【吉原】アクアパレスPart107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart106人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651836689/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 りさ
ステルスは確かに記憶にないな。
火曜は月曜祝日の時以外は出勤してるの見た事ないな。
パターンとしては、店外貸切に近い時くらいかな りさ
パターンとしては、店外貸切に近い時くらいかな >>4
社会人になって身バレする確率が上がったからだろ、知らんけど。 最初は嘘泣きでも優しくスイッチを入れてあげると本気汁垂らしながら10回以上は逝くよ笑 おにぎりちゃんて誰のことですか?
興味あるので教えてください 嬢がお芝居できないようにして 本気で鳴かせるのがいい
嬢が逝っても「逝ったフリしてもダメだよ〜」と言って何度も逝かせるのが楽しい りん
一昨日、またドタだったな
予約しようかと思ったけど、しなくてよかった つばさ
手マンしたらドアまで潮が飛び散ったよ
あれは芸術、絶叫も素晴らしいし腹筋がピクピクしてるのもエロいね
最近出勤しないのが悲しいわ >>15
俺も知りたい…が、ドタされて入れなかった。 澪(遥)
可愛いとも綺麗とも思ったことはない
もちろんブサイクと思ったこともないが
オレは顔以外の要素で入っている
スレンダーなのに胸は大きい
スタイルが良すぎる
積極的なキス、抱きつき・密着感は最高
声優のような声で喘ぐ
しかも声が大きい
発射後のお清めもしてくれる
俺がアクアで2番目に多く入ったのが澪
サービス全体が濃厚で満足度が高い
ただし澪は遅漏の人にはオススメしない
濡れた上にバルーン化が進んで、摩擦がなくなることがある >>15
俺も知りたい…が、ドタされて入れなかった。 ちかげ、最近出ないな
行動制限出ないし、焼肉屋とラーメン屋ので掛け持ちで忙しいのかな >>26
ちかげ
・ドタ多すぎ
・肌ザラザラ
・タバコ臭強烈
・感度、反応はかなりいい(唯一の魅力) >>30
たぶんAV男優の受け売り
数名の男優がスイッチとか言ってる お前らオプションのローターつけないの?
1000円だしつけた方が楽しめるぞ >>32
おまいらスイッチマン知らんのか?
たぶん>>30はスイッチマンではない >>35
間違えた
たぶん>>11はスイッチマンではない リリはどんな感じ?
レポートよろしくお願い致します<(_ _)> >>40
顔はかわいい方
鼻の近くのホクロは好みが分かれそう
おっぱいはとにかく大きいが形は…
低身長であのおっぱいなので全体的なスタイルは…
パイズリしながらの潜望鏡は最高にエロかった
クリの反応はよかった
挿入してからは悪名高き脚ブロック!
(最近は改心してブロックをやめた?)
おっぱい星人にはオススメ
そうでなければオススメしない お初まお良かった。
久しぶりに興奮する嬢見つけた。
これはリピ確定やな。 >>44
まお
責めたときの感度、反応はいい
たまに潮吹くのではなく、潮吹かないことの方が少なかった
反応重視で入っていた時期がある
顔はノーコメント
4年くらい前もランカー
復帰してからもランカー あいね
久しぶりに入ろうかと思って14頃電話した
完売だった ある嬢に口開けで入った
いつもと比べて反応が良くなかった
一人目は調子が出ないこともあるのかな
別の嬢で最終枠に入ったら今までで一番反応が良かった
ラストの解放感なのかな
人間だからその日の体調、気分にもよると思うけど しずが気になってます。来週嫁がいないからチャンスなので誰かヒント下さい >>47
だいたいの女の子は口にはださないけどあとの方は疲れてるよね ここのコ達って性病検査行ってる率どのくらいなんだろう?
川崎のドルチェの件で気になってきた… >>47
後が長いと疲れたくないのが本音だろう
女の子は緊張感や警戒感、嫌悪感があったら快楽に集中出来ないから感じにくくなる >>50
ある嬢の話だと、嬢に任せてるらしい
鬼出勤の嬢は検査して結果待つ時間があれば出勤する
コロナ対策と同じくどうにかならんか >>50
川崎ドルチェ炎上してるな
川崎とこの系列を両方利用してる客いるだろうな
頼むからとにかく検査行ってくれ
ある意味傷害罪だぞ >>52
どうにもならんよ
お遊びを自粛するか、リスクを承知で遊ぶか >>47
それな。
一説には2番目3番目の方がエンジンかかってきて萌えることができると言う説もある。
最終枠もこれで終わりかと思うとリミッター外せると言う話もある。ただしその日の忙しさ次第なので当たり外れもある。 >>47
それな。
一説には2番目3番目の方がエンジンかかってきて萌えることができると言う説もある。
最終枠もこれで終わりかと思うとリミッター外せると言う話もある。ただしその日の忙しさ次第なので当たり外れもある。 >>57
なるほど、2回も3回も4回も投稿する人の理由がちょっとわかった。 >>53
客層もろかぶりだな
川崎ならドルチェグループ、吉原ならアクアパレスグループって人多いだろ 川崎と吉原の両方にバランス良く行く人って割と多いのか?大抵は片方だけにしか行かんものだと思ってた >>60
有楽町付近に住んでるからどちらも距離変わらない
まあ気分で吉原か川崎だな コロナ禍以来オキニ2人(りさ、まお)に入れてない。どちらもプライベート天外しない子だしな、誘ったこと無いけど。
ま、どちらか選べなら、まおだけど。 >>59
アクア系列が主戦場だけど、川崎ドルチェにも行ってるよ
でも3トップの つき なな あくり が退店してからは
川崎には行かなくなった
いま梅毒騒動で大変みたいだな
タイミングよく行かなくなってよかった〜 川崎住みだけど、初めて行ったときからソープ慣れするまでは吉原行ってた
今もチェックはしてる >>62
まお
すごく接客がよかったし、「リピしてね」とも言われた
客と店外で○○◯してる話は、初対面のときに本人から直接聞いた
わざわざ自分から店外で○○○している話をするくらいだから、「○○◯に誘ってもいいよ」という意味だったのかもしれない
敏感な反応がいい、潮吹きもいい、顔以外はいい嬢 >>57
47だけど、コメントサンクス
こんなケースもある↓
何度かリピした嬢に日曜日の最終枠(60分)で入ったらスゴイ乱れ方だった
「時計はオレが見ておくから、リラックスしてねー」と言っておいたからかな
進行、時間管理に気を取られることもなく、ただひたすら乱れてくれた
60分一本勝負、その一戦に集中してくれたのかもしれない
その次に同じ嬢にリピしたのは、土曜日の日中の口開け枠(90分)
挿入前も挿入後もイッてはくれたが、過去数回と比べるとやや反応が弱かった
猛暑の中、時間ぎりぎりに出勤して、汗も引いてなかったのが影響しているかもしれない
機械じゃないから、必ず一定の反応になるわけがない
あたりはずれはあるよね >>67
「機械じゃない」ていうのは大事な視点だと思う。うまく嬢に伝えるとポイント高いよ(笑) >>69
激しく同意
オレは反応重視だから5回くらい入った
顔がもう少しだけよければもっとリピしたよ 一度入ったが記憶に残ったないわ、好みは人それぞれね ドルチェスレ斜め読みしたが5月6月に遊んだ客に性病感染リスクあるとか
嬢は病気と分かっていながら錦糸町で出勤したとかしないとか
吉原も他人事ではない >>57・58
同じIDで自演して楽しいか?wwww
そして67と68(57・58と同じ)もID変えて自演だなwww
いつまでたっても低能自演だなスイッチwwww 粘着マンこっちでも暴れてるのか
嫉妬は醜いね
そして惨め 低能スイッチマン
こっちでも自演して暴れてるのはお前だろ、誰も嫉妬なんてしてねーよwww
もう一度聞く
57.58で同じIDで自演して楽しいのか?www >>75
誰も嫉妬なんてしてないよねw
呆れてるだけw >>57>>58
おれじゃないから知らん
アホらし おまいら、オキニが言ってたけど嫌なことする人が多いんだってさ
清潔にして行儀良くしろよ >>undefined
店外は意味深に書いてるがゴルフの事だろ笑
そもそも嬢の顔を評価出来るほど自分の顔はそんなに良いのか? ランキング更新
・1〜5位は若干の変動があるものの 5人のメンツは先月と同じ
・ピンク頭めろの7位は意外(すまんこ)
・15位のみか? 完全にノーマークだった…
・りん、欠勤グセで19位にダウン(前々月10位、前月16位) >>79
清潔感に溢れていれば素行悪くても
色んなことできるぜ? >>75
私は時々2回も3回も4回も同じ投稿続けている奴を見かけると馬鹿にしていた。操作ミスかよトロイ奴だぜ、と。
だから56,57で見事に自分がやってしまったときに恥ずかしかった。で自嘲気味に書いたのが58というわけだ。
もう一度よく読んでほしい。この程度の事に「自演」だの「楽しいか?」とか言われる理由がわからない。まともな人間ならちゃんと謝罪すべきだよな。こんな失礼な言い方してるんだし。
まあその程度の事もできない人間なんだろうけど。
スイッチマンは自己中で周りの空気も読めない馬鹿な奴だと思っている。でも、彼以下の馬鹿がいたんだね... >>81
りん辞めようと思ってるみたいだよ
通うのが遠いとか何とかで >>81
先日店で見たみかのボカシ無し写真が結構可愛かったのよ
すげー気になったの
たぶん可愛いんだと思う
今度入ってみる >>83
低能スイッチマンwww
それがバレバレの自演だっていいかげんに気付けよ、皆わかってんだぞwww
悔しくてムキになってんだろ、
恥さらしwwww >>84
遠いみたいだよね
たまに休んでもいいから、続けて欲しいな
明日入って聞いてみるよ >>83
俺が馬鹿ばっかりと戦ってる現実知ってくれ
これ氷山の一角だから >>83・89
低能ころすけがID変えて必死の自演
バレてないと今だに思ってるwwwww
もう辞めたら?wwww ワシは前モモスレ919のジイじゃが
ころすけ君、また誤爆に気を付けるんじゃぞ >>85
しないタイプだと思うよ、よっぽどフィーリングが合う野郎となら有り? りお、どうですか?
タトゥーあるみたいですが、写真良いですね >>44
まお
がいいなら
りさ
もオススメ
デカクリがかわいいよ >>100
デカクリの魅力はなんだ。
あとまおの顔はキレイな方では?
ギャルっぽいのが苦手なら仕方ないと思うが。 空
きょう、あす出勤アップされてるけどホントにいるの?
ランキングにも入ってないし、予約取れないし、取れてもドタばっかり
入った人、レポお願いします 今日のメンツなら沢尻一択
珍しく12〜18時と長く出勤しているし >>103
確かに珍しく長いので、予約頼んでなかったけど
仕事直帰の流れでイケるかな?
だったが、見事に受終〜
新人さんの頃より熟れに磨きがかかって
ますますエロくなってる >>105
お清めは頼んだことないな
DKってするかどうかより、キスを楽しめるか?
でならYESだね >>104
長身だしめっちゃ細いし小顔美人だしエロいし最高だよな
美人なのにアンダーヘアナチュラルでボーボーなのも好き
最近はパイパンばかりでマジで勘弁してほしいわ オイラもパイパンは飽きた
他にもナチュラル嬢教えて下さい >>107
どちらかで言えばパイパン好きなんだけど、
Siriはナチュラルヘアーが似合うし、そっちのがエロい。1度IOにクリーム塗って後からクレームもらったけどね笑
>>108さん
既に凸ってるかもだが?うきがそうだよ >>109
うきはナチュラルではない、残してはいるけどな
つばさ、ちかげは全く手入れしてないボーボーでした
つばさのジャングル大好きだったけど辞めたかな? >>110
つばさ、へそピアス&ワンポイントタトゥー&派手なネイルでおっとりしたドMちゃんだけど見た目は中々ギャル感が強かった
それだけに派手な柄のTバック脱がしたら未処理のフサフサアンダーヘアがもっさりでびっくりしたな
典型的なパイパンにしてるタイプなのにw 5回くらいリピすると嬢は印象が変わる
プライベートなことを話してくれる
プレイが濃厚になる(嬢が安心して逝きまくる)
LINEが甘えた文体になる
無難な良客(鴨客)を囲い込むためだとわかっていてもカワイく思ってしまうわ 小顔、長身、美人でナチュラルなら
もう一人いるけど出勤極小の子だな
プレイ自体は淡白だが >>81
りん
かわいくないの?
顔面評価激甘マンが顔を褒めないくらいダメ? >>81
めろ
あのぐにゅぐにゅ目当てに入る人が多いのかなw >>121
ピンク髪のロリ系少女を想像していたらピンク髪の酒焼けしたバンギャで俺は論外だった
サービスは確かに良いけどめっちゃ喋るテンションクソ高いチャラいねーちゃんだもんな…
スナックとかなら人気出るタイプ、性格が男過ぎてリピはない >>99
女芸人のアジアン馬場園
よく醜い例えでジャバザハット使われるじゃんそれと同じかんじ >>123
たしかに!エロいんだけどタバコ臭あるし、友達みたいな感じ この週末で美味しそうなコの体入が続いてますね
特に8/5 B番さんの入店を希望します >>132
スカウトだな
この時期の体入は転々虫に決まってんだろ
客層最悪だから良嬢ほどこの時期は出勤しない あの加工バリバリの写真見て
入ろうと思う奴がいるとは
まだまだこの店も安泰だな >>110
ちかげはボーボーだったな
それに精子が絡みついてるままの2回戦がエロかった
緩いのが難点だけど >>137
精子が陰毛に絡みつくって、ちかげは生中出来るの? >>139
そうか、ありがとう
この頃のアクアは生中嬢がいなくなったと思ってるの俺だけかな
やっぱ着店での生中がいいんだけどなぁ 今日風俗情報だと全員出勤1400なってるが、1400まで開店休業状態やったのか?wそれにしても出勤少ないが川崎某店での病気騒動の影響吉原でも出てきてるんかね? >>139
出来ないのか?
人選んでるんだな
俺の時は向こうから入れて来たぞ らんのパネルは私好み
お盆休みに行くから出勤してね >>145
ちかげは相手によるな
優しく接してあげたら
すんなりOKしてくれるw 空、運よく入れたけど
2枚目の写真の首筋がなんか変な事に
ずっと気付かなかった自分が情けないw ん?単なるパネマジ、プレイも淡白
スタイルはまぁ普通
そんでドタ多いから俺の中では地雷確定リピなし >>160
3年前に引退してるのにいまだに写真使われてて可哀想だよな >>162
可哀想なのが他にもゴロゴロ
グループの杜撰さがよく伝わってくるよね >>119
おすすめしない。
ぽちゃ、手抜き、NG多い、テクなし。
安定感のあるお店なのに残念。 新人りこ
くび〇め願望ありって
くろみみたいに変態さんに壊されなければいいけど… >>165
本当に壊されなければいいって大切に思うならわざわざ書かないだろ普通
こうやってわざわざ名前出して広めて何がしたいんだ?これ見たやつは入りに行くだろう >>165
情報乙
くろ○と同じくクビ○メながら生中出しの洗礼を受けさせるため凸るよ >>167
プロフに「くび○め願望あり」と書いたんだからw
アブノーマルなこと書いたらアブノーマルな客が来るに決まってるw 良識の範囲内でほどほどに頼むよ
人気出そうな子だから壊しちゃだめ >>164
この子はどぉ?って従業員に聞いたら首を横にふってちがう新人を紹介された。ぽちゃ、テク無しは仕方ないにしても手抜きは駄目だよね。 有能なのかはともかく客の事よく覚えてる愛想良い店員はいるよね。
いつも送迎無しだとか、いつも◯◯さんの口開けに入る。とかを記憶している。
こんにちは〜と挨拶もしてくれる 客商売なんだし、その辺りは心得ていてほしい
あ、どーも!とかも客にもよるだろうが悪い気はしない 三ノ輪で某嬢を見つけたが駅の階段でパンツ丸見えでワロタ >>174
それおじいちゃん店員では?
最近受付に入り始めたっぽいし 愛想がいい店員はO田さんじゃね?
以前は余裕がなくて予約電話対応も酷かったけどね
「○○さんの早い時間帯で予約をお願いしたいのですが…」と言っても通じなかった気がする
(違うひとだったら申し訳ない)
悪い人ではないが俺はもう少しドライに接してほしいな
俺が誰に入っているとか覚えていてもあまり口に出して欲しくないから
パパ(最年長?、ベテラン)の愛想は普通かな
普通に会話ができる
メガネさん(サンダル)は不愛想だけど嫌いじゃない
無駄な言動が少ないから
最近電話対応が多いのは強面のお兄ちゃん?
電話対応は無難
以前は金髪で送迎車の運転が荒かったw
2年くらい前まで受付にいた中肉中背のお父さんがよかったな
たしか長い名字の人 おいおいたかがクソ店員の話題でこの長文かよ…勘弁してくれや
嬢の話題はないのか? >>180
ソープ行って店員観察してるの?
店員指名して個室に入ったら?キモッ! りささん
一度入ってみたいのですが、なかなか予約取れない。 口コミとか見ると、かなり良嬢のようですよね? >>184
くろみ首絞めながら射精した時は非日常感満載で最高に気持ちよかった
今日は台風だから行かないがなww >>186
熱狂的ファンはリピしてるがオレはリピなし
鋼の肉体(引き締まったアスリート体型)は好みがわかれる >>186
予約取れたときのために乳首とクリ2点攻めの練習しておくと良い らんの接客にはがっかりした
俺が悪かったのか?ごめんよらんちゃん >>180
店員では無いと思うがアクアの近くでブツブツ言ってるジジーは一体何者だ? >>191
たぶんアクア隣の廃墟みたいな建物の住人 みかレポ
ビジュアルは千秋を美人にした感じでとても良い
体型はかなり細くて華奢という言葉がぴったり
おっぱいは手に収まる大きさだが色白で綺麗な肌
性格は明るくフレンドリーでノリがいい
ちょっと世話焼きおばちゃんみたいな親近感
特にNGは無くスイッチを入れるとさっきまで爆笑していたのが本気モードに
全身敏感で優しく丁寧に攻めるとビクビクと反応がいい
下はクリが鉄板で気持ちいいと言いながらクネクネと反応する
しかし呼吸を止めるような反応は無かったし痙攣も無かったので逝かなかった模様
凄く気持ちよかったと言っていたが恐らく逝ってはいない
MOMOみれいと同じようなタイプかも
ガチで時間が無くなってしまいかなり巻きで騎乗位対面座位正常位の流れで発射した
性格も良くとても美人なので華奢好きには超オススメの良嬢
さすが短期間でランカーになっただけはある >>194
ナイスレポ、乙!
彗星の如くランクインした嬢だよね
コメ81書いたのオレなんだけど、完全にノーマークだった
今度入ってみるよ >>188
好みのタイプは稲村亜美、木村沙織、渋野日向子です。
ハマりそうですね(^_^;) >>189
後背位で挿入したまま右手でクリ嬲り、横から顔出し右乳首舐め、左手で左乳首つまみ が 得意技ですが、大丈夫でしょうか? >>197
アスリート好きなら超ハマりそう!
りさは汗の量が半端ないのも特徴
汗だくプレイにハマる人もいるw
おまけ
アクアのジュリア(イラン系ハーフ嬢)もバレーボールで鍛えた鋼の肉体だった
春休みに鬼出勤してるときに入ったが、鳴きの声がかなり大きかった
礼儀正しい陽キャ >>196
俺もコメ86のとおり気になってた
美人でいい子だったよ
>>195
ホランだったら美人にしなくてもすでに美人じゃん
>>198
すごいね
おもちゃ愛用者らしいのでおもちゃに負けないでね >>194
これ、俺じゃないからな
皆んな釣られるなよ
最近俺の真似っこする奴等がちらほら出没してるが俺って人気者なんだなあ >>201
やめとけ
頭悪いのがバレバレだ
今後なりすましは全部キミということで認定しておく
キミは成長した嬢をしっかり応援してやれ笑
ムーランルージュのせりな?昔MOMOにいた嬢?誰?
【吉原】アクアパレスPart107
201 :名無しさん@入浴中[]:2022/08/14(日) 00:33:53.46 ID:nC2y2WeM
>>194
これ、俺じゃないからな
皆んな釣られるなよ
最近俺の真似っこする奴等がちらほら出没してるが俺って人気者なんだなあ
【吉原】ムーランルージュ Part.7【高級】
787 :名無しさん@入浴中[]:2022/08/14(日) 00:42:00.65 ID:nC2y2WeM
>>707
その前は某格安店のM
当時はテクも何もないズブの素人といった感じだったが嬢とは成長するものですなん >>199
ありがとうございます!
参考にして、ジュリアさんも並行して、予約入れてみます。 入ったらレポします。 >>200
竿がペットボトルより少し細い位で20cmくらいなのですが、嫌がられないでしょうか? 何回か小柄な子にそれが原因でNG食らったのがトラウマになっているのですが…
大丈夫だったら、右手の代わりに電マ持参して、奥をグリグリしながら電マプレイしたいと思います。 >>205
デカチンは歓迎はされないと思うけど身長ある子なんで大丈夫じゃない?
気になるなら後に影響ないようにラス枠取るといいよ
ちなみに奥よりクリ派なんだってさ >>205
嫌がる子は嫌がる。場合によってはハンド。 良く店のフロント受付にいるパンチパーマの人が店長?
もう7年くらい前からいるのはパンチパーマの人だけなので になこに入ってみたいんだけど、なかなか予約がとれない。
no.1だし、そんなに良いんですかね? 姫予約じゃなくても出勤多いから余裕で入れてるぞ?
向こうのあすかと同じだよ になこは入店したころはツンツンしてたが
今はおっとりした美人のお姉さん
肌も綺麗だしこの価格帯ではなかなかいない良嬢 首絞めの子どうなのかな?
入った人レポお願いします
首絞めのハードなレポお願いします 209です。
皆さん情報ありがとう。
諦めず何回かチャレンジします。
何度か、1時間前の電話でキャンセルになって新規は無理なのかと思ってました 姫予優先だから新規は上書きされても仕方ないね
粘り強く予約がんばるしかない >>212
身の危険を感じ取ったのか出勤してないっぽかったぞ >>215
上書きする嬢は予約したくない
モモあすか、りかは新規でも入れた
素晴らしい対応だと思う になこ3年ぶりに予約してすんなり入れたけど本指名で入ったからかな
本人覚えてなかったけど プロフに首締めなんて書かない方がいい
壊されて辞めることになる
店はもう少し配慮してあげて欲しい くろみの件を見てもガチでその気のある客が凸るからなぁ >>120
りん、大衆店ならアタリ! 十分可愛い!
顔面評価激甘マン(スイッチ?)の好みじゃなかったのかも? 電話予約を姫予に上書きされにくい方法
予約取るときに、初めてでも入った事あるフリして、本指名で予約を入れる。
私はこれで予約困難嬢に何度も入りました。 >>223
入れなくて移動時間、交通費を無駄にするくらいなら、遥かに効率的・効果的!
以前に誰かが書いてくれたけど、223さんかな? >>222
りんパネルほどキュートではないと書いたが
可愛くないとは書いてないが? りんレベルで可愛くないなら他どうなるんだよ
十分てかこの価格帯の店にいる中なら上位だろう オキニに生中出しやりたいので近くの生中店K行くよと言ったら、病気になられると厄介だから生中出ししていいよって言うので生中出しさせてもらってる
しかし、その後K店にも行ったら見事に梅と林に罹ってしまった
生中させてくれてるオキニに何と言うかとても悩んでる 新人の写真を比べると、モモよりアクアの方がレベル高い感じがするのだが
受付終了の数は圧倒的にモモなんだよな。
実際のところ、アクアの新人含めた姫レベルってどうなの? アクアは完売するしないに関わらず出勤時間が過ぎたら満員御礼表示になるだけのシステム
MOMOは完売になっても完売表示にならないときも多いし
結局は店員がマメかどうかだけの話
どっちもパネマジ多いし同等レベルだがアクアの方がベテラン嬢多い印象 >>234
ベテランオキニ姫の膣に生挿入しながらベロチュウするのがやめられない >>228
アクアの現ランカーで一番美形だと思ったのはマリアさん
モモの現ランカーならあすかさん
りんちゃんはマリアさん、モモあすかさんほどではないけれど美形 >>236
だから何だよ。この馬鹿。お前みたいなのが嬢にとって1番迷惑なんだよ。特別サービスしてくれてるんだろ? そんな事ここで晒さないだろうが どこの店も一定数いるだろ
あちこち渡り歩く嬢少なくないんだしどこも変わらんよ
それより客質の悪い噂で嬢質も下がる負の連鎖
1日10人体入時代が懐かしい >>240
ここは風慣れした点テン虫だらけになってしまった
うぶな体入嬢とかソープ未経験新人を適当にちょろまかして生中出し出来てた時代が懐かしいよ
中出しされた後本当に涙目になってた嬢いたからな
点テン虫はこちらが危なくて生出来ないからね >>241
そんな客はいりません
来なくて結構、さようなら >>243
逆説的にそこさえシッカリしてれば…
NNはかなり相手次第だけど…
NSくらいなら30%は捌けます。
実体験に基づく考察です。 嬢によるし常連客ならOKの嬢もいる
優奈は初見で即即だった
コスプレはスク水ぐらいじゃね?
持ち込みは知らん 生拒否嬢に初めて生挿入する時が一番興奮する
生挿入さえクリアすれば後はしっかり身体重ねて生擦りして生中出し
着店での生情報は極めて貴重だよ >>253
ソープでの売春行為が違法行為だと言う事わかってないのか バカ
お互い違法行為してるのにゴム着も何も無いんだよ
警察に何って言うのかねぇ >>254
顔かわいいって他の女の子から聞いたことある。
日記見ると性格良さそうで好感度高い。
好みの身長体形じゃないので入ったことはないが。 そりゃ自分はサービスされてないから
嘘呼ばわりして嫉妬心を抑えるのに必死だからなw 求めてないから全くうらやましくもない
ただ馬鹿はやっぱり馬鹿だと思ってるだけ やっとまおの予約が取れた。
明日念願に凸ってくる。 アクアパレスって即ヒメいつもないけどほんとに回転してる? その手の空き情報を入力してないだけでしょ
出勤情報の更新すら怪しい
それでも集客出来るのは凄いけどネットの情報更新をちゃんとやれば無駄な電話対応を減らせるし店側にもメリットあるんだから改善して欲しいね ここってNS混在店なの?
嬢のプロフィールにもマークとか付いてないけど?? >>266
S着店だよ?中には出来る嬢もいるかも知れないがそれはどこの店でも言えること まどか入ったことあったりなにか知ってる人いますか?新人入ったことなくて迷ってます >>269
まどかはパネルの2割減
それで納得するならgo ここの元人気嬢が顔出しで素人投稿動画に晒されてるのみて 草
俺もこの嬢には世話になったが顔はともかく生挿入場面晒すのは犯罪だぞ >>269
マジで可もなく不可もなく
ランキング入りは絶対しないけどはずれでもない ここって出勤情報、当日にならないと更新しないの?
ちゃんと更新されてるのもあれば、更新されず困ってるって話も聞く。 >>272
最近、オススメ嬢サイトの口コミでよく出てくる
【ころすけ】評価甘すぎ!みか、ほぼマグロじゃんか 個人の感想だから問題ないよ
むしろ鵜呑みする方が問題だわw 送迎、鶯谷だけなのね。
送迎車の中、客でいっぱい?? >>281
どこの店でも同じことだがその時々によるのでは?そんなに気になるのなら自力で行けばいいのに。
ドライバーは運転が荒く下手くそな奴がいるからそいつにあたると乗ってて怖い >>282
反応悪いしFは上手くないし、ランキング入りしてる謎 >>284
反応は良かったぞ
フェラは確かにまだまだだけど >>278
ドンマイ、相性が悪かったんだよ
他人の評価は参考程度にした方がいいかも
特に注意した方がいいのは
・評価が甘い人
・挿入時間を犠牲にしてでも 前戯に精を出す人
・挿入前/後のレポに偏りがある人 そりゃスイッチのことだろw 確かにスイッチの
顔面評価は甘すぎてな何の役にも立たん。
情報交換の意味がわかっとらんのだろ。 >>289
あゆは止めとけ!
パネマジひどすぎ、別人レベル!
NG多い、ムカついて時間内に出てきた。地雷だよ! 吉原の大衆店って、スタッフがチンピラみたいなイメージあるんだけど、
いまはどうなの? ここは良い方だと思うけどなー
向かいのmomoの方が数段ひどい 点員なんてどうでもいいだろう
問題は女女だよ、女買うんだから
いい女、可愛い女、綺麗な女、いい身体の女、サービスのよい女
好みの女ひっくり返してチンコを女の身体に挿入したいのだからいい女を商品として提供しろよ ゆりのレポ
顏は美人ではないが普通にかわいい
ムチムチボディだが巨乳というわけではない
下半身は結構太い
性格穏やかで愛想よくフレンドリー
特にNGなく全身超敏感でスイッチ入れて優しく丁寧に攻めるとビクンビクン反応する
クリとGは特に反応良くいつもの技で攻めると潮を吹きながら激しく絶頂
1回逝くまでは時間が掛かったがその後は連続アクメ
挿入後もすこぶる反応が良かったがカズノコにやられてしまいあえなく発射
パネ写に期待しなければ普通にいい子 りさ
顔、身体、サービス、性格、好きモノ度
大衆格安店レベルではどれも超一級だと思う。 >>303
りさ
攻め好きだから入ってみた!
うき、遥(澪)、まお、あいね、ことり他多数の嬢にリピしたが、りさはリピなし
もう少し陽キャだったり、もう少し顔がかわいかったりしたら、リピしたかも
好みは人それぞれだね りさ以上に謎なのは「部屋が真っ暗/DKしたがらない/勤怠不安定」り○の人気w
たまに出勤すると完売 かすみ
この価格帯ではかなりのアタリ
ビジュアル、敏感な反応(本人は演技ではないと主張w)もいい
リピ希望と言ってくれたのに再訪できてない
もう少し遅い時間帯に出てくれたら… >>303
同感
顔については個人の好みもあるからなんとも言えないけど、逝きそうになった時のブサ顔がたまらなく可愛い!! >>308
好みは人それぞれだねw
過去2〜3年で特に良かったのが りんちゃん!
「部屋真っ暗・DKしたがらない・勤怠不安定」で最低なのにw
責めると可愛く反応するからリピしてる ひろか辞めたっぽいな。色白美肌であいね並の敏感嬢だったのに残念。
誰かまいこレポありませんか?気になってます。 早漏が羨ましい!
「もうだめ…止めて」「ねぇ、お願いだから…」と言われて終了〜w
2回連続でオキニで発射していないオレwわ お?自虐風自慢か?
すまんが一般女性の理想挿入時間は5〜10分で遅漏も嫌われる傾向にあるゾ
やめてって言われるの挿入部痛くなって本気でやめて欲しがってるんじゃない? >>315
幼稚なコメだなw とにかく否定したいマンか?
挿入時間が長いとわかっていれば 嬢は適度なタイミングでやめてと言ってくる
リピーターならなおのこと 馴れ合いの関係が成り立っているw
前回は 「もうだめ…止めて、お願い」と哀願されてから さらに2回イカセたw
ビチャビチャ音がして摩擦感がなくなるから さらに続けられるけど 2回でやめておいたw
追撃を想定して早めに「もうだめ…止めて」と言ってるから2回くらい全然OK >>267
多分それ。送迎でシートベルトしないしヤバいやつ >>317
違う、上位ランカーじゃないw
出勤が少なくて10〜20 位が多い嬢 可愛い生中嬢見つけて2日連続で通って精子とことん搾り取られた
今日も行くけど精子出るかどうか心配してる
まぁ顔可愛いしスタイルいいから生挿入、生ピストンだけでも十分満足 あれ、ここ生行けちゃうの?
サイトでの見分け方とかあります? >>325
ないよ基本S着必須店
嬢(もしくは客個人)が勝手にやってるだけ
強要バレたら出禁もある >>326
サンガツ
性病騒がれる昨今で流石に生嬢とヤルの怖かったからよかった。気になる嬢が生対応だったら流石に頼めないなーと思ってました >>319
あいつ、11時の出勤確認で10時に電話すると忙しいのか無視やガチャ切りするから ここって嬢の空き状態わかるサイトとかありますか?
電話するにもやっぱ空いてる時間帯知りたくて 3日連続だと流石に精子あまり出んかったわ
生射精したつもりだったが膣穴からの逆流未確認だった
次の生中出しは金曜日 店のシステムや店員に期待する人は他店を利用した方がいいよ
おれはオキニがいるうちは利用するよ >>333
サンガツ
根気よく電話するしか無いんすね・・・ 中出しした後嬢はシャワーでチョコっと流すだけだったから、大丈夫か次の客の時精子出てくると中出しバレるぞって 言ったら、平気平気わかりゃしないよって言ってた
俺もやられてるのかって思ったよ >>338
基本S着だけど某ランカーちゃん達とは
NS茶飯。
1人やたら相性いいんでフィニッシュ間際で無性に中田氏したくなって2回ほど…
同じ嬢さんだったらス〇ンコ >>329
わかるわ〜、何度も経験してるから
送迎ポイント到着の電話も無視かガチャキ切リが多い >>305
>>311
限りなく地雷に近い良嬢w
本指名で埋まるから新規で入るのは困難 この店で2年の間に50回くらいは生中したけど病気にはならなかった
でも、カ○○○部行ったら2回で被弾した
梅も最新治療では注射で治る >>342
うわぁ、やだなぁそれ
そいつの勤務スケジュールもサイトに載せて欲しいわ になこ、ステルス出勤?
ランキングから外れてるけど 調子に乗ってオキニのアナルに指をズブリと入れたら真顔でビンタされた
お前らも気をつけろよ >>347
そもそもそんなプレイしたいと思わないw 客層悪すぎw
普通にお遊びできないの?
オレみたいな普通の客が良客扱いになるのがわかるw >>347
いきなりズブリはいけませんね。わたくなら最初はそーっと撫でてから、次に親指の腹で少し力を入れて圧迫しますね。
はじめはそこで終わり。。次回以降に更なる開発…と素人さんのアナル開発は時間がかかるものなのですよ 俺は必ず最初に嬢に苦手なところや嫌なことを聞く
するともの凄い確率で「お尻の穴」と答える
お前らどんだけケツの穴ほじるんだよ
嬢はみんな嫌がってるんだぞ
余りの変態の多さに気味が悪い >>355
確かに嫌がるコは多いですね。しかしなかには好きなコも存在するのも事実ですよ。またはじめは嫌がるコでもじっくり開発してその快感に目覚めるとこれまでが嘘のように変わりますね。その変貌ぶりがたまらないですね 一部の稀な例を挙げて正当化するヤツは本当に気持ちが悪い
ほぼすべての嬢は変態プレイを嫌がっていると気づくべきだ
変態客対応がストレスとなって嬢が辞めてしまうことも多い 俺は嬢のアナルには全く興味ないが俺のアナルをたっぷりふやけるまで舐めてくれる嬢にはすげえ興味ある。
誰かケツ舐め女の情報くださいな 週末オキニに会いに行く
原則的に姫予約で埋めてから出勤をあげている嬢
新規客、LINEを知らないリピ客の予約はほぼ不可能
仕事の空き時間ができたとき店に電話したが満枠で入れなかった
当然だがクソ客にLINEは教えていない
紳士的に振舞っていてよかった >>354
まじかー。
辞める時は言って欲しかった。
またしたかったな。
昼職か学校に通うことにしたのかな >>360
キャストから消えてるし検索しても出てこない
嬢にとって客なんてそんなもんだよ >>361
まぁ、まだ辞めたことが確定したわけではないんじゃない?
ステルス出勤してる可能性もまだあるでしょ
そんなに気になるなら店か直接聞くしかないでしょ 最近はパンツ脱がせるまでがピークでプレイはつまらん嬢ばかりだわ
素直に安定のうき、りさ、かすみ、沢尻辺りに入らないと満足出来んな >>362
俺来てないから
そこまでの客なんだろーなーww >>355
俺はマ○コよりア○ルが好きだ
女の無防備な部分を責めるのが
たまらないw確かに嫌がる子は多い
理由はお腹をくだしていて下痢気味
だから臭いが気になるとの事
そんな時は素直に引き下がれば
調子いい時は思いっきり責めさせて
くれるw性癖は人それぞれだ >>364
ウキ 沢尻は確かに安定
今日だと新人とあor綾瀬が良さげかな?
夜も仕事なんでこんな夜に抱けないなんて〜なのだが笑 うき
アクアで一番遊んだ嬢
大きなタトゥーに目をつぶれば、安定・無難な良嬢
もう少し細ければさらにリピしたかも あゆ
ホスト狂らしい。ホスト裏山です。あゆ嬢とやりたい放題。
ホスト好きでも意外とまじめな嬢。スタイル良。写真より色黒。NGもなく何でもあり。
感度もよく楽しめました。
Repeated twice. そういえば前におにぎりちゃんに入った時に私の彼氏ホストなのー!って聞いてもないのに言ってたっけ… 週5〜6でほぼオーラスで出てる嬢はやっぱホスト狂なのかねぇ 地雷じゃないけどリピするほどでもなかった
ありがちな格安ソープ嬢 >>375
この店に限らず風俗嬢の9割がホス狂いです。 >>373
店終わったあとホストに行き、
お金貢いでその後お泊まりでホストとNS、
朝起きたらその続きでNS、
んでアクアに来ての繰り返しw 新人りこ 昨日もドタ。従業員も呆れ果ててた。
自分から2時間後に急遽出勤したいと電話。なのにドタ。連絡もつかず。二度と予約しない。 >>381
酷すぎるね
りこ、入ってみようと思ってたのに… 完全未経験の子か
完全未経験、ソープ初挑戦、何も書いてないのは他店ソープからの移籍と分かり易いのはいいが完全未経験って書いてても元本番裏オプ有りのリフレ嬢って事はあったな >>384
今日、偶然従業員にリオはどぉ?って聞いたら、ん〜普通です。特別かわいいわけじゃないですと。そしたら横に居たもう一人がいやかわいいですめちゃめちゃかわいいです。ただ本指がないですって言ってた。後は想像するしかない。 新人ももな 超簡単にレポ
れいら以来のチョーキレーって紹介コメで凸
れいらはかなり綺麗だったが、ももなは及ばず
この一年でコメが甘くなったか
でも全然許容範囲内でプレイも問題なし。気遣いもあり地雷ではない
以下入った人だけのお楽しみ↓
ぱふぱふ(古い)すると目が合い怖い
以上! 昨日膣穴に生チンコ押し当てての会話
ねぇ生で入れていい?
お金いただくよ
いくら?
千円
ズボズボー 最近は生店ばかり行ってたけど俺は生中出しが好きなのではなかった事に気づいた
着店で生を嫌がる嬢と駆け引きしながら生挿入し生中出しするのが楽しかったのだ
これからもアクアやモモにはお世話になりそうだなぁ >>385
プロフなんてテキトーだからw
ランク1位りりW57だよwww
20位以内のランカーで納得できるのは澪W55くらい
アクアの激甘基準なら、まおW57はW55でいい
りんW55??? >>393
独身か?
今のうちに風卒せんとえらいことになるぞ 嬢が芸能人の誰に似てるかよく書かれてるけど 一番笑ったのが りん
「ちょっと高島礼子みたいな顔していて、エロい。」(アクア板Part105 コメ153番) 昨日の15時くらいのラバーズ3階で「イクイクー!おかしくなっちゃうー!」ってエロアニメみたいな台詞を言いながら絶叫している嬢がいたわ
なかなか若い声だったけど誰かな?新人なら逸材だわ まお嬢っていつも完売してるんだがホントに存在してるのか? >>398
違うよ。色白巨乳、フェラも上手かった。 >>407
当日行って写真指名即案内で2回ほど入ったけど… >>407
出勤表記だけど予約なかったら欠勤早上がりするらしいから入りたいなら出勤出たら予約したら良いよ まお
反応は最高だよ
2回に1回は潮吹いてたw
顔、性格はそんなに好きじゃないけど >>411
どんな性格なの?
俺は、いつもりさに入ってるけど、意外とサバサバ男っぽくていい感じだよ。 まお
顔は濃いめでハーフっぽいギャル?
感度、締め付けどちらもS級
少しムチムチしてて肌がかなり綺麗。
夏だからか水着の跡がたまらなかった まお
顔は濃いめでハーフっぽいギャル?
感度、締め付けどちらもS級
少しムチムチしてて肌がかなり綺麗。
夏だからか水着の跡がたまらなかった ギャルだなーって感じたのは
うるは、ゆうき、(昔の)沢尻、つばさ…かな
うるはは日サロ店員らしくまあとんでもないギャル感あったけどエロくて良かった >>420
予約や確認TELとかでも態度悪い奴かな? >>421
誰のことかわからないw
態度がいい店員なんていないしw >>405
世の中にどれだけデリヘルあると思ってるの?探せるわけないでしょ(笑)
自分だけ知ってる優越感に浸りたくて書くんだったらそんな情報始めから書かないでよ! >>423
残念だけど掲示板は意地悪な人ばかりだよ
期待しちゃダメ
会いたければ頑張って探して
それができなければあきらめて >>406
の嬢の情報知りたいんだけど心当たりある人いる? >>423
399はガセだから無視していいよ
ガセだから言えないんだよ >>401
>>402
すごく似てるとは思わないけど少しだけ高島礼子、井川遥が入ってるというならわかるw 今日の新人2番たまらんな…
今からやりに行くか迷う >>426
本人に聞かしかないんじゃない?
それか何回か通ってる人には今後のこと話してると思うし 昨日
ラバーズで
オシッコ漏れちゃう
イクー
マジやばい
イクー
連発してた嬢だれだ?
受付まで聞こえたよ
受付で興奮した >>432
絶叫で
オシッコ漏れちゃう
やめてーみたいな
で俺の嬢はマグロ
ちんこ立たなかった
オシッコ漏れちゃう嬢に入りたい 絶叫されると俺は逆に醒めてしまっていけなくなる
普通がいいね >>439
つばさで一度経験した事あるわ
チンポ抜いたら顔にビシャーってかけられたわw >>283
まいってレポありあすか?
きにはなってるんですが。
教えて頂ければ助かります。 気になってるお前の代わりに俺が入ってきてやるよ
レポはしないけど >>442
あほか。友達いないだろ。
同じ穴の狢なんだよ。 オシッコ漏れちゃう
イクー
やばい気持ちー
イクー >>445
オシッコ漏れちゃうー
イクー
助けてー
イクー
たまらんな >>447
全部嘘! スカウトだよ。もうすぐ他店に移るし。 喘ぎすげえのまどかじゃないって事?
よかった、入れるところだった 新人に飛びつくカモ客w
スカウト、店の思うつぼww スイッチマンのレポ信じて以前まどかに入ったが大嘘だった!
感度悪すぎ、本人も逝った事ほとんどないと言った
最悪なのは平気で私ゴムフェラだとぬかしやがった! ここってサイトの出勤予定の更新が殆ど前日、かつ更新時間ランダム?
息子のコンディションと誰に入るかの計画立てづらいんだけど 455 457 は無視したほうがいい。沖縄の話でめちゃめちゃ仲良くなって又会いに来てと言われたがゴムフェラもイッた事がないも事実。 お気に隠しとかいう無意味行為
5chみてる母数より見てない母数の方が圧倒的に多いし嘘なんてそれこそ嬢に迷惑だし
ソープ店サイトのレビューとここで矛盾あったら流石にサイトレビュー信じるわ >>460
勝ち組じゃないよ。やる気無くしてとっとと発射しただけ。 ランキング1位りり2位ゆら
ちょっとレベル低くくない?
何も知らない人がランキング見て指名したらガッカリしそう >>465
ダメではないが10位以降にいる小百合、あいね、まお、かすみの方が遥かに満足度は高かったわ >>463
オレが知る限り最も低レベルな1位2位
マリア、になこが1位2位なら納得するが!
りり、ゆらより3位うきの方がいい(若くないけどw) >>469
足首
小さいから気づかない人もいる
腰
薔薇と英文
サイズはかなり大きい まどかの批判レポ出たら
すぐにオキニ隠しとかムキになってステマしてるヤツいるが
現に453、459と二人も同じ内容の地雷レポ出てるだろ。
ここのスレの住人は皆地雷レポの方を信用するぞ。 昔ランキングが早番と遅番に分かれてたときの
早番1位:忍(20歳)
遅番1位:になこ(20歳)
の時代に比べると先月のランキング酷いな
りりが花魁なのか… >>471
まどか体入のとき以来入ってないけど変わってしまったのか?
可愛くていい子だったんだけどな >>472
そだねー
数年前はアクア良過ぎたかも
俺はその頃のランカーと今でもP活で会ってるよ
もうアラサーなっちゃたけどな マリア
現ランカーでは顔がトップクラスに美形!!
(オレのオキニなんて高島礼子似と書かれているのにw)
マリア、勤怠もいいよね
(オレのオキニなんて昨日も欠勤なのにw)
(オレが登楼する日は休まないからいいけど!) >>480
何故欠勤多いの? 何か持病持ち? 身体弱いの? >>481
R嬢
知ってどうするの? 新規で入るのは難しいんじゃない? >>481
精神的に安定してないみたいだからなかなか難しいよ >>483
詳しい人なんですね
メンタルクリニックとか通ってるんですか?
何度か入ったのに全然気付かなかった鈍感男です… ん?Rキャラとか精神的に欠勤しやすいのってマリアじゃなくて>>480のお気に嬢(詳細不明)だよな? のあ パネマジにも程がある。何を信じて突入すれば良いのか。。。
フェラは上手いし、アソコの具合も良かったが、いかんせんルックスがなぁ。 前スレ804にレポ上げたがおかしな書き込みが多いのでまどかリピしてきた
体入ではいい子だったのにすっかりスレて染まってしまったのか?
乳首がくすぐったいというのも検証しなければと思っていたので丁度いい
ビジュアル
前回書いたとおりの印象変わらずだが髪が少し伸びて黒髪に
相変わらず笑うと八重歯がかわいらしい
スタイル
細くも太くもなく丁度いい体に形のいい綺麗なおっぱいと乳首
これも特に変わりはない
接客
フレンドリーでノリが良くハスキーボイスで良く笑う
これも変わらず
変わったところ
風呂に入浴剤入れてたが自分は肌荒れが嫌なので入らない
騎乗位が上達してた
こんなところかな で、プレイについて
スイッチ入れると相変わらず超敏感に
NGなく全身どこを触ってもビクビク反応する
で、肝心の乳首は、、、やっぱりくすぐったいとのこと
口開けだったので前の客の影響とかないから
おそらく感度上がり過ぎてくすぐったくなる模様
乳首以外はすこぶる好反応
下はもちろん鉄板で前回はなかなか逝かなかったが今日はあっさり2回逝った
2回でくすぐったくなってギブアップだった
凄く気持ち良かったとのこと
あ、それと今日は明らかな仕込みで濡れ濡れだった
交代して肝心のフェラは、、、変わらず普通に生フェラでした
しかもこっちが挿れようと言うまでずーっと生フェラだよ
挿入後はいつもの流れで大量発射したが対面座位が一番気持ち良さそうだった
以上
まどかのゴムフェラ情報はオキニ隠しなのか不潔な感じが嫌なときにゴムフェラなのかどっちかじゃね?
自分で言うのもなんだが俺は清潔感には異常にこだわってる
それと唇と舌がめちゃ柔らかいから気持ちいいと嬢に良く言われるので
誰でも俺と同じように攻めても感じが違うのかも知れない
結果まどかはやっぱりかわいくて良嬢だったが結論
ただ終わった後のゴム外しセルフなのは体入と変わらずで悲しかったなぁ >>488
ゴム外しセルフってw
そんな嬢がソープで働くんだね
気持ちが一気に冷めてしまいそう >>370
369だが、自分で入ったほうが手っ取り早い
これから打つ >>485
マリアは勤怠安定してるイメージ
プロフ写真が非表示になってからは知らんけど
R嬢は入店直後からずっとランク入り!
最近は欠勤が多くて、昨日も欠勤w
週一回出勤でも20位以下にならないはすごい
…というか出勤多いのにランクインしない嬢はどんだけ魅力ないんだ?
無駄に出勤して、お茶引いて、日記ばかり書いてる嬢の多いことw >>489
この店はガチの素人いるからね
そこは割り切ってる ガチでバカな客もいる!
竿でイカせられなくて、舌と指で必死でイカせて喜んでるヤツとかw カリ高で良かったわ
出した後にすぐ2回戦おねだりされても
困るけど >>493
はっきり早漏短小包茎のスイッチって言っていいんだぜ(笑)。しかも相変わらずの同じレポの自慢にならない自慢(笑) まあ店のページ、このスレと同じ奴が同じような事書いてもなんの証明にもならないからな
バッドレビューも下手な嘘にしか見えんし
まあ俺が見てきてやるよ >>495
そもそもスイッチって誰?
クンニとか手マンで必死な野郎?
竿で勝負できない糞? まどか今日出勤やーん!今さっきサイト更新かよ!
偉そうな事言ったけど明日は他の娘にもう入れちゃったよ!
どうにか直近3日間とか出勤確認する方法ないのここ?不便すぎるわ >>487・488
酷いウソの上塗りだな
コイツ何でこんなに必死になってんの? >>499
バカだから
風俗しか楽しみがないから
普通に家族、友人がいて、仕事が充実してたらソープに依存しないよ
ダラダラ長い文章で無能さもわかる
まともな企業で評価されている人材ならば、もっと簡潔・明瞭なレポを書いているはずだよ >>488
セルフ外しならお掃除もしないんだろ、エロくないな >>502
何か悔しいことがあったの?
モモ掲示板でも同じような書き込みしてるよね
君こそ必死の粘着マンだよ >>504
なさけねぇコメしてないで内容で反撃しろよ
早漏治りました! 竿でイカセまくってます! って書けねぇなら、おとなしくオナニーでもしてな! >>504
粘着して26連投したキチガイは誰?
お前が一番キモイんだよwww >>484
姫予客だけにしてからかなり良くなったと聞いているよ
やっぱ不特定多数の男とセックスするのは精神的にきつかったみたいだね
これでダメなら姫予客の中でも選別するって言ってたから、俺だけにしたら楽になるよとは言っといた 笑 >>508
俺たち選抜メンバーなんだね w
今週も会うのが楽しみだよ〜! >>509
そだねー
でも、選抜メンバーの中でも優先度とかサービス面で差つけられてるような気がしてならない
自分がどの位置かは彼女しか分からないからね 粘着マンとチンポマンが暴れててワロタ
スレ無駄に消費するなよ >>507
そのとおりw
あんなことするキ○ガイのは一人だけ >>512
嬢次第
仲の良い嬢だったらたいていOKしてくれると思うけど 数年前に15回リピした嬢はコスプレ持ち込み、電マ持ち込みOKだった
姫予約で毎回先に連絡していたが
もう上がっちゃって今は2児の母だけどな >>514
じゃあ言ってしまえば受付通さなくてもコスプレ持ち込んでも大丈夫なんだな
コスってもストッキングとかそれぐらいだからバックの中入れてれば受付も気付かんし >>517
あくまでも嬢との信頼関係次第だよ
親しくない嬢にいきなりコスもっていて着てくれってのは駄目だよ
事前にOK貰わないとね >>498
ここは、みんな普通に姫予してます。
教えられないという事はそういう事で…。
人気の嬢は、帰る時に次の予約を入れて帰ります。 因みに私は〇曜日の〇〇時という形でお互い何も言わなければ予約成立という感じで登楼してました。(逆に行けない時、嬢がその日休みの時は連絡を取り合うようにしてました。) >>517(笑)
大丈夫!(笑)
大きな紙袋両手に提げて行ってもなんも言われないよ(笑)
嬢によっては、色んな持ち込み品預かっといてくれる娘もいるよ。
バイブ、ディルド、ローター、アナルボール、手枷、足枷、目隠し、ギャグボールetc…
流石にローソクは断られたが…。
仲良くなれば、お互いの合意があればなんでもありですよ。NNだってそうでしょ。
一応、自由恋愛の場所なんだから…。
断っておきますが、あくまでも相手が良ければの話ですからね。
無理強いは駄目。
嬢と良くコミュニケーションを取ってね。 >>520
初凸嬢なのに姫予約も教えられないもないやろ
前情報とかで気になる嬢数人居るんや まどかは最近のオキニ嬢
確かにくすぐったがりだけど
スイッチ入るとNGは無い
ゴムフェラなんてされた事無いし
ベロチューバッチリでたまりません
本人もたくさん稼ぎたいみたいだし
オキニ隠しはダメですよ
たまにドタやるのは愛嬌です
姫予客なら連絡くるしね >>529
鳴き大きい?イキやすい?ビクンビクンなる? >>529
まどかいいよね
まどかのスイッチ入れられるの有能
>>453
>>462
に言ってやってくれ
>>531
勘違い野郎が凸るからやめなさい
>>530
うき、あいねとか綾瀬、みりあ系でしか満足出来ない人たちは精進しないと無理だよ >>533
君は竿で逝かせられるよう精進しなさい! >>533
騙されないように。その証拠に嬢はもうすぐ辞めるよ。スカウトの最後の駆け込み(笑)
スイッチは論外。ひまわりの乳首と脇を舐めただけでイッたとか(笑) >>537
もうすぐっていつ?
宣言時期に居なかったらお前信じるよ、居たらSwitch?信じるよ
いつ辞めるんだい? >>538
お前にお前とか言われたくないな。人に物聞く態度か?このバカ。興味ないから詳しく聞くわけない。もう少し値段の高い店(吉原)に移ると言ってた。だから昔のホテヘルの客は今は呼ばないと。 今の安い値段でなれたら次の値が高くなった店にこないだろ? こんなもんでいいか? うさんくせーって遠回しに言ってんの分かんなかったかー
自分で「証拠に辞める」とか言ってる癖に時期も言えない、証拠能力ゼロな事しか言えない
ほんとバカだなー
そもそも>>540が何言いたいのかハッキリしてねえし、サービス悪い嬢って話してた癖に高グレードの店に移れる訳ねえじゃん、設定ガバガバ過ぎ はっきり答える訳ないのだから
あんまおちょくるなよw >>541
読解力のない大馬鹿。時期はまだハッキリしてないが辞めるのは決めてると言われただけ。高級店とは言ってない。 今より少し高い所に移るだけ。もうスルーしてくれこの基地外(笑)。まあ見てな今に居なくなるから(笑) >>543
読解力無いというか、お前の中のロジックが論理立って無いんだよ、それが分からないから馬鹿にしか見えない
高級店なんて俺も言ってないし
そもそも、本当にサービス悪いなら一回しか入ってないだろうし、一回の凸で「店移るかもー、前の客呼ばないー」とか話になるわけねえだろ
しかもまどか自身7月に入ってきたばっかだろ?
アホっぽい奴が設定ガバガバな話して信用する方が無理あるだろ 信用しなくていいですよ(笑)っていうか一回の凸だと親密な話になるわけないんだ?悲惨だな(笑)ゴムフェラが本当だっただけ。悪い嬢とは言ってない。仲良くなったって書いてるはず。ゴムフェラはあり得ない人の為にレポしただけ。 俺のレポは信じなくていいから早漏スイッチのレポを信じればいいじゃん。気を悪くさせたんなら悪かったな。でも時期は興味無いから聞いてないけど辞めると思うよ。嬢がそう言って誘ってきたから。 まどかは俺、日曜入ったばかりだけど
ゴムフェラじゃなかったぞ、顔も可愛いし、スタイル良いし、ガッツリDKしてくれた。全然地雷じゃなかった
また来てねと言われ、店移るとか辞めるとかの話はされなかったが… まぁ初めてだったし、そんな話するわけないか。リピするつもり りりってFカップだけでランキング1位になるの?スペシャルサービスあるのかな りりってFカップだけでランキング1位になるの?スペシャルサービスあるのかな 最近の新人でおすすめの嬢いますか?
普段は澪とかに入ってます >>548
鳴き大きかったかとビクンビクンイキしてたか教えちくり >>546
こいつのチンコが性病判定されてプレイ時間減らしてトーク時間長く持たれただけなの草 >>551
おすすめって言われても人それぞれ趣味趣向は千差万別だろよ 先々週行ったら受付で杏がオススメって言われて入ったらなかなか良かった
受付のお兄さんを信じてフリーで行ってこい 昨日まおに入ったが噂通りのドM潮吹き嬢。
ドSみたいな顔で喘ぎイキ乱れる姿は最高だったな!
フェラで暴発しそうになるから気をつけろ。 りょうかって何処からの移籍?
写真に見覚えがあるんだけど。 ここ正直に情報教えてくれる店員いるよね。
この間もこのコはダメです。と教えてくれた(笑)
名前 は覚えてないけど フリーで行って店員に激押しされた嬢に入ったが久しぶりに金ドブ・・・
もう店員の言う事は聞かん! 杏はハズレじゃないけど
当たりとも思わなかったな
その辺は人それぞれだね >>564
レビューだとローラ似って書いてあったけど可愛かった? 可愛いというよりクッキリしたハーフ顔かな
胸は大きい方だけど美乳とは思えない
アンダーはナチュラルでやや酸味あり
鳴きはちょい大きめ >>566
下の毛ありってこと?イキやすそうかどうかも教えてくださいまし ヨーグルトみたいな酸味があるのが仕込みではない通常の女の子の状態 >>573
こういったhow-toを100%信じきっちゃう奴ってホントにいるんだな笑 こういうの全く理解せずに嬢にゴムフェラされる奴がいるんだな笑 になこと連絡取れる人聞いてみてくれ。
一度も入らなかった俺が悪いが会えないとわかると一度は会ってみたいと思うんだ。。 >>582
あほか?
連絡取れないから言ってんだろ
考えてから書き込めや >>583
お前よ
嬢との連絡は信頼関係で成り立ってんだよ
なんでお前みたいな乞食のために嬢に連絡しなきゃいけねえんだよ
自分で入って直接確認しろボケ >>585
そこまで書かなくても(苦笑)
乞食は相手にしないでスルーすればいいんだよ テメーがどちらもアホって書いたんだろが
調子いいことぬかすなボケ 乞食もアホ
熱くなってるやつもアホ
どちらもアホw 愚かな人間どもよ争いごとはやめたまえ
観音様に金棒を入れると心が安らぐぞ 金棒うらやましいな
最近硬さが足りなくてふ菓子の黒棒くらいだわ 毎朝空腹時にシトルリンとアルギニンのサプリメントを飲むとだいぶ復活するぞ >>595
本当は寝る直前の空腹時がベスト
でもみんな夜は酒呑んで忘れちゃうだろ
朝一ならみんな空腹時で忘れにくいというだけ
プラス筋トレすると男性ホルモンと成長ホルモン爆上がりで
更に勃起力UP 包茎なんですが
一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 いません
包茎は性病や子宮頸がん蔓延の原因になるので絶対に来ないでください
包茎は害悪です
さっさと上野クリニックへ行ってください >>598
いるわけない
おもしろいこと書いたつもり?
気持ち悪くて不愉快だよ >>594
超絶可愛い
スタイル抜群
入って損はないリピ確実 >>594
じつは気になってたんで朝一で電話したけど満枠だったよ
入れたらレポする あおいに凸したがデカすぎて撃沈
細身で巨乳の子教えてくれ!!!! 昨日はこの店で念願のビデオ撮影
手持ちでスマホ、ベッドの斜め後ろの三脚にカメラという配置
スマホでは嬢の顔とかまさに生挿入ショット、カメラでは膣穴にチンコが出入りする場面、ピストン時に垂れてくる膣汁などが鮮明に
今から編集する
fc2に投稿したいが嬢の顔バレるからやばいなぁ >>614
大変でしたね
収穫も大きかったと思います
今日はゆっくり休んでください! >>603
スカウトか?
俺の印象
超絶パネマジ
スタイル
B…Eもない
W…ウーン
H…デカい
ボンキュッボンというかキュッボンボン
会話は普通にキャッチボールできるので話していて楽しいがリピは微妙
スイッチが興味あるみたいだからスイッチのレポ楽しみにしている この店でヘルメット嬢とノーヘル嬢の見分け方わからないんですが
見分け方教えてください。 アクアNO.1は断然りさ嬢。
ビジュアル、感度、サービス、性格、どれも極上。今月で入店5年、居なくなる前に是非入ってみるべし!
ガタイのいい子が好みなんでリエルも気になってるけど、なぜかコメント載らないね。どなたかレポお願いします。 りさはマリアみたいにビクンビクンイキ出来る子だったら満点だったんだけどな >>621
マリアそんなにならねぇよ
逆にリサはなるよ >>623
さっそくのコメントありがとうございます。
えっ!? ヒメ日記等ではそうは見えないけど…画像いじってますかね? ん〜残念。 >>622
たしかにビクン逝きしますね。演技も入ってるとは思いますが、超H好きモノみたいで、自分も気持ち良くなりたいみたい。
汗だくでクネクネはいいですね。前よりは中の感度もあがったと思われます。 マリア
顔はアクア現ランカーで一番好み
胸のボリュームもある
腹まわりは時期によって多少…だが
この価格帯でマリア級の美人に会えるのは稀わ
リピあり
りさ
顔は…
反応の良さと汗だくプレイは評価する
水泳、バドミントンで鍛えた鋼の肉体(筋肉質)は賛否両論
もう少し女性的な柔らかさが欲しい
リピなし やーっぱりマリアをイカせたワイは異端かぁ〜
マジイキ痙攣愛おしい程エロかったで >>616
>>594
スイッチレポ楽しみにしてる奴っているんだな笑
よかったなスイッチ >>619
凸入直前までは分からない
オレも沢尻に1票 まどか
オシッコ漏れちゃう
イクー
受付まで筒抜け >>627
俺 アクアの元超人気嬢と6月に結婚した
顔、スタイル、性格は嬢時代と変わらず好きだ
ただセックスは嬢時代に比べて全く違う
全然感じでくれない、聞いたら嬢時代のセックスは全て演技だったと言っている
嬢時代はイイ、いっちゃうと叫んでいたが今は静かなもの
嬢時代毎月50人くらいの客を相手してたから不感症になってしまったのかと心配してる
俺もバツ1だから彼女が何人相手してたかは気にしてない
ただ、中出しした時の処理が手早いので彼女は否定しているが客と生中してたのではないかとは疑ってる
このスレ読んでる奴らも俺の女房とやってたと思う >>627
俺 アクアの元超人気嬢と6月に結婚した
顔、スタイル、性格は嬢時代と変わらず好きだ
ただセックスは嬢時代に比べて全く違う
全然感じでくれない、聞いたら嬢時代のセックスは全て演技だったと言っている
嬢時代はイイ、いっちゃうと叫んでいたが今は静かなもの
嬢時代毎月50人くらいの客を相手してたから不感症になってしまったのかと心配してる
俺もバツ1だから彼女が何人相手してたかは気にしてない
ただ、中出しした時の処理が手早いので彼女は否定しているが客と生中してたのではないかとは疑ってる
このスレ読んでる奴らも俺の女房とやってたと思う >>633
おかしいな?ここ数日まどかは出勤していないはずだが? >>636
おかしいなここ数日の間に入ったと書いてあるのか? >>637
以前の書き込みのコピペ、出勤近日無い状態での書き込みだならガチ書き込みの可能性が低い
よって釣りだろ。っておちょくってんだよ、分からない奴だなぁ >>635
釣りかなw
スマンが源氏名がないので読む価値のないコメ
ソープ嬢は性欲処理の対象であっても結婚の対象ではないので、理解しがたい感覚 >>614
ちょっと見たいなぁ!アップしとら教えて。 今日出勤のりょうか、りお、まりか気になるんだけど誰かレポないですか? >>645
胸がE以上は太いに決まってる。痩せてるなら高級店いくだろw 経験上、W56以下であればEでも細かった。
ただ本当にEなの?という感じだったが 杏レポ
長身巨乳で顔は写メのまんま
今の時期だからだと思うけど脱がしたら超ビキニ跡くっきりの日焼けしていた
胸と尻だけ真っ白だから本来は肌が白い女の子なんだと思う
感度良いし積極的だけど自分のペースがあるらしいのだけが引っかかった
クンニで感じてる時は顔を押さえつけて「もっと舐めて!」とかエロエロなのに自分が責めたくなったらこちらの責めは強制終了
フェラの最中は「今はあたしの番」の一点張りでこちらは何も出来ず…
良嬢だけどおしい子だね
あと部屋は明るくしたがらないから暗い部屋苦手な人は不向きかも まりかメンヘラっぽいけどいい子だったのに変わってしまったのか?
くすぐったがりだけど乳首と穴周辺は敏感だった
お絵描きは正直意味不明だけど
スレンダーボディにあのおっぱいはフル勃起だったけどなぁ ましろ
前に誰かが言ってたとおりのパネマジちゃん、思わずましろちゃんだよねって確認してしまったくらい。小さなお顔は愛嬌あるが体はちょいとポチャかな⁈俺のテク不足なのか泣きは少なくほぼマグロ状態だがフェラーリは上手く会話も楽しい
リピは微妙かな⁈まっ個人的見解ということで >>652
こちらの責めは強制終了とは酷いな
入ろうと思ってたのに
こちらの責めを阻止しようと抵抗したのに、最終的には押し切られて悶絶する嬢が好き
責め好き客のもてなし方をわかってる嬢はリピしてる >>568
パンチパーマ?
最近見ないな!
今日いたか?
やめた? >>654
いつもリニューアル部屋を充てがってもらってるみたいだから店長のお気に入りか有力スカウトがついているのか >>658
リニューアル部屋ってラバーズの?
合計何部屋あるのかな?
3階に1部屋、4階に1部屋あるのは知ってるけど そういえばここ何回か行ってるけど、毎回ラバーズに通されるんだよな
なんか法則性でもあるのか?人気嬢だとあっちーとか
それとも単純に本館から埋めていったらラバーズしか空きがないのか >>664
人気嬢や新人の子はアクア、その他一般はラバーズ
すべてがすべてそうではないが >>668
オシッコ漏れちゃう
イクー
オシッコ漏れちゃうー
イクー セレクトの1階部屋に絶叫嬢が来るともう大変…全てが筒抜け笑 >>667
つばさ、うき、みのり、りさ、あいね、れんな、遥が同時に出勤していた時はヤバかった
違う嬢に入ったけど廊下でつばさのアニメ声絶叫だけは丸聞こえで爆笑した
去年の秋だか冬の話 >>672
嬢と前戯を始めたとき、隣の部屋から岡山県出身嬢のあえぎ声が聞こえてきた
嬢がドン引きしてプレイ中断 ナチュラルで剛毛、喘ぎ声大、ルックス良い、細い、潮吹き
これが揃えば揃うだけ好きなんだがそんな嬢います?
つばさ以来出会えていない… 最近の新人よさげで気になる
Eカップの何人かで迷ってる みか感度がだいぶ上がった
もっと慣れさせればかなりの敏感嬢になるな >>677
本当に?俺の時は大した反応もなくつまらなかったから、なぜランカーか不思議だた >>678
女の子が慣れて感じ方を覚えれば敏感になるから
開発されていない子には男が感じ方を教えてあげるんだよ
前回はみか逝かなかったけど今日は1回逝った そういや店の受付に置いてあったさゆの写真がめちゃめちゃ可愛かったのだが
実物はあの写真のとおりなのか? スイッチ君は最近登場しないね
私は彼のレポ楽しみにしているんだかな うきの名前がよく出てくるけど、そんなに良いとは思わないなぁ…!?ちょっと理解できない。 >>683
若くない、細くない、大きなタトゥーある ← 評価しない人はこっちかな?
感度がいい、エロい、人柄がいい、テクがある、ドタ当欠しない ← オレは他店の時代を含めて30回くらいリピしてる オレはうきとまおをよくリピしてるが、2人とも感度がいい。締まりがいいのは俄然まおだからリピ数には偏りがあるが。 >>685
まおは潮吹きがいい
他の嬢たちと比べて、2人ともこの仕事を楽しんでる感じがいい
勤怠不安定嬢の中にもすごく感度がいい子がいる
気に入ってもらえると、自分が登楼するときは休まないのがいい
発掘すると楽しいよ〜 噂?のまどか
おしっこ漏れちゃう〜とか真偽は置いといて
1枚目のBudコスはどの店だっけな?
系列のSKYのような…
まぁ、お風呂初挑戦なわけないんすよね 昨日昼過ぎラバーズで他の部屋から女の子の泣き声が聞こえた
プレイじゃなくてただ泣いてる泣き声
何があったんだ? 昼過ぎって何時頃?俺は昨日ラバーズに3時半位から
いたが、そんな声は聞こえてこなかった。 包茎なんですが
一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 確かにまおはよく濡れる。潮吹きまではいかないが、いつもヌルヌル汁が尻穴まで垂れてる。正常位でも腰振ってくる。
りさは汗かきで体はヌルヌルになるけどマ◯コの濡れは少なめ。腰振りは騎乗位のときだけ、ま、俺の場合はだけど。ただ、脚長でふとももから尻のラインが◎なのでオキニの1人ではある。性格も良いしね。 まおの締め付けは半端じゃない。
普段イクのに必死だが珍しく時間が余った。 潮吹きといったらまお、めろ
まおは50%、めろは100%
指入れはしてない つばさの潮吹きにはおよばない
手マンしたらドアまで潮吹き飛んで痙攣してたぞ 某ランカーから退店の連絡が来た 涙
彼女がいる別のお店に通うことになった
アクアパレスさん、ありがとうございました
初代オキニの時代から5年間お世話になりました >>697
りさ
かき混ぜてGスポツンツンすると、トロットロに濡れて、太腿に垂れてくるよ。 >>701
貴方もか
俺のところにも連絡が来た
最後の姫予で会ってきたがもう会えないの辛い
最後なので生で挿入させてもらったら中でいいよって言ってくれたので思い切り中で射精した
本当に辛いよ >>704
相手と状況によって特別なサービスはあるんだろうね
彼女との約束だから書けないけど、俺もちょっとした優遇されてた
(生はしてない) 別の店つうことはオレにLINEきたのとは嬢違いっぽいな
完全卒業なんてしないで、姫予客だけでステルス出勤すれば辞めるまでもないのにとは感じたがな >>708
新人も辞める嬢もたくさんいる
たまたま時期が被っただけじゃね? >>708
金の目途が立てば、お前らなんか必要ない >>699
めろは見た目が無理だろ。興奮しないし勃たない。
入れれたとしてもオレはイけなかった。 >>708
嬢違いだよ
やめる嬢、何人もいるから
嬢の言葉を信じてあげな!
「新しい店は?」なんて野暮なこと聞かない方がいい 聞かなくても向こうから新しいお店教えてくれたぞ
まぁ選んでるのかもしれんが リピは大事
最近オレの格付けが飛躍的にアップ
某ランカーが秘密のプレイをしてくれる
他の選ばれし客たちにもしてるんだろうけど(苦笑)
彼女の言葉を信じるなら、俺は上位数名の良客に入っているらしい
1位じゃないけどなw
ちなみにガシマン、耳舐め、アナル舐めみたいなのは一切してない 退店時に客を選別するのはよくあること
・次の店を教えてもらえる=選ばれし者
・次の店を教えてもらえない=あきらめよう! >>714
アナル舐めはするものじやなくてさせるものだよー笑 >>716
激しく同意
俺のオキニ基準は顔やスタイルではなくてアナル舐めるか舐めないかできまる >>713
数名の嬢が話題になってるのかな
新しい店じゃない嬢もいる 結局になこに次の移籍先教えてもらった人はいないんか
かわいそうに >>708
好きでしてんじゃあるまいし
目標達成が出来れば
チョンパのみでしょう >>722
たとえ聞いてたとしてもこんなとこに書かない >>725
スタイル抜群でキレイな子ですよ。
ボクが入ったときは、ずっと笑顔で、感じの良い子でした >>725
可愛いというより綺麗なお姉さん
OL好きとかならドストライクだと思う 経験上キャバあがり若しくはキャバ掛け持ちのコはトークが上手いから楽しい時間が過ごせるね プレイ終了後、嬢が受付に電話する時にパンツの中に手を入れて手マンするのが大好きなんだけどそれが原因で数名からNGくらったわ…
あの声を我慢する感じとハッとした表情がたまらなく好きで必ずやるんだけど迷惑なのかな… >>729
迷惑に決まってる
電話してるときは仕事終了と思ってるからそのときにちょっかい出されるとムカつくんだろう
仲良しな関係になってからならまた違うとは思うけれど >>729
アナルマンと同じくらい迷惑
相手の気持ちを考えれば、容易にわかることなんだが 変態ばっかだな
どおりで良嬢が定着しないわけだ
変態と包茎はみんなの迷惑 >>730
数分前までその穴を舐めたりチンポ入れたりしてたんだぞ?
迷惑なのか?
>>731
アナルファックは流石にしねぇよ
舐めるけどな シャワー浴びて着替えた時点でプレイはおしまい
終了なの
その時点で嬢の気持ちも切り替わってるの
風俗嬢から女子になってるの
そんなん分からんやつは無粋としか言いようがない >>729
サイコパスすぎる
どう考えても迷惑だろ
「自分の欲望よりも 他人の気持ちを優先する」ことを覚えろよ アクアを辞める某嬢から言われた言葉
「別のお店のことは他のお客さんには言ってないよ」
「店名も源氏名もナイショだよ」
《他の客にも同じこと言ってるだろ!》と思ったけど、《あなただけよ》を素直に信じる(信じたフリをする)のが仲良しの秘訣w >>729
数名からNGくらって、まだわからないのかよ!
反省、学習しないサイコパスはスイッチマン以下だぞ! 仮性包茎なんですが、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 >>729
せめてお尻サスサスするくらいにしとけやw
数回裏返してて、こっちにもそんな嫌悪感ない嬢ならその程度は許容範囲じゃない? >>729
階段で会った瞬間(部屋に入る前)に嬢の体を触る嫌われ者と同じ匂いがする えー⁈俺いつも部屋入る前の階段でスカート捲りしたりケツ触ったりするけどダメなの?新規嬢でも特にイヤな顔されたことないんだけど… どんな行為なのかが問題じゃない
だれの行為なのかが問題 >>729
それだけが原因ではないだろ
他にも嫌がる事やってるか
よほどキモいかだろ >>745
ウケるw
無神経なヤツは他にもやってそう ましろって口コミ評価は3つとも絶賛されているがここでの評価はいまいちなんだよな。スカウトが口コミ書いているのかレポがオキニ隠しなのか真相は如何に… スカウトだろうね
誰?って感じのパネマジだったし
満州もおうおえ >>748
オキニ隠しか⁈パネマジでもい意味でのパネマジでむしろ実物のが可愛いし満州は全く無いぞ!入って楽しいコだから俺はリピ確実だね >>751
ここって通される前に整理券みたいなやつ渡させるよな、id付の整理券写真アップしたら信じてやるよ 感度良い嬢の情報は沢山あるが攻め上手な嬢の情報を求む。 >>759
乳首責めと騎乗位は最強
あとは並だったぞ >>759
最初はチンコの根元を握って亀頭から竿全体をチロチロ舐め回し勃起してくると亀頭を口に含み竿全体を手コキする 口の中でも舌を使って亀頭の刺激は続けていたのでカチカチにはなる
しかし亀頭の括れまでしか口に入れないのでもっと喉奥まで亀頭を突っ込もうとすると身体を引いてしまうので物足りない
また玉舐めもすることはするが玉ひとつひとつを口に入れてしゃぶるような玉舐めはできていない
結論的に言うと喉奥までのフェラがなかったことと玉舐めが甘いのが欠点だった 初めて行こうと思うのですが、ここの予約はネット予約できないんですか?どなたか親切な方教えてください。 >>761
探してみたけどドルチェ系列もハッピーブリッジにもいないけど?
高級店に行ったの?w
高級店に行ったならもう遊ぶ必要ないかな >>759
れんなのスカウト必死すぎww
毎度ワンパターンなんだよ >>770
もう別の店の嬢なんだから
早く消しなよ、店員さん ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>781
多少陰唇が黒ずんでてもいいなら教えてあげるよ >>772
始まる前にいえばみんなしてくれるよ。
断られた事ないよ >>747
ましろ プロフとは別人だけどいい子だったよ >>772
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>784
今日行ってきました
プレイ始まる前に即即してほしいと言ったら
本当にしてくれました。
嬢の名前は教えられません。 >>791
自分は教えてと言っておいて
結果自分からは嬢の名前は教えられないということに対しての見解は?
簡潔に答えよ クレクレマンに餌やってもギブアンドテイクにはならないということ
きっと自分からは何も情報出さずオキニ隠しするタイプだろう >>794
そういうのはそういうのでほっときゃいいだけ
真偽はともかくレポ出し合えるスレのがいい
長文短文やらとかもどうでもいいし こちらのお店に行ってみたいです
中イキする嬢でオススメがいたら教えてください >>>798 を書いた者です
他の店を利用します
お騒がせしました 仮性だけどしてもらってる
あえて情けないチンチンを見せるのが興奮する
終わった後もわざと皮被せて
嬢に剥かせて洗ってもらう >>810
汚い、みっともない、キモい、臭い、
ウザい そっかーしおりはおもちゃ好きかーー
ウヒッヒッーー >>810
包茎は性病媒介の根源
マジで迷惑だからまずは上野クリニックへ行ってくれ
話はそれからだ 女の子を子宮頸がんに追い込むのもほとんど包茎坊やのせい
セックスにおいて包茎に人権は無い
病原体そのものだ ですよねー
そう言われてるとますます不潔な状態で
お店に行きたくなりまぁす!
応援ありがとぅ! 俺のオキニも子宮頸癌になっちまった
生でガンガン生中出しやってしまったからかなぁ
手術は簡単に終わったらしい、術後はゴム付きじゃないと嫌だって言ってたけど無視してまた生挿入生中出しでやってる
再発もあるのかなぁ 最近結構新人入ってきてた気がするけどあまり出勤続かないね
店の客少なくて稼げない? 809・810は釣りなんだからスルーしとけよ
カマッテチャンにかまうなよ >>816
再発を心配するより転移を心配しろ
リンパ節や肺に転移したら若くてももうアウトだ ましろランクインしてんじゃん
オキニ隠しする奴はクズだな 即即してもらったら即逝ってしもうた
60で入ったのに55分持て余した
こういう日に限って時短してくれない りん
ランキングから消えた
入店の翌月からずっとランカーだったよね >>826
早くてうらやましい
オレは前戯が長いわけじゃないのに60分コースでギリギリ発射w 今週2回入った
新人とベテラン
新人は挿入前に塩吹き、ベテランは何度もハメ潮! >>826
2回戦パターンでないの?洗体途中で入れたくなってしまって、いつも2回だよ 2回する意気込みで来店するけど
1回出したら隣のソープ嬢なんて
どうでも良くて風呂入って帰りたくなる毎回w >>836
若い頃は、所変えて2回戦とか余裕だったけどなぁ
ゴリゴリの性欲お化けが裏山ですわ 1回を大切に大切にやるんだよ。
ありがたみが増して、快感もましてくるから。 ランキング新しいところではましろが12位か。口コミ大絶賛だがここの評価はイマイチ⁈なのが不安だったが今度凸るかな これまでのましろ評まとめると
やや太めでパネルとは違うけどかわいくてめちゃいい子って感じだね 新人しおり
ショートカットが似合う明るく元気な姫
特殊な運動経験のおかげで無駄な贅肉なし
(生々しい描写は控えるけど)反応はよか
った
「覚えてもらうためにたくさん出勤する、日記も書く」と意気込んでいる
興味がある人は入ってるあげよう! ひまわり久しぶりだな
ハメ潮すごい子だからまた入りたいな >>845
ハメ潮するの何分くらいで?俺は早打ちだから見たことないな >>845
ハメ潮ってハメハメしてる時に自分にかかるってこと?
先日別の店だが潮吹きを初体験したがションベン臭かったので… >>842
写真の顎がすごい細いが、実際のお顔はどんな感じでしたか? ましろ
やはり皆が言うようにパネマジ別人ポッチャリちゃん
なのにパイは小ぶりでEもない
DKはこっちがリードすれば素直に応じる
Fは上手い部類にはいる
俺との相性よくなかったのかほとんど泣かずマグロ状態…
プロフにはタバコ吸わないとあったがタバコ臭あり
体調のせいか満州事変も
会話は気さくに楽しくできるが元ヤンなのか目が悪いのか目つき悪い
個人的にはリピは微妙だけど新しくランクインしたのには他に良いところがあるのかな⁈リピーターさんの意見を是非とも聞きたいのでよろしく 乙葉はなんでランキング低いの?
昔は1位だったよね? ひまわり
反応・感度のことばかり書かれているがオレは人柄・ホスピタリティを評価したい
お肌のケアが行き届いていたらさらにいいかも >>850
アプリが不自然に細くしてるんじゃないかな?
実際はもっとナチュラルに丸い輪郭
写真はクールにみえるけど実物は柔和なイメージ
美人とは系統が違うけど明るくて愛嬌があるからその分かわいく見えるかも
850さんはかわいいと思うタイプかもね
優しく丁寧にせめてスイッチを入れたら何度も逝ってくれると思う
中はクリほど敏感じゃないから早打ちさんは逝かせられるか微妙
遅漏棒さんなら何度か逝かせられると思うけど
超良嬢とは思わないけど入って損はないタイプ
選択肢の一人にはなるかな >>855
参考になりました、ありがとうございます >>852
え?乙葉ってあの乙葉なん?
戻ってきたの? ランク20位以内で入った嬢
りり、うき、まりあ、りさ、かすみ、澪、めろ、あいね、まお、ゆいこ
10人しか入ってない
20位以内で今リピしたい嬢は特になし
過去1年で特に良かったのは りん、ひまわり
完全に個人的な好みなので異論は認める 服着たままで顔出し写真撮らせてくれる嬢っていませんか? オキニが辞めた今だから書ける話
彼女はパンツを履かない時間が長かった
よくノーパンで出勤してた
接客後ベッドの上にパンツが転がっていることもしばしば
ベッドメイクを手伝ってくれる店員さんは、脱ぎ捨てられたパンツを何度も見たよね >>864
豊丸なんて店員がいる前でもアソコ丸出しだったぞ
階段で会う時点でくぱぁと開いて最初ば興奮より恐怖が上回るくらいぶっ飛んでいた ノーパン羨ましい
いいなぁノーパン
全女子がみんなノーパンならいいのに 豊丸
当時のお家に呼ばれたのが一番の衝撃!
数名のお友達は行ったことあるよねw >>867
近隣からアレの声がうるさいとさんざん苦情がきてたようだけどお構いなしだったな >>864
辞めたワイの元オキニも常にYシャツの下はノーブラノーパンだった。下着触られたくたいとかで。
ブラ、パンツを脱がすのが好きなのでとても残念だったが >>90
嬢が辞めた今だから書ける話
りん
「前は千葉」というより「前から千葉(今でも千葉)」
アクアはたまに出勤してただけ
オレは千葉で数回お世話になったけど、他にもそういう人いるよな 元ランクNo.1の某嬢、以前より増量した?
肩、背中にミミズっぱれみたいな痕あった? >>877
昼職に就いてからプロフ写真を非表示にした嬢だよね >>876
いや、しなかったしショートは1回戦のみとサービス微妙、可愛いんだけど >>879
おにぎりの差し入れしてないでしょ
おにぎり持参するとサービスよくなるよ ましろがランカーな理由を教えてくれ。
かなりムチムチやしパネマジ過ぎてリピとかないんだが。 >>881
オキ隠し?乙乙
確かにパネマジムチムチだけどそれ以上にいいもんあるでしょ
俺は次回リピする派だな >>882
いや、おにぎり持参すると本当にサービスよくなるから >>886
また? そんな人なの?
よかったからリピしようと思った嬢なんだけど ドタじゃなくてそもそも空出勤かもよ?
前の源氏名から知ってるけど悪い子じゃない >>888
違う。LINE交換して欲しいと言われしつこく誘われての姫予約のドタ。何か有ったのかな?確かに悪い子じゃないと思う所は同意。 >>889
誘われて姫予約でドタって!?
LINEでお休みの連絡きてないの? >>889
ひまわり、すごく人柄いいよね
何があったか心配だね
りん みたいに 「自分はドタしまくってもいい! 客のキャンセルは許せない!」なんていうタイプじゃないはず >>892
日にち間違えたと謝罪のLINEがきた。来週か再来週また会いたいだって😅 確かに出勤消えてるし悪いイメージ無いから信じて売上げに協力するかな。 りん
ドタしまくりだったのに一度も被害に遭わなかったオレ >>893
ホスピタリティが抜群のイメージ!
オレもひまわりを推すことにした! >>895
もう何年もアクア通ってるけど、優子ちゃんに匹敵する良嬢と思う。ひまわりちゃん最高だね。 ひまわりファンが急に持ち上げまくってる?
確かに人柄は素晴らしいがお肌の状態はかなりよくない
(某C嬢(元保育職? 現ラーメン店?)ほどではないが) >>898
火曜、予約一杯だった
とれなくて良かった まぁ皆様、りさに入っとけば間違いよ。
ソープ歴(トルコ風呂時代から)43年の私が推すのだから、太鼓判。 >>899
火曜日、もう予約で一杯なの!?
9月は1回くらいしか出勤してないから、客が殺到したのかも >>899
なんで?
スレンダー好きなら間違いない良嬢なのに >>900
りさ、1回で十分でしたw
汗だくで乱れる姿は楽しんだけど
顔、筋肉質ボディは賛否両論かな? りさは汗だく筋肉質なのが最高にいいんだよ!ひまわりは基本姫予約で固めてから出勤するから余った一枠か二枠入れたら幸運くらいに思っておいた方がいい >>889
姫に選ばれし者!
長いコースで入ってる太客? >>896
マジで優子に匹敵?
俺も優子に通い続けて5年は経ってるが、未だにあの幸せなイチャイチャ感を超える嬢はいないんだが
ひまわり俺も凸るかな >>906
優子レベルではないよ
優子レベルの逸材なら絶賛の口コミ、書き込みであふれているはずだよね
もちろんランカーにふさわしい嬢ではあるけど ひまわり
良嬢なのは否定しないが、不自然な絶賛コメが増えすぎw
9月はほとんど出勤しなくてランク外となったよな
10月の巻き返しに向けて信者が盛り上げてるのか、スカウトか、店か? 【評価が異なる理由】
同じ嬢なのに人によって評価が異なる。
一番は好みの違いだが、それ以外にも理由はある。
最近感じたのは入った時期。
入店直後はいい子だったのに、徐々に素が出てしまうケース。
わがままになったり、文句が多くなったりする。
しおらしかった彼女が鬼嫁になるのと似てる?
あとはモテない独身者の存在。
特に新人好きは要注意。
女に縁がないから評価が甘い。
新人嬢(素が出る前)に入ると評価が激甘。
コメントに個人の主観が出るのは仕方がない。
振り回されないように注意するのがいい。 >>893
なんでそんなに上からなの?
あんたに、売上に協力して貰わなくても十分稼いでるわ >>914
横からスマンが何が不満なの?
893氏は欠勤した嬢に何かあったのかと心配している
嬢に悪いイメージはないからまた会いに行くとも書いている
むしろ914氏の感じ方がおかしい >>900
りさ俺が頻繁に遊びに行ってるところにすごい頻度でいる!たまにノーメイクでいる(笑) >>916
どこ?!
ヒントだけでもちょーだい!! >>917
悔しかったんだなw
スルーしなよwww さきな
いじめ好きが集まらないか
心配
大丈夫かな? >>920
スルーしなよって、お前さんブーメランだよw
頭悪そうっていうか、馬鹿w しおりレポ
>>846
>>855
のとおり輪郭はパネ写のようにシャープではなくショートが似合う丸顔でかわいい
似てるかどうかは別としてビジュアルの雰囲気は市來玲奈っぽい感じ
幼少からの特殊な環境のせいか性格は少しはっきりしてるが
礼儀正しく愛嬌もあり気遣いも良くめちゃめちゃ好印象ですぐ仲良くなれた
スタイルは細めというほどでもないが太くはないやや細めぐらいかな
肌は色白めちゃめちゃ美肌でおっぱいも形が良くて綺麗
前職?のせいか太ももやふくらはぎは引き締まっている
特にNGもなくスイッチ入れて優しく攻めると反応良し
特に乳首が感じる模様
下はさらに敏感で丁寧に攻めるとすぐに絶頂
そこからはコンスタントにダメダメと言いながら逝ってしまう
交代すると素人感満載だが丁寧なリップとフェラ
騎乗位から対面座位に移行するとまた逝ってしまうがこちらの事情により疲れて正常位へ
ここで発射するはずがなんとしぼんでしまい不発…orz
じつは本気でダイエット中でジムでランニングマシンで90分走ってから登楼したら体力が持たなかった…orz
いい雰囲気だったのに嬢には本当に申し訳ないことをした
早漏で謝ったり不発で謝ったりなんだかなぁ…
絶対に再訪することを誓って帰路に着いたが
本当にいい子でここで頑張って稼ぎたいとのことなので
紳士なチン氏の方々は気になったらぜひ会いに行ってあげてほしい >>924
よかったね!
842、855書いたのオレ
コメ読んでしおりに入って、気に入ると思ったよw >>924
スマン安価訂正
>>846×
>>842〇
>>925
安価間違えたスマン
むしろ俺に入れって感じの書き方だし
しおりいい子だったよありがとう しおり
スタイルがいいのと肌が綺麗。
ランカー嬢と比べると感度は落ちるが、手慣れてない感が初々しい。
後は顔が可愛かったら良いのだが、目が離れてて少し残念。俺はリピ無しかな。 >>926
スイッチくんましろのレポも頼むよ
否定派と肯定派がいるからスイッチくんのレポ参考にしたい >>927
目が気になりますよね。離れすぎていて、私も二度目は無し。 >>930
ましろ日記はじめたな。可愛いっぽいけどこれもパネマジかな⁈確かにケツまわりはムチムチ感あるな 最近アクアGにあまり目ぼしい娘がいないので新規開拓でアイドル研行ってきた
写真で良さげなナナ○ちゃんに凸
顔は写真より面長だが目が大きくて可愛い
気遣いの出来る娘で応対も良い
若いしスレンダー
聞くと最近までハニ○○にいたとの事
フェラが抜群に上手い 唇でカリの括れをしっかり押さえバキュームしながら舌を亀頭に這わせるので気持ち良く勃起
膣襞も竿にしっかり纏わりつきここち良く亀頭を擦りあげるので騎乗のまま膣内に射精
中々良かったのでアクアの穴兄弟達に情報提供する
70分で22kだつた ことは、あお、スタイルいい?ちょいぽちゃ?
太い?日記じゃいまいち分からないのでどなたかお願いします まおのケツがたまらない。フェラから見える景色が最高。感度が抜群なのは有名だろうが肌がかなりハリがあってツルツル!締まり良過ぎなのと中が物凄く動くのが名物だな。 しおり、好みがわかれる嬢だと思う
オレはコメ >>842 >>855 を書いた客
美人ではないが明るくて愛嬌があるからその分かわいく見えるかも、と書いた
オキニと呼べるレベルじゃないけど、とりあえずもう一回入ってみるよ
コメ >>912 説にあるように、評価が甘い人、女に縁がない人は、可愛いと思ってリピするタイプかも
明るくて愛嬌があると大幅に加点するから
>>927 さん、>>931 さんのように顔面レベルを冷静にジャッジできる人はリピしないかな
好みは人それぞれだからいろんな評価があっていいと思うよ >>927
>>931
しおり可愛いじゃん
評価厳しくね?
まぁ つづき
MOMOのありさ、ソニンのレポしたときもそういう書き込みあったけど
結果すぐにランクインだったから自分の目が節穴では無いと思ってはいるが >>930
ましろ1回ドタられて入る気無くした
今ダイエット中で不発で終わるの怖いし
ランカーなのは事実だし機会があればね! しおり
・目が離れていて残念、リピなし←冷静な評価
・美形ではないが笑顔、愛嬌はいい←冷静な評価
カワイイと評価する激甘さんが若干名w
未婚で女に飢えてるから評価甘いってホント? >>941
やっぱりそうか、歌舞伎町と2丁目…
新宿大好きなんだね(笑)
吉原で稼いで新宿でばら撒く(笑)
いい生き方してるね >>945
汚いおっさん相手してるんだから
酒呑んでストレス発散してんだろ 爆乳りりな
下着姿になったときブラから乳首が飛び出した さきな
どうやっていじめれば良いんだろう?
誰か教えてください 未婚で女に飢えてるから余裕がなくて評価厳しいんだと思う 嬢の顔の評価が極度に甘い人がいる
超迷惑
目が離れているとか、顔は中の下とか、他の人たちは冷静な評価をしてくれるが 厳しくてなんも問題ないわ
勿論緩くてもね
あれこれ言われるのが嫌なら
ソープ嬢なんてやめれば良いし
客も情報集めなら嘘はちゃんと見抜けよ >>951
人それぞれ評価は違うわ!
文句いうなら、テメェで入れ!
貧乏人が!笑 死ぬほど腹が減ってれば何でも美味く感じる
女に飢えている独身者は女の評価が甘くなる 女に飢えてる奴しかソープ行かんしこんなとこ見ないだろ この店、3日くらい前から予約できれば良いのに。ヘブンやらないのかな?リクエストには書いてきたけど。 >>949
タトゥー無記入だし
どこからかのテンテンムシか? ましろの日記見たけど本当にムチムチで美味そうだな。俺の好みだからバックで思いきりつきまくってくるか。ついでにスパンキングもいけるかな >>960
それならりさかまおの方がおすすめだな。 >>962
2人ともまだ入ったことないわ。いいケツしてそうだしスパンキングも問題ないかな?あーなんかパンパンしたくなってきた 土曜れいみ一瞬出勤表出たけど間違いか
予約満了で消したかなー
だとしたら相当人気なんだね >>939
ありさ、ソニン、二人とも入った
どちらもランカー、入って損はない
顔はありさの方が可愛らしい
ソニンはエキゾチックな顔
顔だけならありさが上だが、スタイル、人柄、サービスを含めたら満足度はソニンが上(個人的感想)
ランクもありさ14位、ソニン6位 だね >>964
間違いだろ、予約完売なら店もアピールしたいから消さない そうなの?
予約の電話が来て都度都度断るのがめんどうだから
消してる事もあるのかと思った この店は予約完売でも消すなんてことはない。単に操作をするのが面倒臭い
という理由だけどなw れいみは出勤さえ多ければ
TOP5ランクには入れるだろう れいみはここに来る前はデリやってた
またデリに戻ったのかな
地方出身だからホスト漬けとかになってなきゃいいんだが >>963
りさ&まお
ホントにサイコーです。
格安店だけど、2人が相手だと60分じゃ足らないからいつも120分で入る。
結果、格安店ではなくなる(笑) おいおい風邪ひいちゃったって?
コロナじゃあないだろうな?
入ろうとしたけどしばらく様子みるか ここの店来るコってやっぱホスト狂い多いのかね?
特に出勤多めのコ この店でヘルメット嬢とノーヘル嬢の見分け方わからないんですが
見分け方教えてください。 >>972
りさ、1回入った
まお、4回入った
どちらも体は引き締まってる
反応がいいのはまお
相性にもよると思う >>955
女に縁がない独身→女に触れて上機嫌→評価激甘 しおりの顔をかわいいと思える人は評価が甘いw
オレは顔重視で評価するならリピなし
性格、サービスを含めたらリピしてもいいが >>972
自分ぐらいかと思ってたが、おいおい君もか!? >>972
1分単価で調べればそもそも格安店では無いな >>978
先月友人が行ったとき生でさせてくれたといってましたが??
隠れNN嬢なの。 もう何年も投稿されないけど、ヒメ日記がダントツおもしろかったのはリサだな。
文才があった、バカじゃないわ。 ここの電話番、応答がすごい丁寧になったな
数年前は聞き取れないやつがやっててクソだったからいいことだわ
これからも続けて欲しい >>990
丁寧な奴1人いるね。他の奴らはダメダメだけど…送迎も一昔前は運転が荒い奴がいて乗ってて怖かったけど最近は安全運転になってきた ひまわり、まだ2回しか入ってないのに
ずっと会いに行くつもりだったのに
LINEしてみるよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 17時間 7分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。