【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653218421/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656200787/ >>896
早朝出勤できる嬢なら
クーポン利用の本指名も維持出来る
会えてプレミアムにならなければ、
また2週間も予定が組めるから、本指名で埋める事も出来る
セシルのアドバンテージですね 毎回18才でアイドル級の究極美人ばかり入店だな!笑 嘘丸出しだろ! なぁ、前から思ってたんだけど同じレスを2回しちゃうおじさんはなんなんだ?病気か?
株番号わからないけど億り人おじさんとか意味不明なのもいるし地味に変なのが多いのは大衆店スレだからか? ミルク鬼出勤やな
どんだけ金が必要なんか‥
客としては見たら引くよな
掛け持ちで見かけ
出勤減らした方が良いと思うが >>921
体調管理がしっかりしているから毎日出勤できるんだよ。
お前は毎日仕事してないのか?ヒマでいいな。 >>919
もはやそう謳わないとランクが劣る嬢みたいに思われてしまうから、引っ込みがつかないのかもね・・・
>>921
出勤の仕方なんて本人の自由だし大きなお世話だよ。1か所に固定したほうが通勤も店のルールになじむのも楽だろうし
そう思ったら黙って入らなきゃいいだけ。あえてディスるようなことではないと思う この店を利用したことないんだけど、自分のオキニがこの店に移籍になったんで、今後月一+アルファくらいのペースで世話になると思う
>>919の中の一人だがw
よろしくな 雨の予約取れない
姫予約ってどうすればできるの?
もう5回も氏名してるんだけど
連絡先は交換してないと言われたし >>925
良客、太客、鴨客認定しないと連絡先教えてくれないんじゃないの?
知らんけど
察しろよ… >>920
お前は本当にしつこいな
コンプレックス丸出しでみっともない >>920
掲示板が反応せんから再度クリックすると
2回同じものが投稿される
病気ではなく掲示板のバグな >>920
プログラム側のUIの問題かと
CGIかなんかの仕様で特定の条件で(送信中に書き込みボタン2回以上押したらとか)二重になっちゃうんじゃない? そんなポイント付けたくないなら、そんな制度やめればいいのに。胸糞悪い。 >>896
クビになったお陰で高級店移籍できたからいいんじゃね? >>920
ネットワークが遅くて画面遷移する前にボタン2回押しちゃってるんじゃないか?それに気付いてないあたりある意味おじさんだな。
億り人はただの憐れなヤツ。
それよりここだか忘れたがたまに文字化しまくってる奴がいる。あれはiモードでも使ってんのか?笑 >>932
ググれば出て来るし
過去ここにも記載されているだろう
自分で汗かいて調べるか
本人に直接聞けよ。
苗字は漢字2文字、名はひらがな3文字 >>537
あれはドルチェから流れてきた性病キャリア客が怖いってことやぞ アイドル級の絶世美人入店しました!
入りました!ぶすでした がっかりしました!
何回皆さん騙されましたか? >>926
課金続けるオスとして終わっているゴミ屑から金を搾り取ろうとしているだけどね >>939
ソープに来る客も全てがキモすぎる不細工だから別に良いんじゃない?
鏡でテメェの面見たら? >>941
同じ穴の狢が偉そうに
ほざいてんじゃねぇよ(笑) Rみさちゃん、髪の毛切ってますますかわいくなったなあ〜 >>941
論点が違う笑
そんなこと言ったら過大広告全部オッケーに
なるぜ! 頭悪いなお前はw >>900
俺は確認電話で切り替え割引き使いたいからやり方教えてくれ
つったら
店頭で説明しますと言われ
その後同じパターンに陥った 朝の4時にソープ板に来て書き込みするやつが書く内容ではないなw >>945
新しいポイントカードは10%還元といいなが
昔の料金から10%還元だった
後日気が付いて店員に言ったは
付けたけど >>940-941
こういうこと書いてる女特定されて客減ればいいのぬ >>937
グラドル時代の話されるの嫌がってるのもある 毎回毎回 18才 アイドル級の美人入店しました!
3回以上騙された奴はど阿呆 間抜け笑 >>950
3人18歳に会ったけどみんなかわいかったよ??
鯖読みもなさそうだったしね
たまたまか? >>951
良嬢レポくれ…
って思うけど、今は下手するとドルチェの病気持ち糞客が殺到して潰されかねないからやめておいた方が良いよな >>951
証明として3人の名前どうぞ!
出さない場合店員の嘘丸出し書き込みとみなします!笑 >>950
3回以上騙された人が実際にいるの?
店の中の人じゃなければ騙された当人しかわかり得ない話だよねぇ… 値上げしてから可愛いくない新人とかは取らなくなった感じ? ポイントつけないとか、どんだけここの店員はつるセコなんだよw
京都グループも落ちぶれたなあ パイパンが増えたな
俺のお気にも剃毛していた。
グロマンを見ながらクン●は
たまらないな >>944
この値段の店で高望みしている惨めな貧乏キモジジイに頭悪いって言われてもねぇwww >>952
気付いていないだけでお前も性病もちの糞客で性病ばら撒いているかもよ 新人入店メールがきて
嘘だと思っても
完未とか書いてあるとつい反応して
予約してしまった、後悔した。
やはり従来のお気が1番や。 >>959
グロマンなのにパイパンって最悪じゃないか!
グロいのを無防備にさらさないでほしいわw ポイント付けるのも言わないとやらない?せこいというか、客をなめてるな。最初からそういう制度がないならわかるが、あるなら言わないと駄目。 あま、クーポンやエデン部は申告制でいいと思うよ。飛び込み客は何も知らないし。だけど常連ならポイントつけてやらないと感じ悪いな。ただでさえ、店員さんが無愛想で客が怖がってるんだからね。 ポイントがスマホになって持ってない客が非常に多いみたい。
コスプレのオーダー聞くのが精一杯でポイント付けるのが手順から抜けるね。 PゲートポイントになってエデンもDX化か〜と感心してたら透明オレンジのカード渡されてこりゃだめだなった >>969
旧ポイントがなくなったら行くのやめようと考えてる
言わないと店員がポイント付けてくれないって話しがあるけど自分たちでクビを絞めてるね
ポイントもらいたい人は通うつもりがある大事な客なのに 値上げ後はセシル通いだしたけど、清楚系で可愛い新人キターと思ったられもんのパネルだった。れもんにエデンより安く入れるのは良いね。 れもんは、初めからプレミアムキャスト
割引適用外で60分コースからのご案内になります。 まぁ早速盗撮客と一悶着あって退店の嬢とか、セシルも客層はよくなさそうだわ。 たまにはレポしますね。
ちい@無印
お顔は小顔で可愛い、ブサカワ系かな。
スタイルは上半身はスリムで華奢な感じ。そのせいか下半身が大きく感じる。
お肌すべすべで気持ちいい。
接客は講習どおりこなすけど、ぎこちない感じ。
DKはひたすら舌を突き出してくる感じなので、いつまでも棒アイスを舐めるようなことが可能。絡めてはこない。
会話は成立しない。自分、大概の女の子と直ぐ仲良くなれるんだけど、話題を振っても一言返してくる感じで、小声なので何言ってるかわからない。
感度は良いけれど、身体をつっぱって離れようとすることが多い。嫌なのか聞くとそうではないようなので、感じていることを恥ずかしがっていると解釈した。
コミュニケーション取れない子は苦手なので、自分的には最低ランク。
まさに素人感至上主義のひとにはお勧めできます。 >>974
そうなの?プロフィール欄には何も書いてないけど。 >>977
レポサンクス!!
気になっていたけど、顔出し無しでどうかなと思っていました。
でもいつも15時までだと厳しいなあ・・・
おまむこはきれいでしたか? >>980
下は綺麗ですが足を閉じるにで
かなりクン●しにくいですね
因みに以前匂わす書き込みが有りましたが
完未ではなく源氏名を変えた出戻りです。 かりん写メ日記間違って投稿してるな!
自分から掛け持ちばらしてる!! >>982
それはこの店では普通なので許すしかない。 Rねね
県内某S着店からの移籍
ナイスボデイの美人さん
マジでレースクィーンとかイベントコンパニオンとかやれそうなレベル
前の店からの自分のオキニだが、期待させすぎるのもあれなのでマイナス点も含め挙げとくと
マット不可で洗体などの泡テクは稚拙
フェ〇は上手い方と思う
下の器は無味無臭で内部も上等…締まりは並だけど
鳴き控えめ
前の店では顔非公開、今回もパネマジというか修正過多…なのは多分身バレ予防
本人の家族や友人が宣材写真見てもわからないと思う
真顔の時は若干大柄感あるけど、接客中は目を細めてスマイルかそっと目を閉じてる事が多く、その顔は可愛い
宣材写真より実物の方がずっと良いと思う
表記18歳で実年齢もそんなもんらしいけど、もう少し大人びた雰囲気があって+3くらいに感じる
ロリ志向やJKっぽさを期待する人にはおすすめしないかな
顔や背中の肌荒れが、気にする人には気になるかと >>986
嘘丸出し!笑 お気にならさらさない。お気に隠します。まして前の店で売れてたら移籍しない。しかも移籍なら完ミも18才も嘘になる。 >>987
もしかしてID変わってるかな?
信じる信じないはお好きにどうぞ
前の店では週末はほぼ完売だったかな?
予約困難ってほどでもなかったけど
自分は月1か2くらいしか入れないし、予約困難になったら姫予頼むし、それよりここでもそれなりに人気が出て続けてもらわないと通えないからレポしただけ
移籍の理由も聞いたけど、真偽怪しいからね〜
移籍先教えてもらえただけで御の字
あの宣材じゃオレも見つけられない 五木は慣れている感じだ
風呂屋は初めてかも知れんが
咥えっプリは完未では絶対無い
本当に嘘は辞めてくれ
客を裏切ってばかりだから
朝からガラガラになってしまった
値上げだけが理由じゃない 来週木曜日、久々に行けそう何だけど、出勤嬢
ロクなのしかいないなぁ?
誰かお奨めいる?
初出勤の新人とか、なおとか、りんとか、急遽出勤しないかなぁ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 12時間 59分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。