【吉原】アクアパレスPart107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart106人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651836689/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>228
アクアの現ランカーで一番美形だと思ったのはマリアさん
モモの現ランカーならあすかさん
りんちゃんはマリアさん、モモあすかさんほどではないけれど美形 >>236
だから何だよ。この馬鹿。お前みたいなのが嬢にとって1番迷惑なんだよ。特別サービスしてくれてるんだろ? そんな事ここで晒さないだろうが どこの店も一定数いるだろ
あちこち渡り歩く嬢少なくないんだしどこも変わらんよ
それより客質の悪い噂で嬢質も下がる負の連鎖
1日10人体入時代が懐かしい >>240
ここは風慣れした点テン虫だらけになってしまった
うぶな体入嬢とかソープ未経験新人を適当にちょろまかして生中出し出来てた時代が懐かしいよ
中出しされた後本当に涙目になってた嬢いたからな
点テン虫はこちらが危なくて生出来ないからね >>241
そんな客はいりません
来なくて結構、さようなら >>243
逆説的にそこさえシッカリしてれば…
NNはかなり相手次第だけど…
NSくらいなら30%は捌けます。
実体験に基づく考察です。 嬢によるし常連客ならOKの嬢もいる
優奈は初見で即即だった
コスプレはスク水ぐらいじゃね?
持ち込みは知らん 生拒否嬢に初めて生挿入する時が一番興奮する
生挿入さえクリアすれば後はしっかり身体重ねて生擦りして生中出し
着店での生情報は極めて貴重だよ >>253
ソープでの売春行為が違法行為だと言う事わかってないのか バカ
お互い違法行為してるのにゴム着も何も無いんだよ
警察に何って言うのかねぇ >>254
顔かわいいって他の女の子から聞いたことある。
日記見ると性格良さそうで好感度高い。
好みの身長体形じゃないので入ったことはないが。 そりゃ自分はサービスされてないから
嘘呼ばわりして嫉妬心を抑えるのに必死だからなw 求めてないから全くうらやましくもない
ただ馬鹿はやっぱり馬鹿だと思ってるだけ やっとまおの予約が取れた。
明日念願に凸ってくる。 アクアパレスって即ヒメいつもないけどほんとに回転してる? その手の空き情報を入力してないだけでしょ
出勤情報の更新すら怪しい
それでも集客出来るのは凄いけどネットの情報更新をちゃんとやれば無駄な電話対応を減らせるし店側にもメリットあるんだから改善して欲しいね ここってNS混在店なの?
嬢のプロフィールにもマークとか付いてないけど?? >>266
S着店だよ?中には出来る嬢もいるかも知れないがそれはどこの店でも言えること まどか入ったことあったりなにか知ってる人いますか?新人入ったことなくて迷ってます >>269
まどかはパネルの2割減
それで納得するならgo ここの元人気嬢が顔出しで素人投稿動画に晒されてるのみて 草
俺もこの嬢には世話になったが顔はともかく生挿入場面晒すのは犯罪だぞ >>269
マジで可もなく不可もなく
ランキング入りは絶対しないけどはずれでもない ここって出勤情報、当日にならないと更新しないの?
ちゃんと更新されてるのもあれば、更新されず困ってるって話も聞く。 >>272
最近、オススメ嬢サイトの口コミでよく出てくる
【ころすけ】評価甘すぎ!みか、ほぼマグロじゃんか 個人の感想だから問題ないよ
むしろ鵜呑みする方が問題だわw 送迎、鶯谷だけなのね。
送迎車の中、客でいっぱい?? >>281
どこの店でも同じことだがその時々によるのでは?そんなに気になるのなら自力で行けばいいのに。
ドライバーは運転が荒く下手くそな奴がいるからそいつにあたると乗ってて怖い >>282
反応悪いしFは上手くないし、ランキング入りしてる謎 >>284
反応は良かったぞ
フェラは確かにまだまだだけど >>278
ドンマイ、相性が悪かったんだよ
他人の評価は参考程度にした方がいいかも
特に注意した方がいいのは
・評価が甘い人
・挿入時間を犠牲にしてでも 前戯に精を出す人
・挿入前/後のレポに偏りがある人 そりゃスイッチのことだろw 確かにスイッチの
顔面評価は甘すぎてな何の役にも立たん。
情報交換の意味がわかっとらんのだろ。 >>289
あゆは止めとけ!
パネマジひどすぎ、別人レベル!
NG多い、ムカついて時間内に出てきた。地雷だよ! 吉原の大衆店って、スタッフがチンピラみたいなイメージあるんだけど、
いまはどうなの? ここは良い方だと思うけどなー
向かいのmomoの方が数段ひどい 点員なんてどうでもいいだろう
問題は女女だよ、女買うんだから
いい女、可愛い女、綺麗な女、いい身体の女、サービスのよい女
好みの女ひっくり返してチンコを女の身体に挿入したいのだからいい女を商品として提供しろよ ゆりのレポ
顏は美人ではないが普通にかわいい
ムチムチボディだが巨乳というわけではない
下半身は結構太い
性格穏やかで愛想よくフレンドリー
特にNGなく全身超敏感でスイッチ入れて優しく丁寧に攻めるとビクンビクン反応する
クリとGは特に反応良くいつもの技で攻めると潮を吹きながら激しく絶頂
1回逝くまでは時間が掛かったがその後は連続アクメ
挿入後もすこぶる反応が良かったがカズノコにやられてしまいあえなく発射
パネ写に期待しなければ普通にいい子 りさ
顔、身体、サービス、性格、好きモノ度
大衆格安店レベルではどれも超一級だと思う。 >>303
りさ
攻め好きだから入ってみた!
うき、遥(澪)、まお、あいね、ことり他多数の嬢にリピしたが、りさはリピなし
もう少し陽キャだったり、もう少し顔がかわいかったりしたら、リピしたかも
好みは人それぞれだね りさ以上に謎なのは「部屋が真っ暗/DKしたがらない/勤怠不安定」り○の人気w
たまに出勤すると完売 かすみ
この価格帯ではかなりのアタリ
ビジュアル、敏感な反応(本人は演技ではないと主張w)もいい
リピ希望と言ってくれたのに再訪できてない
もう少し遅い時間帯に出てくれたら… >>303
同感
顔については個人の好みもあるからなんとも言えないけど、逝きそうになった時のブサ顔がたまらなく可愛い!! >>308
好みは人それぞれだねw
過去2〜3年で特に良かったのが りんちゃん!
「部屋真っ暗・DKしたがらない・勤怠不安定」で最低なのにw
責めると可愛く反応するからリピしてる ひろか辞めたっぽいな。色白美肌であいね並の敏感嬢だったのに残念。
誰かまいこレポありませんか?気になってます。 早漏が羨ましい!
「もうだめ…止めて」「ねぇ、お願いだから…」と言われて終了〜w
2回連続でオキニで発射していないオレwわ お?自虐風自慢か?
すまんが一般女性の理想挿入時間は5〜10分で遅漏も嫌われる傾向にあるゾ
やめてって言われるの挿入部痛くなって本気でやめて欲しがってるんじゃない? >>315
幼稚なコメだなw とにかく否定したいマンか?
挿入時間が長いとわかっていれば 嬢は適度なタイミングでやめてと言ってくる
リピーターならなおのこと 馴れ合いの関係が成り立っているw
前回は 「もうだめ…止めて、お願い」と哀願されてから さらに2回イカセたw
ビチャビチャ音がして摩擦感がなくなるから さらに続けられるけど 2回でやめておいたw
追撃を想定して早めに「もうだめ…止めて」と言ってるから2回くらい全然OK >>267
多分それ。送迎でシートベルトしないしヤバいやつ >>317
違う、上位ランカーじゃないw
出勤が少なくて10〜20 位が多い嬢 可愛い生中嬢見つけて2日連続で通って精子とことん搾り取られた
今日も行くけど精子出るかどうか心配してる
まぁ顔可愛いしスタイルいいから生挿入、生ピストンだけでも十分満足 あれ、ここ生行けちゃうの?
サイトでの見分け方とかあります? >>325
ないよ基本S着必須店
嬢(もしくは客個人)が勝手にやってるだけ
強要バレたら出禁もある >>326
サンガツ
性病騒がれる昨今で流石に生嬢とヤルの怖かったからよかった。気になる嬢が生対応だったら流石に頼めないなーと思ってました >>319
あいつ、11時の出勤確認で10時に電話すると忙しいのか無視やガチャ切りするから ここって嬢の空き状態わかるサイトとかありますか?
電話するにもやっぱ空いてる時間帯知りたくて 3日連続だと流石に精子あまり出んかったわ
生射精したつもりだったが膣穴からの逆流未確認だった
次の生中出しは金曜日 店のシステムや店員に期待する人は他店を利用した方がいいよ
おれはオキニがいるうちは利用するよ >>333
サンガツ
根気よく電話するしか無いんすね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています