【吉原】アクアパレスPart107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart106人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651836689/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 りさ
顔、身体、サービス、性格、好きモノ度
大衆格安店レベルではどれも超一級だと思う。 >>303
りさ
攻め好きだから入ってみた!
うき、遥(澪)、まお、あいね、ことり他多数の嬢にリピしたが、りさはリピなし
もう少し陽キャだったり、もう少し顔がかわいかったりしたら、リピしたかも
好みは人それぞれだね りさ以上に謎なのは「部屋が真っ暗/DKしたがらない/勤怠不安定」り○の人気w
たまに出勤すると完売 かすみ
この価格帯ではかなりのアタリ
ビジュアル、敏感な反応(本人は演技ではないと主張w)もいい
リピ希望と言ってくれたのに再訪できてない
もう少し遅い時間帯に出てくれたら… >>303
同感
顔については個人の好みもあるからなんとも言えないけど、逝きそうになった時のブサ顔がたまらなく可愛い!! >>308
好みは人それぞれだねw
過去2〜3年で特に良かったのが りんちゃん!
「部屋真っ暗・DKしたがらない・勤怠不安定」で最低なのにw
責めると可愛く反応するからリピしてる ひろか辞めたっぽいな。色白美肌であいね並の敏感嬢だったのに残念。
誰かまいこレポありませんか?気になってます。 早漏が羨ましい!
「もうだめ…止めて」「ねぇ、お願いだから…」と言われて終了〜w
2回連続でオキニで発射していないオレwわ お?自虐風自慢か?
すまんが一般女性の理想挿入時間は5〜10分で遅漏も嫌われる傾向にあるゾ
やめてって言われるの挿入部痛くなって本気でやめて欲しがってるんじゃない? >>315
幼稚なコメだなw とにかく否定したいマンか?
挿入時間が長いとわかっていれば 嬢は適度なタイミングでやめてと言ってくる
リピーターならなおのこと 馴れ合いの関係が成り立っているw
前回は 「もうだめ…止めて、お願い」と哀願されてから さらに2回イカセたw
ビチャビチャ音がして摩擦感がなくなるから さらに続けられるけど 2回でやめておいたw
追撃を想定して早めに「もうだめ…止めて」と言ってるから2回くらい全然OK >>267
多分それ。送迎でシートベルトしないしヤバいやつ >>317
違う、上位ランカーじゃないw
出勤が少なくて10〜20 位が多い嬢 可愛い生中嬢見つけて2日連続で通って精子とことん搾り取られた
今日も行くけど精子出るかどうか心配してる
まぁ顔可愛いしスタイルいいから生挿入、生ピストンだけでも十分満足 あれ、ここ生行けちゃうの?
サイトでの見分け方とかあります? >>325
ないよ基本S着必須店
嬢(もしくは客個人)が勝手にやってるだけ
強要バレたら出禁もある >>326
サンガツ
性病騒がれる昨今で流石に生嬢とヤルの怖かったからよかった。気になる嬢が生対応だったら流石に頼めないなーと思ってました >>319
あいつ、11時の出勤確認で10時に電話すると忙しいのか無視やガチャ切りするから ここって嬢の空き状態わかるサイトとかありますか?
電話するにもやっぱ空いてる時間帯知りたくて 3日連続だと流石に精子あまり出んかったわ
生射精したつもりだったが膣穴からの逆流未確認だった
次の生中出しは金曜日 店のシステムや店員に期待する人は他店を利用した方がいいよ
おれはオキニがいるうちは利用するよ >>333
サンガツ
根気よく電話するしか無いんすね・・・ 中出しした後嬢はシャワーでチョコっと流すだけだったから、大丈夫か次の客の時精子出てくると中出しバレるぞって 言ったら、平気平気わかりゃしないよって言ってた
俺もやられてるのかって思ったよ >>338
基本S着だけど某ランカーちゃん達とは
NS茶飯。
1人やたら相性いいんでフィニッシュ間際で無性に中田氏したくなって2回ほど…
同じ嬢さんだったらス〇ンコ >>329
わかるわ〜、何度も経験してるから
送迎ポイント到着の電話も無視かガチャキ切リが多い >>305
>>311
限りなく地雷に近い良嬢w
本指名で埋まるから新規で入るのは困難 この店で2年の間に50回くらいは生中したけど病気にはならなかった
でも、カ○○○部行ったら2回で被弾した
梅も最新治療では注射で治る >>342
うわぁ、やだなぁそれ
そいつの勤務スケジュールもサイトに載せて欲しいわ になこ、ステルス出勤?
ランキングから外れてるけど 調子に乗ってオキニのアナルに指をズブリと入れたら真顔でビンタされた
お前らも気をつけろよ >>347
そもそもそんなプレイしたいと思わないw 客層悪すぎw
普通にお遊びできないの?
オレみたいな普通の客が良客扱いになるのがわかるw >>347
いきなりズブリはいけませんね。わたくなら最初はそーっと撫でてから、次に親指の腹で少し力を入れて圧迫しますね。
はじめはそこで終わり。。次回以降に更なる開発…と素人さんのアナル開発は時間がかかるものなのですよ 俺は必ず最初に嬢に苦手なところや嫌なことを聞く
するともの凄い確率で「お尻の穴」と答える
お前らどんだけケツの穴ほじるんだよ
嬢はみんな嫌がってるんだぞ
余りの変態の多さに気味が悪い >>355
確かに嫌がるコは多いですね。しかしなかには好きなコも存在するのも事実ですよ。またはじめは嫌がるコでもじっくり開発してその快感に目覚めるとこれまでが嘘のように変わりますね。その変貌ぶりがたまらないですね 一部の稀な例を挙げて正当化するヤツは本当に気持ちが悪い
ほぼすべての嬢は変態プレイを嫌がっていると気づくべきだ
変態客対応がストレスとなって嬢が辞めてしまうことも多い 俺は嬢のアナルには全く興味ないが俺のアナルをたっぷりふやけるまで舐めてくれる嬢にはすげえ興味ある。
誰かケツ舐め女の情報くださいな 週末オキニに会いに行く
原則的に姫予約で埋めてから出勤をあげている嬢
新規客、LINEを知らないリピ客の予約はほぼ不可能
仕事の空き時間ができたとき店に電話したが満枠で入れなかった
当然だがクソ客にLINEは教えていない
紳士的に振舞っていてよかった >>354
まじかー。
辞める時は言って欲しかった。
またしたかったな。
昼職か学校に通うことにしたのかな >>360
キャストから消えてるし検索しても出てこない
嬢にとって客なんてそんなもんだよ >>361
まぁ、まだ辞めたことが確定したわけではないんじゃない?
ステルス出勤してる可能性もまだあるでしょ
そんなに気になるなら店か直接聞くしかないでしょ 最近はパンツ脱がせるまでがピークでプレイはつまらん嬢ばかりだわ
素直に安定のうき、りさ、かすみ、沢尻辺りに入らないと満足出来んな >>362
俺来てないから
そこまでの客なんだろーなーww >>355
俺はマ○コよりア○ルが好きだ
女の無防備な部分を責めるのが
たまらないw確かに嫌がる子は多い
理由はお腹をくだしていて下痢気味
だから臭いが気になるとの事
そんな時は素直に引き下がれば
調子いい時は思いっきり責めさせて
くれるw性癖は人それぞれだ >>364
ウキ 沢尻は確かに安定
今日だと新人とあor綾瀬が良さげかな?
夜も仕事なんでこんな夜に抱けないなんて〜なのだが笑 うき
アクアで一番遊んだ嬢
大きなタトゥーに目をつぶれば、安定・無難な良嬢
もう少し細ければさらにリピしたかも あゆ
ホスト狂らしい。ホスト裏山です。あゆ嬢とやりたい放題。
ホスト好きでも意外とまじめな嬢。スタイル良。写真より色黒。NGもなく何でもあり。
感度もよく楽しめました。
Repeated twice. そういえば前におにぎりちゃんに入った時に私の彼氏ホストなのー!って聞いてもないのに言ってたっけ… 週5〜6でほぼオーラスで出てる嬢はやっぱホスト狂なのかねぇ 地雷じゃないけどリピするほどでもなかった
ありがちな格安ソープ嬢 >>375
この店に限らず風俗嬢の9割がホス狂いです。 >>373
店終わったあとホストに行き、
お金貢いでその後お泊まりでホストとNS、
朝起きたらその続きでNS、
んでアクアに来ての繰り返しw 新人りこ 昨日もドタ。従業員も呆れ果ててた。
自分から2時間後に急遽出勤したいと電話。なのにドタ。連絡もつかず。二度と予約しない。 >>381
酷すぎるね
りこ、入ってみようと思ってたのに… 完全未経験の子か
完全未経験、ソープ初挑戦、何も書いてないのは他店ソープからの移籍と分かり易いのはいいが完全未経験って書いてても元本番裏オプ有りのリフレ嬢って事はあったな >>384
今日、偶然従業員にリオはどぉ?って聞いたら、ん〜普通です。特別かわいいわけじゃないですと。そしたら横に居たもう一人がいやかわいいですめちゃめちゃかわいいです。ただ本指がないですって言ってた。後は想像するしかない。 新人ももな 超簡単にレポ
れいら以来のチョーキレーって紹介コメで凸
れいらはかなり綺麗だったが、ももなは及ばず
この一年でコメが甘くなったか
でも全然許容範囲内でプレイも問題なし。気遣いもあり地雷ではない
以下入った人だけのお楽しみ↓
ぱふぱふ(古い)すると目が合い怖い
以上! 昨日膣穴に生チンコ押し当てての会話
ねぇ生で入れていい?
お金いただくよ
いくら?
千円
ズボズボー 最近は生店ばかり行ってたけど俺は生中出しが好きなのではなかった事に気づいた
着店で生を嫌がる嬢と駆け引きしながら生挿入し生中出しするのが楽しかったのだ
これからもアクアやモモにはお世話になりそうだなぁ >>385
プロフなんてテキトーだからw
ランク1位りりW57だよwww
20位以内のランカーで納得できるのは澪W55くらい
アクアの激甘基準なら、まおW57はW55でいい
りんW55??? >>393
独身か?
今のうちに風卒せんとえらいことになるぞ 嬢が芸能人の誰に似てるかよく書かれてるけど 一番笑ったのが りん
「ちょっと高島礼子みたいな顔していて、エロい。」(アクア板Part105 コメ153番) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています