【吉原】アクアパレスPart107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart106人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651836689/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>481
R嬢
知ってどうするの? 新規で入るのは難しいんじゃない? >>481
精神的に安定してないみたいだからなかなか難しいよ >>483
詳しい人なんですね
メンタルクリニックとか通ってるんですか?
何度か入ったのに全然気付かなかった鈍感男です… ん?Rキャラとか精神的に欠勤しやすいのってマリアじゃなくて>>480のお気に嬢(詳細不明)だよな? のあ パネマジにも程がある。何を信じて突入すれば良いのか。。。
フェラは上手いし、アソコの具合も良かったが、いかんせんルックスがなぁ。 前スレ804にレポ上げたがおかしな書き込みが多いのでまどかリピしてきた
体入ではいい子だったのにすっかりスレて染まってしまったのか?
乳首がくすぐったいというのも検証しなければと思っていたので丁度いい
ビジュアル
前回書いたとおりの印象変わらずだが髪が少し伸びて黒髪に
相変わらず笑うと八重歯がかわいらしい
スタイル
細くも太くもなく丁度いい体に形のいい綺麗なおっぱいと乳首
これも特に変わりはない
接客
フレンドリーでノリが良くハスキーボイスで良く笑う
これも変わらず
変わったところ
風呂に入浴剤入れてたが自分は肌荒れが嫌なので入らない
騎乗位が上達してた
こんなところかな で、プレイについて
スイッチ入れると相変わらず超敏感に
NGなく全身どこを触ってもビクビク反応する
で、肝心の乳首は、、、やっぱりくすぐったいとのこと
口開けだったので前の客の影響とかないから
おそらく感度上がり過ぎてくすぐったくなる模様
乳首以外はすこぶる好反応
下はもちろん鉄板で前回はなかなか逝かなかったが今日はあっさり2回逝った
2回でくすぐったくなってギブアップだった
凄く気持ち良かったとのこと
あ、それと今日は明らかな仕込みで濡れ濡れだった
交代して肝心のフェラは、、、変わらず普通に生フェラでした
しかもこっちが挿れようと言うまでずーっと生フェラだよ
挿入後はいつもの流れで大量発射したが対面座位が一番気持ち良さそうだった
以上
まどかのゴムフェラ情報はオキニ隠しなのか不潔な感じが嫌なときにゴムフェラなのかどっちかじゃね?
自分で言うのもなんだが俺は清潔感には異常にこだわってる
それと唇と舌がめちゃ柔らかいから気持ちいいと嬢に良く言われるので
誰でも俺と同じように攻めても感じが違うのかも知れない
結果まどかはやっぱりかわいくて良嬢だったが結論
ただ終わった後のゴム外しセルフなのは体入と変わらずで悲しかったなぁ >>488
ゴム外しセルフってw
そんな嬢がソープで働くんだね
気持ちが一気に冷めてしまいそう >>370
369だが、自分で入ったほうが手っ取り早い
これから打つ >>485
マリアは勤怠安定してるイメージ
プロフ写真が非表示になってからは知らんけど
R嬢は入店直後からずっとランク入り!
最近は欠勤が多くて、昨日も欠勤w
週一回出勤でも20位以下にならないはすごい
…というか出勤多いのにランクインしない嬢はどんだけ魅力ないんだ?
無駄に出勤して、お茶引いて、日記ばかり書いてる嬢の多いことw >>489
この店はガチの素人いるからね
そこは割り切ってる ガチでバカな客もいる!
竿でイカせられなくて、舌と指で必死でイカせて喜んでるヤツとかw カリ高で良かったわ
出した後にすぐ2回戦おねだりされても
困るけど >>493
はっきり早漏短小包茎のスイッチって言っていいんだぜ(笑)。しかも相変わらずの同じレポの自慢にならない自慢(笑) まあ店のページ、このスレと同じ奴が同じような事書いてもなんの証明にもならないからな
バッドレビューも下手な嘘にしか見えんし
まあ俺が見てきてやるよ >>495
そもそもスイッチって誰?
クンニとか手マンで必死な野郎?
竿で勝負できない糞? まどか今日出勤やーん!今さっきサイト更新かよ!
偉そうな事言ったけど明日は他の娘にもう入れちゃったよ!
どうにか直近3日間とか出勤確認する方法ないのここ?不便すぎるわ >>487・488
酷いウソの上塗りだな
コイツ何でこんなに必死になってんの? >>499
バカだから
風俗しか楽しみがないから
普通に家族、友人がいて、仕事が充実してたらソープに依存しないよ
ダラダラ長い文章で無能さもわかる
まともな企業で評価されている人材ならば、もっと簡潔・明瞭なレポを書いているはずだよ >>488
セルフ外しならお掃除もしないんだろ、エロくないな >>502
何か悔しいことがあったの?
モモ掲示板でも同じような書き込みしてるよね
君こそ必死の粘着マンだよ >>504
なさけねぇコメしてないで内容で反撃しろよ
早漏治りました! 竿でイカセまくってます! って書けねぇなら、おとなしくオナニーでもしてな! >>504
粘着して26連投したキチガイは誰?
お前が一番キモイんだよwww >>484
姫予客だけにしてからかなり良くなったと聞いているよ
やっぱ不特定多数の男とセックスするのは精神的にきつかったみたいだね
これでダメなら姫予客の中でも選別するって言ってたから、俺だけにしたら楽になるよとは言っといた 笑 >>508
俺たち選抜メンバーなんだね w
今週も会うのが楽しみだよ〜! >>509
そだねー
でも、選抜メンバーの中でも優先度とかサービス面で差つけられてるような気がしてならない
自分がどの位置かは彼女しか分からないからね 粘着マンとチンポマンが暴れててワロタ
スレ無駄に消費するなよ >>507
そのとおりw
あんなことするキ○ガイのは一人だけ >>512
嬢次第
仲の良い嬢だったらたいていOKしてくれると思うけど 数年前に15回リピした嬢はコスプレ持ち込み、電マ持ち込みOKだった
姫予約で毎回先に連絡していたが
もう上がっちゃって今は2児の母だけどな >>514
じゃあ言ってしまえば受付通さなくてもコスプレ持ち込んでも大丈夫なんだな
コスってもストッキングとかそれぐらいだからバックの中入れてれば受付も気付かんし >>517
あくまでも嬢との信頼関係次第だよ
親しくない嬢にいきなりコスもっていて着てくれってのは駄目だよ
事前にOK貰わないとね >>498
ここは、みんな普通に姫予してます。
教えられないという事はそういう事で…。
人気の嬢は、帰る時に次の予約を入れて帰ります。 因みに私は〇曜日の〇〇時という形でお互い何も言わなければ予約成立という感じで登楼してました。(逆に行けない時、嬢がその日休みの時は連絡を取り合うようにしてました。) >>517(笑)
大丈夫!(笑)
大きな紙袋両手に提げて行ってもなんも言われないよ(笑)
嬢によっては、色んな持ち込み品預かっといてくれる娘もいるよ。
バイブ、ディルド、ローター、アナルボール、手枷、足枷、目隠し、ギャグボールetc…
流石にローソクは断られたが…。
仲良くなれば、お互いの合意があればなんでもありですよ。NNだってそうでしょ。
一応、自由恋愛の場所なんだから…。
断っておきますが、あくまでも相手が良ければの話ですからね。
無理強いは駄目。
嬢と良くコミュニケーションを取ってね。 >>520
初凸嬢なのに姫予約も教えられないもないやろ
前情報とかで気になる嬢数人居るんや まどかは最近のオキニ嬢
確かにくすぐったがりだけど
スイッチ入るとNGは無い
ゴムフェラなんてされた事無いし
ベロチューバッチリでたまりません
本人もたくさん稼ぎたいみたいだし
オキニ隠しはダメですよ
たまにドタやるのは愛嬌です
姫予客なら連絡くるしね >>529
鳴き大きい?イキやすい?ビクンビクンなる? >>529
まどかいいよね
まどかのスイッチ入れられるの有能
>>453
>>462
に言ってやってくれ
>>531
勘違い野郎が凸るからやめなさい
>>530
うき、あいねとか綾瀬、みりあ系でしか満足出来ない人たちは精進しないと無理だよ >>533
君は竿で逝かせられるよう精進しなさい! >>533
騙されないように。その証拠に嬢はもうすぐ辞めるよ。スカウトの最後の駆け込み(笑)
スイッチは論外。ひまわりの乳首と脇を舐めただけでイッたとか(笑) >>537
もうすぐっていつ?
宣言時期に居なかったらお前信じるよ、居たらSwitch?信じるよ
いつ辞めるんだい? >>538
お前にお前とか言われたくないな。人に物聞く態度か?このバカ。興味ないから詳しく聞くわけない。もう少し値段の高い店(吉原)に移ると言ってた。だから昔のホテヘルの客は今は呼ばないと。 今の安い値段でなれたら次の値が高くなった店にこないだろ? こんなもんでいいか? うさんくせーって遠回しに言ってんの分かんなかったかー
自分で「証拠に辞める」とか言ってる癖に時期も言えない、証拠能力ゼロな事しか言えない
ほんとバカだなー
そもそも>>540が何言いたいのかハッキリしてねえし、サービス悪い嬢って話してた癖に高グレードの店に移れる訳ねえじゃん、設定ガバガバ過ぎ はっきり答える訳ないのだから
あんまおちょくるなよw >>541
読解力のない大馬鹿。時期はまだハッキリしてないが辞めるのは決めてると言われただけ。高級店とは言ってない。 今より少し高い所に移るだけ。もうスルーしてくれこの基地外(笑)。まあ見てな今に居なくなるから(笑) >>543
読解力無いというか、お前の中のロジックが論理立って無いんだよ、それが分からないから馬鹿にしか見えない
高級店なんて俺も言ってないし
そもそも、本当にサービス悪いなら一回しか入ってないだろうし、一回の凸で「店移るかもー、前の客呼ばないー」とか話になるわけねえだろ
しかもまどか自身7月に入ってきたばっかだろ?
アホっぽい奴が設定ガバガバな話して信用する方が無理あるだろ 信用しなくていいですよ(笑)っていうか一回の凸だと親密な話になるわけないんだ?悲惨だな(笑)ゴムフェラが本当だっただけ。悪い嬢とは言ってない。仲良くなったって書いてるはず。ゴムフェラはあり得ない人の為にレポしただけ。 俺のレポは信じなくていいから早漏スイッチのレポを信じればいいじゃん。気を悪くさせたんなら悪かったな。でも時期は興味無いから聞いてないけど辞めると思うよ。嬢がそう言って誘ってきたから。 まどかは俺、日曜入ったばかりだけど
ゴムフェラじゃなかったぞ、顔も可愛いし、スタイル良いし、ガッツリDKしてくれた。全然地雷じゃなかった
また来てねと言われ、店移るとか辞めるとかの話はされなかったが… まぁ初めてだったし、そんな話するわけないか。リピするつもり りりってFカップだけでランキング1位になるの?スペシャルサービスあるのかな りりってFカップだけでランキング1位になるの?スペシャルサービスあるのかな 最近の新人でおすすめの嬢いますか?
普段は澪とかに入ってます >>548
鳴き大きかったかとビクンビクンイキしてたか教えちくり >>546
こいつのチンコが性病判定されてプレイ時間減らしてトーク時間長く持たれただけなの草 >>551
おすすめって言われても人それぞれ趣味趣向は千差万別だろよ 先々週行ったら受付で杏がオススメって言われて入ったらなかなか良かった
受付のお兄さんを信じてフリーで行ってこい 昨日まおに入ったが噂通りのドM潮吹き嬢。
ドSみたいな顔で喘ぎイキ乱れる姿は最高だったな!
フェラで暴発しそうになるから気をつけろ。 りょうかって何処からの移籍?
写真に見覚えがあるんだけど。 ここ正直に情報教えてくれる店員いるよね。
この間もこのコはダメです。と教えてくれた(笑)
名前 は覚えてないけど フリーで行って店員に激押しされた嬢に入ったが久しぶりに金ドブ・・・
もう店員の言う事は聞かん! 杏はハズレじゃないけど
当たりとも思わなかったな
その辺は人それぞれだね >>564
レビューだとローラ似って書いてあったけど可愛かった? 可愛いというよりクッキリしたハーフ顔かな
胸は大きい方だけど美乳とは思えない
アンダーはナチュラルでやや酸味あり
鳴きはちょい大きめ >>566
下の毛ありってこと?イキやすそうかどうかも教えてくださいまし ヨーグルトみたいな酸味があるのが仕込みではない通常の女の子の状態 >>573
こういったhow-toを100%信じきっちゃう奴ってホントにいるんだな笑 こういうの全く理解せずに嬢にゴムフェラされる奴がいるんだな笑 になこと連絡取れる人聞いてみてくれ。
一度も入らなかった俺が悪いが会えないとわかると一度は会ってみたいと思うんだ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています