
あめの勤怠が悪すぎて姫予約禁止なのも知らないのか
日記にすら書いてある >>809
そして45分の新規ばかりで
日記に愚痴ってた >>806
そう、腕だけだったよ。
常に、これで大丈夫? こうしてもらってもよい? と、低姿勢で気遣いができる嬢。
写メ日記始めればもっと人気出そうなのにね。もったいない・・・ あめって、当日欠席のイメージ、あまりに無いけど、そんなに勤怠悪いの?
欠席のお詫び日記も見たこと無いけど、欠席してもお詫び日記を書かないタイプなのか?
それとも勤怠悪いって違う意味? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています